Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
inga_1977 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:36 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 32
| Macaron, Quote туфли у сумочка из-под бежпальтА... но тогда как она с Нейти зашла? она в бежпальтЕ к Бассу в лимо садилась? а тут ее фейс явно сюрпразд, как будто Басс там отжигает с девками, а она только зашла chak zdes riadam s neitam stoit. ani vmeste zashli i uvideli chtota ochen strannoe, interesna chto? kak ia pomniu na siomkax v etot den bila serena toje, po moemu eto sviazana snei.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:43 | Сообщение # 527 |
High Society
Награды: 1725
| Привет!!! Quote (Macaron) аналогично! я сегодня смотрела серию - похороны Барта, ликовала, когда Басс ей сказал - "я тебе сочувствую" на ее ай лав ю Моя любимая серия во 2 сезоне...я очень люблю БУ в этой серии ))) Quote (OTPABA) Знаю одного очень состоятельного мужика, который так же попал как Басс. Уже 5 лет прошло с расставания, у неё уже 3 кавалер сменился, тоже замуж собиралась, у него периодически тоже появляются, а как любил её так и любит. И по первому свистку несётся к ней. Вернее она даже не свистит, просто он всегда в курсе её жизни. Предполагаю, что это навсегда. Жизнь не справедливая штука. Жаль что ему так не повезло )))
|
|
| |
OTPABA | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:44 | Сообщение # 528 |
Insider
Награды: 3
| Quote (UES_ChuckBlair) Жизнь не справедливая штука. Жаль что ему так не повезло ))) Зато у него денех дофига и любовь всей жизни
|
|
| |
mio-mio | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:49 | Сообщение # 529 |
High Society
Награды: 1567
| народу на тумблере в связи с фотками почему то всем вспомнилась 4х8
When will people start to understand that scheming is like foreplay to Chuck and Blair
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:55 | Сообщение # 530 |
High Society
| Quote (OTPABA) Зато у него денех дофига и любовь всей жизни Это видимо как утешительный бонус- за то что любовь всей жизни "БУ"
|
|
| |
OTPABA | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:58 | Сообщение # 531 |
Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) Это видимо как утешительный бонус- за то что любовь всей жизни "БУ" Да Басс тоже не подарок! Ванесса, Дженни, куча дам не тяжёлого поведения....он у БУ кровушки испил вёдрами Я к тому, что они одна сатана, но лучше б были вместе.
|
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:04 | Сообщение # 532 |
Elite
Награды: 1169
| inga_1977, точно, Басс стоит с Нейти рядом, спасибо))) и Эс там была, возможно... а кто помнит инфу (если это тот самый особняк) что там и Лил была тоже ?
Quote (UES_ChuckBlair) я очень люблю БУ в этой серии ) she was amazing up there.. Особенно когда она фурией влеитела в комнату со своим стандартным "какого ты тут забыл".. и увидела его лицо... Я официально люблю ее в такие моменты... Это всегда было в ней - как бы она в определенный момент за конкретный косяк не ненавидела бы Басс, в определенный момент она забывает ВСЁ! и она реально в такие моменты его семья, и он для нее - ВСЁ... видимо, по этой причине она включится в делишки Басса
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:08 | Сообщение # 533 |
High Society
| Quote (OTPABA) Да Басс тоже не подарок! Ванесса, Дженни, куча дам не тяжёлого поведения....он у БУ кровушки испил вёдрами Я к тому, что они одна сатана, но лучше б были вместе. Они оба не святые, и до определенного времени у них был одинаковый счет, НО! Басс никогда не говорил никому кроме Блэр, что любит и в конце концов не он вышел замуж за принца, и не у него был ребенок от другой женщины )))) И таких позорных бруклинских благотворительных акций у Чака тоже не было ))
|
|
| |
OTPABA | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:14 | Сообщение # 534 |
Insider
| UES_ChuckBlair тут согласна, как-то у неё крышу оторвало. Делаю скидку на баПство и личных мадагаскарских тараканов в её голове. У меня одна надежда на дневник и что там будет написано, что она с ДХ только потому, что недостойна такого как ЧБ.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:26 | Сообщение # 535 |
High Society
| Quote (Macaron) she was amazing up there Она такая умница там, такая сильная, нежная и понимающая, как она о нем беспокоилась и поддерживала. Нейти кстати тоже хорош в 2.13, Сесе шикарна, а вот Лил и Эс меня в этой серии бееееесят!!! На похоранах Барта вешаться на мужиков, более того- неудачников-Хамфри! Ни стыда, ни совести. Еще обожаю БУ в 3.12. Изумительно красивая и умная )))) OTPABA, дневник- единственное что хоть как-то восстановит ее в глазах чейр-фандома. Главное чтоб это нормально показали, а не скомкано и бледно как все в 5 сезоне.
|
|
| |
dashylkin | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:32 | Сообщение # 536 |
Insider
Награды: 15
| привет,Девочки:))
UES_ChuckBlair, привет,Азизик)
фото супер, спасибо:))) не буду оригинальна- Чакушка улыбается наконец-то)) напомните в какой это серии?))в 22, посмотрела уже) бемби так сексуально выглядит, с чего это она?)) и в таком платье сесть в лимузин к Бассу,оххх))мой разум рисует картинки
Quote (UES_ChuckBlair) дневник- единственное что хоть как-то восстановит ее в глазах чейр-фандома. Главное чтоб это нормально показали, а не скомкано и бледно как все в 5 сезоне.
на главной спойлер,что что-то встанет между блер и деном, я думаю,что это дневник.
Сообщение отредактировал dashylkin - Четверг, 19.04.2012, 23:38 |
|
| |
Macaron | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:38 | Сообщение # 537 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (UES_ChuckBlair) Еще обожаю БУ в 3.12. Изумительно красивая и умная )))) хотела и про этот эпизод написать в этих двух эпизодах она из Бемби, со всех сторон закрытой надежной стеной папочки-Басса превратилась в сильную женщину, готовую сомой своим хрупким тельцем прикрыть Своего Мужчину, отгородить от всего мира... (все таки я еще раз убеждаюсь, глядя на фото, которые Ира принесла... ох не зря райтеры БУ в прошлом эпизоде за льдом так вовремя послали.. если бы бласт сплетницы застал бы ее, она (вопреки прописанному сценарию) кинула бы все к чертям, и Салон, и х, и этих псевдоинтеллектуальных снобов британских... и сорвалась бы к нему.. а по сюжету не положено ... а вот в след серии уже можно будет))) интересно, нам покажут хоть ее реакцию на "новость" о Ди и Чаке?
Quote (UES_ChuckBlair) Лил и Эс меня в этой серии бееееесят!!! я к Эс всегда лояльна - она может ваще ниче не делать, валяться на диване с ноутом и толстеть... пусть ее ваще не показывают - я априори буду ее всегда любить, ибо она Эс, она член NJBC - и этого для меня достаточно... НО в 2.13 ... меня убило даже не то, как она на мужиков своих кидалась, а как она на Басса кидалась, защищая дена... типа, не ори на него, Чак, и ваще не трогай его, он нам помог с похоронами, а ты ваще ниче не сделал... Ну дура?
|
|
| |
dashylkin | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:50 | Сообщение # 538 |
Insider
Награды: 15
| Macaron, у тебя появились мысли по поводу "да" в конце?)
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:51 | Сообщение # 539 |
Insider
Награды: 10
| Macaron Ден не мужик) поэтому его дамам приходиться его защищать))))))
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:51 | Сообщение # 540 |
High Society
| dashylkin, привет, Даш ))) Quote (dashylkin) бемби так сексуально выглядит, с чего это она?)) Меня кстати пугает радикальная длина ее платья? Дева знала куда идет? Знала что вокруг будет куча красивых баб в белье и заранее подготовилась? Хотя лицо у нее конечно нечто- наивная бэмби в борделе ))))) Quote (dashylkin) на главной спойлер,что что-то встанет между блер и деном, я думаю,что это дневник. Интересная мысль )) я почему-то на Эс подумала. Quote (Macaron) в этих двух эпизодах она из Бемби, со всех сторон закрытой надежной стеной папочки-Басса превратилась в сильную женщину, готовую сомой своим хрупким тельцем прикрыть Своего Мужчину, отгородить от всего мира... ППКС! Она уже была СИЛЬНОЙ женщиной до той бредовой идеи в 4.09. А потом ее резко занесло и с каждым разом она была все меньше и меньше похожа на себя. К 5 сезону Блэр стала полным ООС-персонажем.
Quote (Macaron) априори буду ее всегда любить, ибо она Эс, она член NJBC - и этого для меня достаточно Так и я ее за все это всегда любила, люблю и буду любить. Но меня именно то что ты описала и взбесило. Как она смела защищать ДХ и выговаривать Чаку? Сесе правильно сказала: Чак не нужно быть правильным в эту минуту, он потерял отца. Лил....без слов. Не зря ее Чакки в этой серии не хорошим словом обозвал )))
|
|
| |