Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:07 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Lada92) Это сплошной экспромт, как я думаю. У нас этот «экспромт» весь сезон длиться. У меня постоянно такое чувство, что я пару десятком серий пропустила. Вон БУ в последней серии на Чака накинулась так, словно он ее еще раз двадцать успел продать, а, между прочим, в конце прошлой она его благодарила, пусть и коряво, но благодарила. Блин, парень ее выкупил, чуть не разорился, а она нос воротит и все думает, что он такой плохой , спит и видит как бы разрушить ее «чистые» и «простые» отношения с няшкой Хамфри.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:16 | Сообщение # 467 |
High Society
| они еще и сцену вырезали было видать так важно показать кичевую вечеринку ДБ что ажа на Чка-Лили места не хватило
------------:i think i saw behind the scene picture of Lily and Chuck..why they don't have a scene together in this episode? @norbuck: episode ran long so something had to be cut. it'll probably be on the DVD.
|
|
| |
|
ShenanK | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:22 | Сообщение # 469 |
High Society
Награды: 170
| Quote (mio-mio) ------------:i think i saw behind the scene picture of Lily and Chuck..why they don't have a scene together in this episode? @norbuck: episode ran long so something had to be cut. it'll probably be on the DVD Они там совсем с катушек съехали? Как можно было жертвовать сценой Чака и Лили в угоду бредовой вечеринки двух идиотов в Бруклине? Лучше бы они сцену в ресторане вырезали.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:25 | Сообщение # 470 |
High Society
| Quote (Macaron) Марина, я теперь не могу думать ни о чем другом, кроме как о подозрительном признаке непристойного поведения .... на кое-чьей шее как буд-то ты бы удержалась :lol: да там наверное при приближении ближе чем на метр, как у вампира инстинкты срабатывать начинают и все о чем ты можешь думать.... это отмечать когтями и зубами эту плоть :lol: :lol: :lol: Quote (Macaron) всем хай, ледис здрасти
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:25 | Сообщение # 471 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) ------------:i think i saw behind the scene picture of Lily and Chuck..why they don't have a scene together in this episode? @norbuck: episode ran long so something had to be cut. it'll probably be on the DVD. Я официально ненавижу этого человека!!!!
Было СТОЛЬКО Бана, столько Эс-Лолы, столько всего, что можно вырезать......Лучше бы вырезали сцену ЧБ, чем показывать их так.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:28 | Сообщение # 472 |
High Society
| Quote (ShenanK) Лучше бы они сцену в ресторане вырезали. а сцена в ресторане это вообще сплошное рукалицо - в чем ее смысловая нагрузка? помню фото Лей с этих сьемок она там такая несчастная сидела на стульчике - ее можно понять
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:28 | Сообщение # 473 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) как буд-то ты бы удержалась проверь ЛС... я там подробно расписала свой порядок действий (ПОШАГОВЫЙ ПЛАН) в подобной..экстренной ситуации
Quote (mio-mio) отмечать когтями и зубами эту плоть не заводи.... мне еще в земельный комитет ехать...
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:38 | Сообщение # 474 |
High Society
| Quote (Macaron) проверь ЛС.. уже я чуть кофе не поперхнулась Quote (Macaron) не заводи.... biggrin мне еще в земельный комитет ехать.. ладно не буду езжай в свой земельный
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:54 | Сообщение # 475 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) они еще и сцену вырезали было видать так важно показать кичевую вечеринку ДБ что ажа на Чка-Лили места не хватило
Че за тема с вырезаными сценами?
Quote (mio-mio) @norbuck: episode ran long so something had to be cut. it'll probably be on the DVD. ах, ты сволочь!!! Нет, ну Норман у меня теперь первый в растрельном списке!
Доброго дня, ледис
Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 18.04.2012, 12:55 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:55 | Сообщение # 476 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) езжай в свой земельный я передумала... пока соберусь - уже поздно будет.. завтра поеду
наливай еще кофе, продолжаем
как ты думаешь, сколько их было? одна, две? близняшки? тройняшки? страшненькие, эз южали? или мож ударился о дверь... шеей?
зы...Марин, я хочу узнать - ГДЕ МАНКИ?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:27 | Сообщение # 477 |
High Society
| Quote (Julia77) Че за тема с вырезаными сценами? я же выложила переписку в твиттере - у Бакли спросили где сцена Чак-Лили про которую он мяукал когда шли серии - он ответил что для нее не хватило мест Quote (Macaron) наливай еще кофе, продолжаем я тут параллельно дела делаю, но давай Quote (Macaron) как ты думаешь, сколько их было? одна, две? близняшки? тройняшки? страшненькие, эз южали? biggrin или мож ударился о дверь... шеей? думаю это было эз южали - страшненькая такая ... дверка - шел упал на нее случайно - она в долгу не осталась Quote (Macaron) зы...Марин, я хочу узнать - ГДЕ МАНКИ? напиши вопрос райтерам - они кажется сегодня должны чирикать выходить
А кстати правда - ГДЕ МАНКИ!? была сцена в Эмпаир и там не было собаки
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:31 | Сообщение # 478 |
High Society
Награды: 54
| о как(подружка прислала, сорри не знаю откуда ето) но по моему все тут правильно
Пара «Сплетницы»: Эксперт говорит, что у Блэр и Дэна нет страсти
«У Блэр и Дэна, возможно, и есть интеллектуальная связь, но один важный компонент для успешных отношений, безусловно, отсутствует». Один эксперт высказал своё мнение на счёт того, что действительно происходит за дверями у Деир. Каждый понедельник я надеюсь, что что-то пойдет не так с Блэр и Дэном, но случается абсолютно противоположное. Их отношения становятся всё сильнее и сильнее с каждым эпизодом. Бррр! Но кое-чего не хватает, то, что у Блэр, определенно, было с её бывшим парнем Чаком – страсть! Согласно эксперту по языку тела Линде Таллей, отсутствие страсти очень заметно даже в самых романтических моментах – например, их поцелуй на ступеньках Мэта. «С Дэном они целуются, закрыв глаза, но не очень страстно. Она трогает его воротник, но не прикасается к его телу. Кроме её губ и рук, никакие другие части тела не соприкасаются», - говорит Линда Таллей эксклюзивно для HollywoodLife.com. «Если кто-то влюблён, то я бы ожидала увидеть больше связи. Дэна руки у него в карманах, так что он не обнимает Блэр. Это, может быть, просто приветственный/прощальный поцелуй, не связаный со страстью». Хммм! Отношения Блэр и Чака были НАПОЛНЕНЫ страстью! Будем надеяться, что, возможно, Блэр скоро поймёт, что отсутствует в её жизни – страсть – и она примет любовь Чака.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:48 | Сообщение # 479 |
High Society
Награды: 311
| Quote (mio-mio) а сцена в ресторане это вообще сплошное рукалицо - в чем ее смысловая нагрузка? Я прочла у банок, что это было будушее их пейринга.
Quote (mio-mio) я же выложила переписку в твиттере - у Бакли спросили где сцена Чак-Лили про которую он мяукал когда шли серии - он ответил что для нее не хватило мест
Да про Бакли я прочла, я думала, что еще что то вырезали...Quote (mio-mio) напиши вопрос райтерам - они кажется сегодня должны чирикать выходить Хе-хе а еще спроси, какого лешего, не съежает Серена от Блер?! Вопрос волнует и ЧБ-фандом и банки вон нервничают!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:53 | Сообщение # 480 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) А кстати правда - ГДЕ МАНКИ!?
бабосы у Сафрана и Ко на Манки закончились экономят
|
|
| |