Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
|
Persefonia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 00:34 | Сообщение # 4442 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Macaron) что послужило толчком для ТАААААКОЙ нехилой рокировки - тухлая игра пня или охренительный британский "богом одаренный" (с) не получается у пення играть влюбленного парня, ладно хай с ним с пилотом, он вроде как тооолько знакомиться с эС, какие то неловкие моменты, шуточно юморного характера еще норм смотрятся, но вот дальше, когда дело доходит до признания в любви или , когда она ему снег дарит-это полный писец, вообще никакой душезахватывающей картинки не получается у него. Хлопанье глазами, заикание, дергание головой - вот и всьоооо
А "богом одаренный мальчик" , что ни взгляд-то мурашки по коже, сразу читается зрителем передача образа , даже без реплик героя.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:09 | Сообщение # 4443 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Persefonia) А "богом одаренный мальчик" , что ни взгляд-то мурашки по коже, сразу читается зрителем передача образа , даже без реплик героя. Что точно, то точно. Он вон в пилоте пару раз ухмыльнулся и все - толпа поклонниц обивает съемочную площадку А Пенн... ну не тянет он на роль Гамлета, но я уверенна, что роль черепа ему бы удалась.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:22 | Сообщение # 4444 |
High Society
| Да уж, кто то из райтеров ГГ был наверняка большим фанатом СВГ
очередная параллель
|
|
| |
Persefonia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:02 | Сообщение # 4445 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) кто то из райтеров ГГ был наверняка большим фанатом СВГ
так там кто-то конкретно оттуда был помню была такая инфа
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 20:22 | Сообщение # 4446 |
High Society
| Quote (Persefonia) так там кто-то конкретно оттуда был wink помню была такая инфа Даже так? ну тогда многое становится понятным хотя... вон Сафи придя в новое шоу вводит парня из Бруклина Дэни, так что чему удивляться - таскают из шоу в шоу приемы
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 20.06.2012, 06:51 | Сообщение # 4447 |
High Society
| Quote (mio-mio) хотя... вон Сафи придя в новое шоу вводит парня из Бруклина Дэни, так что чему удивляться - таскают из шоу в шоу приемы C Сафи то все понятно. он все пытается реализовать свою мечту. Хотя, учитывая, что один такой перс уже погубил одно из лучших шоу, я бы на месте продюсеров задумалась.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:10 | Сообщение # 4448 |
High Society
| Сегодня смотрим "онлайн" 1х2 желающие обсудить дикий бранч, Басса с синяком и очередную попытку Блэр лишить невинности Арчибальда милости просим в эту тему
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:24 | Сообщение # 4449 |
High Society
| Quote (mio-mio) Сегодня смотрим "онлайн" 1х2 желающие обсудить дикий бранч, Басса с синяком и очередную попытку Блэр лишить невинности Арчибальда милости просим в эту тему Я за! Во сколько? как в прошлый раз?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 20.06.2012, 15:33 | Сообщение # 4450 |
High Society
| Quote (ShenanK) Я за! Во сколько? как в прошлый раз? ну давайте в 20:00 по Москве начнем
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:23 | Сообщение # 4451 |
High Society
| Quote (mio-mio) ну давайте в 20:00 по Москве начнем Договорились!
|
|
| |
|
ShenanK | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:18 | Сообщение # 4453 |
High Society
| Ау! Тут есть кто? Итак, не знаю, составит ли мне кто компанию, но я уже приступила к просмотру 1.2 и…. Почти с первых кадров при сегодняшнем просмотре у меня возник вопрос. В утренней сцене пробуждения Нейт спит на диване в номере Чака. Чак спит на кровати с двумя девушками, которые там были явно не потому, что он боится спать один. А теперь вопрос: Это нормально? Учитывая, что кровать и диван не отделяет никакая перегородка. Двери нет, так что получается, что Нейт присутствовал при «играх» своего лучшего друга? А эта фраза Чака о том, не нужно ли ему что-то от девушек, была сказана с таки видом, что лично я засомневалась в том, что Серена была единственной, с кем Нейт изменил Блэр. Получается Арчибальд тот еще извращенец и далеко не паинька!
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 20.06.2012, 20:19 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:28 | Сообщение # 4454 |
High Society
| Quote (ShenanK) Ау! Тут есть кто? Итак, не знаю, составит ли мне кто компанию, но я уже приступила к просмотру 1.2 и…. я тут и тоже смотрю Quote (ShenanK) В утренней сцене пробуждения Нейт спит на диване в номере Чака. Чак спит на кровати с двумя девушками, которые там были явно не потому, что он боится спать один. А теперь вопрос: Это нормально? забавный момент в том смысле что снять то они его сняли но явно не продумали детали и подтекст Лично я верю что Нейти был только с Эс до этого - ну просто поведение Басса явно намекает на то что его забовляет такое положение вещей и он всячески хочет заманить Нейти на "темную сторону" поэтому и предлагает девушек, частично поэтому отдает бемби ключ чуть позже
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:45 | Сообщение # 4455 |
High Society
| ту мени хамфри фемели в этой серии первое появление фразы "я хотел сделать вафли" вечные тренинги уверенности для брата от Дженни у меня ощущение что он одел куртку, в которой Руфус ходил в школу в 70-е
|
|
| |