вот знаешь ты как подкатывать к девушке не знаю насколько дуэт мамма-мафия можно считать заслуженным после одного фика, но да после 5х24, того как мы посмотрели это вместе, пережили все эти эмоции, должно быть произнесено "Чааааак" и оно будет произнесено
Quote (Julia77)
Надеюсь с участием биллиардного стола хе-хе
знаешь, мне прямо стыдно - я больше всех агитировала за биллиардный стол а до сих пор так и не рассказала вам как я это вижу но подступы уже есть когда-нибудь вот кстати я хочу чтобы они таки сделали это на биллиардном столе Эмпаир в 6 сезоне, пусть бы это был рояль номер два
Quote (Julia77)
я как потребитель, прочитавший на этом сайте походу все, только ЗА!
а у меня ломка по хорошим СВшным фикам и обсуждению их с хорошими людьми, так что наверное теме таки быть
добавлено: сделала я тему вот она Девочки, кто читает фики на английском - велком я доберусь до своего ноута тоже поделюсь ссылками своих любимок
я больше всех агитировала за биллиардный стол а до сих пор так и не рассказала вам как я это вижу
А я прям вижу, как ты нам об этом рассказываешь ПРОСИМ
Вообще, скорее бы съемки начались, охота поспекулировать на тему что ж нам в 6х1 изобразят.
Мне вот не понятно, как Блер будет совмещать руководство компанией мама в Париже с поисками Эс и моральной и не только поддержкой Басса в NY... Или линию с компанией похерят в лучших традициях gg
не нравятся в том смысле, что я Руфлей ваще ни в каком сравнении НЕ ХОЧУ dry тем более в сравнении с Чейр (с баном-то че сравнивать? бана не было biggrin )
ну так я же не в том смысле что гляньте какое уммм я про то что при желании можно запараллелить много кого и руфли были баном только в смысле своего социального положения, хотя учитывая что бана то и не было и правда - о чем это мы?
вот кстати о несравненной Сесе
That time Dan and Cece gave each other toasts from across the table. (3.11) эхх, какая пара была
ага! те, кто обожают кофе с молоком (я, например) могут запараллелить Хейзел и Рассела Торпа (кстати, красивая бы пара вышла Я серьезно )
Quote (mio-mio)
учитывая что бана то и не было и правда - о чем это мы?
мы о бане ... которого не было (о научной фантастике, стало быть)
Quote (mio-mio)
That time Dan and Cece gave each other toasts from across the table. (3.11)
тааааак опять любители х/пня на твиттере смародерничали! Сесе салютовала Руфусу, как щас помню , а х... а х.. его знает, кому х салютовал, я не слежу за его телодвижениями (но, кажется ванескиной маман)
ну СВ умная пара, они найдут из чего сообразить хейтерский секс
вот именно - "изобразить", это будет игра, как в 3.01 - охренительно, но... не по-настоящему (за весь период "мы-вместе" - ни одного хота, а уж тем более - откуда хейтерскому-то взяться в ТАКОЙ период)
блин, если посмотреть на подборку - период "мы-не-вместе" ...
НУ И ЧТО ТЕПЕРЬ??? суки райтеры весь пятый сезон зажали