Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:44 | Сообщение # 4336 |
Privileged
Награды: 3
| Ой, а я после фото с пирогом тоже захотела пересмотреть. Все таки там блер другая. И разом 6 сезон. После всего сериала будет нормально.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 13.06.2012, 08:22 | Сообщение # 4337 |
High Society
Награды: 1725
| Привет, девушки!
Маша знает КАК я люблю Вокзал и 4.02, эта картинка с утра сделала мой день!
и еще меня заставляет улыбаться вот это:
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:14 | Сообщение # 4338 |
High Society
| Очередная порция параллелей
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:05 | Сообщение # 4339 |
High Society
Награды: 311
| mio-mio, спасибо, почитала, интересно Ну про отель/стекло и прочии неприятности мы уже раз 100 перетерали, в этом смысле мне очень нравится разъесняющий пост, принесенный -bow-ties- в одну из тем (не смогла найти где именно) о том, что Блер много раз секс с ней (свое тело) позиционировала, как "приз" тире "товар", так что ничего удивительного в том, что Басса закоротило нет...
Quote (mio-mio) как она начала смотреть ГГ по совету дайровца и настроенная шиппить даир с первого сезона - так вообще бесценный опыт У меня было похоже, ну т.е. я начала смотреть Сплетницу и читать этот сайт, именно в момент БАН-истерии. Я честно пыталась разглядеть и проникнуться БАНом, ну если столько людей во главе с Сафраном воют от восторга и закатывают глаза, то стоит хотябы попытаться, думала я. Но блин, НИЧЕГО!!! Ноль эмоций, ноль красоты, ноль логики
All the hurt and pain of S1-2 led to a mostly blissful S3. All the hurt and pain of the end of S3-5 will hopefully result in an even more blissful S6.
Ну и это конечно полное ППКС
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 13.06.2012, 11:47 | Сообщение # 4340 |
High Society
| Quote (Julia77) что Блер много раз секс с ней (свое тело) позиционировала, как "приз" тире "товар", так что ничего удивительного в том, что Басса закоротило нет... вот кстати про эту ее особенность мы тут с Машей недавно истерековали по поводу вырезанной сцены, вот этой
Если попытаться не биться в восторге от голоса и мимики Эда и картинки и взаимодействия ЭЛей, то можно заметить очень четкое поведение Б - она продовила свое и в качестве закрепления результата там в 99 процентах идет секс, в психологии даже кажется термин есть для этого
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:04 | Сообщение # 4341 |
High Society
Награды: 170
| Quote (mio-mio) Если попытаться не биться в восторге от голоса и мимики Эда и картинки и взаимодействия ЭЛей, то можно заметить очень четкое поведение Б - она продовила свое и в качестве закрепления результата там в 99 процентах идет секс, в психологии даже кажется термин есть для этого Quote (Julia77) что Блер много раз секс с ней (свое тело) позиционировала, как "приз" тире "товар", так что ничего удивительного в том, что Басса закоротило нет... Это даже не обсуждается. Блэр прекрасно поняла в чем заключается эта самая "красная кнопка" Чака и во всю пользуется ею, когда ей это удобно. У них с самого начала отношения строились на ты мне - я тебе. Так что, Блэр Уолдорф любит продавать себя Чаку, Чак Басс - любит ее покупать. Идеальная пара. Секс для этих двоих не показатель верности в отличии от чувств. Интимная измена - не измена. А вот полюбить другую/другого - нож в сердце. Странно? Возможно, но они оба так живут и для них обоих это норма. Вот поэтому никакие Евы, Рейны, Луи и Хамфри не помешают этой парочке.
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 13.06.2012, 12:05 |
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:39 | Сообщение # 4342 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (UES_ChuckBlair) Маша знает КАК я люблю Вокзал и 4.02, эта картинка с утра сделала мой день! ох, знает... Маша сама любит
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 13.06.2012, 12:52 | Сообщение # 4343 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Очередная порция параллелей
и вот
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 13.06.2012, 13:37 | Сообщение # 4344 |
High Society
Награды: 1725
| Аааааа! Офигительные параллельки ))))))
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:40 | Сообщение # 4345 |
High Society
Награды: 54
| Quote (ShenanK) Секс для этих двоих не показатель верности в отличии от чувств. Интимная измена - не измена. А вот полюбить другую/другого - нож в сердце. Странно? Возможно, но они оба так живут и для них обоих это норма
угу, это так, когда они не вместе, но когда они были парой, интимная измена никогда не имела места.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:46 | Сообщение # 4346 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Persefonia) угу, это так, когда они не вместе, но когда они были парой, интимная измена никогда не имела места. Ну так, когда она с ним, а он с ней у них сил на измены не остается.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 13.06.2012, 14:56 | Сообщение # 4347 |
High Society
| Quote (ShenanK) Ну так, когда она с ним, а он с ней у них сил на измены не остается.
ха-ха-ха тоже самое зашла написать, ты меня опередила
Слушайте, ледис, а никто еще не написал фанфик про после 5х24? Может англоязычный какой нибудь есть, а то душа требует?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:13 | Сообщение # 4348 |
High Society
| Quote (Julia77) Слушайте, ледис, а никто еще не написал фанфик про после 5х24? Может англоязычный какой нибудь есть, а то душа требует? поспойлерить что ли? неее не буду.... есть вот такой http://www.fanfiction.net/s/8023353/1/Pomp_and_Circumstance там прям и про СВ и про остальных это прошел год после 5 сезона, я его проду как раз жду, автор уже вторую главу обещает тотальный СВ М рейтинг
Кстати - вот хотела спросить - ледис, может в фиках отроем темку где будем англоязычные фики обсуждать, друг другу чего хорошего советовать?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 13.06.2012, 15:20 | Сообщение # 4349 |
High Society
| Quote (Persefonia) угу, это так, когда они не вместе, но когда они были парой, интимная измена никогда не имела места. какие уж тут измены когда они постоянно заняты
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:12 | Сообщение # 4350 |
High Society
| Quote (mio-mio) поспойлерить что ли? неее не буду....
хм, ожидаем что то от заслуженных авторов? Надеюсь с участием биллиардного стола хе-хе Quote (mio-mio) там прям и про СВ и про остальных это прошел год после 5 сезона, спасибо, пойду ознакомлюсь Quote (mio-mio) Кстати - вот хотела спросить - ледис, может в фиках отроем темку где будем англоязычные фики обсуждать, друг другу чего хорошего советовать? я как потребитель, прочитавший на этом сайте походу все, только ЗА!
|
|
| |