Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:11 | Сообщение # 4216 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Persefonia) Ну почему круто, согласись Юль, что в ДВ не настолько глубоко чувства показаны, или .....их не смогли глубоуо передать???
Да я ж их в глаза не видела, знаю только по вашим разговорам и по ним сделала вывод, что ДВ это типа модно
Сообщение отредактировал Julia77 - Суббота, 26.05.2012, 21:27 |
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:49 | Сообщение # 4217 |
High Society
| Что касается ДВ, я прямо не знаю почему делену, а уж тем более стилену включили в опрос ХОТ пар, потому имхо там с этим большой напряг, либо райтеры делают что-то не так либо актеры недопоказывают. Потому что вечно измучено-виноватое лицо Ленки рядом с Деймоном и точно такое же рядом со Стефом - ну не знаю я искр не вижу. Да, Йен горячий парень, да они с Ниной красивая пара, но на экране нет химии - поэтому я ничуть не удивлена такому отрыву в счете у СВ, там даже просто сцены разговоров, взгляды показаны так что ты веришь в эти искры что это я завелась на эту тему Выиграли - молодцы, совершенно заслужено, сейчас бы еще Эдику досточку за актера драмы вручили и вообще было бы все хорошо
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:50 | Сообщение # 4218 |
High Society
|
да Маш, я добралась до твоего сундучка
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:19 | Сообщение # 4219 |
High Society
Награды: 54
| eye-sex
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 00:49 | Сообщение # 4220 |
High Society
Награды: 1725
| Chuck Bass’s Alphabet : W as in Wrong Goodbye
|
|
| |
Macaron | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 10:28 | Сообщение # 4221 |
Elite
Награды: 1169
| я .. умираю.....
ну какие же они ... (простите за мат) миииииилые
при пересмотре, и уже видя ВСЁ ТО, что свалится на этих деток позже , наблюдая пять сезонов ту мясорубку, в которую их закинула жизнь и суки райтеры, проплакав весь пятый сезон вместе с моим Мальчиком ...., вид их ТАКИМИ вызывает у меня слезы радости, или наоборот, печали - ибо такими они уже не будут... не знаю, смешанные чувства.. но... до чего же они хорошиииииии . Хоть и являют собой (оба!!!) исчадие ада, но такие светлые
[/spoiler]
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:08 | Сообщение # 4222 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Macaron) Хоть и являют собой (оба!!!) исчадие ада, но такие светлые Не даром же Серена сказала: Два больших минуса в результате дали огромный плюс. Macaron, в твоей подписи момент вроде как из серии, но у меня его нет. Вырезанная сцена?
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:31 | Сообщение # 4223 |
High Society
| Quote (Macaron) при пересмотре, и уже видя ВСЁ ТО, что свалится на этих деток позже , наблюдая пять сезонов ту мясорубку, в которую их закинула жизнь и суки райтеры, проплакав весь пятый сезон вместе с моим Мальчиком ...., вид их ТАКИМИ вызывает у меня слезы радости, или наоборот, печали - ибо такими они уже не будут... не знаю, смешанные чувства..
Ох, Мария, от твоего поста у меня сердце заболело Я только что пересмотрела 5х9 и 5х10, бедный-бедный мальчик... В 5х8 прелестная финальная сцена, как Басс одеялом ДХ укрывает, прям отец родной
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:56 | Сообщение # 4224 |
Elite
Награды: 1169
| Julia77, нееееееееееееееееееттттт Пусть у тебя не болит сердце! приходи вечером, давайте устроим горячо - все самое лучшее и светлое, что было у СВ))) и будет еще
Quote (Julia77) прелестная финальная сцена, как Басс одеялом ДХ укрывает лучше бы он ему подушкой... голову укрыл
Quote (ShenanK) в твоей подписи момент вроде как из серии, но у меня его нет. Вырезанная сцена? она не вырезанная.. в сети часто встречается ВАЩЕ урезанная серия. Стандартный эпизод идет 42 мин (кажется) а 3.07 в основном везде 37 (или 39) не помню КСТАТИ - момент чумовой - посмотри http://seasonvar.ru/serial-581-Spletnitca-3-season.html с 28 минуты...
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:25 | Сообщение # 4225 |
High Society
| Quote (Macaron) лучше бы он ему подушкой... голову укрыл жестоко, но.... иногда просто необходимо быть жестокой Офигеть! И как такого чуда могли лишить? Хочу себе такую серию! А я все гадала, куда делся ободок Блэр с фото со съемок, а это просто в инете серия инвалидная.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 19:42 | Сообщение # 4226 |
High Society
| Quote (Macaron) лучше бы он ему подушкой... голову укрыл а-ха-ха, веришь, мои мысли просто... но не стала озвучивать т.к. у меня итак образ хамфри-ненавистницы
Quote (ShenanK) Хочу себе такую серию! у меня 3 сезон с рутрекера в озвучке России, вроде все на месте там
Quote (Macaron) приходи вечером, давайте устроим горячо хе-хе я от сюда не ухожу
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 20:46 | Сообщение # 4227 |
High Society
| Quote (Julia77) у меня 3 сезон с рутрекера в озвучке России, вроде все на месте там спасибо за наводку. Пойду скачивать. Жаль что нет без перевода, ну да ладно. Quote (Julia77) у меня итак образ хамфри-ненавистницы если верить бановцем, мы все тут такие
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:13 | Сообщение # 4228 |
Elite
Награды: 184
| Добрый вечер всем!)))
Слава Богу, появилось хоть немного свободного времени в перерывах между зачётами) у нас тут весело и оживлённо, прочла всё и получила удовольствие от всех ваших рассуждений и фоток наших любимок)))
из моих последних приобретений))))
зашла тут недавно в один из своих любимых пабликов по ГГ в контакте - GG Congessions - и что бы вы думали??? наткнулась на то, что сто лет назад писала у нас на сайте - слово в слово! И мнение, так между прочим, набрало 146 лайков. Ну не беспредел, а?
|
|
| |
|
Lada92 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:30 | Сообщение # 4230 |
Elite
Награды: 184
| mio-mio, ахахахахах)))) давно пора было такую подборку сделать, кадры-то все до 4.20))))))
|
|
| |