Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:31 | Сообщение # 4231 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Julia77) а-ха-ха, веришь, мои мысли просто... но не стала озвучивать т.к. у меня итак образ хамфри-ненавистницы cool верю Чем ты еще могла в коме заниматься? только планы по ликвидации х вынашивать а мне уже ничем не спасти репутацию - меня уже давно тут абъюзером вселенского масштаба клеймили
Lada92, хааааай сис))) ой, ты прям оценила моего мистера Роджерса? я так его полюбила - это прям мой Мэээээн (к слову, Чак сам перед ним аж трепетал , чует реального дядю)
Quote (Lada92) ашла тут недавно в один из своих любимых пабликов по ГГ в контакте - GG Congessions - и что бы вы думали??? наткнулась на то, что сто лет назад писала у нас на сайте - слово в слово! И мнение, так между прочим, набрало 146 лайков. Ну не беспредел, а? ооооо!!! А что за мысль? Даш ссылочку, мне интересно! надо патентовать
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:35 | Сообщение # 4232 |
Elite
Награды: 184
| они меня на этой фоте безумно умиляют)))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:39 | Сообщение # 4233 |
High Society
| Lada92 привет,дорогая Macaron, Майкл,и тебе здравствуй
Quote (Macaron) надо патентовать biggrin ага, надо в привычку себе сделать рядом с фразой (с) писать
к слову про абъюзера и бемби
Мне нравятся его реакции на ее истерики и загоны - вот ведь мужик реально осознает какое чудо ему досталось
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:40 | Сообщение # 4234 |
Elite
| Quote (Lada92) а это из моих - объюзер Басс и его бемби а тут прям ПО ЛИЦУ БААААССА сразу становится понятно, КТО в их паре реал абъюзер... эмоциональный
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:40 | Сообщение # 4235 |
Elite
| Quote (Macaron) ой, ты прям оценила моего мистера Роджерса? я так его полюбила - это прям мой Мэээээн happy он мне всегда очень нравился! как и Декстер, про которого вообще забыли.....
Quote (Macaron) ооооо!!! А что за мысль? Даш ссылочку, мне интересно! да про ДХ этого.... я про него в его же теме написала, что он для меня никакой. вот и ссылка до чего люди докатились....
Quote (Macaron) надо патентовать biggrin вот тебе смешно, а я так злюсь, что сама себе не рада!!!!)))))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:44 | Сообщение # 4236 |
High Society
| Quote (Macaron) а тут прям ПО ЛИЦУ БААААССА сразу становится понятно, КТО в их паре реал абъюзер... эмоциональный wink :lol: :lol: :lol: нам надо научится думать по разному ну хоть иногда Quote (Lada92) вот тебе смешно, а я так злюсь, что сама себе не рада!!!!))))))) такие вещи это цена популярности даже не так - это показатель крутости того что ты делаешь
ЭТО ПРАВДА? https://twitter.com/#!/iamedwestwick твиттер уже впал в затяжной оргазм или еще нет?
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:47 | Сообщение # 4237 |
Elite
| Quote (mio-mio) ага, надо в привычку себе сделать рядом с фразой (с) писать biggrin прям хоть молчи всю жизнь..... в что, устроим форум молчунов)))) мы же все астралом соединены, нам слова - вообще только для удовольствия. Маша сама про себя сказала как-то, что она словоблуд, так мы тут почти все такие)))) но теперь - ни-ни.... скончаюсь от мысли о своей неразделённой гениальности, но прям ни звука, ни буквы)))))
Quote (mio-mio) не нравятся его реакции на ее истерики и загоны - вот ведь мужик реально осознает какое чудо ему досталось biggrin Quote (Macaron) а тут прям ПО ЛИЦУ БААААССА сразу становится понятно, КТО в их паре реал абъюзер... эмоциональный wink вы знаете, меня вообще порой дикие мысли посещают)))) вот если бы, например, сериальная Блэр попала в нашу реальность, где она- персонаж, а её играет Лейтон Мистер))) (причём, ради справки, эта мысль пришла мне в голову ещё за долго до Супернатуралов ) Мне бы так хотелось, чтобы она многое увидела со стороны, о многом узнала бы)
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:48 | Сообщение # 4238 |
Elite
| Quote (Lada92) как и Декстер, про которого вообще забыли..... ты знаешь... я ооооочень большая почитательница афро-народа очень талантливые... плюс по мне - черные люди очень красивы, Декстер шикарен! КАК он держался - всего пару менут своего участия в шоу - а КАК он красиво пригладил хамфри? А ведь человек сам... как бы лакей - но воспитание и стержень чувствуются
Quote (mio-mio) Macaron, Майкл,и тебе здравствуй biggrin ну здравствуй, Дон как дааааааавно не виделись
Quote (Lada92) вот и ссылка до чего люди докатились....
Quote (Lada92) вот тебе смешно, а я так злюсь, что сама себе не рада!!!!))))))) зато ты увековечена ...на GG Congessions
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:49 | Сообщение # 4239 |
Elite
| Quote (mio-mio) такие вещи это цена популярности wink даже не так - это показатель крутости того что ты делаешь причём у меня такое ощущение, что не меня одну и даже далеко не первую там процитировали... просто свою цитату-то я точно узнаю, но вообще, мародёрский паблик какой-то.....
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:51 | Сообщение # 4240 |
Elite
| Quote (Macaron) зато ты увековечена ...на GG Congessions biggrin в том-то и дело, что нет)))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:53 | Сообщение # 4241 |
High Society
| Quote (Lada92) скончаюсь от мысли о своей неразделённой гениальности, но прям ни звука, ни буквы))))) ну, некоторые так и делают Quote (Macaron) ну здравствуй, Дон happy как дааааааавно не виделись biggrin я скучала
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:53 | Сообщение # 4242 |
Elite
| Macaron, ППКС на счёт афро-народа - одна Элла Фитцджеральд только чего стоит.... когда я слушаю, я просто сама не своя... и этот список можно продолжать до бесконечности.
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:54 | Сообщение # 4243 |
Elite
| Quote (mio-mio) нам надо научится думать по разному biggrin ну хоть иногда biggrin дануууууууууууу а зачем? вдруг захочется с людьми поболтать, а писать лень... - а тут как раз кто то из нас мыслю эту озвучит - и сразу получишь ответ.. не затратив ни капли усилий - удобно, черт меня бери
не думаю... Вествик говорил - что это стремно, када тебя пасут.. сомневаюсь, что он меняет принципы каждые 2-3 месяца хотя....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:56 | Сообщение # 4244 |
High Society
| Quote (Lada92) в том-то и дело, что нет))))) там даже смотрю одна наша опонентка увековечена
|
|
| |
Lada92 | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:57 | Сообщение # 4245 |
Elite
| mio-mio, ахахах!) нет, на самом деле прямо какая-то утечка мозгов происходит.... если почитать побольше, точь-в-точь наши мысли.
|
|
| |