Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:00 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 824
| Quote (UES_ChuckBlair) На ступенях Мет что-то было в глазах БУ подозрительно напоминающее возрождающийся мозг... То что она понимала насколько нелепо выглядит в этом дурацком платье, с фальшивой тиарой на голове и ее правильная фраза, что она на самом дне... +много Мне вот эта мысль очень понравилась: Dan and Blair on steps. "Sometimes you get the thing you wanted" Serena as GG "only to find it's not what you need" Предзнаменование: Dan wants Blair, but she's not what he needs. Blair thinks that being with Dan is what she wants, but she doesn't need him either. Quote (UES_ChuckBlair) И главное- ее взгляд на ДХ...на любимых так не смотрят +1 Я вообще не понимаю на чем их союз держится. Там и доверия уже нет. Когда они были друзьями, да, она ему все рассказывала...сейчас же...Она не искренна. Более того, так и осталось тайной ее отношение к нему. Бассу она не уставала айлавьюкать..а здесь, молчОк.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:07 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 311
| Happy:), На счет на чем союз держится: мозг он ей трахает, реально она его словами Басса отшивала. Писаки дураками будут если из Х. маньяка-манипулятора не сделают, Пню вон этого в сценарии не прописывали, а на картинке выходит гад. Так пусть уже дадут ему играть то что у него будет получаться!
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:14 | Сообщение # 273 |
High Society
| Quote (Julia77) На счет на чем союз держится: мозг он ей трахает, реально она его словами Басса отшивала. Согласна. Он нехило ей внушает всякую чушь. Чем больше она его слушала, тем глубже сама себя же закапывала. Там у самой девы ума не очень много, так он еще и поощрял все ее заскоки... Quote (Julia77) Писаки дураками будут если из Х. маньяка-манипулятора не сделают, Пню вон этого в сценарии не прописывали, а на картинке выходит гад. Какой из него гад?? Как был комбайнер на празднике..так им и остался. Отлепи его от БУ, никому нахрен не будет нужен. Лично я никогда Пенна хорошим актером не считала.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:27 | Сообщение # 274 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Happy:)) Лично я никогда Пенна хорошим актером не считала.
в яблочко!!!!
Quote (Julia77) Пню вон этого в сценарии не прописывали, а на картинке выходит гад. Так пусть уже дадут ему играть то что у него будет получаться!
5 лет играть - и не научиться
Даже игра Чейза потихоньку эволюционирует
|
|
| |
Os@ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:34 | Сообщение # 275 |
Insider
Награды: 5
| Блэр сейчас как лошадь в шорах,не видит,не слышит и не соображает совсем.Всё это можно только жёсткой депрессией объяснить.А иначе почему девушка,способная иметь и план В и план С на все случаи жизни находиться в состоянии глубокого летаргического сна.А Дену в принципе такие девушки и нужны,как только они начинают здраво мыслить,он уходит на задний план,где ему явно не комфортно.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:40 | Сообщение # 276 |
High Society
| Quote (Os@) Блэр сейчас как лошадь в шорах,не видит,не слышит и не соображает совсем.Всё это можно только жёсткой депрессией объяснить.А иначе почему девушка,способная иметь и план В и план С на все случаи жизни находиться в состоянии глубокого летаргического сна.А Дену в принципе такие девушки и нужны,как только они начинают здраво мыслить,он уходит на задний план,где ему явно не комфортно. ППКС!!! Если она будет прежней, ДХ рядом с ней будет насекомым. Он сама себя загрызет из-за комплексов. Вон как перекосило,когда прочитал заметку эС..позавидовал... Это только Чак конкуренции не боится. Ему нужна сильная Уолдорф.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:45 | Сообщение # 277 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Happy:)) Какой из него гад?? Как был комбайнер на празднике..так им и остался.
Ну вот такой колхозный местечковый гад, как Ванесса Ну все это будет лучше, чем пытатся из него сделать благородного героя любовника, я вон интервью Сафрана начитаюсь, потом серию посмотрю и у меня когнитивный диссонанс начинается.
Quote (Persefonia) 5 лет играть - и не научиться
я только что смотрела пилот и с Пнем все стало только хуже.
Quote (Os@) Блэр сейчас как лошадь в шорах,не видит,не слышит и не соображает совсем.Всё это можно только жёсткой депрессией объяснить.А иначе почему девушка,способная иметь и план В и план С на все случаи жизни находиться в состоянии глубокого летаргического сна.А Дену в принципе такие девушки и нужны,как только они начинают здраво мыслить,он уходит на задний план,где ему явно не комфортно. Вот!!! Зрителям это очевидно, почему нам в интервью рассказывают про взросление и чистую любовь я понять не могу. Помните, как у писак в твиттере спросили после 5х17, где Чак на похронах озвучил: "Блер, ты не видишь что он делает, он нарочно удерживает нас друг от друга", а они ответили, что эта фраза ничего не значит и Чаку так только кажется. Ну вот что за хрень?
|
|
| |
Os@ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:00 | Сообщение # 278 |
Insider
Награды: 5
| Quote (Julia77) Помните, как у писак в твиттере спросили после 5х17, где Чак на похронах озвучил: "Блер, ты не видишь что он делает, он нарочно удерживает нас друг от друга", а они ответили, что эта фраза ничего не значит и Чаку так только кажется. Ну вот что за хрень? Один и тот же гадкий поступок человек воспринимает по-разному.Если это сделал близкий и дорогой человек,то это намного больнее,чем это сделал просто знакомый.И в случае Блэр,по крайней мере для меня,это очевидно.Если бы видео послал Чак,Блэр негодовала бы год.А так как послал Ден,ну послал и послал,не особо то и обижена она на него(так и хочется добавить,чего на дураков обижаться ) то королевишна успокоилась через 5 минут.Просто предательство близкого человека намного больней чем просто прохожего.И может кто-то и видит чистую любовь,но для меня отношения Бана это просто стечение обстоятельств-попутчики в поезде,Ден своими действиями скоро довезёт Блэр до пункта назначения-до Чака.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:12 | Сообщение # 279 |
High Society
| Quote (Julia77) в твиттере спросили после 5х17, где Чак на похронах озвучил: "Блер, ты не видишь что он делает, он нарочно удерживает нас друг от друга", а они ответили, что эта фраза ничего не значит и Чаку так только кажется. Ну вот что за хрень? )))))) а что они еще ответят
да, Ден кАзел, как хорошо , что вы заметили?
мне кажется, ожидалась другая игра от ПБ
на это наталкивает отзыв о Дх и Би в твиттере Каролин Лагерфельт(Сиси), где она написала, что они не HOT
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:22 | Сообщение # 280 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Persefonia) в твиттере Каролин Лагерфельт(Сиси), где она написала, что они не HOT я припоминаю, в твиттере Сесили ФЗС написала после 518 "no chemistry" было это?
Quote (Persefonia) мне кажется, ожидалась другая игра от ПБ он смешно выглядит (я бы даже сказала, хорошо...) как комик, диалоги х со всеми героями (по части по-подкалывать) - искрометные... но только в лайтовом фановом ключе
Даш, и... если я тебе напишу слезную ЛС, ты мне даже платочка не протянешь?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:41 | Сообщение # 281 |
High Society
| Quote (Os@) А Дену в принципе такие девушки и нужны,как только они начинают здраво мыслить,он уходит на задний план
угу Его привлекают те женщины (разве это не патология ? , которые попали сложную неординарную ситуацию и находятся в жизненной растерянности
Это и произошло в 4 сезоне с Би
и что самое интересное, увидел это он, Ден ибо ее друзья варились под тот момент в собственном соку а Би ,естественно, от всех скрыла свой провал
эС и мамкой и Беном Чак с наследством
Quote (Macaron) я припоминаю, в твиттере Сесили ФЗС написала после 518 "no chemistry" было это?
да.да, но кажется 2 ответа было в ее твите
Сообщение отредактировал Persefonia - Пятница, 13.04.2012, 17:44 |
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:55 | Сообщение # 282 |
High Society
| Quote (Os@) Один и тот же гадкий поступок человек воспринимает по-разному.Если это сделал близкий и дорогой человек,то это намного больнее,чем это сделал просто знакомый.И в случае Блэр,по крайней мере для меня,это очевидно.Если бы видео послал Чак,Блэр негодовала бы год.А так как послал Ден,ну послал и послал,не особо то и обижена она на него(так и хочется добавить,чего на дураков обижаться ) то королевишна успокоилась через 5 минут.Просто предательство близкого человека намного больней чем просто прохожего.И может кто-то и видит чистую любовь,но для меня отношения Бана это просто стечение обстоятельств-попутчики в поезде,Ден своими действиями скоро довезёт Блэр до пункта назначения-до Чака. ППКС!!! От этого всепрощаемость Луи и ДХ. Любви особой нет, значит и проступки их не столь болезненны. Quote (Macaron) Даш, и... если я тебе напишу слезную ЛС, ты мне даже платочка не протянешь? Ну, ты ж хочешь полный сезон - наслаждайся У меня срабатывает чувство самосохранения, я готова петиции писать ЗА 13серий
|
|
| |
Macaron | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:10 | Сообщение # 283 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (Happy:)) У меня срабатывает чувство самосохранения, я готова петиции писать ЗА 13серий ты забыла, что ОНИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ так, как хотим мы? все нам назло - наоборот... Хоти полный сезон с нами! Чем больше НАС будет его хотеть, тем меньше шансов, что сезон будет полный!
Quote (Happy:)) Ну, ты ж хочешь полный сезон - наслаждайся а ваще лихо конечно тут все завертелось я начала с того, что в случае не полного ЖДАТЬ ДО ЯНВАРЯ не хочу! плюс уже предвижу свою тоску по Бассу... плюс если этот ОМГ, который намечается на финал, реанимирует старую ГГ с интригами и взрывами через серию... и говорю, что готова смотреть (есть тут где то пост), если проведут полную зачистку основного каста и удалят преступные элементы из него... (более того, я всегда была уверена и утверждала, что БАН в шестой не перетащат (разве я такого не говорила?) а ты меня в плаксы записала... во всеуслышание и ваще я никогда не плачу, я бесчувственный сухарь!
Сама-то поди будешь скучать по Бассу?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:19 | Сообщение # 284 |
High Society
| Quote (Macaron) ты забыла, что ОНИ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ так, как хотим мы? ну...все вообще закрытия хотят..так что :D :D Quote (Macaron) плюс если этот ОМГ, который намечается на финал, реанимирует старую ГГ с интригами и взрывами через серию... и говорю, что готова смотреть (есть тут где то пост), если проведут полную зачистку основного каста и удалят преступные элементы из него... То,что ты описала можно смело назвать фантастикой Мы настоящую ГГ последний раз видели в...4.08. Пусть хотя бы достойно закончат. Я не пишу о шикарном конце с фейерверками.....Не надеюсь уже... Бог,воскрешение Барта..деды-сплетники - это уже извращения и результат отсутсвия идей...Просто по сравнению с откровенным маразмом БАН,нам это кажется наградой. Quote (Macaron) а ты меня в плаксы записала... во всеуслышание Видать мне таки нужно было поставить смайл в конце фразы..как я и хотела Quote (Macaron) Сама-то поди будешь скучать по Бассу? У меня есть фан-арт И прошлые сезоны на дисках
Сообщение отредактировал Happy:) - Пятница, 13.04.2012, 19:19 |
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:37 | Сообщение # 285 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) Хотя, на данный момент,исходя из спойлеров на финал, выбор она сделает окончательный и будет он безболезненным. Там не в ДХ дело будет, а в ней самой. Так что на 80% я уверенна,что БАН они завершат в этом сезоне. я вче5ра об этом думала... думаю что бан рассосется как бы сам собой, у них будут неполадки и отстранненность,потом х прегласят в европу,он по старой традиции семьи хамфри надует гуьенки и скажет - выбирай, решайся, причем будет настойчив потому что не уверенн в себе так что да - БУ сделает выбор и сделает его сама Quote (Happy:)) Я вообще не понимаю на чем их союз держится. Там и доверия уже нет. Когда они были друзьями, да, она ему все рассказывала...сейчас же...Она не искренна. она не доверяет мужикам с которыми спит... ну кроме Басса,конечно. С остальными она дружит только организмами, душу не открывает Quote (Happy:)) Там у самой девы ума не очень много, так он еще и поощрял все ее заскоки... а что ему еще остается? как только он ей скажет слово поперек он пойдет солнцем палимый,ох как быстро, БУ не любит когда ей указывают и намекают что она дурында, ею руководить нужно поумному,как Басс в 3 сезоне делал.
Привет девочки
|
|
| |