Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
Julia77 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:00 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 311
| ShenanK, ага, тоже смску кинула "спасибо" типа, а потом пришла все таки к нему на крышу ЭСБ и если б не Х. уже б третий сезон были женаты! От Х. одни убытки
|
|
| |
ShenanK | Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:05 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Julia77) ShenanK, ага, тоже смску кинула "спасибо" типа, а потом пришла все таки к нему на крышу ЭСБ и если б не Х. уже б третий сезон были женаты! От Х. одни убытки Вот и я тут посидела подумала, повспоминала и пришла к выводу - главное зло сериала- няшка Дэн Хамфри и все его семейство. Они с первого сезона Блэр и Чаку палки в колеса ставят, пусть и не всегда осознанно. Про СМС с благодарностью от БУ вообще молчу.
|
|
| |
eliv | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:56 | Сообщение # 303 |
Elite
Награды: 692
| Я тут вспомнила слова Блэр о том, что теперь Чак пришел за призом))) Мда, жаль, что не пришел Такая СЛ получилась бы Прямо как раньше Эхххх...
|
|
| |
|
Julia77 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:09 | Сообщение # 305 |
High Society
| {Quote (UES_ChuckBlair) Я в ожидании бежпальто (с)........Напомните в какой серии у нас наконец планируется симпатичная БУ?
вроде в 22...
Хеллоу, ледис! Че канады опять нет Народная примета- если канада саботирует промо, то в серии мало Басса и его там мучают
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:25 | Сообщение # 306 |
Elite
Награды: 610
| Julia77, Приветик Quote (Julia77) Че канады опять нет Народная примета- если канада саботирует промо, то в серии мало Басса и его там мучают Ну тогда Канада должна была саботировать промо весь сезон Канада Бананы саботирует, а в следующей серии их должно быть много, как никак супер вечеринка в Лофте
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:31 | Сообщение # 307 |
High Society
Награды: 1725
| Привет! Quote (Julia77) вроде в 22... Спасибо, еще 1 серию потерпеть осталось )) Quote (Julia77) Народная примета- если канада саботирует промо, то в серии мало Басса и его там мучают Канадцы- умные и хорошие ребята с неплохим вкусом. Они не любят Бан, наверное решили игнорить эту серию....
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:33 | Сообщение # 308 |
Elite
| Дамы, а синопсис к 21 серии выходил??? а то я к 22 помню, а к 21 нет
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:39 | Сообщение # 309 |
High Society
| Quote (mary_G) Ну тогда Канада должна была саботировать промо весь сезон ха-ха-ха точна!!! Quote (mary_G) Канада Бананы саботирует, а в следующей серии их должно быть много, как никак супер вечеринка в Лофте Quote (UES_ChuckBlair) Канадцы- умные и хорошие ребята с неплохим вкусом. Они не любят Бан, наверное решили игнорить эту серию.... Не ну к 5х16, 5х17, 5х18 они ж прому выпустили, за что им большое человеческое спасибо слили серии заблаговремено, особенно с 5х16 шикарно вышло... И что удивительно, в канадских промо бан выглядит гораздо эффектнее чем в сериях. В сериях совсем тухляк, даже поплеваться не на что, сплошное недоумение.
Но вообще в сегодняшней серии вроде Х. должен развить свою паранойю в отношении Басса?
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:43 | Сообщение # 310 |
Elite
| Quote (Julia77) особенно с 5х16 шикарно вышло... И что удивительно, в канадских промо бан выглядит гораздо эффектнее чем в сериях. В сериях совсем тухляк, даже поплеваться не на что, сплошное недоумение. Согласна, когда Бана 1-2 секунды, он еще смотрится, а когда им даешь чуть больше времени то все ТУХЛО!!! а все потому что БАН у нас пара быстрая, у них все по-быстренькому, долго у них только вафли жарились Quote (Julia77) Но вообще в сегодняшней серии вроде Х. должен развить свою паранойю в отношении Басса? Х мужика включит, начнет БУ метить
|
|
| |
Julia77 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 13:58 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (mary_G) а все потому что БАН у нас пара быстрая, у них все по-быстренькому, долго у них только вафли жарились вот не скажи, БАН это олицетворение пословицы "если долго мучатся что нибудь получится" . Смотри, после их первого поцелуя Бу неделю в лежку лежала , но осознала, что надо к Бассу бежать, но через ГОД ответила на поцелуй, я правда списываю этот успех на спальню Чака. Потом значит вафли, месяц не могли организовать, организовали, опять все плохо, но Бу телка упорная и вуаля чето то срослось. Теперь нам видимо покажут, как они официальной парой будут, сначала как обычно все через терни, но потомммммммммммм !!! Ох, и так до конца сезона в лучшем случае...
Quote (mary_G) Х мужика включит, начнет БУ метить ха-ха-ха опять дежавю, Басс вроде говорил во втром Нейту, что б тот написал на Бу Я бы вот с удовольствием бы посмотрела на Пня играющего ревность, это наверное так же нелепо как Пень герой любовник.
Сообщение отредактировал Julia77 - Понедельник, 16.04.2012, 14:02 |
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:06 | Сообщение # 312 |
Elite
| Quote (Julia77) вот не скажи, БАН это олицетворение пословицы "если долго мучатся что нибудь получится" . Смотри, после их первого поцелуя Бу неделю в лежку лежала , но осознала, что надо к Бассу бежать, но через ГОД ответила на поцелуй, я правда списываю этот успех на спальню Чака. Потом значит вафли, месяц не могли организовать, организовали, опять все плохо, но Бу телка упорная и вуаля чето то срослось. Теперь нам видимо покажут, как они официальной парой будут, сначала как обычно все через терни, но потомммммммммммм !!! Ох, и так до конца сезона в лучшем случае... :clap: :clap: :clap: ты, ЧБшник, сказала про Бан более аргументированно, чем все представители данного вида когда-либо говорили!!! Браво!!! :D :D
Сообщение отредактировал mary_G - Понедельник, 16.04.2012, 14:08 |
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:10 | Сообщение # 313 |
Elite
| Quote (Julia77) ха-ха-ха опять дежавю, Басс вроде говорил во втром Нейту, что б тот написал на Бу Я бы вот с удовольствием бы посмотрела на Пня играющего ревность, это наверное так же нелепо как Пень герой любовник. хаха точно) не ну Нейти то интеллигент, он не стал бы писать на даму, а вот ДХ... Бу надо быть на стреме ночью
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:42 | Сообщение # 314 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mary_G) Дамы, а синопсис к 21 серии выходил??? Лови )) http://gossipgirlonline.ru/news/2012-04-05-8805 Quote (Julia77) Я бы вот с удовольствием бы посмотрела на Пня играющего ревность, это наверное так же нелепо как Пень герой любовник. Я вообще не могу представить что-то более нелепое, чем Пенн-герой-любовник..... Ревность- слишком сложная эмоция для ПБ, ему бы чего попроще....
|
|
| |
mary_G | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 14:45 | Сообщение # 315 |
Elite
| UES_ChuckBlair, спасибо) ничего интересного, поэтому и забыла Quote (UES_ChuckBlair) Ревность- слишком сложная эмоция для ПБ, ему бы чего попроще.... он уже показал в 19 серии и ревность и ярость, лично мне хватило Глаза были пустые, и когда он веселый, и когда якобы ревнует
|
|
| |