Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:41 | Сообщение # 1591 |
Elite
Награды: 78
| UES_ChuckBlair,
ДА, УЖ вместо поцелуя смс
а после всей огроменной радости стало грустно, неужели Эд и Ли настолько хорошие актеры что могут сыграть такой влюбленный взгляд?! неужели они никогда не будут вместе и наши мечты не сбудутся?!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:44 | Сообщение # 1592 |
High Society
Награды: 54
| mio-mio,
пипец
какя забота и тревога во взгляде
сума сойти
неее, Пенню учиться и учиться играть
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:46 | Сообщение # 1593 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) Chuck obviously gave her the Japanese massage
И судя по улыбке БУ, я даже могу догадаться чем дело кончилось Такие улыбки у БУ только для одного человека- Чака... Это всегда больше всего меня радует, неважно где, когда и кто с ними рядом, они всегда понимают друг друга с полунамека, всегда на одной волне..... И как нежно он на нее смотрит, как восхищается.... И как мило они потрунировали над Нейти сегодня ))))
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:47 | Сообщение # 1594 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mary_G) меня снесло со стула волной доводов Бананов lol lol lol И ты еще пыталась им что-то доказать??!!! ахах я просила тебя подстраховаться я не доказывала, я рыбачила
Quote (UES_ChuckBlair) Посмотрите на ее сияющую улыбку, блеск в глазах.... девочка на своем законном месте рядом с любимым и единственным абьюзером Блээээээр.... Девочка тааак к месту И вовсе не в "тени"
Quote (mio-mio) А обьюзер был ох как хорош сегодня а я все жду, когда же я начну рассуждать касательно обычного своего "Баааааааассс!! ...ллляяяяяяяяяяяяяяя, как хе он был хороооош" ахха меня никак не отпускает
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:48 | Сообщение # 1595 |
High Society
| Quote (Persefonia) какя забота и тревога во взгляде честно? я в шоке я знаю что наш мальчик талантлив, но каждый раз поражаюсь как он это делает
Гляньте, красота какая
Слушайте,а они и правда тролли - тот момент Нейт-Б,х- Б, он еще и в 2х22 был вот полностью диалог http://tomakesurethatitsreal.tumblr.com/post....22-5x22
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:53 | Сообщение # 1596 |
Elite
| Quote (mio-mio) Гляньте, красота какая
классно! такие милые, скорее бы снова увидеть их такими
|
|
| |
Signs | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:00 | Сообщение # 1597 |
High Society
Награды: 102
| Quote (GossipGirlLoVeR) Ну, а если серьезно, может она к сокрытию барта в клубе? Не вижу связи между сокрытием Барта и сменой имени. Барт прекрасно знает ее настоящее имя, как и все в борделе. Она в мир почему-то после его смерти стала выходить под другим. Но кто ее знал до его "смерти", для тех она и осталась Индией.
Quote (mio-mio) Ну и СВ раскрыли еще один свой секрет Не один. Жозефина, профессия которой предполагает, что она многое повидала, и то была смущена\сбита с толку.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:01 | Сообщение # 1598 |
High Society
| Quote (mio-mio) я знаю что наш мальчик талантлив, но каждый раз поражаюсь как он это делает
мы как-то с _fake дискутировали на тему Эда, его семьи и воспитания (давно с год назад)
и пришли к выводу , Что в нем много правильного и положительного заложено
так сыгрть можно , если человек реально может и понимает как проявить заботу, быть вежливым и внимательным
так что ларчик просто открывается
богатый внутренний мир + актерская способность передать эмоции героя
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:09 | Сообщение # 1599 |
Elite
| Quote (Persefonia) и пришли к выводу , Что в нем много правильного и положительного заложено
так сыгрть можно , если человек реально может и понимает как проявить заботу, быть вежливым и внимательным
так что ларчик просто открывается
богатый внутренний мир + актерская способность передать эмоции героя
он и заплакать не испугался для камеры. не сказал: нет я не буду это не для мужчин. так что он еще смелый и как мне кажется только настоящий мужчины не побоится проявить слабость в слезах
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:48 | Сообщение # 1600 |
High Society
| Quote (Signs) Не один. Жозефина, профессия которой предполагает, что она многое повидала, и то была смущена\сбита с толку. ну Жозефина не первая кого пришокировали своими откровениями Бассы, декан Колумбии, Марта Чемберлен, Нейт.... Quote (Persefonia) мы как-то с _fake дискутировали на тему Эда, его семьи и воспитания (давно с год назад)
и пришли к выводу , Что в нем много правильного и положительного заложено ну все знают, как я люблю Вас с Фейк за схожие взгляды на нашего мальчика и полностью согласна, я думаю что дело в том что Эд из хорошей семьи где закладывались правильные ценности, это видно по его интервью,реакциям на разные вещи и тому как он играет, потому что так натурально сыграть сопереживание, раскаянье, любовь,может только человек который знает что это такое. в отличае от не будем показывать пальцем - клона - у которого все эмоции как братья блезницы и все внешне напоминают выражение лица человека у которого случился метеоризм - и гадаешь толи это была показана любовь, толи просто несвежие огурцы в салате на ланч
|
|
| |
GossipGirlLoVeR | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:50 | Сообщение # 1601 |
Elite
| Quote (mio-mio) ну Жозефина не первая кого пришокировали своими откровениями Бассы, декан Колумбии, Марта Чемберлен, Нейт....
да! как вспомнишь эти моменты...
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:47 | Сообщение # 1602 |
High Society
| Сначала я хотела посмеяться над тем что Басс неотрывно смотрит на ее коленки но потом увидела фирменный Эдин знак вот секундочка на экране, а столько всего
|
|
| |
ShenanK | Дата: Вторник, 01.05.2012, 21:55 | Сообщение # 1603 |
High Society
Награды: 170
| Quote (mio-mio) но потом увидела фирменный Эдин знак а я вначале не заметила. После твоей гифки пошла и пересмотрела эпизод. Я его уже ТРИ раза пересматривала! И это при том, что весь сезон смотрела серии по 1 разу да еще и с перемоткой, а эту полностью и не раз.
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:58 | Сообщение # 1604 |
Privileged
Награды: 12
|
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 02.05.2012, 02:08 | Сообщение # 1605 |
High Society
| Quote (Signs) Не один. Жозефина, профессия которой предполагает, что она многое повидала, и то была смущена\сбита с толку.
Думаешь все таки и ТАКОЕ было?
Мне показалось, что это отлично разыгранный экспромт типа Чак и Би понимают друг друга с полуслова
хотя....в подобных ситуациях ( когда все планы А. В. С не прокатывают или непредвиденная ситуация) ЧБ лепят правду- матку наперебой, ставя в тупик слушателя и тем самым выигрывая раунд ( как было с дохтуршой и таблетками Лили)
хочеться послушить, как переведут паровозики, они любят вставить что нить свое для смеха
Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 02.05.2012, 04:07 |
|
| |