ну что... ночное небо над лимо и Бассы идущие по следу были этот телефонный разговор был ждем блас бомбу в виде дневника ждем русский самовар номер два -думаю это будет крыша и сцену у лимо номер два и неожиданное появление, того что отчаялся ждать
mary_G, ах у тебя истерика?????? ну тогда держись, тезка! держись крепче (не знаю, за ручку дверную что ль схватись, что бы тебя не засосало в пучину абсурда )
http://gossipgirlonline.ru/news/2012-04-04-8802 ахаах зацени размеры пИчали , там найдешь про Эпик параллели ДБ aka СВ
ага! и, что характерно, ВСЕ знают, где ее искать и даже дядя сафи недалеко ее увел от места постоянной дислокации, даже дядя сафи знает про "волшебное перо"
Quote (mio-mio)
а ЕГО взгляд? ты видела как смотрел это мужчина? он же глаз почти не отводил там реально как буд-то и рядом никого не было
Марин.. я все видела..все поняла.. и мне реально есть что сказать... наверное! и я скажу.. сегодня... наверное Вот только соберу себя, тряпку! я просто не могу еще пока внятно о СВ говорить... боюсь, вырветмя какая нить похабщина о них, типа милые тьфу, прости гспди
Девушки, вас читать одно удовольствие! Как вы думаете, зачем Диане после смерти Барта имя пришлось менять? Клуб все эти годы, как я поняла, действовал, то есть прятаться в связи с этим бизнесом ей не надо было... А что касается Руфуса и Лили, то, если мне память не изменяет, когда Джорджина им свадьбу сорвала из-за сына их общего, вечером они женились при каких-то странных обстоятельствах, и женщина, расписывавшая их, говорила "властью данной мне интернетом..." то есть там брак в принципе какой-то не очень действительный даже при условии не расторгнутого с Бартом.