Обсуждение серий Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
|
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:35 | Сообщение # 1561 |
Elite
Награды: 610
| Quote (Lada92) мы остались верны себе и ЧБ и теперь на нашей улице праздник))) Не люблю праздновать раньше времени, но настроение уж очень победное)) нас не захлестнул свежий воздух, а это главное) нуу сегодня можно попраздновать) у нас сегодня 2в1 и Чейр моментс и БАН фейл Quote (Lada92) Чак теперь сам будет спасать отца, а Блэр просто не может не быть с ним в этот момент) И тут скорее всего будут уже инициатива Блэр в помощи, не зря ведь Басс сказал: Разве это то место, где ты должна быть; и чувствую Блэр подключит все свои активы во имя помощи своему мужчине Quote (Lada92) Серена потеряла доступ к Сплетнице, какую роль она сыграет в публикации дневника Блэр? да обычную) просто пошлет ее и все) ты видела она видит на лестнице разбитая горем, видимо не только нас ждет файт Бана, но и Эс и Би Quote (Lada92) И, кажется, нас ждёт файт между Блэр и ДХ) Я все больше склоняюськ тому, что Би согласиться ехать только, чтобы загладить вину что ее не было Quote (Lada92) ну разые они не милаши?))) Два улыбающихся Басса-это нонсенс
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:37 | Сообщение # 1562 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Lada92) Не люблю праздновать раньше времени, но настроение уж очень победное))
вот правильно ты сказала про празднование, но
сам факт , что рядом ЭЛы на экране переворачивают все вверх дном и делают из... каки- конфетку
неоспорим
и это видят все
бановцам и кинуть в них нечем
ибо хот только слепой может не увидеть(но зато услышит)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:37 | Сообщение # 1563 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Даааа! Тот, кого она ВСЕГДА бешенно ревнует и оберегает. Тот ради кого она готова была сегодня в клочья порвать самого Джека Басса! не говори аки тигрица вот люблю ее такую,когда она за своего мужика любова готова в клочья порвать Quote (UES_ChuckBlair) Блэр кстати очаровательна в этом эпизоде с ее бритиш-эксент ))) ну дева знает что его заводит вон у нее был русский акцент когда она Вронскому звонила,думаю платье тоже из этой же оперы Quote (mary_G) но что-то я не припомню, что БУ была привередлива по поводу места, времени признания в любви. Даже похороны Барта ее не остановили, а тут голод... да ее вообще мало что останавливает когда дело Чака касается причем во всех областях а тут сплош8ные преграды- то седрик смотрит,то льда нет, но так хочет есть что даже спасибо на его признание не сказала Quote (Lada92) И, кажется, нас ждёт файт между Блэр и ДХ) да? думаешь дх надует щечки и начнет предьявлять? Quote (Persefonia) он плагиатит уже давно wink
и под расстрелом бы брить не стал аааа,- отращивает? ну удачи ему там же главное где отращивать - куриную грудку уже ничего не дотянет до секси мэна
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:40 | Сообщение # 1564 |
Elite
| Quote (mio-mio) да ее вообще мало что останавливает когда дело Чака касается причем во всех областях а тут сплош8ные преграды- то седрик смотрит,то льда нет, но так хочет есть что даже спасибо на его признание не сказала И как они еще после ВСЕГО называют это симп лав?? Да Чейр по сравнению с ТАКИМИ преградами нервно курят в сторонке
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:44 | Сообщение # 1565 |
High Society
Награды: 54
| Quote (mary_G) : Разве это то место, где ты должна быть
угу
огрел деву по башке- извилины должны заработать
и заметьте, слова какие нужные подобрал- лаконично и тонко
поставил и направил
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:48 | Сообщение # 1566 |
Elite
| Quote (Persefonia) и заметьте, слова какие нужные подобрал- лаконично и тонко
поставил и направил 2 предложения, а дева уже неузнаваема волшебное перо в действии
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:52 | Сообщение # 1567 |
Elite
Награды: 184
| Quote (mary_G) нас не захлестнул свежий воздух, а это главное) я тут недавно перечитывала посты "коренных" бановцев - их рецензии на 4.09, 4.10..... умора, люди!)))) как две серии могут поменять мировоззрение человека в прямо противоположенную сторону?)) а мы потом у них неадекватные)
Quote (mary_G) , не зря ведь Басс сказал: Разве это то место, где ты должна быть; и чувствую Блэр подключит все свои активы во имя помощи своему мужчине не, он вроде спросил в том смысле, что нет ли у неё каких-то дел, поедет ли она с ним, а она так качнула головой, и у самой такой взгляд, такая улыбка на лице))
Quote (mio-mio) да ее вообще мало что останавливает когда дело Чака касается причем во всех областях а тут сплош8ные преграды- то седрик смотрит,то льда нет, но так хочет есть что даже спасибо на его признание не сказала ППКС!)
Quote (mary_G) да обычную) просто пошлет ее и все) ты видела она видит на лестнице разбитая горем, видимо не только нас ждет файт Бана, но и Эс и Би и возглас Би: WHAT?))))
Persefonia, ППКС!) им уже вообще в принципе сказать нечего: ни про себя хорошего, ни нам плохого) вот пусть и молчат!)
Quote (mio-mio) да? думаешь дх надует щечки и начнет предьявлять? а творческие личности они такие, ранимые и обидчивые) может, и попищит, я бы посмотрела)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:54 | Сообщение # 1568 |
High Society
| Девочки - она реально тролль гляньте
|
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:57 | Сообщение # 1569 |
Elite
| Quote (Lada92) я тут недавно перечитывала посты "коренных" бановцев - их рецензии на 4.09, 4.10..... умора, люди!)))) как две серии могут поменять мировоззрение человека в прямо противоположенную сторону?)) а мы потом у них неадекватные) это все сквозняк виноват))) но я честно рада, нафиг нам такие Чейровцы нужны Quote (Lada92) не, он вроде спросил в том смысле, что нет ли у неё каких-то дел, поедет ли она с ним, а она так качнула головой, и у самой такой взгляд, такая улыбка на лице)) нее а кто деве запрещал остаться в лофте и планировать поездку в Рим?? не думаю, что Басс второй раз бы за ней приехал) линейка уже выполнила свою работу))) просто БУ понравилось быть, наконец БУ, а не КК или БГ Quote (Lada92) и возглас Би: WHAT?)))) слушай если тогда ДБ в пижамах в 24 серии валяются, то тогда они получается про дневник еще не в курсах, ведь я думаю Эс отправит его в конце серии
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:00 | Сообщение # 1570 |
Elite
Награды: 1169
| Quote (mio-mio) Девочки - она реально тролль неа она - Блэр Уолдорф (блииин, как давно я не слышала этого имени) ахах А Блэр так всегда делает, када Басс на ее горизонте маячит ахаха а тролль - это тот, кто сказал Бассу - "я люблю тебя, но не влюблена, по крайней мере не сейчас..." о, кстати.. "....по крайней мере не сейчас..."... А может уже пора? вот сейчас???? все, Марин, ВСЕ взгляды Блэр на Басса за ВЕСЬ эпизод, говорят, что "вот сейчас уже пора!"
Сообщение отредактировал Macaron - Вторник, 01.05.2012, 19:01 |
|
| |
mary_G | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:00 | Сообщение # 1571 |
Elite
| Quote (mio-mio) Девочки - она реально тролль и кто еще не верит, что 5 сезон-это кучерявая копия 2???
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:02 | Сообщение # 1572 |
Elite
Награды: 1169
| mary_G, Маша!!! Так все верят! ВСЕ!!! Только некоторые, которые Избранные, они не паралеллят ДБ с НБ второго сезона.. они параллелят ДБ с.... ЧБ!!! второго сезона
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:05 | Сообщение # 1573 |
High Society
| Quote (Macaron) неа biggrin она - Блэр Уолдорф да это БУ она врет своим мужикам что у них с ней все хорошо и они наивные верят а потом опа - и ты точно знаешь где ее искать Quote (Macaron) все, Марин, ВСЕ взгляды Блэр на Басса за ВЕСЬ эпизод, говорят, что "вот сейчас уже пора!" а ЕГО взгляд? ты видела как смотрел это мужчина? он же глаз почти не отводил там реально как буд-то и рядом никого не было Quote (mary_G) и кто еще не верит, что 5 сезон-это кучерявая копия 2? ну что... ночное небо над лимо и Бассы идущие по следу были этот телефонный разговор был ждем бласт бомбу в виде дневника ждем русский самовар номер два -думаю это будет крыша и сцену у лимо номер два и неожиданное появление, того что отчаялся ждать
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:07 | Сообщение # 1574 |
Elite
Награды: 184
| mio-mio, спасибо, что наглядно показала эту параллель, сама думала об этом))) Истинная БУ троллит кого угодно, только не Басса) поэтому да, тролль, но мне нравится за этим наблюдать)))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:07 | Сообщение # 1575 |
High Society
| Quote (Macaron) Только некоторые, которые Избранные, они не паралеллят ДБ с НБ второго сезона.. они параллелят ДБ с.... ЧБ!!! второго сезона
вот уж где теория теней в действии
Quote (Lada92) Истинная БУ троллит кого угодно, только не Басса)
она троллит только тех кого не уважает и не любит - как бы она не относилась к Нейти,уважать она его не уважала и дорог он ей стал гораздо позже того как кончились их отношения тех кого любит - там другая БУ
|
|
| |