Героиновый Хэллоуин ака Мы те, кто мы есть
|
|
LiluMoretti | Дата: Пятница, 04.11.2011, 18:45 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Сюжет: День Всех Святых - казалось бы, то самое время, когда леди могут притворяться шлюхами без потери статуса, а джентельмены без ущерба репутации альфа-самцов облачаться в костюмы трансов. Но Сплетники разбивают все каноны, и именно в этот день все тайны станут общественным достоянием. Улала, да здравствует падение устоявшихся реноме! Азазель Муар и брутальный метросексуал Натаниэль Арчибальд - что может быть поэтичнее? Учитывая то, что наш плейбой совсем не горит желанием быть окольцованным, ай-яй-яй. Кто же выйдет победителем в этой игре? Ублюдок Картер Бэйзен, сучка Джи и кокаиновая малышка Эс? О да, воистину самовоспламеняющийся коктейль. Учитывая то, что этот авантюрист водил за нос обеих чокнутых стерв. Что выйдет из этого? Любовь втроем или Апокалипсис 2.0.? Девственник и неудачник Дэн Хамфри и его обдолбанные стихи - шоу не для слабонервных. Томные взгляды в сторону Мефистофеля в юбке Джи - вот это может быть интереснее. Детка, лиши его таки уже невинности! Бедный малыш весь извелся, страдая по тебе. Но, видимо, ты и твоя, кхм, подруга Агнес решили по-другому. Кстати о нашей милой сучке - Эндрюс и Луи Гримальди - когда-то пара года, а сейчас? Уж не правдивы ли те слухи, что принц в прямом смысле голубых кровей? Не зря высоковозрастный ботан Джек подозревается в тайном романе с монаршей особой, так что все возможно. Ах да, малышка Дженни Хамфри - полная противоположность своему братцу. Оторва, рокерша и бунтарка - что она вытворит на этот раз и как к этому будет примешан секс-GOD Чак?
(не завершено)
Начало: 19.00 по киеву Место проведения: Известный нью-йоркский клуб Дресс-код: Костюмы для Хэллоуина
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:31 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 386
| Джорджина Спаркс Три - это уже групповуха,а насчёт беременности, это не шутки. Я залёте Я подавилась чем-то. Слюной наверное. Да неважно. Брезгливо поморщившись, я повернулась к моей сладкой Агни. Фу, как пошло. Залёт. Мерзкие дети. Мерзкие, постоянно бегающие из угла в угол дети. Боги, меня сейчас вывернет. Схватив косяк чего-то там со стола, я затянлась. Фух. Ну нельзя же так пугать. И вообще. Карюсику пора бы поторопиться. я вся горю, а Агни видимо теперь вне игры. Да что ж за день такой? Ещё немного и я оттрахаю этого недоковбоя. Оу. нет. я столько не выкурю. Даже знать не хочу, кто хэппи папаша.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:38 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 420
| Агнес Эндрюс
Даже знать не хочу, кто хэппи папаша. Выхватив из её рук косяк, я затянулась, ловя кайф. плевать, что нельзя. Нельзя. Но я хочу,что-нибудь,что поможет мне. А эта стерва небось думает,как потрахать своего Бейзена. М-да и как они ещё с ван дер Вудсен не устроили драку за этого ублюдка? Сексуального ублюдка. признаю, был у нас один грешок. Поморщившись я затушила косяк о мягкую обивку дивана. Зажав руку между скрестившимися ногами, я вдавила ногти в кажу ног. Блю папаша, а не хэппи. А что так?Тебе не интересно кого я трахала, когда уезжала от тебя?
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:40 | Сообщение # 93 |
High Society
| Джорджина Спаркс
А что так?Тебе не интересно кого я трахала, когда уезжала от тебя? Поставив руку на диван, я наклонилась к ней, щуря глаза. А зачем? Лучше меня просто не бывает, бэби. Усмехнулась я, рисуя ноготком на её ноге узоры. Ну ладно-ладно. Говори. может я оттрахаю его для симметрии.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:00 | Сообщение # 94 |
High Society
| Агнес Эндрюс
А зачем? Лучше меня просто не бывает, бэби. Что прада, то правда. Она хорошо приносит удовольствие. Ты права, моя сучка. Ну ладно-ладно. Говори. может я оттрахаю его для симметрии. Я прикусила губу, смотря на ноготок, ерзающий по моей ноге. Что, детка нехватка секса? Вот смотри, как ковбой-девственник на тебя поглядывает, - рассмеялась я, - отец блю Принц.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:06 | Сообщение # 95 |
High Society
| Джорджина Спаркс Ты права, моя сучка. Я кивнула. Смысла спорить не было. да ко мне по записи попадать нужно. Я гуру, мать вашу. Что, детка нехватка секса? Вот смотри, как ковбой-девственник на тебя поглядывает,отец блю Принц. Расхохотавшись, я коротко поцеловала её в губы. Сладкая моя, у меня острый недотрах. это во-первых. Тот ковбой кончит раньше, чем я начну. это во-вторых. ну а в третьих...-состроив жалостливую мордашку, я провела ноготком по её губам. - неужели в Монако так плохо с парнями? ну традишн всё таки по-прежнему в моде.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:32 | Сообщение # 96 |
High Society
| Агнес Эндрюс
Сладкая моя, у меня острый недотрах. это во-первых. Тот ковбой кончит раньше, чем я начну. это во-вторых. ну а в третьих...неужели в Монако так плохо с парнями? ну традишн всё таки по-прежнему в моде. облизнув губу после её поцелуя, я скорчила недовольное лицо. Недотраханная моя, - я схватила её левую грудь, - о, детка, ты уже возбуждена?-насмешливо спросила я, - Монако. *бала я его.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:37 | Сообщение # 97 |
High Society
| Джорджина Спаркс Недотраханная моя, о, детка, ты уже возбуждена? Монако. *бала я его Рассмеявшись, я покрутила наручники перед её носом. Я и не сомневаюсь, что именно этим ты занималась весь год. Откинувшись на спинку дивана, я поставила правую ногу на столик и забросила на неё левую, покачивая ею в воздухе. В руках оказалась новая самокрутка, которую я бездумно поломала пополам.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:46 | Сообщение # 98 |
High Society
| Агнес Эндрюс
Я и не сомневаюсь, что именно этим ты занималась весь год. Я стала смотреть,как она ломает самокрутку. Не хочешь оседлать того ковбоя?Он явно этого жаждет,-рассмеялась я, сгибая ноги в коленях, - или ждёшь Картера?
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:58 | Сообщение # 99 |
High Society
| Джорджина Спаркс
Не хочешь оседлать того ковбоя?Он явно этого жаждет или ждёшь Картера? Я прикрыла глаза думая о пусечке-Картюсечке. Мой манки-мэн. Бросив взгляд в зал я нашла этого ковбоя и сглотнула, подавляя рвотный рефлекс. Избавь меня от его упоминания, Агни.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:07 | Сообщение # 100 |
High Society
| Агнес Эндрюс
Избавь меня от его упоминания, Агни. Я рассмеялась,запрокидывая голову назад. Чёрт,эти разговоры о сексе возбудили меня. Грудь твёрдая, бля....я в жопе. Джи, он явно дрочит на твои фотографии, - заметила я, - и вообще у меня самой жуткий недотрах. И хочется блевать от токсикоза.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:10 | Сообщение # 101 |
High Society
| Джорджина Спаркс
Джи, он явно дрочит на твои фотографии, и вообще у меня самой жуткий недотрах. И хочется блевать от токсикоза. От первого, я закашлялась, стуча себя маленьким кулачком по груди. а она неплохо прыгает.мммм..очень даже ничего. Взъерошив волосы, я бросила на неё короткий взгляд. Дорогая, я бы помогла тебе с недотрахом, но боюсь, тебя вывернет прямо на мой очаровательный костюм.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:20 | Сообщение # 102 |
High Society
| Агнес Эндрюс
Дорогая, я бы помогла тебе с недотрахом, но боюсь, тебя вывернет прямо на мой очаровательный костюм. Отлично. Я жирная никому ненужная корова. Но плевать. Я ношу под сердцем своего ребёнка, которого никому не отдам. И не дай бог,чтобы хоть один ген его папаши проявился. Ещё подруга называется. Смотри, сама от своего Карти не залети, - съязвила я, - и следи за этой курвой ван дер Вудсен. Она когда не примет амфетомины немного не в себе.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:26 | Сообщение # 103 |
High Society
| Джорджина Спаркс
Ещё подруга называется. Смотри, сама от своего Карти не залети, и следи за этой курвой ван дер Вудсен. Она когда не примет амфетомины немного не в себе. Скривившись, я провела рукой по её прекрасной ножке. ах, моя сладкая Агни. Родная, ван дер Вудсен не способна удовлетворить моего Карти. Кстати твоя грудь выглядит...аппетитно. улыбнулась я, поддев её подбородок ноготком.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:28 | Сообщение # 104 |
High Society
| Агнес Эндрюс
Родная, ван дер Вудсен не способна удовлетворить моего Карти. Кстати твоя грудь выглядит...аппетитно. Я усмехнулась, смотря на того ковбоя. Чёрт, надеюсь он не кончит, глядя на нас? Джи, не заводи меня. Потому что тошнота проходит.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:31 | Сообщение # 105 |
High Society
| Джорджина Спаркс
Джи, не заводи меня. Потому что тошнота проходит. Не умею, моя дорогая. Ты же знаешь. не умею. Заправив прядь волос ей за ухо, я захватила её губы своими. Куда ты смотришь? Я проследила за её взглядом, шаря своим по залу. кто посмел отвлекать мою сладкую девочку?
|
|
| |