Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Ольга91 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:23 | Сообщение # 9541 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (UES_ChuckBlair) Меня раздражает, не сам спойлер, а то что про Руфли, если так уж хочется можно рассказать отдельно, после того как ответишь на поставленный вопрос о Чейр А потроллить? Побесить народ? Без этого никак в последнее время. Да и что можна сейчас сказать хорошего про Чейр? Рано...
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:28 | Сообщение # 9542 |
Elite
Награды: 692
| Quote (Bronze) Ну честно говоря моменты с Чаком я просматриваю (только никому)
Quote (Bronze) Сильной Женщиной можно стать только с Сильным Мужчиной как мне этот момент нравится из промо чем-то он мне навивает 1 сезон сам не знаю, почему его взгляд что ли
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:30 | Сообщение # 9543 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Ольга91) А потроллить? Побесить народ? Без этого никак в последнее время. Да и что можна сейчас сказать хорошего про Чейр? Рано... Ну вот головой понимаешь, что рано, но рука прям так и тянется в монитор - придушить болтуна! Нет ну надо такой информативный спойллер выдать, правда у Кристин не лучше...
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:40 | Сообщение # 9544 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (eliv) как мне этот момент нравится из промо чем-то он мне навивает 1 сезон сам не знаю, почему его взгляд что ли Is it bad that I have to cry when I watch this now? Look at their glance in the last scene, that’s fireworks! Chuck changed so much and I love him for that. I mean I love him since the first season, but now even more.
Oh how I missed this. I want to see him smile in every episode. Is that too much to ask for?
So When Chair comes back?Before or after the definitive death of Gossip girl? #savechuckandblair @GGWriters
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:13 | Сообщение # 9545 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Ольга91) А потроллить? Побесить народ? Без этого никак в последнее время. Куда ГГ без этого? Лучше бы сказал что никаких новостей нет, или отдельно о Чаке и БУ выдал, чем так ))) Quote (Ольга91) Да и что можна сейчас сказать хорошего про Чейр? Рано... Да и что можна сейчас сказать хорошего про Сплетницу? Поздно....почти все хорошее испоганено безвозвратно )
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:49 | Сообщение # 9546 |
High Society
Награды: 160
| Quote (UES_ChuckBlair) Это он про розовый ужас на ступенях и коронацию БУ тиарой для 5-летних девочек? хах) точно)))Блер в короне и с новым хм...прЫнцем) шикарно! мы с "удовольствием" посмотрим))) Quote (UES_ChuckBlair) Это вообще прелесть, спрашивают о ЧБ, он отвечает о никому не нужных Руфли ))) Когда они в посл.раз отвечали по существу? Смешно уже сказать то наверное нечего...мы же еще не "насладились" лицезрением нового возлюбленного БУ...куда уж про Чака говорить) а БУ точно стала б/у. надеюсь Чак это тоже поймет
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:18 | Сообщение # 9547 |
High Society
| Quote (Kristysha) хах) точно)))Блер в короне и с новым хм...прЫнцем) шикарно! мы с "удовольствием" посмотрим))) Король и Королева всех грязных подворотен Уильямсбурга? Quote (Kristysha) а БУ точно стала б/у. надеюсь Чак это тоже поймет Я не надеюсь, знаю что Басс- однолюб, БУ его крест....
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:30 | Сообщение # 9548 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) Король и Королева всех грязных подворотен Уильямсбурга? о,да) прекрасно просто) Quote (UES_ChuckBlair) Я не надеюсь, знаю что Басс- однолюб, БУ его крест.... капец,ну не может так быть.не должно! сколько всего ему в жизни досталось...должно же повезти хоть в чем-то.я надеюсь что появится искренняя любовь и он будет счастлив.а Блер пусть и дальше по подворотням шатается
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:59 | Сообщение # 9549 |
Insider
Награды: 10
| Вспомните его с Евой,он реально был с ней счастлив и не хотел возвращаться к старому Бассу. Может вы меня щас закидаете тапками,но я была б не против чтоб даже ее вернули обратно к чаку,лишь бы наш Бассик не плакал изза Блэр. Просто Ева давала ему то в чем он нуждался.
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:02 | Сообщение # 9550 |
Insider
| И я уверена если Чейр и вернут,то только когда Чак встретит другую захочет жениться,устроит пир в честь новой своей любви,и тут алкашня Блэр высунется из мусорки,скинет с себя вялого Хамфри,пулей к Дороте чтоб та ее в божеский вид привела,и к бассу полетит"я люблю тебя и только тебя!правда только тебя!"
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:07 | Сообщение # 9551 |
High Society
| Quote (Ulec1804) Вспомните его с Евой,он реально был с ней счастлив и не хотел возвращаться к старому Бассу А мне никогда не нравилась Ева, и тем более Чак рядом с ней. Я не верю в такого Басса.
Quote (Ulec1804) И я уверена если Чейр и вернут,то только когда Чак встретит другую захочет жениться,устроит пир в честь новой своей любви,и тут алкашня Блэр высунется из мусорки,скинет с себя вялого Хамфри,пулей к Дороте чтоб та ее в божеский вид привела,и к бассу полетит"я люблю тебя и только тебя!правда только тебя!" Ахххахх )) И Чак в ответ: Гудбай, Блэр! Как я могу любить тебя после всего ЧТО ты и с КЕМ ты сделала?!
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:24 | Сообщение # 9552 |
Insider
| Quote (UES_ChuckBlair) А мне никогда не нравилась Ева, и тем более Чак рядом с ней. Я не верю в такого Басса.
Думаешь мне она нравилась??Наши сплетницы такие красоточки,плюс актерская игра шикарная,а приходящих набирает ну ей богу серых мышей,мож специально? Но!Ева спасла жизнь Чаку,если б не она...страшно подумать
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:27 | Сообщение # 9553 |
High Society
Награды: 311
| Quote (UES_ChuckBlair) мне никогда не нравилась Ева, и тем более Чак рядом с ней. Я не верю в такого Басса. Quote (Ulec1804) Думаешь мне она нравилась??Наши сплетницы такие красоточки,плюс актерская игра шикарная,а приходящих набирает ну ей богу серых мышей,мож специально? Встряну, с вашего позволения, я когда смотрела 4 сезон мне Ева тоже не нравилась, зато сейчас на волне бана эти серии как бальзам на душу... Всерьез собираюсь пересмотреть серии с Рейной
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:28 | Сообщение # 9554 |
High Society
| Quote (Ulec1804) И я уверена если Чейр и вернут,то только когда Чак встретит другую захочет жениться,устроит пир в честь новой своей любви,и тут алкашня Блэр высунется из мусорки,скинет с себя вялого Хамфри,пулей к Дороте чтоб та ее в божеский вид привела,и к бассу полетит"я люблю тебя и только тебя!правда только тебя!" вот именно.к огромному сожалению так и будет.а зная действительно Чака.он ее простит.хотя БУ и мизинца его не достойна
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:51 | Сообщение # 9555 |
High Society
| Quote (Ulec1804) Думаешь мне она нравилась??Наши сплетницы такие красоточки,плюс актерская игра шикарная,а приходящих набирает ну ей богу серых мышей,мож специально? Но!Ева спасла жизнь Чаку,если б не она...страшно подумать Специально )) Я ей благодарна конечно, но как пара для Басса она меня никогда не устроит. Quote (Julia77) Встряну, с вашего позволения, я когда смотрела 4 сезон мне Ева тоже не нравилась, зато сейчас на волне бана эти серии как бальзам на душу... Всерьез собираюсь пересмотреть серии с Рейной В этом что-то есть ))) Мне после бесконечной бан-истерии сник-пики с Дианой и крошкой Нейти нравится стали ))
|
|
| |