menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
elivДата: Среда, 04.04.2012, 10:28 | Сообщение # 9526
Elite
Награды: 692
Статус: Offline
Quote (Lada92)
секс на помойке по пьяни.

зато теперь мы знаем, как выглядит романтика и горячие сцены глазами Сафруши и бана biggrin

elivДата: Среда, 04.04.2012, 10:40 | Сообщение # 9527
Elite
эти спойлеры от Озиелло facepalm он у меня уже в печенках сидит. у него про Блэр и Чака спрашивают, а он про Лили и Руфуса рассказывает facepalm

Сообщение отредактировал eliv - Среда, 04.04.2012, 10:41

UES_ChuckBlairДата: Среда, 04.04.2012, 10:46 | Сообщение # 9528
High Society
Награды: 1725
Всем привет!
На главной нельзя коммментить новый спойлер от Озиелло ))

Вас ждет весьма эпический поцелуй на горизонте
Это он про розовый ужас на ступенях и коронацию БУ тиарой для 5-летних девочек?
Вас удовлетворит несколько разбивающие сердце новости касательно другой пары Сплетницы? Да? Замечательно. Спасибо за гибкость.
Это вообще прелесть, спрашивают о ЧБ, он отвечает о никому не нужных Руфли ))) Когда они в посл.раз отвечали по существу? Смешно уже biggrin

BronzeДата: Среда, 04.04.2012, 10:49 | Сообщение # 9529
High Society
Награды: 2039
Quote (eliv)
зато теперь мы знаем, как выглядит романтика и горячие сцены глазами Сафруши и бана

Я думаю это мечта каждой девушку секс на помойке, какая романтика это ж вам не лимузин это уже не бренд. Вот помойка вот куда надо стремится. Раньше было из грязи в князи, а теперь наоборот. И главное аромат, но его ведь не слышно ведь ты так напился.. Да бан показал, как только и где может их пара. Но, как известно женский алкоголизм не лечится потому, что скоро БУ будет плевать на вафли главное выпить. Но что ж я могу пожелать бывшей королеве ВИ счастья, потому что жалость скоро ее накроит ведь как говорится все познается в сравнение.

elivДата: Среда, 04.04.2012, 11:02 | Сообщение # 9530
Elite
Quote (Bronze)
Но что ж я могу пожелать бывшей королеве ВИ счастья, потому что жалость скоро ее накроит ведь как говорится все познается в сравнение.

и вот кто бы поверил в это, если она еще в 5.14 кричала на ДХ, что ей придется лететь О БОЖЕ! 2 классом. зато теперь распивает водку и занимается сексом в подворотне.
а когда-то она наказывала фрейлин из-за колготок (что-то связаное с этим) biggrin

Ольга91Дата: Среда, 04.04.2012, 11:16 | Сообщение # 9531
High Society
Награды: 168
Quote (UES_ChuckBlair)
Это вообще прелесть, спрашивают о ЧБ, он отвечает о никому не нужных Руфли ))) Когда они в посл.раз отвечали по существу? Смешно уже

А мне спойлер понравился, говорит о том, что Лили - манхеттенская королева и даже ради 20-летней true love не может обойтись фразой "с милым рай и в шалаше". Это просто не ее жизнь, ее не так воспитывали. Что уж говорить о притянутых за уши БАН. Сейчас Блэр все кажется новым, она ведь никогда не встречалась с бруклинским пролетариатом. Но пару серий и барышня заскучает… без королевской жизни, высшего общества, шикарных нарядов, хорошего секса (с) Без всего, к чему она привыкла за столько лет.

BronzeДата: Среда, 04.04.2012, 11:25 | Сообщение # 9532
High Society
Quote (eliv)
а когда-то она наказывала фрейлин из-за колготок (что-то связаное с этим)

Ты еще помнишь адекватную Блэр когда-то она была такая. Но сейчас ее накрыла чистая при чистая любовь как она и мечтала и главное в их отношениях нет лжи и любит она только 1 человека.

elivДата: Среда, 04.04.2012, 11:34 | Сообщение # 9533
Elite
Quote (Bronze)
Ты еще помнишь адекватную Блэр когда-то она была такая.

грех не вспомнить biggrin Лейтон сдала что-то в последнее время, недоигрывает

Quote (Bronze)
Но сейчас ее накрыла чистая при чистая любовь как она и мечтала и главное в их отношениях нет лжи и любит она только 1 человека

очень чистая biggrin прямо как та подворотня wink
суть то в том, что в их отношениях вообще ничего нет. абсолютно biggrin и меня это веселит biggrin

вот раньше меня как-то злило, что БУ сразу двух мужчин рядом держала. к ДХ у нее что-то ВДРУГ появилось, Чак должен ее ждать ( вот как вспомню фразу БУ: Луи до меня не дотронется, так просто рассмеяться хочется). а после 18 серии меня вообще ничего не задевает. ну увидела я эти попытки бурного соития, а мне все равно. мне кажется, что это худшее, что может случится, когда ЧБ-ки либо ржут над этой парой, либо им вообще не интересно, что с ними будет. Сафруша доБАНился biggrin

Ольга91Дата: Среда, 04.04.2012, 11:37 | Сообщение # 9534
High Society
Даже миллион не набрали?? wacko

CW Gossip Girl 0.5/1 0.97
http://tvbythenumbers.zap2it.com/2012....aign=WP

MsSophiaДата: Среда, 04.04.2012, 11:50 | Сообщение # 9535
High Society
Награды: 144
Quote (Ольга91)

ты удивлена? biggrin
с таким-то сюжетом... dry

Сообщение отредактировал MsSophia - Среда, 04.04.2012, 11:51

UES_ChuckBlairДата: Среда, 04.04.2012, 11:59 | Сообщение # 9536
High Society
Награды: 1725
Quote (Ольга91)
А мне спойлер понравился, говорит о том, что Лили - манхеттенская королева и даже ради 20-летней true love не может обойтись фразой "с милым рай и в шалаше". Это просто не ее жизнь, ее не так воспитывали. Что уж говорить о притянутых за уши БАН.

Меня раздражает, не сам спойлер, а то что про Руфли, если так уж хочется можно рассказать отдельно, после того как ответишь на поставленный вопрос о Чейр.
А так ты права, Оль. Лили роскошна, ей не место в Бруклине ))
Quote (Ольга91)

Чудесно )))

BronzeДата: Среда, 04.04.2012, 12:00 | Сообщение # 9537
High Society
Quote (eliv)
х не вспомнить Лейтон сдала что-то в последнее время, недоигрывает

Я не могу тебе точно сказать ведь последнее что я помню о гг это белый плащ Чака дальше смотреть то, что когда-то было хорошим сериалом у меня нет сил и желания. Раньше я каждую серию онлай смотрела, готовилась трендить ЧБ. А на прошлой серии просыпаюсь, думаю сейчас хоть с трендом помогу и, посмотрев на часы, я поняла что проспала.
Quote (eliv)
очень чистая прямо как та подворотня

Про что я и говорю мечты Блэр сбываются, хотела стать принцессой стала, хотела стать алкоголичкой из подворотни стала или она об этом не мечтала с гг сложно понять.
Quote (eliv)
Сафруша доБАНился

Сафранушка банится начал уже давно гг как проект себя изжил и надо его топить пока можно. Потому что раньше гг был трендом, а сейчас над ним только прикалываются. Ну что сказать.. а как начинали

elivДата: Среда, 04.04.2012, 12:10 | Сообщение # 9538
Elite
Quote (Bronze)
дальше смотреть то, что когда-то было хорошим сериалом у меня нет сил и желания

я тоже смотрю с переменным успехом biggrin просто Чак продолжает меня манить tongue не могу же я его бросить biggrin

Quote (Bronze)
Про что я и говорю мечты Блэр сбываются, хотела стать принцессой стала, хотела стать алкоголичкой из подворотни стала или она об этом не мечтала с гг сложно понять.

она когда-то мечтала стать сильной и успшной женщиной! поэтому тогда ушла от Чака wacko мда, были и такие времена

biggrin даже Блуи впереди biggrin

Ольга91Дата: Среда, 04.04.2012, 12:20 | Сообщение # 9539
High Society
Quote (MsSophia)
ты удивлена?

Не сильно, ведь четкая тенденция: конец 14 серии – опять глупое и беспричинное Goodbye Chuck – и резкое падение зрительского интереса. Точно как и в этот раз с 17 серией. Людям надоело в 1000-раз слушать эту заезженную пластинку wacko

Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 04.04.2012, 12:21

BronzeДата: Среда, 04.04.2012, 12:22 | Сообщение # 9540
High Society
Quote (eliv)
я тоже смотрю с переменным успехом просто Чак продолжает меня манить не могу же я его бросить

Ну честно говоря моменты с Чаком я просматриваю (только никому) а все серию.. это для меня как снотворное а я все таки за столом сижу.
Quote (eliv)
она когда-то мечтала стать сильной и успшной женщиной! поэтому тогда ушла от Чака мда, были и такие времена

Сильной Женщиной можно стать только с Сильным Мужчиной

а не с седриком и его друзьями из подворотни.

И про рейтинги:

But in the end Love makes everything simple: Monday Final Ratings: Gossip Girl (5x18) adjusted down to BELOW ONE MILLION!
Gossip Girl: 0.5/1 0.97 and they lost 200,000 viewers half way through the episode.The lowest rated episode in the show’s history!

P.S.: The DirectTV issue cannot explain the 200k viewers tuning out in the second half, that the ratings weren’t…
Well according to some dair fans, all the 970000 people who still watch the show are dair fans.

Поиск: