Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
марисик | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:11 | Сообщение # 9511 |
Social Climber
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (_fake) они жили отдельными жизнями в этой серии Если вспомнить все сезоны, то можно заметить, что перед тем как ЧБ воссоединяются для чего-то, они пару-тройку серий живут сами по себе, каждый своими насущными делами, порой даже не видятся. за то потом... происходит все, что нам так нравится в этой паре. Нам на радость, им на зависть.
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:21 | Сообщение # 9512 |
Elite
Награды: 1169
| Девы, ой надышались вы отчаянием на обсуж.5.18... я не могу уже читать бановкие постулаты... Люди так себя убеждают, так из кожи вон лезут... что реально становится искренне жаль их...
Лайвли с пнем на съемке? Это же финал сейчас?
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:24 | Сообщение # 9513 |
High Society
Награды: 824
| Quote (Macaron) Девы, ой надышались вы отчаянием на обсуж.5.18... Честно?? Меня вымораживает их особенность что-либо утверждать не имея при этом оснований. Они реально хотят, чтобы я написала им все явки и пароли, все махинации их фандома?? 50%??? 10 СУМАСОШЛАТЫХ БАБ!
Quote (Macaron) Лайвли с пнем на съемке? Это же финал сейчас? Да. Аманда писала, что только 2 трейлера.. - 1 и 3. сегодня последний день съемок
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 04.04.2012, 00:26 |
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:26 | Сообщение # 9514 |
Elite
Награды: 184
| Quote (Macaron) Девы, ой надышались вы отчаянием на обсуж.5.18... а я вот даже приободрилась))) их отчаянье прямо пропорционально нашим вере и оптимизму!)))
Quote (Macaron) я не могу уже читать бановкие постулаты... многие сегодня и правда отличились)))
Quote (Macaron) Лайвли с пнем на съемке? Это же финал сейчас? про пня не знаю, Лайвли точно там уже) кстати, а ведь сегодня последний съёмочный день??? мне уже сто раз говорили, никак не могу запомнить)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:27 | Сообщение # 9515 |
Elite
| Happy:), всё, получила ответы на все вопросы!)
Quote (Happy:)) Честно?? Меня вымораживает их особенность что-либо утверждать не имея при этом оснований. Они реально хотят, чтобы я написала им все явки и пароли, все махинации их фандома?? 50%??? 10 СУМАСОШЛАТЫХ БАБ! ППКС! капец какой-то...у них ещё особенность есть вопросом на вопрос отвечать))) красноречиво-то как!))
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:29 | Сообщение # 9516 |
High Society
| Quote (Lada92) капец какой-то...у них ещё особенность есть вопросом на вопрос отвечать))) красноречиво-то как!)) И так лихо съезжают с темы, когда начинаешь писать им в лоб. К слову..10 человек так никто и не отрицал
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:31 | Сообщение # 9517 |
High Society
| Уточненная инфа...- почему-то на завтра опять экстра... Странно..Бакли писал о 03.04
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:32 | Сообщение # 9518 |
Elite
| ойй....... Даш! Честно? какие бы ты (и любой другой умный человек, + находящийся в теме, располагающий инфой, умеющий мыслить и анализировать (и применяющий это на практике), умеющий так же читать между строк сомнительно-туманные интервью (а именно такие интервью выходят и будут выходить в преддверии финала интриги года) и делать правильные выводы.... короче, какую бы инфу, в каком бы виде, и КАК бы доходчиво ты не преподнесла бы - в ответ на все свои весомые факты и разумные доводы, ты услышишь лишь: "ДААА???? а Чак сам пил/бил/продавал за отель!!! Сами дуры!" ахахахах звучит жутко... боже! неужели скоро мы все наконец расслабимся.... до шестого сезона
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:33 | Сообщение # 9519 |
Elite
| Quote (Happy:)) И так лихо съезжают с темы, когда начинаешь писать им в лоб. а потом утверждать, что это мы не аргументируем.... любимый приём той же аннель, которую к ночи лучше не вспоминать.... прям по циферкам ей факты отмечаешь, а она опять своё, да ещё и удивляется, а что это с ней невежливо.... - характерный пример бановца!.... а ещё мечтают вслух и выдают желаемое за действительное... но хоть весело!)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:37 | Сообщение # 9520 |
High Society
| Quote (Macaron) ты услышишь лишь: "ДААА???? а Чак сам пил/бил/продавал за отель!!! Сами дуры!" Пусть вспоминают отель сколько им угодно, но не бросаются цифрами. Не умеют считать, я могу выслать калькулятор. Quote (Macaron) боже! неужели скоро мы все наконец расслабимся.... до шестого сезона Максимум до июля Quote (Lada92) а ещё мечтают вслух и выдают желаемое за действительное... но хоть весело!) Да, их потуги смехотворны.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:38 | Сообщение # 9521 |
Elite
| Macaron, ахах, Маш, в точку!)))
спасибо вам за такой хороший день! с вашей поддержкой и серия просмотрелась на ура, и настроение отличное, и вера в ЧБ крепка как никогда!))) спокойной ночи, милаши!)
P.S.: секс на помойке по пьяни.... ну надо же!))))
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:39 | Сообщение # 9522 |
Elite
| Quote а я вот даже приободрилась))) их отчаянье прямо пропорционально нашим вере и оптимизму!))) ГЕНИАЛЬНО, ЛАДА!!!! а я никак не пойму, откуда во мне столько уверенности прибавилось (хотя ее всегда через край)??? казалось бы, Баний хот своими собственными глазами сегодня увидела, и .... НИЧЕГО! ничего не случилось, я не ослепла, слова Сафи о том, что ДБ не ЭГ, и что "суть в том, что когда у вас есть неизбежный конец перед глазами, который высечен на камне, все, что вы пишете, сводится к нему. Это должно быть сделано с переменчивым, гибким подходом.", в моей голове так же не исказились и не потеряли свой первоначальный смысл... Соседи, сами того не подозревая, делают нам хорошооооооо это так миииилллооо
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 04.04.2012, 00:47 | Сообщение # 9523 |
Elite
| Quote Пусть вспоминают отель сколько им угодно, но не бросаются цифрами. тут просто *рукалицо* Quote Не умеют считать, я могу выслать калькулятор. и твой калькулятор тоже будет им цифры "просто не так показывать"
зашибись.... Это меньше, чем весенний хиатус :D
Lada92, секс на помойке по пьяни...... ЭТО БЫЛО ЛЕГЕНДАРНО!!! Если можно составить такой рейтинг - то это была бы следующая номинация "Лучшая из Худших серия"
и ваще??? че с приборной панелью??????? ГДЕ ЦИТАТЫ???? :D
вот принципиально не люблю все эти интернетные карикатуры, всякие "тролл-фейс" и прочие нарисованные вещички (оооо, за редким исключением "обнять/переспать/отойти и поржать" оф корс, )..... но порой такой смех в сети находишь....
Сообщение отредактировал Macaron - Среда, 04.04.2012, 01:19 |
|
| |
|
|