Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Bronze | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:02 | Сообщение # 9556 |
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Я вот, например ничего не понимаю в химии между людьми мне по моей наивности кажется, что тут она зашкаливает, но как я уже говорила тренд сейчас бомж стал в подворотне
|
|
| |
lily05011 | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:11 | Сообщение # 9557 |
Insider
Награды: 14
| оооооооооо самая классная серия 5го сезона.Давно так не смеялась.После просмотра "романтичной" сцены Бана(это где блэр мусор убирала с кровати,а седрику накинули что то на голову),я чисто для сравнения посмотрела конец 7 серии 2ого сезона.вот там романтичная обстановка,а не то что это.в сравнении Бан в целом смотрится очень смешно.Им помешала сигнализация,серьезно? ЧБ занимались этим в переходе,где и машины и люди(в 8 серии 4 сезона,ее я тоже пересмотрела),и все было как всегда на высоте.
|
|
| |
eliv | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:12 | Сообщение # 9558 |
Elite
Награды: 692
| Bronze, мммммм какое видео Чак, да еще в своем шарфе и бабочка на месте
|
|
| |
lily05011 | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:13 | Сообщение # 9559 |
Insider
| P.S. пасибо большое всем чбшникам))без вас серия не смотрелась бы так легко и весело.Очень поднялось настроение и вера в лучшее стала еще уверенней.Кстати вы заметили,что в 18 и в 7 серии 2 сезона одна и та же цитата: "But some things never changed"?
|
|
| |
марисик | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:14 | Сообщение # 9560 |
Social Climber
Награды: 6
| Quote (Bronze) Я вот, например ничего не понимаю в химии между людьми мне по моей наивности кажется, что тут она зашкаливает, В отношении Блер и Чака, химия была везде, ни только в поцелуях и объятьях, но и во взгляде, в разговорах, в легких прикосновениях, даже когда они ругались, искры были во всем. А сейчас элементарная бытавуха, как само сабой разумеющиеся. Фууу!
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:18 | Сообщение # 9561 |
High Society
| Quote (lily05011) в 8 серии 4 сезона,ее я тоже пересмотрела),и все было как всегда на высоте. 4,08 серии самая лучшая во 2 сезона потом 4,02 вокзал , 4,07 и 4,09 без конца. А потом Блэр захотела стать Сильной Женщиной. Последняя серия показала, что результат достигнут.
Особенно нравится здесь ее счастливое лицо.
Пей БУ побольше ты ведь уже не королева ВИ не пример ты можешь себе это позволить.
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:19 | Сообщение # 9562 |
Insider
Награды: 10
| Я 14 не смотрела,не могла видеть как Блэр отказываеться бежать с Чаком,но все таки тогда бан еще не были вместе,и я подумала хуже не будет,вздохнула выдохнула и посмотрела. это ад,правда хуже Блэр я не знаю кто может быть,у меня...просто слов нет описать как я охренела Она послала Чака,который ей вновь кинул все к ногам,на все готов,и она сказала нет,мы не можем быть вместе сейчас и через пару серий она трах****я с Деном в подворотне? Вот этого уже не возможно простить. Хамфри ... какое мерзкое поведение демонстрировал...л*х зачуханный.
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |
lily05011 | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:20 | Сообщение # 9563 |
Insider
| Особенно нравится здесь ее счастливое лицо.
похоже лейтон наконец проявила весь свой актерский талант в изображении разочарования и отвращения)))а то на сценах с дэном она не выкладывается.видимо сама не знает что играть
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:26 | Сообщение # 9564 |
High Society
| Quote (марисик) В отношении Блер и Чака, химия была везде, ни только в поцелуях и объятьях, но и во взгляде, в разговорах, в легких прикосновениях, даже когда они ругались, искры были во всем. А сейчас элементарная бытавуха, как само сабой разумеющиеся. Фууу! Даже здесь фейерверки.
а сейчас у меня такое чувство, что БУ действительно решили сравнить с Бассом как она ему сказала мы должны быть на рамных. Он был с низами и ее надо опустить хорошо. Только лофт жалко((( Честно вот не понимаю, но хорошее ей с пьяным хамфри в подворотне, почему постоянно она с Чаком на фото не пойму.
|
|
| |
марисик | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:36 | Сообщение # 9565 |
Social Climber
| Quote (Bronze) Честно вот не понимаю, но хорошее ей с пьяным хамфри в подворотне, почему постоянно она с Чаком на фото не пойму. Потому что рядом с ДХ она никто, ни приметная "простите что" а с Бассом королева, яркая личность со сказкой о которой она все равно мечтает даже находясь с Хамфри. и скоро она захочет вернуть свою сказку.
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:40 | Сообщение # 9566 |
High Society
Награды: 311
| Quote (UES_ChuckBlair) Мне после бесконечной бан-истерии сник-пики с Дианой и крошкой Нейти нравится стали ))
ха-ха дожили, но вообще конечно было бы смешно, если б не было так грустно... на следующей неделе нас ждет розовая шняга-коронация на ступеньках и если 5х18 они позиционировали как мега-фан, то 5х19 это мега-романтик... надо уже запасаться противорвотными...
|
|
| |
Julia77 | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:42 | Сообщение # 9567 |
High Society
Награды: 311
| Quote (Bronze) а сейчас у меня такое чувство, что БУ действительно решили сравнить с Бассом как она ему сказала мы должны быть на рамных. он шалаву Джени один раз всего, а Бу с Х. вон уже в пижамах и халатах в лофте, какое уж тут равенство... И вообще Х. Бассу 2 раза по лицу съездил, я требую сатисфакции!!!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:46 | Сообщение # 9568 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Bronze) Честно вот не понимаю, но хорошее ей с пьяным хамфри в подворотне, почему постоянно она с Чаком на фото не пойму. я думаю после того как она хм..протрезвеет все будет немного по-иному) нельзя же в отношениях все время находиться в пьяном угаре.а мы видели ее реакцию на трезвый секс с Хамфри в гостиннице
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:49 | Сообщение # 9569 |
High Society
Награды: 160
| Quote (Julia77) И вообще Х. Бассу 2 раза по лицу съездил, я требую сатисфакции!!! да куда его еще бить.он и так жалок,пусть уже наслаждается своими "полноценными" отношениями.все равно долго это не продлится
|
|
| |
марисик | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:55 | Сообщение # 9570 |
Social Climber
| Quote (Bronze) Даже здесь фейерверки. А здесь И что вот здесь
|
|
| |