menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Julia77Дата: Среда, 04.04.2012, 16:56 | Сообщение # 9571
High Society
Награды: 311
Статус: Offline
Quote (Kristysha)
да куда его еще бить

ну в идеале в пах smile Нет серьезно, этот гад уже 2 свадьбы Бу расстроил и как паук муху уволок в лофт. И ему за это ничего не было. Хотя с другой стороны Бу сама по себе наказание... Ладно, подождем, месть это блюдо которое хорошо подавать холодным. Я надеюсь Басс не забудет отдать должок.

BronzeДата: Среда, 04.04.2012, 16:57 | Сообщение # 9572
High Society
Награды: 2039
Quote (Julia77)
он шалаву Джени один раз всего, а Бу с Х. вон уже в пижамах и халатах в лофте, какое уж тут равенство... И вообще Х. Бассу 2 раза по лицу съездил, я требую сатисфакции!!!

А Ванесса. А тех, кого мы не знаем за кадром. Басс профессионал, за что берется как говорится дело мастера боится. Поэтому БУ надо начать с низов, потом она перейдет на дворников, на прорабов, начальников ЖЭКа и вверх, а на самой вершине ее будет ждать не кто иной, как сам Чак Басс с дезинфектором. Потом через пол года можно и свадебку сыграть вместе с Нэйтом и Сереной.

KristyshaДата: Среда, 04.04.2012, 17:02 | Сообщение # 9573
High Society
Награды: 160
Quote (Julia77)
ну в идеале в пах Нет серьезно, этот гад уже 2 свадьбы Бу расстроил и как паук муху уволок в лофт. И ему за это ничего не было. Хотя с другой стороны Бу сама по себе наказание... Ладно, подождем, месть это блюдо которое хорошо подавать холодным. Я надеюсь Басс не забудет отдать должок.

а я надеюсь что он просто забьет на нее. она его не достойна. она инфантильна и глупа...и это персонаж которым я восхищалась 3 сезона facepalm

марисикДата: Среда, 04.04.2012, 17:03 | Сообщение # 9574
Social Climber
Награды: 6
Если говорить о равенстве, то надо не забыть еще и про курение травки, и тройняшек biggrin

elivДата: Среда, 04.04.2012, 17:03 | Сообщение # 9575
Elite
Награды: 692
Quote (Bronze)
Поэтому БУ надо начать с низов, потом она перейдет на дворников, на прорабов, начальников ЖЭКа и вверх, а на самой вершине ее будет ждать не кто иной, как сам Чак Басс с дезинфектором. Потом через пол года можно и свадебку сыграть вместе с Нэйтом и Сереной.

эээээй, что за страшные слова biggrin не надо ее после этого Чаку возвращать tongue

Julia77Дата: Среда, 04.04.2012, 17:07 | Сообщение # 9576
High Society
Quote (Bronze)
Поэтому БУ надо начать с низов

гыыы, как говорится в классике советского кинематографа: "поздновато начинаете"...

Bronze, у меня к тебе, как к знатоку спойллеров, вопрос\: меня глючило или действительно была какая то инфа из твиттеров от писак "что Блер на экране сейчас действительно не в характере из за свалившихся на нее проблем...", мне кажется сразу после выхода 5х17, было такое или нет?

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 04.04.2012, 17:10

BronzeДата: Среда, 04.04.2012, 17:12 | Сообщение # 9577
High Society
Quote (марисик)
Если говорить о равенстве, то надо не забыть еще и про курение травки, и тройняшек

Если самая милая, самая романтичная, самая элитная пара всего Нью-Йорка будет продолжать пить то и до тройняшек и до свингерства не далеко.
Quote (eliv)
эээээй, что за страшные слова не надо ее после этого Чаку возвращать

Повторюсь все познается в сравнениях в 4,07 и 4,08 и 4,22 Chair было глубоко плевать и на седрика и на машины и на Серену на все для них существовали только они одни. Весь мир был у их ног. А сейчас конечно Блэр уже не та жизнь ее потрепала, но ничего надо ее отправить, куда Эрика с Сереной отправляли пусть отдохнет, подумает о жизни как она до подворотни докатилась, глядишь и вспомнит, что она в каждой серии 5 сезона говорила Чаку пока..

марисикДата: Среда, 04.04.2012, 17:23 | Сообщение # 9578
Social Climber
Награды: 6
Bronze, называть их милыми и романтичными, это как-то не правильно, эти слова в отношении них вызывают рвотный рефлекс. Мне кажется клиника ей не поможет, ей нужно прибегнуть к гипнозу и стереть все воспоминания где-то до середины 3 сезона.

BronzeДата: Среда, 04.04.2012, 17:23 | Сообщение # 9579
High Society
Quote (Julia77)
у меня к тебе, как к знатоку спойллеров, вопрос\: меня глючило или действительно была какая то инфа из твиттеров от писак "что Блер на экране сейчас действительно не в характере из за свалившихся на нее проблем...", мне кажется сразу после выхода 5х17, было такое или нет?

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Bronze - Среда, 04.04.2012, 17:32

Julia77Дата: Среда, 04.04.2012, 17:27 | Сообщение # 9580
High Society
Bronze, ок ...спасибо... про кровь я тоже помню, думаю как раз в следующей серии Чак подкатит к Блер с вопросом не помнит ли она чего про больницу... вон сник-пик выложили, опять эти рожи sad

BronzeДата: Среда, 04.04.2012, 17:36 | Сообщение # 9581
High Society
Quote (Julia77)
ок ...спасибо... про кровь я тоже помню, думаю как раз в следующей серии Чак подкатит к Блер с вопросом не помнит ли она чего про больницу...

Думаю будет параллель со 2 сезоном там она его попросила о помощи тут он ее.
Quote (Julia77)
вон сник-пик выложили, опять эти рожи

Мне комментарий понравился: Blair started to lie to D already, LMAO. Как-то у них все быстро и не натурально такое чувство что ты на заводе по изготовлению манекенов, ничего третий сорт не брак.

LoveGGIДата: Среда, 04.04.2012, 17:41 | Сообщение # 9582
Social Climber
Награды: 3
Увидела в контакте

Даже пару Блер и Нейт любят больше

Сообщение отредактировал LoveGGI - Среда, 04.04.2012, 17:41

lily05011Дата: Среда, 04.04.2012, 18:16 | Сообщение # 9583
Insider
Награды: 14
кто нибудь может в общих словах сказать о чем сник пик?

BronzeДата: Среда, 04.04.2012, 20:18 | Сообщение # 9584
High Society
Chuck would be a perfect dad. (idk it was the first thing that came into my mind when I saw this scene)

MsSophiaДата: Среда, 04.04.2012, 20:24 | Сообщение # 9585
High Society
Награды: 144
Quote (Bronze)
Chuck would be a perfect dad. (idk it was the first thing that came into my mind when I saw this scene)

какая прелесть, чак такой хорошенький здесь! happy
а мальчик вообще прелесть! smile happy
а что там было? biggrin
я думала посмотреть 18 серию, но потом пришла к выводу, что компания братьев винчестеров мне куда приятнее cool

Сообщение отредактировал MsSophia - Среда, 04.04.2012, 20:26

Поиск: