Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:24 | Сообщение # 391 |
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Quote (Nnat) Я не совсем согласна с этим. Я думаю она выросла ужу давно, просто на данном этапе она потеряла уверенность в себе и устала от вечных драм и сложностей с Чаком. Помните во втором сезоне Чак говорил что-то типо: "Ты с Нейтом потому что это легко?" Так вот сейчас она с Луи, потому что ей кажутся эти отношения более легкими, а сердце тянется к Чаку, вот она и мечется и не знает, чего хочет. Как раз такие вот эта неопределенность, искание легких путей и делает ее не совсем взрослой)
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:25 | Сообщение # 392 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Mirabella) Я и не хочу лишать Би чувств к Чаку: я только из-за ЧБ и смотрю "Сплетницу". Я думаю, что они любят друг друга и должны быть вместе всю жизнь, оставив игры на нервах друг у друга. Вот тут я с вами солидарна. Quote (Mirabella) Би не ангел по отношению к другим, но по отношению к Чаку она с середины 2-го сезона именно и была не стервой, а его ангелом-хранителем. У нее тоже были оршибки и промахи, но по сравнению с ошибками Чака их масштаб несоизмерим. А даже если и так, то почему бы и нет? Почему бы не быть ангелом-хранителем любимого мужчины? Чак очень сложный человек и Би прекрасно знала, на что шла. Про масштаб ошибок.. Не знаю, это как сравнивать ошибки ДХ и Чака.. Это совсем разные вещи. Да и дело даже не в ошибках, а в патологическом недоверии друг другу.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:28 | Сообщение # 393 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (mary_G) Я УЖЕ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ КАК ВЫ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ УНИЖАЕТЕ ОДНО ИЗ ПАРТНЕРОВ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЫ!!! Да, я тоже написала свой манифест в защиту Блэр после того, как несколько страниц лился сплошной негатив на неё. Вот и не выдержала душа поэта На самом деле я никогда не ожидала, что в нашем дружном тиме мы будем так спорить. Еще раз, для ясности: я думаю, что Ч и Б вполне достойны друг друга, что к той ситуации, которая сложилась на данный момент, привели действия их обоих, но всё-таки персонаж Блэр по задумке (и - до сих пор - по ее воплощению) всегда был чуточку лучше персонажа Чака
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:28 | Сообщение # 394 |
High Society
Награды: 68
| mary_G, лично я люблю их обоих и если наезжают на Би, я буду защищать ее, а если на Чака, то тоже в стороне не останусь и встану на его сторону.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:30 | Сообщение # 395 |
Privileged
| Quote (Caviar) Почему бы не быть ангелом-хранителем любимого мужчины? Чак очень сложный человек и Би прекрасно знала, на что шла. Сложным людям тоже иногда стоит подвинуться, иначе их сложность зашкалит и их уже никто не сможет выносить, даже самый любящий на свете человек. И Би выразила свою позицию в 3.17: "Я никогда не думала, что худшее, что ты сделаешь, ты сделаешь со мной".
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:30 | Сообщение # 396 |
Privileged
| Quote (Nnat) mary_G, лично я люблю их обоих и если наезжают на Би, я буду защищать ее, а если на Чака, то тоже в стороне не останусь и встану на его сторону. Угу Просто на данный момент на Би наезжают больше, вот и приходится восстанавливать равновесие
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:31 | Сообщение # 397 |
Elite
| Quote (Mirabella) Да, я тоже написала свой манифест в защиту Блэр после того, как несколько страниц лился сплошной негатив на неё. Вот и не выдержала душа поэта На самом деле я никогда не ожидала, что в нашем дружном тиме мы будем так спорить. Еще раз, для ясности: я думаю, что Ч и Б вполне достойны друг друга, что к той ситуации, которая сложилась на данный момент, привели действия их обоих, Я вас понимаю) Quote (Mirabella) но всё-таки персонаж Блэр по задумке (и - до сих пор - по ее воплощению) всегда был чуточку лучше персонажа Чака Вот именно благодаря таким высказываниям и начинается спор) Quote (Nnat) лично я люблю их обоих и если наезжают на Би, я буду защищать ее, а если на Чака, то тоже в стороне не останусь и встану на его сторону Я тоже) Так что мне не нравится, когда пытаются решить кто лучше, кто хуже, кто бльше кому боли причинил
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:32 | Сообщение # 398 |
High Society
| Quote (Mirabella) И меня огорчает, что вы хотите понимать только Чака. Не-не-не. Я хочу понять Блэр. Но, к сожалению, не могу. Да, я не могу понять, чего она творит. Я не могу понять, почему она, входя в королевскую семью, не может принять их традиции. Я не могу понять, почему она отрицает реальность и скрывает беременность, когда давно пора было рассказать. Я не могу понять, почему она говорит, что Чак загнал ее во тьму. В какую нафиг тьму?! Она о чем вообще? Я не могу понять, почему она до сих пор верит в сказочного принца. Я хочу понять. Но, извините, не получается. Quote (Mirabella) Опять же - понять можно, но ничего похвального тут нет. А никто это и не хвалит. Это просто его особенность, его черта. Я к ней отношусь абсолютно без всяких оценок, я просто ее приняла. Quote (Mirabella) Вот именно: личный выбор Блэр - всегда - вызволять Чака. а его личный выбор? Забыться с женщинами и алкоголем. Вам не кажется, что выбор Блэр выше и нравственнее? Это разные вещи. Как Би забывается от проблем? Отрицает их. Это нравственно? Quote (Mirabella) Да. Но, если он правда любит Блэр и значит, не хочет причинять ей боль, то ему пора найти другой способ решать свои проблемы. И именно решать, а не бежать от них Это правда. И это даже нужно не ради Би. А ради него самого и БэбиБасса, а то последний его способ забыться (в виде экстрима) ни к чему хорошему не приведет.
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:33 | Сообщение # 399 |
High Society
Награды: 68
| Quote (mary_G) Как раз такие вот эта неопределенность, искание легких путей и делает ее не совсем взрослой) Ну нельзя же вечно жить в напряжении, хочется расслабится и получать от жизни удовольствие. В третьем сезоне Блэр выглядела вполне взрослой, пока не началась вся эта катавасия, которая просто напросто ее сломала.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:33 | Сообщение # 400 |
Privileged
| Quote (mary_G) Вот именно благодаря таким высказываниям и начинается спор) Я написала - "чуточку"!
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:34 | Сообщение # 401 |
High Society
| Quote (Mirabella) На самом деле я никогда не ожидала, что в нашем дружном тиме мы будем так спорить. Девочки, ну мы же не спорим. Мы общаемся и обмениваемся мнениями, это же замечательно.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:34 | Сообщение # 402 |
Privileged
| Quote (Nnat) В третьем сезоне Блэр выглядела вполне взрослой, пока не началась вся эта катавасия, которая просто напросто ее сломала. Nnat, я уже говорила, что я люблю тебя?
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:35 | Сообщение # 403 |
Privileged
| Quote (Caviar) Девочки, ну мы же не спорим. Мы общаемся и обмениваемся мнениями, это же замечательно. Ну тогда ладно
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:35 | Сообщение # 404 |
Elite
| Quote (Nnat) Ну нельзя же вечно жить в напряжении, хочется расслабится и получать от жизни удовольствие. В третьем сезоне Блэр выглядела вполне взрослой, пока не началась вся эта катавасия, которая просто напросто ее сломала. Я этого не отрицаю) Я просто хочу сказать, что в 4 сезоне развитие Блэр приостановилось) Скорее всего их ребенок с Чаком и поможет Блэр наконец повзрослеть и они спокойно заживут одной семьей)
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:36 | Сообщение # 405 |
High Society
| Quote (Mirabella) Сложным людям тоже иногда стоит подвинуться, иначе их сложность зашкалит и их уже никто не сможет выносить, даже самый любящий на свете человек. Это правда. А Чак разве не двигается? Он вообще был готов уехать на край света, чтобы Би была счастлива без него. Он отпустил ее к Луи, опять же, чтобы она была счастлива. Он прекрасно все про себя знает. Он не как ДХ, который считает себя великим моралистом, а сам подличает направо и налево. В отличие от того же ДХ, Чак не скрывает своей сути. И да, он меняется. Постепенно, но меняется.
|
|
| |