Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
MsSophia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:24 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 144
Статус: Offline
| Quote (Persefonia) для невидевшей серию подтверждаю правильность вывода ))даже по спойлерам, как видевшая серию))))) я не одна, я тоже её не смотрела! и вообще, меня би уже давно бесит, я её терплю только из-за своего любимого чака, потому что он счастлив только сней! знаете, наверное если бы джей была в сериале, я бы шипила ченни!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:29 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 54
| Quote (SophiaSofia97) я бы шипила ченни! Я тебя понимаю))))))))))))
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:32 | Сообщение # 363 |
High Society
| Quote (Persefonia) Я тебя понимаю)))))))))))) я не одна!!! просто на би мне стало скучно смотреть, интересно только тогда когда она с чаком!
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:35 | Сообщение # 364 |
Privileged
Награды: 13
| Продублирую свой пост из другой ветки - это уже практически манифест
Слушайте, я уже зайти на форум боюсь, такая тут стала атмосфера И честно, я не понимаю, девочки, как вы можете так плохо относиться к Блэр и какая у вас короткая память. Вдруг Чак стал несправедливо обиженным героем... В конце концов, у того что сейчас происходит, есть свои причины, и причины эти заключаются в поведении Чака на протяжении трех с половиной сезонов, когда Би прощала, любила, жертвовала собой и своими интересами (сколько раз нам это показывали!), а он принимал ее жертвы и бесконечно причинял ей боль. И еще совсем недавно, во второй части 4-го сезона, мы дружно возмущались непонятными шашнями Чака с Рейной, странно смахивающими на какие-то настоящие чувства. Блэр тоже живой человек, и она устала. Просто устала. И нельзя осуждать ее за то, что она пытается - пусть и не очень успешно - строить свою жизнь без Чака, который, когда она выбрала его в очередной раз - сам подтолкнул ее к тому решению, которое вы все сейчас осуждаете. И да, мне тоже не нравятся метания Би, но в общем я ее понимаю: она чувствует, что не особо счастлива, но не готова пока себе в этом признаться. Я думаю, стоит относиться к ней добрее. А то складывается такое впечатление, что вам действительно Би нравится как бесплатное приложение к Чаку, как существо, обеспечивающее его душевное спокойствие и благополучие, а не как отдельная личность
Сообщение отредактировал Mirabella - Суббота, 01.10.2011, 11:35 |
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:39 | Сообщение # 365 |
High Society
| Quote (Mirabella) Продублирую свой пост из другой ветки - это уже практически манифест Слушайте, я уже зайти на форум боюсь, такая тут стала атмосфера И честно, я не понимаю, девочки, как вы можете так плохо относиться к Блэр и какая у вас короткая память. Вдруг Чак стал несправедливо обиженным героем... В конце концов, у того что сейчас происходит, есть свои причины, и причины эти заключаются в поведении Чака на протяжении трех с половиной сезонов, когда Би прощала, любила, жертвовала собой и своими интересами (сколько раз нам это показывали!), а он принимал ее жертвы и бесконечно причинял ей боль. И еще совсем недавно, во второй части 4-го сезона, мы дружно возмущались непонятными шашнями Чака с Рейной, странно смахивающими на какие-то настоящие чувства. Блэр тоже живой человек, и она устала. Просто устала. И нельзя осуждать ее за то, что она пытается - пусть и не очень успешно - строить свою жизнь без Чака, который, когда она выбрала его в очередной раз - сам подтолкнул ее к тому решению, которое вы все сейчас осуждаете. И да, мне тоже не нравятся метания Би, но в общем я ее понимаю: она чувствует, что не особо счастлива, но не готова пока себе в этом признаться. Я думаю, стоит относиться к ней добрее. А то складывается такое впечатление, что вам действительно Би нравится как бесплатное приложение к Чаку, как существо, обеспечивающее его душевное спокойствие и благополучие, а не как отдельная личность уже читала)) но я не отрицаю что она мне нравится только из-за того, цитирую "обеспечивающее его душевное спокойствие и благополучие" просто лично для меня она скучная. не всегда, в первом сезоне она была очень интересной, но в 4 я просто смотрела отрывки с ЧБ, даже не серию, потому что мне было скучно (это я вторую пловину сезона так смотрела)), сценаристы её портят, что очень жаль.. надеюсь этот сезон будет последним.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:50 | Сообщение # 366 |
High Society
| Quote (Mirabella) как вы можете так плохо относиться к Блэр Не сгущайте краски, Они друг друга стоят, Чак и Блэер, Блэр и Чак
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:53 | Сообщение # 367 |
High Society
| Quote (Persefonia) Не сгущайте краски, Они друг друга стоят, Чак и Блэер, Блэр и Чак это верно. меня наоборот бесит, что большенство постоянно тыкают в чака (он её изнасиловал, хотя этого не было и он был пьян, он продал её за отель, это вообще самая популярная фраза!..), но ведь и би не святая... мне так было жалко чака в 3.06, однако этого никто не заметил...
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:53 | Сообщение # 368 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Mirabella) В конце концов, у того что сейчас происходит, есть свои причины, и причины эти заключаются в поведении Чака на протяжении трех с половиной сезонов Вот лично я не совсем с этим согласна. То, что сейчас происходит, "заслуга" их обоих . Никогда не бывает одного виноватого. Quote (Mirabella) когда Би прощала, любила, жертвовала собой и своими интересами (сколько раз нам это показывали!), а он принимал ее жертвы и бесконечно причинял ей боль. А сколько раз нам это показывали? То, что он пару раз не пришел на ланч? Ну извини, Би, ты встречаешься с занятым человеком, который строит свой бизнес, это естественно, что иногда он бывает занят. Он ведь не ДХ, у которого дофига свободного времени на книжки и фильмы. То, что Чак не познакомил ее с каким-то там дядькой из элитного клуба (не помню, как его зовут), так извините, он в то время занимался поисками своей матери, которая вроде как умерла 18 лет назад. Какие ее жертвы он принимал? Я считаю, что то, что вы называете жертвами, просто поступки, или хорошо - уступки любящей женщины по отношению к своему мужчине. Это естественно. Quote (Mirabella) А то складывается такое впечатление, что вам действительно Би нравится как бесплатное приложение к Чаку, как существо, обеспечивающее его душевное спокойствие и благополучие, а не как отдельная личность Я очень любила Би как отдельную личность, когда она была этой самой личностью. Сейчас она превратилась в нечто амебное, верящее в сказки и отрицающее действительность.
Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 01.10.2011, 11:55 |
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:53 | Сообщение # 369 |
Privileged
| Quote (SophiaSofia97) я не отрицаю что она мне нравится только из-за того, цитирую "обеспечивающее его душевное спокойствие и благополучие" Это-то и грустно Quote (SophiaSofia97) просто лично для меня она скучная. не всегда, в первом сезоне она была очень интересной, но в 4 я просто смотрела отрывки с ЧБ, даже не серию, потому что мне было скучно (это я вторую пловину сезона так смотрела)), сценаристы её портят, что очень жаль.. А знаете почему она была в 1-м сезоне не "скучная"? Потому что она была свободна от глубоких чувств, делала только то, что хотела, и Чак ее еще не сломал. Если вы хотите видеть не "скучную" Би, надо просто лишить ее всяких чувств к Чаку
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:55 | Сообщение # 370 |
Privileged
| Quote (Persefonia) Не сгущайте краски, Они друг друга стоят, Чак и Блэер, Блэр и Чак Вот! Естественно!! Просто здесь из Чака делают "уси-пуси, несправедливо обиженную лапочку", а на Блэр просто забивают. Честно, мне это обидно
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:59 | Сообщение # 371 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Mirabella) Если вы хотите видеть не "скучную" Би, надо просто лишить ее всяких чувств к Чаку Категорически не согласна. Во-первых, это невозможно. А, во-вторых, когда Би без Чака, она теряет саму себя. Почему тогда вы за ЧБ, если считаете Чака великим злодеем и хотите лишить Би чувств к нему? Что-то же вам нравится в этой паре. Quote (Mirabella) "уси-пуси, несправедливо обиженную лапочку" Да ладно? Кто его таким делает? Они оба накосячили и оба теперь за это отвечают.
Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 01.10.2011, 12:00 |
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:59 | Сообщение # 372 |
High Society
| Quote (Mirabella) А знаете почему она была в 1-м сезоне не "скучная"? Потому что она была свободна от глубоких чувств, делала только то, что хотела, и Чак ее еще не сломал. Если вы хотите видеть не "скучную" Би, надо просто лишить ее всяких чувств к Чаку я не про чувства к чаку. в 4 сезоне, когда она повелась с ДХ (я это говорю даже не потому что мне ДХ не нравится) вам было весело на нее смотреть??? мне нет, и не мне одной. книжки и фильмы это хорошо, но я посмотрела одну серию в которой были ДБ и от скуки чуть не заснула. и чак здесь ни причем. она сама тогда сказала что хочет стать блэр уолдорф, а потом валялась на полу и дралась с хамфри у всех на глазах. она добилась того чего хотела? сомневаюсь. а сейчас она выходит замуж за принца, и не из-за любви, а из-за титула. мне обидно за её персонажа.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:01 | Сообщение # 373 |
High Society
| Quote (Mirabella) Просто здесь из Чака делают "уси-пуси, несправедливо обиженную лапочку", а на Блэр просто забивают. не совсем твк))) Просто Чака уже показывают повзрослевшим и поумневшим, а Би все еще в сказке и не понятно , когда она из детской мечты выпрыгнет. А соответственно ее инфантилизм многих и убивает
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:04 | Сообщение # 374 |
Privileged
| Quote (Caviar) Вот лично я не совсем с этим согласна. То, что сейчас происходит, "заслуга" их обоих . Никогда не бывает одного виноватого. Quote (Mirabella) Абсолютно согласна Только сейчас одну Би делают виноватой, а это нечестно Quote (Caviar) А сколько раз нам это показывали? То, что он пару раз не пришел на ланч? Ну извини, Би, ты встречаешься с занятым человеком, который строит свой бизнес, это естественно, что иногда он бывает занят. Он ведь не ДХ, у которого дофига свободного времени на книжки и фильмы. То, что Чак не познакомил ее с каким-то там дядькой из элитного клуба (не помню, как его зовут), так извините, он в то время занимался поисками своей матери, которая вроде как умерла 18 лет назад. Какие ее жертвы он принимал? Я считаю, что то, что вы называете жертвами, просто поступки, или хорошо - уступки любящей женщины по отношению к своему мужчине. Это естественно. Нет-нет, я конечно не это имела в виду Я называю жертвами ее поведение во 2-м сезоне (примерно начиная со смерти Барта) и далее. Она всегда бросала все свои важные дела и бежала вызволять Чака из *опы, в которую тот сам себя загнал. Чак же, если когда и помогал Би (например, мирил ее с Сереной) никогда ничем не жертвовал - он делал только то, что ему легко было сделать. И всегда принимал то, что она для него делала, как само собой разумеющееся. Даже в начале 4-го сезона, в столь любимой нами серии 4.02: Блэр помчалась на вокзал вместо того чтобы идти на бал с принцем, ради человека, который ее предал. А он? Приперся в НЙ с Евой и мозолил Би глаза своим "счастьем". А она-то отказалась от продолжения встреч с Луи, так как ей нужно было разобраться в себе и окончательно пережить разрыв с Чаком. Он же никогда не "терялд времени даром". Если бы он не бежал к Дженни, Еве, Рейне сразу же после разрыва с Би, то она бы давно вернулась к нему и больше верила в его чууства.
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:08 | Сообщение # 375 |
High Society
Награды: 68
| Mirabella, я тебя поддержу!) Quote (Caviar) Что-то же вам нравится в этой паре. Воооооооот! Золотые слова, лично мне нравится их ПАРА! А отдельно друг от друга мне на них обоих смотреть скучно, поэтому то мне не нравилась ни вторая половина 4 сезона, ни первая серия 5-ого.
|
|
| |