Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mary_G | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:08 | Сообщение # 376 |
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
| Надеюсь никто не против если я вклинюсь) Если честно то согласна с обеими сторонами. Мне тоже не нравится что на Блэр начался сливаться какой-то негатив, хотя он вполне обоснован ее поведением) Просто Блэр еще не выросла. Взрослением Чака занимались весь 4 сезон и я думаю настала очередь Блэр) В 5 сезоне ее персонаж должен вырасти и перейти из разряда девочки которая не знает чего хочет и цепляется за сказки в разряд женины с определенной позицией на жизнь) Просто сейчас Блэр отстает в развитии от Чака) Но это все поправимо, так что пока не теряем надежду и сильно не наезжаем на пока еще маленькую, беременную девочку)
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:09 | Сообщение # 377 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Caviar) Категорически не согласна. Во-первых, это невозможно. А, во-вторых, когда Би без Чака, она теряет саму себя. Почему тогда вы за ЧБ, если считаете Чака великим злодеем и хотите лишить Би чувств к нему? Что-то же вам нравится в этой паре. Я и не хочу лишать Би чувств к Чаку: я только из-за ЧБ и смотрю "Сплетницу". Я думаю, что они любят друг друга и должны быть вместе всю жизнь, оставив игры на нервах друг у друга. Я не считаю Чака великим злодеем - только эгоистичным и идущим на поводу у всех своих желаний, без оглядки на любимого человека. Би не ангел по отношению к другим, но по отношению к Чаку она с середины 2-го сезона именно и была не стервой, а его ангелом-хранителем. У нее тоже были оршибки и промахи, но по сравнению с ошибками Чака их масштаб несоизмерим.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:11 | Сообщение # 378 |
Privileged
| Quote (Nnat) Mirabella, я тебя поддержу!) Урраа! Спасибо! Quote (Nnat) Золотые слова, лично мне нравится их ПАРА! Точно! И уж точно шиппить Ченни - это святотатство какое-то
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:14 | Сообщение # 379 |
Privileged
| Quote (Persefonia) росто Чака уже показывают повзрослевшим и поумневшим, а Би все еще в сказке и не понятно , когда она из детской мечты выпрыгнет. А соответственно ее инфантилизм многих и убивает Когда он повзрослел и поумнел? В 4.22? А сейчас 5.01. Мне кажется, вы слишком быстрых изменений ждете от Би. Будут они, эти изменения. Она всегда обгоняла Чака в нравственном развитии, так что теперь может некоторое время поплестись сзади
|
|
| |
Caviar | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:15 | Сообщение # 380 |
High Society
Награды: 110
| Quote (Mirabella) Я называю жертвами ее поведение во 2-м сезоне (примерно начиная со смерти Барта) и далее. Она всегда бросала все свои важные дела и бежала вызволять Чака из *опы, в которую тот сам себя загнал. А я очень понимаю Чака в то время. Он остался один. Понимаете, один. У него не было никого. То, что Би сказала, что любит его, а он не ответил, ну тут много аспектов. Он боялся признаться в ответ, он не хотел загонять ее в эту саму яму, которой он себя считает. Он уехал и просил его не искать, потому что понимал, что сейчас он не сможет дать ей того, чего она хочет. А вызволять его он ее не просил, между прочим, это был ее личный выбор. Quote (Mirabella) если когда и помогал Би (например, мирил ее с Сереной) никогда ничем не жертвовал - он делал только то, что ему легко было сделать. Потому что ему легко сделать очень много)) Хорошо. Тогда вопрос. Когда он ей не помог? Вот она просила-просила, а он не помог? Лично я могу вспомнить единственный случай, опять же с этим Дьюри (или как его). И то, он сделала все, что на тот момент мог. Да и вообще там не та ситуация была, он мать искал. Quote (Mirabella) Даже в начале 4-го сезона, в столь любимой нами серии 4.02: Блэр помчалась на вокзал вместо того чтобы идти на бал с принцем, ради человека, который ее предал. Опять же. Он ее не просил. Он хотел уехать и начать новую жизнь, в том числе, чтобы ей было лучше и она могла строить свою жизнь без него. Он сам дал это четко понять: "Твой мир будет лучше, если я не вернусь", или как там дословно.. Она сама его попросила вернуться. Quote (Mirabella) Если бы он не бежал к Дженни, Еве, Рейне сразу же после разрыва с Би, то она бы давно вернулась к нему и больше верила в его чууства. Женщины - его способ забыться и уйти от проблем. Как у кого-то алкоголь, наркотики или там азартные игры. Дженни для него ничего не значила. Ева.. Ну на тот момент, как он ее притащил в НЙ, он уже жил с ней 3 месяца и был ей благодарен, она все-таки жизнь ему спасла. Да и он измениться с ней хотел. Рейна.. Ну не знаю, с ней на самом деле все сложно. Но он вовсе не сразу же к ней побежал. Би сама его отшила и отправилась становиться "сильной женщиной".
Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 01.10.2011, 12:16 |
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:15 | Сообщение # 381 |
Privileged
| Quote (mary_G) Если честно то согласна с обеими сторонами. Мне тоже не нравится что на Блэр начался сливаться какой-то негатив, хотя он вполне обоснован ее поведением) Просто Блэр еще не выросла. Взрослением Чака занимались весь 4 сезон и я думаю настала очередь Блэр) В 5 сезоне ее персонаж должен вырасти и перейти из разряда девочки которая не знает чего хочет и цепляется за сказки в разряд женины с определенной позицией на жизнь) Просто сейчас Блэр отстает в развитии от Чака) Но это все поправимо, так что пока не теряем надежду и сильно не наезжаем на пока еще маленькую, беременную девочку) mary_G, ППКС! Спасибо за поддержку!
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:16 | Сообщение # 382 |
Elite
| Quote (Mirabella) Когда он повзрослел и поумнел? В 4.22? А сейчас 5.01. Мне кажется, вы слишком быстрых изменений ждете от Би. Будут они, эти изменения. Она всегда обгоняла Чака в нравственном развитии, так что теперь может некоторое время поплестись сзади Он взрослел на протяжении 4 сезона, а Блэр в 4 сезоне рост прекратился) Но еще раз повторю это все поправимо, и на Блэр наезжать не нужно)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:16 | Сообщение # 383 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Mirabella) Точно! И уж точно шиппить Ченни - это святотатство какое-то это почему? к моему сожалению (и не только моему!) их не будет, а очень жаль! и я хотела бы на них посмотреть, но само собой чтоб в конце были ЧБ!
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:18 | Сообщение # 384 |
Elite
| Quote (Caviar) Женщины - его способ забыться и уйти от проблем. Как у кого-то алкоголь, наркотики или там азартные игры. Дженни для него ничего не значила. Ева.. Ну на тот момент, как он ее притащил в НЙ, он уже жил с ней 3 месяца и был ей благодарен, она все-таки жизнь ему спасла. Да и он измениться с ней хотел. Рейна.. Ну не знаю, с ней на самом деле все сложно. Но он вовсе не сразу же к ней побежал. Би сама его отшила и отправилась становиться "сильной женщиной". ППКС!!!) У Чака кроме Блэр настоящих отношений не было)
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:19 | Сообщение # 385 |
Privileged
| Quote (Caviar) А я очень понимаю Чака в то время. Он остался один. Понимаете, один. У него не было никого. То, что Би сказала, что любит его, а он не ответил, ну тут много аспектов. Я тоже могу его понять - как и понять Блэр. И меня огорчает, что вы хотите понимать только Чака.Quote (Caviar) Он боялся признаться в ответ, он не хотел загонять ее в эту саму яму, которой он себя считает. ьОтчасти да, а отчасти просто трусил - боялся кого-то полюбить и быть зависимым от этого человека. Опять же - понять можно, но ничего похвального тут нет. Quote (Caviar) А вызволять его он ее не просил, между прочим, это был ее личный выбор. Вот именно: личный выбор Блэр - всегда - вызволять Чака. а его личный выбор? Забыться с женщинами и алкоголем. Вам не кажется, что выбор Блэр выше и нравственнее?
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:21 | Сообщение # 386 |
Privileged
| Quote (SophiaSofia97) это почему? к моему сожалению (и не только моему!) их не будет, а очень жаль! и я хотела бы на них посмотреть, но само собой чтоб в конце были ЧБ! После конца 3-го сезона? Конечно, святотатство! И поймите, что "конец", начало и середина всегда связаны! И если в середине Ченни, то очень вероятно, что ЧБ в конце не будет! Просто потому, что Б может и не захотеть Ч после такого
|
|
| |
Nnat | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:22 | Сообщение # 387 |
High Society
Награды: 68
| Quote (mary_G) Просто Блэр еще не выросла. Я не совсем согласна с этим. Я думаю она выросла ужу давно, просто на данном этапе она потеряла уверенность в себе и устала от вечных драм и сложностей с Чаком. Помните во втором сезоне Чак говорил что-то типо: "Ты с Нейтом потому что это легко?" Так вот сейчас она с Луи, потому что ей кажутся эти отношения более легкими, а сердце тянется к Чаку, вот она и мечется и не знает, чего хочет.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:22 | Сообщение # 388 |
Privileged
| Quote (Caviar) Женщины - его способ забыться и уйти от проблем. Да. Но, если он правда любит Блэр и значит, не хочет причинять ей боль, то ему пора найти другой способ решать свои проблемы. И именно решать, а не бежать от них
|
|
| |
Mirabella | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:23 | Сообщение # 389 |
Privileged
| Quote (Nnat) Я не совсем согласна с этим. Я думаю она выросла ужу давно, просто на данном этапе она потеряла уверенность в себе и устала от вечных драм и сложностей с Чаком. Помните во втором сезоне Чак говорил что-то типо: "Ты с Нейтом потому что это легко?" Так вот сейчас она с Луи, потому что ей кажутся эти отношения более легкими, а сердце тянется к Чаку, вот она и мечется и не знает, чего хочет. Да.
|
|
| |
mary_G | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:23 | Сообщение # 390 |
Elite
| ААААА Я УЖЕ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ КАК ВЫ УЖЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ УНИЖАЕТЕ ОДНО ИЗ ПАРТНЕРОВ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ПАРЫ!!! УЖЕ НА НРАВСТВЕННОСТЬ ПЕРЕШЛИ! ПОНИМАЮ СПОРИТЬ КТО ЛУЧШЕ ДЕН ИЛИ ЧАК ,НО НЕ ЧАК ИЛИ БЛЭР ЭТО ПРОСТО КАК ТО НЕ ХОРОШО! ВЕДЬ У КАЖДОГО ЕСТЬ НЕДОСТАТКИ!
|
|
| |