menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mary_GДата: Суббота, 01.10.2011, 12:37 | Сообщение # 406
Elite
Награды: 610
Статус: Offline
Quote (Mirabella)
Я написала - "чуточку"!

Ну чуточку можно)
Quote (Caviar)
Девочки, ну мы же не спорим. Мы общаемся и обмениваемся мнениями, это же замечательно.

Главное чтобы это общение не переходило за рамки общения)
А так всегда интересно почитать разные мнения)

mary_GДата: Суббота, 01.10.2011, 12:39 | Сообщение # 407
Elite
Quote (Caviar)
Это правда. А Чак разве не двигается? Он вообще был готов уехать на край света, чтобы Би была счастлива без него. Он отпустил ее к Луи, опять же, чтобы она была счастлива. Он прекрасно все про себя знает. Он не как ДХ, который считает себя великим моралистом, а сам подличает направо и налево. В отличие от того же ДХ, Чак не скрывает своей сути.
И да, он меняется. Постепенно, но меняется.

Снимаю шляпу перед вашей мыслью!!!!!
first hands hands hands

MirabellaДата: Суббота, 01.10.2011, 12:39 | Сообщение # 408
Privileged
Награды: 13
Quote (Caviar)
А Чак разве не двигается? Он вообще был готов уехать на край света, чтобы Би была счастлива без него. Он отпустил ее к Луи, опять же, чтобы она была счастлива. Он прекрасно все про себя знает. Он не как ДХ, который считает себя великим моралистом, а сам подличает направо и налево. В отличие от того же ДХ, Чак не скрывает своей сути.
И да, он меняется. Постепенно, но меняется.

Уехать на край света в чем-то проще, чем остаться и попытаться измениться. И да, конечно, Чак гораздо честнее ДХ, тут спорить не о чем. Согласна, что он начал меняться, но произошло это совсем недавно, просто мы так долго ждем серий, что кажется, будто вся эта катавасия длится уже давно smile

Сообщение отредактировал Mirabella - Суббота, 01.10.2011, 12:40

CaviarДата: Суббота, 01.10.2011, 12:39 | Сообщение # 409
High Society
Награды: 110
Quote (Mirabella)
Ну тогда ладно

Конечно. Для это и нужны форумы. Мне интересно мнение каждого.

CaviarДата: Суббота, 01.10.2011, 12:43 | Сообщение # 410
High Society
Quote (mary_G)
Главное чтобы это общение не переходило за рамки общения)
А так всегда интересно почитать разные мнения)

И я о том же biggrin
Quote (mary_G)
Снимаю шляпу перед вашей мыслью!!!!!

Какая честь biggrin
Quote (Mirabella)
Уехать на край света в чем-то проще, чем остаться и попытаться измениться.

Возможно. Но в итоге-то Чак остался и попытался. С Евой. Правда Би его быстренько с этим обломала..
Quote (Mirabella)
Согласна, что он начал меняться, но произошло это совсем недавно, просто мы так долго ждем серий, что кажется, будто вся эта катавасия длится уже давно

Для меня Чак тот персонаж, который изменился больше всех. Я сейчас пересматриваю сериал с начала и меня просто поражают те перемены, которые происходят с ним от сезона к сезону. Ни один персонаж так не вырос и не изменился, как Чак. Да, возможно, ему приходится сложнее и его путь будет дольше, чем у остальных, но он уже давно на нем стоит. И перемены не за горами, я вас уверяю.

MirabellaДата: Суббота, 01.10.2011, 12:44 | Сообщение # 411
Privileged
Девочки, я рада, что мы все пришли к относительному согласию smile Я вас покину и побегу читать проду фика Minimina "Игры детей", она только что ее выложила. Всем рекомендую! smile

MirabellaДата: Суббота, 01.10.2011, 12:45 | Сообщение # 412
Privileged
Quote (Caviar)
Для меня Чак тот персонаж, который изменился больше всех. Я сейчас пересматриваю сериал с начала и меня просто поражают те перемены, которые происходят с ним от сезона к сезону. Ни один персонаж так не вырос и не изменился, как Чак. Да, возможно, ему приходится сложнее и его путь будет дольше, чем у остальных, но он уже давно на нем стоит. И перемены не за горами, я вас уверяю.

Согласна smile Но все-таки в 1-м сезоне он был неподражаем, да )))

NnatДата: Суббота, 01.10.2011, 12:46 | Сообщение # 413
High Society
Награды: 68
Quote (Caviar)
Девочки, ну мы же не спорим. Мы общаемся и обмениваемся мнениями, это же замечательно.

+1000 biggrin
Quote (Mirabella)
Nnat, я уже говорила, что я люблю тебя?

Mirabella, это взаимно! biggrin
Quote (mary_G)
Я этого не отрицаю) Я просто хочу сказать, что в 4 сезоне развитие Блэр приостановилось)

Не думаю, просто во второй половине 4 сезона она решила пустить все на самотек и плыть по течению, просто, повторюсь, устала. Бороться со сложностями просто уже нет сил, поэтому выбрала Луи, а хочется к Чаку.

CaviarДата: Суббота, 01.10.2011, 12:46 | Сообщение # 414
High Society
Mirabella, спасибо за иное мнение biggrin

CaviarДата: Суббота, 01.10.2011, 12:47 | Сообщение # 415
High Society
Quote (Mirabella)
Но все-таки в 1-м сезоне он был неподражаем, да )))

Я не люблю Чака в 1 сезоне и меня не раз уже за это закидывали здесь тапками biggrin

mary_GДата: Суббота, 01.10.2011, 12:48 | Сообщение # 416
Elite
Quote (Caviar)
И я о том же

Quote (Caviar)
Какая честь

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:02 | Сообщение # 417
High Society
Награды: 126
теперь я позволю себе вклиниться в ваш разговор.
Quote (Mirabella)
Слушайте, я уже зайти на форум боюсь, такая тут стала атмосфера wacko И честно, я не понимаю, девочки, как вы можете так плохо относиться к Блэр и какая у вас короткая память

ну во-первых, это форум с обсуждениями и у каждого из нас может быть своя точка зрения на происходящее в сериале. Никто не запрещает вам высказывать свою точку зрения и защищать Б. Это Ваше право. Вы считаете, что она права и ее поведение оправдано, а у нас короткая память. Все может быть, но лично для меня, оправдание ее поведения сейчас ее прошлыми "заслугами" - это не есть правильно.
Quote (Mirabella)
Когда он повзрослел и поумнел? В 4.22? А сейчас 5.01. Мне кажется, вы слишком быстрых изменений ждете от Би. Будут они, эти изменения. Она всегда обгоняла Чака в нравственном развитии, так что теперь может некоторое время поплестись сзади

а вот это не аргумент. Девочки всегда взрослеют быстрее мальчиков и намного опережают их в развитии. Только рано или поздно мальчики тоже взрослеют. Вот Чак и повзрослел, а Б. по каким то причинам осталась на том же уровне, не кто не говорит, что она не может плестись какое-то время за Чаком, но это и не значит, что она должна впасть в детство. Извините, но именно это происходит с Б., причем начиная с середины 4 сезона, она все больше и больше ведет себя как ребенок. Но это по меньшей мере странно для девушки в 20 лет.
И да, я забыла уточнить, если вдруг кто не помнит, Б. перестала мне окончательно нравится как пара для Чака после 4.20. И для этого у меня большой список причин.
Но опять повторюсь, это моя точка зрения

NnatДата: Суббота, 01.10.2011, 13:11 | Сообщение # 418
High Society
margosha2476, ты так и не смотришь после 4*22? Или 5*01 смотрела?

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:15 | Сообщение # 419
High Society
Награды: 126
Quote (Nnat)
ты так и не смотришь после 4*22? Или 5*01 смотрела?

нет, не смотрю, но не смотрю после 4.20.

NnatДата: Суббота, 01.10.2011, 13:18 | Сообщение # 420
High Society
Quote (margosha2476)
нет, не смотрю, но не смотрю после 4.20.

Ну да, я это и имела ввиду, описка вышла!) А на сайт смотрю заглядываешь. Совсем желания нет возобновить просмотр?

Поиск: