menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
MirabellaДата: Суббота, 01.10.2011, 13:26 | Сообщение # 421
Privileged
Награды: 13
Статус: Offline
Quote (Nnat)
Mirabella, это взаимно!

Здорово, спасибо! tongue
Quote (Caviar)
Я не люблю Чака в 1 сезоне и меня не раз уже за это закидывали здесь тапками

Ого! Неожиданно biggrin Но закидывать тапками не буду smile
margosha2476, извини, у меня уже запал спорить прошел smile Единственное, я хочу уточнить, что не считаю Блэр "правой", просто я могу понять и ее тоже, тогда как сейчас большинство этого делать не хочет.
Девочки, а нельзя ли попросить вас об услуге? Я читаю фик Минимины, о котором уже упоминала выше (сообщение № 411), но автор выкладывает проды только после трех повышений репутации. Вы не могли бы помочь в получении проды и поставить плюсики замечательному автору Minimina? Я была бы очень благодарна smile

Сообщение отредактировал Mirabella - Суббота, 01.10.2011, 13:27

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:29 | Сообщение # 422
High Society
Награды: 126
и еще маленькое добавление.
Мы сейчас все забываем одно, что на протяжении 4 сезонов большинство из нас винили во всех смертных грехах именно Чака и мало кто пытался понять, почему все происходило так, как происходило и мало кто оправдывал его поведение. Зато сейчас, когда Б. дает реальный повод для недовольства ей, большинство оправдывает ее поведение и при этом пытаются опять во всем выставить виноватым Чака. Извините, дорогие, я вас всех очень люблю и пытаюсь понять точку зрения каждого, но так нельзя.
Как бы я не любила ЧБ как пару, но положа руку на сердце стоит сказать, что все было те так с самого начала, и дело ни в отеле, ни в Джеке и ни в Дженне, дело в них самих. Они с самого начала строили свои отношения на лжи и недоверии, и любой косяк со стороны одного, тут же был поводом для другого убежать. Они все время убегают от проблем и разговоров, думая что просто любовью можно все исправить. К сожалению нельзя. Пока они не станут верить друг другу, доверять друг другу реальные проблемы, а не надуманные, помогать друг другу их решить, причем решать не с бухты-барахты, как это было с отелем, когда один боялся потерять единственное, что могло его поднять в глазах отца, а вторая пытаясь доказать, что она в состоянии все исправить и сделать ему щедрый подарок, ничего и никогда у них не получится.
Для жизни вдвоем нужно абсолютное доверие и реальная поддержка, а у них никогда этого не было. Так, что посторонние здесь ни при чем, они были только катализатором их проблем. не более того.

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:33 | Сообщение # 423
High Society
Quote (Nnat)
Ну да, я это и имела ввиду, описка вышла!) А на сайт смотрю заглядываешь. Совсем желания нет возобновить просмотр?

пока нет желания, и судя по тому, что происходит в сериале в ближайшее время не появится.
Дождусь мая, когда закончится 5 сезон, а там посмотрим)))
конечно я заглядываю на сайт, то что я не смотрю, совершенно не значит, что я не хочу узнать, чем все закончится. Да и от общения со всеми вами я всегда получаю кучу положительных эмоций, даже, если наши мнения не всегда совпадают, но это нормально)))

MirabellaДата: Суббота, 01.10.2011, 13:37 | Сообщение # 424
Privileged
Quote (margosha2476)
Они с самого начала строили свои отношения на лжи и недоверии, и любой косяк со стороны одного, тут же был поводом для другого убежать. Они все время убегают от проблем и разговоров, думая что просто любовью можно все исправить. К сожалению нельзя. Пока они не станут верить друг другу, доверять друг другу реальные проблемы, а не надуманные, помогать друг другу их решить, причем решать не с бухты-барахты, как это было с отелем, когда один боялся потерять единственное, что могло его поднять в глазах отца, а вторая пытаясь доказать, что она в состоянии все исправить и сделать ему щедрый подарок, ничего и никогда у них не получится.
Для жизни вдвоем нужно абсолютное доверие и реальная поддержка, а у них никогда этого не было. Так, что посторонние здесь ни при чем, они были только катализатором их проблем

Да. Горькая правда, увы sad
Я только надеюсь, что в 5-м сезоне им как-то удастся всю эту гору внутренних проблем разрулить smile Все-таки люблю я их, и мне жалко смотреть на то, что сейчас происходит sad

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:39 | Сообщение # 425
High Society
Quote (Mirabella)
Я только надеюсь, что в 5-м сезоне им как-то удастся всю эту гору внутренних проблем разрулить smile Все-таки люблю я их, и мне жалко смотреть на то, что сейчас происходит

наверное, это мечта всех поклонников пары ЧБ)

Ольга91Дата: Суббота, 01.10.2011, 13:43 | Сообщение # 426
High Society
Награды: 168
Quote (margosha2476)
Мы сейчас все забываем одно, что на протяжении 4 сезонов большинство из нас винили во всех смертных грехах именно Чака и мало кто пытался понять, почему все происходило так, как происходило и мало кто оправдывал его поведение. Зато сейчас, когда Б. дает реальный повод для недовольства ей, большинство оправдывает ее поведение и при этом пытаются опять во всем выставить виноватым Чака. Извините, дорогие, я вас всех очень люблю и пытаюсь понять точку зрения каждого, но так нельзя.

Марго, +я! Здесь писали, что Би наделала глупостей во второй пол. 4 сезона, потому что она устала. Согласна. Только в этом и дело, что все поступки Блэр всегда можно оправдать – она устала, расстроилась, запуталась, дальше будет лучше – она беременна, гормоны играют. И как только начинаешь защищать Чак, сразу возмущение: а вы забыли, что ОН...! Мы не забыли, нам в то, какой он плохой тыкают носом 4 сезона подряд. А может у него тоже есть причины поступать так или иначе?

Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 01.10.2011, 13:45

MirabellaДата: Суббота, 01.10.2011, 13:52 | Сообщение # 427
Privileged
Quote (Ольга91)
И как только начинаешь защищать Чак, сразу возмущение: а вы забыли, что ОН...! Мы не забыли, нам в то, какой он плохой тыкают носом 4 сезона подряд. А может у него тоже есть причины поступать так или иначе?

Лично я стала бы защищать и Чака, если бы на него начали нападать, и в спорах с ДБ всегда это делала. smile Просто сейчас многие настроены против Би, и значит именно она нуждается в защите. Они же "Чак и Блэр, Блэр и Чак" smile

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:04 | Сообщение # 428
High Society
Quote (Ольга91)
Марго, +я! Здесь писали, что Би наделала глупостей во второй пол. 4 сезона, потому что она устала. Согласна. Только в этом и дело, что все поступки Блэр всегда можно оправдать – она устала, расстроилась, запуталась, дальше будет лучше – она беременна, гормоны играют. И как только начинаешь защищать Чак, сразу возмущение: а вы забыли, что ОН...! Мы не забыли, нам в то, какой он плохой тыкают носом 4 сезона подряд. А может у него тоже есть причины поступать так или иначе?

у каждого из них есть свои причины, почему они поступали так или иначе, и у Б., и у Чака. Но у нас получается какая-то политика двойных стандартов, одному мы не прощаем ничего, а другую оправдываем... В том, что сейчас происходит между ними, виноваты как Чак, так и Б. ибо косячили оба на протяжении всех 4 сезонов, просто до этого замечали только косяки Чака, сейчас явно больше в глаза бросаются косяки Б.

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:12 | Сообщение # 429
High Society
Quote (Mirabella)
Просто сейчас многие настроены против Би, и значит именно она нуждается в защите. Они же "Чак и Блэр, Блэр и Чак" smile

ну это вопрос времени)
каждому периоду свой герой и свой антигерой) просто сейчас Б. возглавила для многих список анти..., который до этого занимал Чак. И поэтому ей сейчас выдают на орехи, но рано или поздно (хочется в это верить) все должно встать на свои места, не в плане того, что надо будет опять пинать Чака и обвинять его во всех смертных грехах, а в том отношении, что Б. перестанет давать повод для закидывания ее камнями)

MirabellaДата: Суббота, 01.10.2011, 14:15 | Сообщение # 430
Privileged
Quote (margosha2476)
ну это вопрос времени)
каждому периоду свой герой и свой антигерой) просто сейчас Б. возглавила для многих список анти..., который до этого занимал Чак. И поэтому ей сейчас выдают на орехи, но рано или поздно (хочется в это верить) все должно встать на свои места, не в плане того, что надо будет опять пинать Чака и обвинять его во всех смертных грехах, а в том отношении, что Б. перестанет давать повод для закидывания ее камнями)

Да, это понятно smile Меня просто очень огорчили не объективные претензии к Блэр, а эмоциональные высказывания в роде "Я больше не люблю Блэр" или "буду шиппить Ченни" sad Как бы Блэр сейчас ни "тормозила", все-таки такого она не заслуживает.

Сообщение отредактировал Mirabella - Суббота, 01.10.2011, 14:17

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:24 | Сообщение # 431
High Society
Quote (Mirabella)
Да, это понятно smile Меня просто очень огорчили не объективные претензии к Блэр, а эмоциональные высказывания в роде "Я больше не люблю Блэр" или "буду шиппить Ченни" sad Как бы Блэр сейчас ни "тормозила", все-таки такого она не заслуживает.

ну мы все люди, и эмоции иногда берут вверх)
вот многих сейчас под этими эмоциями и накрывает))) и я не исключение))) да и ты явно тоже)))

NnatДата: Суббота, 01.10.2011, 14:28 | Сообщение # 432
High Society
Награды: 68
Quote (Ольга91)

Лично я всегда найду оправдание и поступкам Чака и Блэр. Просто все накинулись на Блэр, что она мечется из стороны в сторону и какая она плохая в первой серии. Я не вижу ничего страшного в ее поведении (опять же, я говорю про первую серию 5 сезона). И Чака я тоже всегда защищаю, если его обижают, просто в данной ситуации нападают на Блэр.)
Quote (margosha2476)
Мы сейчас все забываем одно, что на протяжении 4 сезонов большинство из нас винили во всех смертных грехах именно Чака и мало кто пытался понять, почему все происходило так, как происходило и мало кто оправдывал его поведение. Зато сейчас, когда Б. дает реальный повод для недовольства ей, большинство оправдывает ее поведение и при этом пытаются опять во всем выставить виноватым Чака.

Неправда, мне не нравилось поведение Блэр в 4 сезоне, НО она приняла решение быть с Чаком (и я ее простила biggrin ), а тот в свою очередь собственноручно отдал ее Луи в руки, думая, что так для нее будет лучше(и здесь я его понимаю)!) Так чего же от нее ждут в 5*01? По-моему она ничего ужасного не сделала.

Сообщение отредактировал Nnat - Суббота, 01.10.2011, 14:30

MirabellaДата: Суббота, 01.10.2011, 14:43 | Сообщение # 433
Privileged
Quote (Nnat)
мне не нравилось поведение Блэр в 4 сезоне, НО она приняла решение быть с Чаком (и я ее простила ), а тот в свою очередь собственноручно отдал ее Луи в руки, думая, что так для нее будет лучше(и здесь я его понимаю)!) Так чего же от нее ждут в 5*01? По-моему она ничего ужасного не сделала.

Буду краткой - ППКС! smile

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 14:45 | Сообщение # 434
High Society
Quote (Nnat)
Неправда, мне не нравилось поведение Блэр в 4 сезоне, НО она приняла решение быть с Чаком (и я ее простила biggrin ), а тот в свою очередь собственноручно отдал ее Луи в руки, думая, что так для нее будет лучше(и здесь я его понимаю)!) Так чего же от нее ждут в 5*01? По-моему она ничего ужасного не сделала.

в том то и проблема, что Б. никакого решения не приняла, ибо если бы это было так, она не вернулась к Луи. И не стоит сейчас говорить, что Чак ее сам отпустил к Луи, да отпустил и я считаю это глупым. Но возникает вопрос, почему она спокойно ушла с Луи и буквально тут же стала планировать свадьбу, если она решила остаться с Чаком? Как это можно объяснить?
Наверное поэтому большинство сейчас и выливают свой негатив на Б., потому что логики в ее действиях нет.

MirabellaДата: Суббота, 01.10.2011, 14:59 | Сообщение # 435
Privileged
Quote (margosha2476)
в том то и проблема, что Б. никакого решения не приняла, ибо если бы это было так, она не вернулась к Луи. И не стоит сейчас говорить, что Чак ее сам отпустил к Луи, да отпустил и я считаю это глупым. Но возникает вопрос, почему она спокойно ушла с Луи и буквально тут же стала планировать свадьбу, если она решила остаться с Чаком? Как это можно объяснить?

Кстати, заметил ли кто-нибудь параллель: в конце 2-го сезона Нейт ждал ответа от Би, а та от Чака. И когда тот в очередной раз отпустил ее, сказав, что это все игра, Би все же не вернулась к Нейту, как можно было бы ожидать,а порвала с ним отношения. И призналась чаку еще раз. Я думаю, что ее решение остаться с Луи в этот раз объясняется тем, что сама-то она эту параллель прекрасно помнит. И помнит, чем закончилась попытка быть с Чаком. Так что опять возвращаемся к тому, что у нее больше не осталось сил бороться за них с чаком.

Сообщение отредактировал Mirabella - Суббота, 01.10.2011, 15:00

Поиск: