Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
CASSIDY | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:49 | Сообщение # 451 |
Insider
Награды: 50
Статус: Offline
| Хех, что же там со свадьбой-то будет? Так хочется, что бы Чак вообще забыл о всех девушках, кроме Блэр... Почему же Блэр не с Чаком? ; (((
|
|
| |
Laffusha | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:39 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 107
| Quote (CASSIDY) Так хочется, что бы Чак вообще забыл о всех девушках, кроме Блэр А мне хочется, чтобы всё было ровно наоборот
I'm back
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:11 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 824
| Quote (CASSIDY) Так хочется, что бы Чак вообще забыл о всех девушках, кроме Блэр... А Чак у нас в монахи намылился?? Пареньку 20ть! Он красивый, богатый молодой мужчина. Довольно таки самодостаточный. И пока "любовь всей его жизни" впала в детство по самое не могу и нереально тупит, он должен обречь себя на целибат? Лично мне наоборот всегда хотелось, чтобы Бассу нашли нормальную барышню, не шлюху, не бабу-мужика, как Рейна, а милую девушку с нормальной профессией и стилем жизни. И я могу дать 100% в таком случае, что БУ ужО будет не до прЫнцев, голова будет забита другой проблемой. Потому как, осознание того, что у тебя есть место, куда можно ВСЕГДА вернуться - развращает и ты прекращаешь ценить это самое место и этого человека. А появление равносильной соперницы держало бы в тонусе.
Quote (Laffusha) А мне хочется, чтобы всё было ровно наоборот +1, Лиз
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:44 | Сообщение # 454 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Happy:)) А Чак у нас в монахи намылился?? Пареньку 20ть! Он красивый, богатый молодой мужчина. Довольно таки самодостаточный. И пока "любовь всей его жизни" впала в детство по самое не могу и нереально тупит, он должен обречь себя на целибат? Лично мне наоборот всегда хотелось, чтобы Бассу нашли нормальную барышню, не шлюху, не бабу-мужика, как Рейна, а милую девушку с нормальной профессией и стилем жизни. И я могу дать 100% в таком случае, что БУ ужО будет не до прЫнцев, голова будет забита другой проблемой. Потому как, осознание того, что у тебя есть место, куда можно ВСЕГДА вернуться - развращает и ты прекращаешь ценить это самое место и этого человека. А появление равносильной соперницы держало бы в тонусе. полность согласна. почему ему нельзя развлечься, он все равно об би постояннно думает ... даже обидно!
|
|
| |
brijitte | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:46 | Сообщение # 455 |
Insider
Награды: 20
| Quote (Happy:)) Потому как, осознание того, что у тебя есть место, куда можно ВСЕГДА вернуться - развращает и ты прекращаешь ценить это самое место и этого человека. А появление равносильной соперницы держало бы в тонусе. согласна, но вряд ли мы увидим такое на шоу, имхо это было бы в сто раз интереснее смотреть, чем СЛ Бассмэн
|
|
| |
Happy:) | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:01 | Сообщение # 456 |
High Society
Награды: 824
| Quote (SophiaSofia97) почему ему нельзя развлечься, он все равно об би постояннно думает ... Тем более, ведь наличие такой барышни не говорит о том, что Чак должен по уши в нее влюбиться и забыть обо всех и вся. Обычные человеческие отношения, симпатию.. - никто не отменял. И для самооценки хорошо (не только шлюхи кидаются) и для душевного здоровья. То, что БУ всегда будет №1, факт неоспоримый...право первой ночи всегда будет за ней, она была первой и единственной (выделила потому, что уж очень любят вспоминать ему Рейну и Еву), кому он сказал "Люблю"..и сведут их в конце, никуда не денутся, прЫнцы/нищие пойдут налево, мы все строго по центру - но почему существо женского полУ рядом с ним воспринимается в штыки, он сразу становится изменщиком.., а вот речи БУ о том, как она любит прЫнца и как она счастлива не вызывает никаких вопросов. Не вызывает также вопросов то, что о любви к прЫнцу она вещает почему-то ЧАКУ, а не самомму прЫнцу. Это из-за чего?? Из-за любви к искусству? Или стыдно признаться, что замуж бежит ради статуса, т.к. любви там ни на грамм, там чистейшей воды расчет. Но БУ можно. Она так пострадала за все 3 сезона. Это видно по моей аве и подписи, и по тому, как она (уж пардоньте за грубость) периодически лезла Бассу в штаны в 4ом сезоне. Quote (brijitte) но вряд ли мы увидим такое на шоу, имхо это было бы в сто раз интереснее смотреть, чем СЛ Бассмэн ППКС!!! И на собак с утками
Сообщение отредактировал Happy:) - Воскресенье, 02.10.2011, 17:13 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:09 | Сообщение # 457 |
High Society
Награды: 168
| Happy:), Дашунь, как всегда ППКС
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:47 | Сообщение # 458 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Happy:)) Тем более, ведь наличие такой барышни не говорит о том, что Чак должен по уши в нее влюбиться и забыть обо всех и вся. Обычные человеческие отношения, симпатию.. - никто не отменял. И для самооценки хорошо (не только шлюхи кидаются) и для душевного здоровья. То, что БУ всегда будет №1, факт неоспоримый...право первой ночи всегда будет за ней, она была первой и единственной (выделила потому, что уж очень любят вспоминать ему Рейну и Еву), кому он сказал "Люблю"..и сведут их в конце, никуда не денутся, прЫнцы/нищие пойдут налево, мы все строго по центру - но почему существо женского полУ рядом с ним воспринимается в штыки, он сразу становится изменщиком.., а вот речи БУ о том, как она любит прЫнца и как она счастлива не вызывает никаких вопросов. Не вызывает также вопросов то, что о любви к прЫнцу она вещает почему-то ЧАКУ, а не самомму прЫнцу. Это из-за чего?? Из-за любви к искусству? Или стыдно признаться, что замуж бежит ради статуса, т.к. любви там ни на грамм, там чистейшей воды расчет. Но БУ можно. Она так пострадала за все 3 сезона. Это видно по моей аве и подписи, и по тому, как она (уж пардоньте за грубость) периодически лезла Бассу в штаны в 4ом сезоне. согласна с каждым словом!
|
|
| |
CASSIDY | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:39 | Сообщение # 459 |
Insider
| Но всё равно. Хочется чтобы они вместе были. Они же идеально друг-другу подходят. И да, хотелось бы чтобы они как-то переживали друг о друге ВМЕСТЕ ;дд Quote (Laffusha) А мне хочется, чтобы всё было ровно наоборот Why so?
|
|
| |
CASSIDY | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:42 | Сообщение # 460 |
Insider
| И да, Блэр и ПрЫнц - вообще не пара. Никак. Правда, лишь из-за статуса. Не любит она его ; )
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:45 | Сообщение # 461 |
High Society
Награды: 486
| 5 сезон 2 серия "Beauty and the Feast" GG в прямой онлайне начинается в 4 утра по Москве смотреть здесь http://tvpc.tv/Channel.php?ChannelID=5256
Сообщение отредактировал ---LeNuSyK--- - Вторник, 04.10.2011, 03:54 |
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:54 | Сообщение # 462 |
High Society
Награды: 2039
| ---LeNuSyK---, Спасибо большое! Начнем обсуждения 5.02 уже скоро будет серия! Я так жду совместных сцен ЧБ, надеюсь, что они будут. Жалко Чака, как он с себя издевается. Блэр может, попытается вырасти. Нэйт вернется в НЙ, а Серена, останется в ЛА.
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 04.10.2011, 03:56 | Сообщение # 463 |
High Society
| Quote (Bronze) Спасибо большое! Было бы за что...)) Quote (Bronze) Начнем обсуждения 5.02 уже скоро будет серия! Я тоже на это надеюсь)))) Quote (Bronze) Жалко Чака, как он с себя издевается. Блэр может, попытается вырасти. Да...похоже теперь сериал держится только за беременной Блэр и избиение Чака...
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:02 | Сообщение # 464 |
High Society
| Кто-нибудь знает еще ссылку...у меня эта не работает..(((
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 04:02 | Сообщение # 465 |