menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
CaviarДата: Суббота, 01.10.2011, 01:26 | Сообщение # 346
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
Quote (margosha2476)
я ДВ смотрела)

Жду обещанный отчет))
Quote (margosha2476)
Б. в топку!!! Луи для нее жалко, а Чака тем более!!! в лофт в Бруклин, там ей самое место!!! И не вылезать оттуда до конца сериала!!!
Нечего портить хорошим людям жизнь)))

Люблю твою категоричность))
Не знаю, я уверена, что привести в чувство ее может только Чак, только он всегда умел находить к ней подход. С Луи она превратится в "птицу в золотой клетке", а с ДХ она просто потухнет, да и вообще долго не вытерпит. Так что, как ни крути, без Чака ей никуда. Как и ему без нее, в чем мы уже успели убедиться, в том числе и в последней серии.

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:29 | Сообщение # 347
High Society
Награды: 126
Quote (Caviar)
Жду обещанный отчет))

через пару минут будет в ЛС)))
Quote (Caviar)
Люблю твою категоричность))
Не знаю, я уверена, что привести в чувство ее может только Чак, только он всегда умел находить к ней подход. С Луи она превратится в "птицу в золотой клетке", а с ДХ она просто потухнет, да и вообще долго не вытерпит. Так что, как ни крути, без Чака ей никуда. Как и ему без нее, в чем мы уже успели убедиться, в том числе и в последней серии.

ну да, что ж делать, я бываю иногда редкой сволочью)))
мне кажется, что привести ее в чувство может только полное стирание памяти и перезагрузка жесткого диска, то есть мозга) Других вариантов уже нет)))

Сообщение отредактировал margosha2476 - Суббота, 01.10.2011, 01:32

CaviarДата: Суббота, 01.10.2011, 01:33 | Сообщение # 348
High Society
Quote (margosha2476)
мне кажется, что привести ее в чувство может только полное стирание памяти и перезагрузка жесткого диска, то есть мозга) Других вариантов уже нет)))

Ты прелесть, серьезно))
Но если мы сейчас начнем обсуждать способы стирания жесткого диска Би, мы тут нафлудим по самое не хочу, это очень широкое поле для фантазии))

MaRyShKaДата: Суббота, 01.10.2011, 01:34 | Сообщение # 349
High Society
Награды: 770
Quote (Caviar)
Все таки сценарюги понимают, кто их кормит, они бы не стали Эдей рисковать)) Хотя, кто знает, кто знает, может Эдя сам
вызвался, он же мужик))

Да да. Рисковать им - а затем принять свою смерть из наших рук - они навряд ли о такой участи мечтают. А насчет Эда, это в его стиле, так что может это он и есть tongue
Quote (Caviar)
Только ради этого стоит продолжать смотреть GG

Ага, не так сильно сейчас желаю воссоединения ЧБ, как эмоции Эда на лице Чака в момент истины happy
Quote (Caviar)
Сложный вопрос)) Ну она же говорит, что живет в сказке, чего и хотела. Принцесса доморощенная, блин.. Да и любит она его якобы. Своей идиотской "правильной любовью" (что вообще за понятие такое бредовое, не понимаю).

А еще он ее делает счастливой, с ним проще, светлее. Фу.
Сама не понимаю, самое происхождение любви - неправильное; она заставляет больше неправильные поступки делать и такие же решения принимать, чем наоборот, а про любовь с кем то, это наглая ложь, дабы подобного быть не может.
Quote (Caviar)
Вот-вот, пусть сдает ребенка Чаку, а сама идет, куда захочет. Хочет - в Монако, хочет - в Бруклин. А БэбиБасса нечего туда таскать, понахватается еще гадостей всяких.

Много подобных фильмов смотрела. И всегда заблудшая мамочка возвращалась к ребенку и к его отцу, а они хоть и сначало отказывались но в конце принимали ее. А эту бы я не хотела чтобы Чак и Бэйби-Басс принимали. Пусть уж ее участью будет одиночество, и всеми покинутость.
Quote (Caviar)
Чак будет идеальным отцом, это точно. И семья ему нужна. И все встанет на свои места.
семья! Он ее заслужил. Любящую и счастливую семью.
Quote (Caviar)
, а там столько Эди.. Он меня нагло отвлекает и не дает сосредоточиться

Ой, сама его делала, чем горжусь, и возможно, отныне и надолго он и будет там, потому что я просто обожаю этого мужчину.
Ах да, забыла сказать, Глазки прочь ну моего мужчины! biggrin

Too Hot

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:37 | Сообщение # 350
High Society
Quote (MaRyShKa)
Ах да, забыла сказать, Глазки прочь ну моего мужчины!

ЖАДИНА)))

CaviarДата: Суббота, 01.10.2011, 01:41 | Сообщение # 351
High Society
Quote (MaRyShKa)
Ага, не так сильно сейчас желаю воссоединения ЧБ, как эмоции Эда на лице Чака в момент истины

Ну ты загнула)) Эмоции Эда на лице Чака)) Хотя я бы сказала наоборот, эмоции Чака на лице Эда)) Хотя, как мы уже убедились, от перемены мест слагаемых..))) А увидеть это я, безусловно, безумно хочу, потрясающая будет сцена, не сомневаюсь..
Quote (MaRyShKa)
Сама не понимаю, самое происхождение любви - неправильное; она заставляет больше неправильные поступки делать и такие же решения принимать, чем наоборот, а про любовь с кем то, это наглая ложь, дабы подобного быть не может.

Да как любовь вообще может быть правильной или неправильной. Любовь это и есть любовь. Как ни крути. Она может быть, а может не быть. А вот давать ей какие-то оценки вообще странно...
Quote (MaRyShKa)
А эту бы я не хотела чтобы Чак и Бэйби-Басс принимали. Пусть уж ее участью будет одиночество, и всеми покинутость.

Девочки, ну мы сегодня с вами совсем злые)) Бедная Би, мне даже как-то жалко ее стало)
Quote (MaRyShKa)
семья! Он ее заслужил. Любящую и счастливую семью.

Помнится, кое-кто обещал всегда быть его семьей. Мда..
Quote (MaRyShKa)
Ой, сама его делала, чем горжусь, и возможно, отныне и надолго он и будет там, потому что я просто обожаю этого мужчину.

Ну ты молодечик, такое смастерить не каждому дано))
Quote (MaRyShKa)
Ах да, забыла сказать, Глазки прочь ну моего мужчины!

Эй, тебе не много столько Эди одной-то?! Нет, чтобы с сестрой поделиться, вреднючка ты tongue

Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 01.10.2011, 01:44

CaviarДата: Суббота, 01.10.2011, 01:42 | Сообщение # 352
High Society
Quote (margosha2476)
ЖАДИНА)))

Вот! И я про то же tongue

MaRyShKaДата: Суббота, 01.10.2011, 01:45 | Сообщение # 353
High Society
Quote (margosha2476)
ЖАДИНА))

В отношению к нену, я всегда такой буду tongue biggrin
Тем более что ты тоже своим на диване делится не хочешь tongue

Too Hot

margosha2476Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:54 | Сообщение # 354
High Society
Quote (MaRyShKa)
Тем более что ты тоже своим на диване делится не хочешь

не делюсь конечно)
но он у меня один на диване, и поэтому руки прочь от него :D, а у тебя вон сколько)))

MaRyShKaДата: Суббота, 01.10.2011, 01:56 | Сообщение # 355
High Society
Quote (Caviar)
А увидеть это я, безусловно, безумно хочу, потрясающая будет сцена, не сомневаюсь..

happy
Quote (Caviar)
А вот давать ей какие-то оценки вообще странно...

Ну куда нам до БУ она возможно лучше знает и знаток в этом biggrin
Quote (Caviar)
Девочки, ну мы сегодня с вами совсем злые)) Бедная Би, мне даже как-то жалко ее стало)

А у меня к ней почти чувств и не осталось, разве что раздражение
Quote (Caviar)
Помнится, кое-кто обещал всегда быть его семьей. Мда..

Эта кое-кто обещала и быть с ним несмотря ни на что, также стать его когда он эти 3слова 10букв скажет, а когда он на нее свои права заявил в 4х20 вы сами помните что она ответила. Также та же персона обещала всегда любить Чака, что также обещала в свое время Нэйту. Так что гроша ломаного ее обещания не стоят и все.
Quote (Caviar)
Ну ты молодечик, такое смастерить не каждому дано)
спасибо happy это был
приятнейший труд.
Quote (Caviar)
Эй, тебе не много столько Эди одной-то?! Нет, чтобы с сестрой поделиться, вреднючка ты

сестра, ты смеешься надо мной, мне этого мужчины никогда не бывает много. biggrin

Too Hot

MaRyShKaДата: Суббота, 01.10.2011, 01:58 | Сообщение # 356
High Society
Quote (margosha2476)
не делюсь конечно) но он у меня один на диване, и поэтому руки прочь от него biggrin , а у тебя вон сколько)))

Но на твоей он в столь манящей позе лежит, что... biggrin

Too Hot

CaviarДата: Суббота, 01.10.2011, 02:03 | Сообщение # 357
High Society
Quote (MaRyShKa)
А у меня к ней почти чувств и не осталось, разве что раздражение

На данный момент у меня то же самое. Раз уж выбрала Луи, то и будь с ним. Будь с ним честна, не отказывайся от него из-за ерунды, прими традиции его семьи. Не так уж много от нее сейчас и требуется. Пойти с другими цветами к алтарю и надеть другое платье. Ради любимого мужчины уж можно было потерпеть. Подобные ситуации, требующие компромисса, будут возникать всю семейную жизнь, а она уже убегает.. Глупо.

Сообщение отредактировал Caviar - Суббота, 01.10.2011, 02:08

MaRyShKaДата: Суббота, 01.10.2011, 02:11 | Сообщение # 358
High Society
Quote (Caviar)
Раз уж выбрала Луи, то и будь с ним. Будь с ним честна, не отказывайся от него из-за ерунды, прими традиции его семьи. Не так уж много от нее сейчас и требуется. Пойти с другими цветами к алтарю и надеть другое платье. Ради любимого мужчины уж можно было потерпеть. Подобные ситуации будут возникать всю семейную жизнь, а она уже убегает.. Глупо.

Именно. Она прекрасна знала в какую семью хочет пробиться, прекрасна знала каковы ее нравы и традиции, так что пытаться менять их более чем глупо.

Too Hot

CaviarДата: Суббота, 01.10.2011, 02:16 | Сообщение # 359
High Society
Quote (MaRyShKa)
Именно. Она прекрасна знала в какую семью хочет пробиться, прекрасна знала каковы ее нравы и традиции, так что пытаться менять их более чем глупо.

Вот поэтому и складывается такое ощущение, что у нее совсем с головой беда. У нее только одно на уме: сказка. "Я живу в сказке, ничего не вижу-ничего не знаю, я не беременна, это временно, подавайте мне все на блюдечке с голубой каемочкой". Размечталась, дорогая, не бывает сказок в реале. Не бывает.

PersefoniaДата: Суббота, 01.10.2011, 11:05 | Сообщение # 360
High Society
Награды: 54
Quote (margosha2476)
Б. в топку!!! Луи для нее жалко, а Чака тем более!!!

для невидевшей серию подтверждаю правильность вывода ))даже по спойлерам, biggrin как видевшая серию))))) wink

Поиск: