menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
UES_ChuckBlairДата: Четверг, 29.09.2011, 09:45 | Сообщение # 316
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
Впечатления от 1 серии. Specially для dte.

Серия понравилась, потому что: во-первых я очень скучала по Бассу, и он был неотразим. Во-вторых я скучала по Серене, Дороте и ГГ в целом. Замечательные виды ЛА. Снято превосходно.
Черенейт в ЛА были прекрасны, именно такими они и должны быть: веселыми, жизнерадостными, развлекающимися. Приятно было наблюдать их прежними, расслабленными и такими родными )) Обнимания на яхте были очень милыми.

Эс. Порадовала. Она стала (или думает что стала) working girl. Серьезней, собранней. У нее появились какие-то цели, ориентиры и меня это радует. И еще она идеально вписывается в атмосферу ЛА. Блондины и блондинки, пляжи и беззаботность, лекомысленность и Голливуд.
Солнечная девочка в солнечном городе ))

Нейт. Хорошенький и забавный. Мне понравилось его: Impressed, impressed.

Диана Пэйн. Оу, Лиз шикарна. Роскошно смотрелась. Она хищница с мозгами. И это в разы интересней заскучавшей леди Кэтрин.
Думаю ее линия с остальными сплетниками будет интересной.

Дорота. Чудесная. Всегда меня радует. Обожаю ))

Элеонор, Софи- все правильно, так и ведут себя мамаши, когда их дети женятся.

Луи. В начале меня напрягло его поведение, слишком невразумительные ответы, и вашим и нашим. С Би это не работает. НО! Разборки с Vanitу Fair, букет и последние фразы реабилитировали его. Он достойный и хороший человек.

ДХ. Этот взгляд побитой, мокрой собаки просто жалок. Книга написана им, проблемы и возможность скандала начинаются с этого. Пусть этим займется Луи. А он такой весь правильный, благородный и бла-бла-бла подставит свое плечо расстроенной и запутавшейся Блэр....Фу.

Блэр. Сплошное разочарование. Глупое поведение, отрицание очевидных вещей, инфантильные замашки и нежелание взглянуть правде в глаза. Слабохарактерная и истеричная. Она недостойна Луи, и уж тем более Чака.
Единственое, она была красивой и .... беременной.

Чак. Красивый. Всегда. Безумно за него обидно. Закрывшийся, ничего не чувствующий, пытающийся делать вид, что все хорошо. Не бережет себя совсем. Экстрим и прочее- эффектно, опасно, но мне все это не нравится. Надеюсь линия-Бассмэн закончиться как можно раньше. Момент нахождения пригласительного щемяще-грустный (браво, ЭВ!)
People like me dont write books. We're written about. Лучшая цитата.

Finally! Baby Bass. И это прекрасно. )))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Четверг, 29.09.2011, 12:37

BronzeДата: Четверг, 29.09.2011, 09:54 | Сообщение # 317
High Society
Награды: 2039
А я б еще хотела добавить:

Gossip Girl Season 5.01

Blair: When they first said Dorota was pregnant, I was just thinking to myself… “What an anti-climax. I can’t believe it’s Dorota.” Then at the end, with the seemstress I started to internally freak out (and then at school the next morning externally with my friend). The baby can’t be Louis, has to be Chuck’s. But it’s good that her and Dorota are pregnant at the same time. Smart coincidence. B

Chuck: Speaking of Chuck, adrenaline junkie? Adrenaline addiction? When he fell off that motorcycle and felt nothing, I was like huh? But then when he lifted his shirt… OMGSOIHFLADASLDJALSKDJALDJKSAL. What? WHAT? He’s abusing himself and he doesn’t even know it until after he does it. GET BACK TOGETHER WITH BLAIR YOU DUMB HOE. SHE’S HAVING YOUR CHILD.

Serena: Seems kind of pointless in the entire thing. There’s nothing going on with her. Kind of disconnected with her job all the way on the other side of the coast.

Nate: Lookin’ good (; (pretty much all he’s there for, no plotline).

Louis: SHE’S PREGNANT WITH CHUCKS KID. YOUR MOTHER’S DRESS IS UGLY. SO PLEASE GTFO OF THE PICTURE AT LET THEM BE HAPPY AND LOVING AND MARRIED AND PARENTS KK? I mean, I understand she wants her fairytale and all that but… Chuck and her… Just forever and a day. And besides, now that she’s pregnant there’s no WAY her and Louis can stay together, unless she gets an abortion… Options options everywhere. She’s still pregnant with his kid nonetheless and if she isn’t heartbroken when she finds out about all the adrenaline addiction issues and all the visible hurt on his body (not just internal), she can go die with stupid Prince Louis.

BronzeДата: Четверг, 29.09.2011, 10:00 | Сообщение # 318
High Society
Награды: 2039

Parallel 1 - Denying how they are affected by the other.

4x01

Serena: So what does it say about Chuck?

Blair: I couldn’t be less interested…

5x01

Nate: What you knew?

Chuck: Nate, I know you think I must be dying inside because Blair is marrying another man, but we let each other go…

Parallel 2 - Denying the truth to live as a prince or princess. Blair denying her pregnancy and Chuck denying who he is and his past.

4x01

Eva: Who are you? What’s your name?

Chuck: Henry…Henry Prince.

5x01

Seamstress: Do they know?

Blair: Know what?

Seamstress: How far along you are? I’d say six weeks? They sent me your measurments

Blair: Well you obviously can’t read or they were wrong when you got them because I’m not pregnant.

Parallel 3 - Contrasting between Blair and Chuck. Blair hurt all over from the pain of losing Chuck and Chuck cannot feel anything, even the massive bruise from the pain of losing Blair. He’s numb.

4x01

Blair: They say its a broken heart but, I hurt in my whole body

5x01

Chuck’s whole body is physically hurt, and he doesn’t feel it
……...............................
These are actually just a few of the parallels you could point out. When you get to Louis and Eva there’s more. Louis saying he’s Blair’s rock, Eva calling her place “safe” for Chuck. It’s not that these people aren’t good people or good options. It’s just that Chuck and Blair will always be connected and they are only complete and fully themselves with each other.

PersefoniaДата: Четверг, 29.09.2011, 11:36 | Сообщение # 319
High Society
Награды: 54
Quote (UES_ChuckBlair)
Блэр. Сплошное разочарование. Глупое поведение, отрицание очевидных вещей, инфантильные замашки и нежелание взглянуть правде в глаза. Слабохарактерная и истеричная. Она недостойна Луи, и уж тем более Чака.

Смелое заявление ,и я его поддерживаю на настоящий момент,( хотя многие будут это оправдывать беременностью wacko ) Поглядим-с , что будет дальше. wink

Quote (UES_ChuckBlair)
(браво, ЭВ!)

Да!. Повезло киношникам с актером, как тянул он GG, так и продолжает.

Quote (UES_ChuckBlair)
ДХ. Этот взгляд побитой, мокрой собаки просто жалок. Книга написана им, проблемы и возможность скандала начинаются с этого. Пусть этим займется Луи. А он такой весь правильный, благородный и бла-бла-бла подставит свое плечо расстроенной и запутавшейся Блэр....Фу

Несамостоятельный, трусливый перестраховщик

Алина2594Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:08 | Сообщение # 320
Social Climber
Награды: 5
Привет всем!!!
Уже три раза пересмотрела серию. Ожидала большого.
В основном я согласна с тем, что вы пишете. Но то что касается приглашения на свадьбу меня немного смущает. Мне показалась, что это приглашение должно было придти Чаку. Ведь как мы помним Чак в первую очередь для Блер был другом,было бы хуже, если бы она его вообще не прислала!

Когда ты забудешь о том,что ты- Блер Уолдорф,вспомни о том,что я-Чак Басс

zvezda_lДата: Четверг, 29.09.2011, 13:33 | Сообщение # 321
Insider
Награды: 8
Мне первая серия понравилась, очень позитивная получилась:) все герои просто супер, я по ним соскучилась за лето:)))
По поводу Блэр хочу сказать, что она и раньше была эгоисткой, которой все подносили на блюдечке, а теперь она беременная эгоистка, если кто-нибудь общался с беременными тот поймет, что их слова, поступки, желания вообще ни какой логике не поддаются. В будущих сериях наверняка много приколов по этому поводу будет. И интриги и заговоры и расследования с беременной Блэр это будет весело.

MadeInHeavenДата: Четверг, 29.09.2011, 17:54 | Сообщение # 322
Elite
Награды: 264
Кто знает точно когда выйдет серия с переводом???

Elena__VIPДата: Четверг, 29.09.2011, 18:48 | Сообщение # 323
High Society
Награды: 242
Только что обнаружила.... ситуация печальная((((

Рейтинги за 26.09.2011 (Зои Харт и Сплетницы)!

Премьера нового сериала Зои Харт из Южного Штата собрала всего-то 1.78 млн. чел. и 0.8/2 в демо, что сказать не лучший результат, тот же "Двойник" и "Тайный круг" собрали в премьерах намного больше, чем Зои!

Но премьера 5 сезона Сплетницы собрала ещё куда меньше, всего лишь 1.41 млн. чел. посмотрели серию и демо также собрала 0.8/2, тот же 90210 собрал куда больше!

MsSophiaДата: Четверг, 29.09.2011, 19:10 | Сообщение # 324
High Society
Награды: 144
Quote (Elena__VIP)
Но премьера 5 сезона Сплетницы собрала ещё куда меньше, всего лишь 1.41 млн. чел. посмотрели серию и демо также собрала 0.8/2, тот же 90210 собрал куда больше!

я не удивлина.
уверенна, этот сезон будет последним!

UES_ChuckBlairДата: Четверг, 29.09.2011, 19:22 | Сообщение # 325
High Society
Награды: 1725
Quote (Persefonia)
Смелое заявление ,и я его поддерживаю на настоящий момент,( хотя многие будут это оправдывать беременностью ) Поглядим-с , что будет дальше.

БУ истерит со 2-ой половины 4 сезона. Так что оправдывать это беременностью невозможно. Быть беременной от одного, выходить замуж за другого, да еще иметь под рукой такого...кхм.."друга" как ДХ. Меня пугает моральный облик Блэр.
Quote (Persefonia)
Да!. Повезло киношникам с актером, как тянул он GG, так и продолжает.

Да, поэтому и драма, и реальные эмоции, и сложный материал все ему. Остальные не справятся ))

gulmira23Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:26 | Сообщение # 326
High Society
Награды: 697
Elena__VIP, хайчик сестричкА! написала отзыв к серии в стили прямого онлайна biggrin ты как смотрела серию и писала?
Quote (Elena__VIP)
Начало сезона яркое,энергичное,интересное,наконец то внесли что-то новое,свежее,есть над чем уже задуматься. Серия получилась лёгкой. Рада была увидеть всеми нами уже полюбившихся героев,они уже как родные,5 сезон это здорово!
С нетерпением жду уже 2 серии с новыми поворотами сюжета и как можно уже поскорее Chair

вот завидую тебе..ты получила кайф от серии и с нетерпением ждешь продолжения..а мне не сильно понравилась,только некоторые моменты..а так жду сери где-то начиная с 3,где ЧБ будут взаимодействовать и очень интересно глянуть СЛ с собакой
Quote (Elena__VIP)
Би беременна!!!! Baby bass на подходе,я надеюсь

кто-то в этом сомневался? надеемся cool
Quote (UES_ChuckBlair)
People like me dont write books. We're written about. Лучшая цитата.
Finally! Baby Bass. И это прекрасно. )))

+1000 Чакки в точку сказал и нас ждет бэбик! happy
Quote (Elena__VIP)

ничего удивительного,такого в принципе и ожидала..сериал скатился ниже не куда и былые рейтинги уже не вернуть..смотрю только ради Чака и ЧБ!

Сообщение отредактировал gulmira23 - Четверг, 29.09.2011, 20:47

Elena__VIPДата: Четверг, 29.09.2011, 20:17 | Сообщение # 327
High Society
Награды: 242
Quote (SophiaSofia97)
я не удивлина.
уверенна, этот сезон будет последним!

Quote (gulmira23)
ничего удивительного,такого в принципе и ожидала..сериал скатился ниже не куда и былые рейтинги уже не вернуть..смотрю только ради Чака и ЧБ!

Я тоже ожидала невысоких конечно рейтингов,но чтобы на премьере быть хуже всех... Верим в лучшее короче,главное досмотреть чем история у ЧБ закончится,а на всё остальное... biggrin

gulmira23, ну что-то типо того...это ж утро было,я по другому не умею biggrin
Единственное что для меня по-прежнему в тумане biggrin Дорота беременна или прикрывает Би? wacko

MadeInHeavenДата: Четверг, 29.09.2011, 21:50 | Сообщение # 328
Elite
Награды: 264
Quote (Elena__VIP)

А как по мне 90210 классом ниже, хоть я и смотрю этот сериал,он милый, но сравнивать со Сплтеницей-ну не знаю, обидно за GG sad

dteДата: Четверг, 29.09.2011, 22:50 | Сообщение # 329
High Society
Награды: 467
Quote (UES_ChuckBlair)
Меня пугает моральный облик Блэр.

я надеюсь, она одумается;)))
Quote (UES_ChuckBlair)
Да, поэтому и драма, и реальные эмоции, и сложный материал все ему. Остальные не справятся ))

у человека природный дар, шарм....кому как ни ему?
Quote (gulmira23)

все равно странное распределение рейтингов
Quote (Elena__VIP)
Дорота беременна или прикрывает Би?

меня тоже интересует этот вопрос:)))))
Quote (MadeInHeaven)
как по мне 90210 классом ниже, хоть я и смотрю этот сериал,он милый, но сравнивать со Сплтеницей-ну не знаю, обидно за GG

согласна. такое же отношение к сериалам.

MaRyShKaДата: Пятница, 30.09.2011, 23:10 | Сообщение # 330
High Society
Награды: 770
Напишу сначало впечатления о серии в целом, а потом пройдемся по отдельности по каждому герою (ну почти каждому biggrin )
Вообщем, серия интересная, простая возможно, не смогла держать у экрана с огромным интересом о том, что же будет дальше после той или иной сцены, как это бывало раньше. Скорее я больше соскучилась по все (ну почти всем) а если быть точной, я ужасно, не передать словами насколько сильно скучала по Чаку, также мне очень не хватала голубоглазого и по истине самого красивого мужчину (именно во внешности) - Нэйта, и в конце последнего сезона, когда полностью разочаровалась в БУ я прониклась большой симпатией к Серене и как ты поняла, я также скучала и по ней. Таким образом я скучала лишь по трем человекам.
Конечно, я с огромным интересом наблюдала за столь не обычными попытками забыться Чака и мне было душевно больно наблюдать подобное, хоть порой я и смеялась над его шутками, но, как я тебе говорила раньше, мне страшно за него, такое ощущение что он пытается найти свой конец. А то что я увидела в конце, когда он прощупывал свои раны и не чувствовал боли - я была шокирована.
Блэр - полное разочарование. Я даже и не представляла что мне настолько противно будет наблюдать за ней. Она уже не та, и мое отношение к ней никогда уже не будет прежним.

Too Hot

Поиск: