Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:12 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 160
Статус: Offline
| gulmira23, ну я так на всякий случай поинтересовалась)))
вобщем серия средненькая как по-мне.Блер бегает взад-вперед не знает чем себя занять,капец какой-то...понравился Луи.в который раз убеждаюсь что этот персонаж меня не разочаровывает)) действительно так пытался сгладить углы между Би и Софией,но все равно поддержал любимую девушку.он достоин моего уважения чего конечно не скажешь о....естественно ДХ.люди добрые,это же ужас какой-то...разве можно так поступать??? ну если любишь то скажи,а то конечно молодец,отправил Луи разгребать то что сам напартачил и в это время уже рядом с Блер трется...надеюсь после этого она с ним и разговаривать не будет.как по мне поступок Дена отвратителен!(и это я еще пыталась абстрагироваться от моего личного отношения к персонажу )любимый Чак как всегда навысоте.только мне его так жаль,ему так больно морально,особенно после того как он нашел пригласительный вобще на секундочку представить как же тяжело ему... Очень понравилась их хм... игра в "yes".Понравился даже Нейт))) он мне не казалсяя в этот раз таким уж недалеким как обычно)))
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:17 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 697
| Quote (Kristysha) ну я так на всякий случай поинтересовалась))) пиши где хочешь,но если хочешь могу записать в список Kristysha, dte, девочки почти во всем с вами согласна..серия и вправду средняя..только вот Крис Луи бее не люблю его
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:21 | Сообщение # 288 |
High Society
| Quote (gulmira23) но если хочешь могу записать в список как хочешь))) все и так знают за кого я)))) Quote (gulmira23) Луи бее не люблю его ну это я помню))) но мне он нравится как и раньше)))
ах,да забыла добавить еще по поводу так ожидаемой беременности))) все оказалось невероятно предсказуемо))
я вот только одного не поняла срок 6 недель?? и откуда портная знает
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:25 | Сообщение # 289 |
High Society
Награды: 467
| Quote (Kristysha) Блер бегает взад-вперед не знает чем себя занять,капец какой-то потому что не тот жених... Quote (Kristysha) .понравился Луи.в который раз убеждаюсь что этот персонаж меня не разочаровывает)) а вот это и меня пугает. он настоящий принц. и реально делает сказку. которая мне нравится!!! но чак то лучше.
Quote (Kristysha) естественно ДХ.люди добрые,это же ужас какой-то...разве можно так поступать??? мы же ничего не понимаем. он - настоящий моралист. а мы тут...не понимаем истинного мужчину, которвй напакостил, послал решать дела другого, а в это время так и старался забрать себе то, что ему не принадлежит и принадлежать не может. я сначала прибалдела, когда луи пршел и би его ругала, хотела отказаться, а этот стоял и молчал...о да, настоящий герой. хоть рассказал потом, в чем дело. ато если бы это сделал луи - би бы совершила преступление и порвала ДХ...Quote (Kristysha) надеюсь после этого она с ним и разговаривать не будет.как по мне поступок Дена отвратителен! и я так думаю. Quote (Kristysha) игра в "yes".Понравился даже Нейт)) ♥такая лапочка. и эта улыбка и глазки:)))) и вот наконец Quote (Kristysha) любимый Чак как всегда навысоте. в не аж бурлили чувства.очень понравилось, как он сказал : ТАКИЕ КАК Я НЕ ПИШУТ КНИГ,,,О НАС ПИШУТ. истинная правда. он стоящий персонаж. надеюсь больше ранить себя не будет. ато я буду плакать.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:25 | Сообщение # 290 |
High Society
| Quote (Kristysha) ах,да забыла добавить еще по поводу так ожидаемой беременности))) все оказалось невероятно предсказуемо))
я вот только одного не поняла срок 6 недель?? и откуда портная знает мутно тут все..по ходу у портной на это глаз а со сроками это специально,чтобы мы мучились гадая и считая сроки кто же отец ребенка..как и с шокирующей беременностью теперь главная интрига кто же отец? Quote (Kristysha) как хочешь))) все и так знают за кого я))) канеш знаем..но так для красоты и веселья внесу
Сообщение отредактировал gulmira23 - Среда, 28.09.2011, 00:26 |
|
| |
dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:28 | Сообщение # 291 |
High Society
| Quote (dte) только я думала, что времени больше прошло. а не 6 недель. Quote (Kristysha) я вот только одного не поняла срок 6 недель?? мы блещим уникальными мыслями:)))) Quote (Kristysha) ? и откуда портная знает ведьма:)))))вот и до сплетницы они добрались:)))она сказала, что замеряла...странно, рановать она заметила. вдруг би подсела на булочки или макаруны!:))) Quote (gulmira23) теперь главная интрига кто же отец ну явно не ДХ.и не руфус.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:33 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (dte) потому что не тот жених... ну и потому что Блер бездельник)) пахать на ней надо) чтоб скучно не было...Quote (dte) а вот это и меня пугает. он настоящий принц. и реально делает сказку. которая мне нравится!!! но чак то лучше. Чак это Чак.и этого ничто не изменит)Quote (dte) мы же ничего не понимаем. он - настоящий моралист. а мы тут...не понимаем истинного мужчину, которвй напакостил, послал решать дела другого, а в это время так и старался забрать себе то, что ему не принадлежит и принадлежать не может. я сначала прибалдела, когда луи пршел и би его ругала, хотела отказаться, а этот стоял и молчал...о да, настоящий герой. хоть рассказал потом, в чем дело. ато если бы это сделал луи - би бы совершила преступление и порвала ДХ... о,он не просто герой.а как по мне "настоящий мужчина" с большой буквы М кумарят меня такие люди.Quote (dte) в не аж бурлили чувства.очень понравилось, как он сказал : ТАКИЕ КАК Я НЕ ПИШУТ КНИГ,,,О НАС ПИШУТ. истинная правда. он стоящий персонаж. надеюсь больше ранить себя не будет. ато я буду плакать. я с тобой как же мне его было жаль,ему реально морально так больно...еще и этот пригласительный...
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:34 | Сообщение # 293 |
High Society
| Quote (dte) в не аж бурлили чувства.очень понравилось, как он сказал : ТАКИЕ КАК Я НЕ ПИШУТ КНИГ,,,О НАС ПИШУТ. истинная правда. он стоящий персонаж. надеюсь больше ранить себя не будет. ато я буду плакать. согласна! но во второй серии его еще бить будут
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:35 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (gulmira23) мутно тут все..по ходу у портной на это глаз а со сроками это специально,чтобы мы мучились гадая и считая сроки кто же отец ребенка..как и с шокирующей беременностью теперь главная интрига кто же отец? хах,ну да))) такая смотрит "ты беременна! срок 6 недель")))) ясновидящая,блин))) ну я думаю как бы не было предсказуемо,но мы знаем кто же папочка) и так скорее всего и окажется)Quote (gulmira23) канеш знаем..но так для красоты и веселья внесу ок) вноси)
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:36 | Сообщение # 295 |
High Society
| Quote (gulmira23) но во второй серии его еще бить будут ты, спойлер ходячий;))))))за что, блин. ну все, точно плакать буду!;( девочки, надо ехать в НЙ. защищать;))))
Quote (Kristysha) я с тобой как же мне его было жаль,ему реально морально так больно...еще и этот пригласительный...
Сообщение отредактировал dte - Среда, 28.09.2011, 00:37 |
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:37 | Сообщение # 296 |
High Society
| Quote (dte) мы блещим уникальными мыслями:)))) ну так))) не впервой же нам))) Quote (dte) ведьма:)))))вот и до сплетницы они добрались:)))она сказала, что замеряла...странно, рановать она заметила. вдруг би подсела на булочки или макаруны!:)) вот именно.раз поправилась так сразу беременна...и причем она же не на 20 кило потолстела...бред какой-то....не знали сценаристы как же нам "поизящнее" рассказать)))
|
|
| |
dte | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:39 | Сообщение # 297 |
High Society
| Quote (Kristysha) не знали сценаристы как же нам "поизящнее" рассказать) ну да, мы же такие тупицы, все лето не на нее думали:))))
Quote (Kristysha) ну так))) не впервой же нам)))
Сообщение отредактировал dte - Среда, 28.09.2011, 00:40 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:42 | Сообщение # 298 |
High Society
| Quote (dte) ты, спойлер ходячий;))))))за что, блин. ну все, точно плакать буду!;( девочки, надо ехать в НЙ. защищать;)))) блин забыла,что ты промо не смотришь..но там еще и ДХ бьют тоже)) Quote (Kristysha) ну я думаю как бы не было предсказуемо,но мы знаем кто же папочка) и так скорее всего и окажется) понятно канешно..но надо же из мухи слона сделать
Красотульки наши!
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:43 | Сообщение # 299 |
High Society
| Quote (dte) ну да, мы же такие тупицы, все лето не на нее думали:)))) ну конечно))) нам сказали,а мы такие
ааа,любимый смайл)))))
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 28.09.2011, 00:45 | Сообщение # 300 |
High Society
| Quote (gulmira23) но там еще и ДХ бьют тоже)) жду-недождусь)))Quote (gulmira23) Красотульки наши! аа,классные такие))) Гуль,а где ты анимашки берешь?
|
|
| |