menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
KelaraДата: Вторник, 27.09.2011, 19:33 | Сообщение # 271
Elite
Награды: 895
Статус: Offline
ааа серия класс! еще бы субтитры, а то некоторые моменты не поняла.. те, что касаются Патрика
сначала долго врубалась, кто же есть Патрик вообще )
насчет беременности - тут было все ожидаемо. нам говорили, что это будет сюрпризом чтобы нас запутать, и того )
других вариантов же нет
в общем, мне понравилось все, не буду раписываться.. только поскорей бы чб уже )) а то ни одной сцены не было..
Quote (MONSTERR)
а зачем нейт спрятал приглашение чака?

он подумал, что Чаку будет больно видеть, что Блэр выходит замуж за другого парня

chairfun2Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:50 | Сообщение # 272
Privileged
Награды: 12
Маршал добавил в список обязанностей Серены пункт - купить марихуану для Патрика - чтобы ее подставить. Серена, ничего не подозревая, все выполнила, а Нейт ей помогал просто. Потом Серена спалила Маршала (ну когда появилась та тетка в зеленом и начала ругаться), Маршал объяснил это тем, что он не может потерять работу, а Серене и так все на блюдечке подают, ну Серена, добрая душа, его не подставила и взяда всю вину на себя

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]

ShenanKДата: Вторник, 27.09.2011, 21:20 | Сообщение # 273
High Society
Награды: 170
Quote (Kelara)
ааа серия класс! еще бы субтитры, а то некоторые моменты не поняла

сабя есть здесь http://notabenoid.com/book/21881/72021/

gulmira23Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:52 | Сообщение # 274
High Society
Награды: 697
я все же посмотрела серию cool Для начала всех поздравляю с премьерой сезона!
СНЧ понравились!Нейт и Донна позабавили))появление повара и Айви понравилось,интересно что они там оба задумают против в эС..Чак на мотике секси и вообще хорош был в серии!
Блуи и Даир скучно,как всегда..Би как всегда мозги всем и себе пудрит,ничем не удивила,ожидаемое ее поведение..
не совсем поняла беременна ли все-таки Дорота или она Би прикрывала,сама актриса играющая Дорота в интервью говорила,что ее героиня не беременна или был спойлер,что это не Дорота,что-то в этом роде..ну то что Би беременна понятно,не сомневалась в этом уже давно..теперь посмотрим что из этого выжмут..и вообще из всей каши премьеры 5 сезона!
в общем серия средняя..

Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 27.09.2011, 22:52

Настена)Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:00 | Сообщение # 275
High Society
Награды: 1290
Я,наконец, с субтитрами посмотрела и поняла то,чего не поняла раньше)Серия понравилась,Серена,Нейт и Чак очень милые)Понравилось очень,как Нейт постоянно "Да" отвечал на все вопросы)
Quote (gulmira23)
Блуи и Даир скучно,как всегда

согласна.Никаких эмоций,очень нудно на них смотреть,надо скорее Чаку возвращаться
Quote (gulmira23)
не совсем поняла беременна ли все-таки Дорота или она Би прикрывала

Я почти уверена, что она Блэр прикрывала,судя по ее поведению)Я не пойму,Блэр что дурочкой прикидывается или она не знает,что она беременна?Хотя такое невозможно,так что скорее всего придуривается

gulmira23Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:00 | Сообщение # 276
High Society
как они все-таки в разброс снимали серии..по первой серии видно,что они сразу параллельно несколько серий снимали..и такой график у них до сих пор..
жду сестрички Луи и хот священника..они же вместе зажигать будут,судя по промо biggrin и два персонажа,которые остались в ЛА это Айви и эС..не удивительно,что никто не мог угадать,кто останется..и серия совсем не начиналась с коробки,там ее вообще не было.только конверты..а ведь столько спекуляций было по поводу коробки
это я про долбанные спойлеры писак biggrin

Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 27.09.2011, 23:01

Ольга91Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:09 | Сообщение # 277
High Society
Награды: 168
Quote (gulmira23)
не совсем поняла беременна ли все-таки Дорота или она Би прикрывала,сама актриса играющая Дорота в интервью говорила,что ее героиня не беременна или был спойлер,что это не Дорота,что-то в этом роде..

Вроде бы журналистка, котор\ая у Сафрана интервью брала, писала, что Дорота действительно беременна. А насчет спойлера, помнишь авторы говорили, что один из спойлеров неправдивый. Думаю, это касалось Дороты. А насчет слов самой актрисы я не помню...
В любом случае, это странно. Да, был ОМГ, неожиданно, но теперь надо развивать сюжетную линию... А что даст интересного второй ребенок Дороты для сюжета? Анастасия и та в кадре появлялась два-три раза за все время.

CaviarДата: Вторник, 27.09.2011, 23:13 | Сообщение # 278
High Society
Награды: 110
Quote (Ольга91)
В любом случае, это странно. Да, был ОМГ, неожиданно, но теперь надо развивать сюжетную линию... А что даст интересного второй ребенок Дороты для сюжета?

Я думаю, Дорота не беременна. Просто она Би пропалила, потому что она всегда все про нее знает, и просто ее выгораживает.

Сообщение отредактировал Caviar - Вторник, 27.09.2011, 23:13

gulmira23Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:15 | Сообщение # 279
High Society
Quote (Ольга91)
Вроде бы журналистка, котор\ая у Сафрана интервью брала, писала, что Дорота действительно беременна. А насчет спойлера, помнишь авторы говорили, что один из спойлеров неправдивый. Думаю, это касалось Дороты. А насчет слов самой актрисы я не помню...
В любом случае, это странно. Да, был ОМГ, неожиданно, но теперь надо развивать сюжетную линию... А что даст интересного второй ребенок Дороты для сюжета? Анастасия и та в кадре появлялась два-три раза за все время.

значит спутала про интервью,просто помню,что она его давала..а че интервью Сафрана? дайте что ли почитаю мудачка biggrin
для чего беременна Дорота? да вот для этого самого типа ОМГ..наверное для того,чтобы Дорота и Би вместе беременность переживали..но я все равно думаю,что это прикрытие Блэр..не думаю,что она беременна..ладно до живем до второй серии и посмотрим беременна ли Дорота..

Сообщение отредактировал gulmira23 - Вторник, 27.09.2011, 23:15

Ольга91Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:36 | Сообщение # 280
High Society
Quote (gulmira23)
просто помню,что она его давала..а че интервью Сафрана? дайте что ли почитаю мудачка

Оно на главной есть. Там даже не интервью, а пара фразочек dry А про Дороту я на ЭЛитаре прочитала.

Quote (gulmira23)
для чего беременна Дорота?

Если им так не терпеться сделать кому-то кроме Би ребенка, то ИМХО лучше б Лили. Руфусу было бы чем занятся.

Quote (Caviar)
Просто она Би пропалила, потому что она всегда все про нее знает, и просто ее выгораживает.

Это было бы логично, но ГГ и логика... wacko
Когда я смотрела серию, то уже знала о поступке Дороты, потому мне было странно, как она так испугалась сообщению Сплетницы. Как она переживала, чтобы Би его не видела. Не за себя она переживала ИМХО.

gulmira23Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:43 | Сообщение # 281
High Society
Quote (Ольга91)
Когда я смотрела серию, то уже знала о поступке Дороты, потому мне было странно, как она так испугалась сообщению Сплетницы. Как она переживала, чтобы Би его не видела. Не за себя она переживала ИМХО.

вот я об этом,по логике Дорота не беременна..мож они так сделают,что типа Дорота беременна,они с Би договорятся.. и будет все время прикрывать этим Би,когда они например пойдут в больницу и тому подобное..
Quote (Ольга91)
Если им так не терпеться сделать кому-то кроме Би ребенка, то ИМХО лучше б Лили. Руфусу было бы чем занятся.

да у них уже есть общий сын..

KristyshaДата: Вторник, 27.09.2011, 23:58 | Сообщение # 282
High Society
Награды: 160
всем добрый вечер))) надеюсь можно без официального вступления в тим?))) biggrin

dteДата: Среда, 28.09.2011, 00:01 | Сообщение # 283
High Society
Награды: 467
Quote (Настена))
Я,наконец, с субтитрами посмотрела и поняла то,чего не поняла раньше)Серия понравилась,Серена,Нейт и Чак очень милые)Понравилось очень,как Нейт постоянно "Да" отвечал на все вопросы)

да , Натаниэль был бесподобен. конечно Лиз проигрывает на фоне наших молоденьких и свеженьких, но все равно хорошо выглядит.
Чак и мото- не думала, что ему что-то кроме лимо подойдет:))))
Серена наконец без мужиков:))))ато вечная драма:))))
Луи - настоящий любящий мужчина..но все равно, он не то, что надо было. понравилась сцена с пионами. хотя на эмпаере они выглядели эффектнее!!!и с более подходящим мужчиной, как по мне:(((
Ден - есть ден. ничего. никаких эмоций. Руфус стал лучше выглядеть немного. но все же - они хамфри. не мой вкус....
Айви - дамочка точно вкрутится! только я ждала джорджи с ней. они же там болтали в конце сезона.
блер - ее свадебные приготовления я представляла не такими. наверно не тот жених все же:))))в этом и причина. понравилось платье с краснм клатчем. Элеанор такая классная. и конечно же Дорота:) этот человек с вечно перепуганными глазами не может не радовать. особенно так прикрывая ...
Quote (gulmira23)
вот я об этом,по логике Дорота не беременна..мож они так сделают,что типа Дорота беременна,они с Би договорятся.. и будет все время прикрывать этим Би,когда они например пойдут в больницу и тому подобное..
я тоже думаю, что все это трюк. уж слишком хорошо она знает мисс блер. и точно знает о ее маленькой тайне....только я думала, что времени больше прошло. а не 6 недель.
вот как-то так.

Ольга91Дата: Среда, 28.09.2011, 00:01 | Сообщение # 284
High Society
Quote (gulmira23)
да у них уже есть общий сын..

Да не надо нам вообще кроме бэйби Басса больше дитей в GG! tongue Я написала к тому, что Руфус хоть чем-то бы занялся, был бы ребенок в его с Лили сюжетную линию, а с ними контактируют и все остальные герои. В то время будущее дитё Дороты я вообще не понимаю куда впихнуть.
Quote (gulmira23)
мож они так сделают,что типа Дорота беременна,они с Би договорятся.. и будет все время прикрывать этим Би,когда они например пойдут в больницу и тому подобное..

Интересный вариант. Может быть так и есть biggrin

gulmira23Дата: Среда, 28.09.2011, 00:01 | Сообщение # 285
High Society
Kristysha, канешно можно Крис! посмотрела серию? давай пиши впечатления cool

Поиск: