Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Persefonia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:55 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Caviar, В Великобритании поступил в продажу уникальный ДНК-тест. Он позволяет в домашних условиях определить отцовство.
Специальный набор обойдется покупателю всего в 48 долларов. В него входят ватные тампоны и цветные конверторы. При помощи ватных тампонов нужно собрать образцы слюны мамы, ребенка и предполагаемого отца, поместить их в емкости и отправить в лабораторию для анализа.
Результаты готовы в течение 5 дней, а их точность, по словам разработчиков, составляет 99,99%, передает The Telegraph.
По статистике, 25% отцов воспитывают неродных детей. Создатели теста считают, что теперь многие мужчины смогут без труда узнать правду о своем отцовстве.
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:56 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 110
| Persefonia, ну это видишь, уже, когда ребенок родился. При нерожденном это по-другому наверное как-то делается..
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:57 | Сообщение # 243 |
High Society
| Caviar, как никрути , я так понимаю, что всех предполагаемых пап надо ставить в известность))))
НО , есть другой вариант, что Би ТОЧНО знает кто папаня))
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:57 | Сообщение # 244 |
High Society
Награды: 68
| Persefonia, я как поняла этот тест делается, когда уже ребенок на свет появится, а ей нужно дородовой тест ДНК делать.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:58 | Сообщение # 245 |
High Society
| Caviar, без новорожденного 1 вариант + прокол в плаценту(((((((
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 27.09.2011, 13:59 |
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:58 | Сообщение # 246 |
High Society
| Quote (Persefonia) Caviar, как никрути , я так понимаю, что всех предполагаемых пап надо ставить в известность)))) Зачем? Можно просто с Луи провернуть это дело. Если не Луи, то соответственно Чак!
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:03 | Сообщение # 247 |
High Society
| Quote (Nnat) Зачем? Можно просто с Луи провернуть это дело. Если не Луи, то соответственно Чак! Я понимаю Просто это бы очень забавно выглядело Quote (Persefonia) прокол в плаценту((((((( Я тут начиталась сейчас, пишут, что это очень опасно для ребенка.
Quote (Persefonia) что всех предполагаемых пап надо ставить в известность)))) Ну если не обязательно с ватной палкой носиться, а можно просто образец слюны взять, то это намного проще. Пока Луи спит и во сне слюнки пускает, Би их может быстренько собрать и на анализ отправить))
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:04 | Сообщение # 248 |
High Society
| Nnat, но все равно Луи надо ставить в известность
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:11 | Сообщение # 249 |
High Society
| Quote (Persefonia) Nnat, но все равно Луи надо ставить в известность Я вот прочитала, что это можно сделать тремя способами, только описание пока не нашла!)
|
|
| |
Nnat | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:25 | Сообщение # 250 |
High Society
| Quote (Caviar) Я тут начиталась сейчас, пишут, что это очень опасно для ребенка. Не, по-моему не очень опасно, но определенный риск есть. Quote (Caviar) Ну если не обязательно с ватной палкой носиться, а можно просто образец слюны взять, то это намного проще. Пока Луи спит и во сне слюнки пускает, Би их может быстренько собрать и на анализ отправить)) Мило!) Еще по крови определяют. И вообще годен любой ДНК материал, в том числе волосы, ногти и т.д.! А вообще, может Би и правда в курсе кто папаня!
Сообщение отредактировал Nnat - Вторник, 27.09.2011, 14:30 |
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:33 | Сообщение # 251 |
High Society
| Quote (Nnat) И вообще годен любой ДНК материал, в том числе волосы, ногти и т.д.! Тогда хорошо. Вообще тогда беспалевно узнать можно. Quote (Nnat) А вообще, может Би и правда в курсе кто папаня! Не думаю.. Ну она наверняка сомневается, но вряд ли знает точно.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:56 | Сообщение # 252 |
Privileged
Награды: 13
| Quote (Persefonia) Не будет такой Би без Чака. Ведь вспомните, что б она ни делала,все было с его поддержкой, все 4 сезона. А щас - нет рядом Чака- (с середины 4-го сезона_- Би в ж опе постоянно Была такая Би - в первом сезоне . Чак в неё потому и влюбился. Да и сам он без нее постоянно в ж...пе. Еще горздо более глубокой и тёмной.
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:58 | Сообщение # 253 |
Privileged
| Quote (Caviar) Нормальный человек на ее месте давно бы сделал тест на отцовство и рассказал бы все свему жениху. Эээ, лучше такой тест делать после рождения ребенка. Если прямо во время беременности, то можно повредить ребеночку... Так что нет, пока придется Би помучиться неизвестностью. И нам тоже
|
|
| |
Mirabella | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:02 | Сообщение # 254 |
Privileged
| Quote (Nnat) Я смотрю, вы все на Би наезжаете, а я ничего ужасного не увидела в ее поведении, пошла к Хамфри, потому что нужно было с кем-то поговорить, вот и все!) И я, и я того же мнения! Другое дело, что неплохо бы ей самой с собой решить, чего делать-то. Действительно, от ожидания и молчания проблема-то никуда не денется... Но в конце концов, только 1 серия.
|
|
| |
Caviar | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:12 | Сообщение # 255 |
High Society
| Quote (Mirabella) Если прямо во время беременности, то можно повредить ребеночку... Так что нет, пока придется Би помучиться неизвестностью. И нам тоже Спойлеры и фото со съемок доказывают обратное. Что Би как раз тест сделает и узнает, чей этот ребенок. Но всем скажет неправду.
|
|
| |