Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:51 | Сообщение # 3181 |
 Elite
Награды: 895
Статус: Offline
| mio-mio, ах ну да, одна из величайших параллелей за всю историю гг
ахах слово облап прям то самое слово безусловно, бу завалится в комнату Чака и скажет приступать это будет что-то сродни "call me Serena", только с Дэном/Чаком ухахаха может Дэн станет настолько подражать Чаку, что скажет call me Chuck?)) мда, вероятность такого облапа точно велика, и точно либо в такси, либо в номере Чака, а лучше все сразу
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:54 | Сообщение # 3182 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Lada92) они когда-нибудь забудут тему отеля или я до конца жизни вынуждена буду объяснять очевидные вещи людям, которые сами двух слов связать не могут, лишь бросаться пафосными фразочками? можно, конечно, игнорировать.... они не забудут никогда это же их единственный аргумент причем он действует во всех случаях принимает с чужим ребенком? - отель хочет откупить от злобного принца? - справедливо - ведь когда-то он ее продавал за отель они не вместе. почему7 - отель х для нее лучше? - отель
идеальный и единственно оставшийся аргумент
причем, там если посудить история такой шумихи и не стоит, БУ его простила за него через три серии, а наши впечатлительные барышни до сих пор отойти не могут - это было если я не путаю 3х17, сейчас 5х14 - а барышни до сих пор дрожат от страха быть когда нибудь проданными за кусок недвижимости
я им на это могу сказать одно - не бойтесь девушки, для того чтобы тебя начали продавать, надо определенные данные иметь - не у всех они есть
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:55 | Сообщение # 3183 |
 Elite
| Настена), да, а Дэн пусть страдает в одиночестве заслужил мне даже для Сесе жаль хотя она его может поставит на место
вот именно, пусть поймет наконец, что чб эндгейм) Lada92, отель - больная тема, только они никак не могут понять, что это в прошлом а сколько подлостей делал ДХ они не считали?) еще они любят то, что он переспал с Дженни и называть это все "ложь и измены"
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:58 | Сообщение # 3184 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (mio-mio) ее глаза прямо так и скажут - облапай меня х, прямо здесь в спальне Чака не ну а че, Нейта ведь она хотела **ахнуть в спальне Чака во 2 сезоне видно эта спальня ее очень возбуждает, навеивает приятные воспоминания
кстати, всем привет
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 07.02.2012, 21:59 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:01 | Сообщение # 3185 |
 Elite
| Ольга91, добрый вечер
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:01 | Сообщение # 3186 |
 High Society
| Единственное что разумного сказала БУ за всю серию:
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:03 | Сообщение # 3187 |
 High Society
| Quote (Ольга91) не ну а че, Нейта ведь она хотела **ахнуть в спальне Чака во 2 сезоне biggrin видно эта спальня ее очень возбуждает, навеивает приятные воспоминания ааа, ну тогда точно х не зря грудь брил
привет Оль
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:03 | Сообщение # 3188 |
 Elite
| mio-mio, ахахахахаха точно и еще, что она не даст Луи ее трогать
вообще сцена эта шикарная, я поржала, спасибо и на этом дх как бедный родственник там
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:06 | Сообщение # 3189 |
 High Society
| А вот как х уничтожает луи взглядом:
приглядитесь - "я чувствую возмущение в силе" или как там в звездных войнах говорили, когда дарт вейдер появлялся и начинал душить глазами
хахха у х покер фейс конечно не такой крутой как у луи, но то же очень очень покер фейс
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:07 | Сообщение # 3190 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (mio-mio) это же их единственный аргумент вот именно, но их не смущает почему-то статус заезженных пластинок) я бы на их месте постеснялась столько раз говорить одно и тоже....
Quote (mio-mio) причем, там если посудить история такой шумихи и не стоит, БУ его простила за него через три серии и это самое главное, ему даже умерщвлением плоти не надо заниматься, чтобы получить прощение))))
Quote (Kelara) а сколько подлостей делал ДХ они не считали?) так это для нас гадости, а для них - подвиги)
Quote (Kelara) еще они любят то, что он переспал с Дженни и называть это все "ложь и измены" biggrin этого я не понимаю ни со стороны БУ, ни со стороны соседей. Он ей такое одолжение сделал, облагодетельствовал просто! Хоть что приятное на старости лет сможет вспомнить, а то одни чокнутые модели, неудачи в карьере, наркота и унижения.... да он её спас просто!))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:07 | Сообщение # 3191 |
 High Society
| Quote (Kelara) и еще, что она не даст Луи ее трогать да эта тоже была хорошая
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:10 | Сообщение # 3192 |
 High Society
| Kelara, mio-mio, приветики, дорогие Quote (mio-mio) ааа, ну тогда точно х не зря грудь брил думаешь? Блэр Нейт хоть чуточку привлекал как мужчина... а тут - как было 0% притяжения, так и осталась А БАНовцы еще полгода назад кричали, что в отношениях секс не главное, а главное - культурное и духовное единение. Неужто передумали?
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:11 | Сообщение # 3193 |
 Privileged
Награды: 12
| ляпота ^^
IN THIS TIME OF SORROW US CHAIR FANS SHOULD STUCK TOGETHER. I LOVE YOU CATH. OTP: CHUCK X BLAIR UNTIL THE END OF TIME.
blaireffinwaldorf:
YESSSSSSSSSSSSSSSS CHUCK AND BLAIR OTP FOREVER OH MY GOD I’VE HAD TO WRITE THE MESSAGE AGAIN BECAUSE MY INTERNET WENT CREYSSSSSS
IN THE FACE OF TRUE LOVE YOU DON’T JUST GIVE UP EVEN IF THE OBJECT OF YOUR AFFECTION IS BEGGING YOU TO. WE’RE INEVITABLE WALDORF IF TWO PEOPLE ARE MEANT TO BE TOGETHER EVENTUALLY THEY’LL FIND THEIR WAY BACK I WILL ALWAYS LOVE YOU MAYBE IN THE FUTURE 3 WORDS EIGHT LETTERS SAY IT AND I’M YOURS I’M LYING IF WHAT I FEEL FOR YOU ISN’T REAL I LOVE YOU TOO IT WOULDN’T BE MY WORLD WITHOUT YOU IN IT WE BUILD OUR FUTURES TOGETHER THE FUTURE THAT IS YOU ME AND YOUR BABY I LOVE EVERY PART OF YOU YOU’RE THE ONE i WANT TO SPEND THE REST OF MY LIFE WITH I KNOW EVERY INCH OF HIS SOUL I KNOW YOU BETTER THAN I KNOW MYSELF I LOVE YOU SO MUCH IT CONSUMES ME I NEVER THOUGHT IT WAS POSSIBLE TO LOVE SOMEONE THIS MUCH I LOVE YOU MORE AND MORE EACH DAY I CAN’T IMAGINE THE DAY I WONT DON’T MARRY HIM YOU’RE THE ONE I NEVER WANT TO LEAVE I’M NOT CHUCK BASS WITHOUT YOU REMEMBER I’M CHUCK BASS AND I LOVE YOU I LOVE YOU CHUCK AND I’LL ALWAYS BE YOUR FAMILY THE WORST THING YOU EVER DO THE DARKEST THOUGHT YOU EVER HAVE I WILL STAND BY YOU THROUGH ANYTHING I WANT TO BE HERE FOR YOU I’LL ALWAYS BE HERE YOU CARRY PEOPLE YOU CARRY ME I’VE ALWAYS LOVED YOU NOT LIVING WITH YOU IS THE HARDEST THING I’VE EVER DONE SOMETHING THIS BEAUTIFUL DESERVES TO BE SEEN ON SOMEONE WORTHY OF ITS BEAUTY I REALLY AM SORRY FIREWORKS? THAT WAS US I DESTROYED THE ONLY THING I EVER LOVED I HAVE SHE’S STANDING RIGHT IN FRONT OF ME JUST BECAUSE WE CAN’T BE TOGETHER DOESN’T MEAN I WONT LOVE YOU YOU’RE ALL I EVER WANTED I LOVE YOU BABY WON’T YOU COME TO ME I FEEL DEAD INSIDE WITHOUT HIM SHE’S THE ONLY ONE THAT WILL UNDERSTAND THE LOVE OF MY LIFE I’M CHUCK BASS THE LOVE OF HER LIFE I CAN’T WAIT TO SPEND THE REST OF MY LIFE WITH YOU I WANT HER TO BE HAPPY YOU DON’T GIVE UP ON THE PEOPLE YOU LOVE LOVE DOESN’T JUS DISAPPEAR YOU’RE GOING TO BE AN AMAZING MOTHER NO ONE UNDERSTANDS WHAT WE HAVE WHEN IT COMES TO ME BLAIR HAS THIS NASTY HABIT OF NEVER BEING WRONG EVERYWHERE I WENT YOU CAUGHT UP WITH ME CHUCK BASS A ROMANTIC WHO KNEW? NOW YOU DO THAT’S ALL THAT MATTERS IT’S STUPID OF YOU TO WANT HER TO BE ANYTHING OTHER THAN WHAT SHE IS YOU’RE SPECIAL ENOUGH ON YOUR OWN I FOLLOWED MY HEART BECAUSE I LOVE YOU YOU’RE BECOMING A MAN IN A WAY YOUR FATHER NEVER WAS YOU’RE STRONG YOU’RE THE MOST POWERFUL WOMAN I KNOW IT’S TAKING A LOT OF POWER TO HAVE TO WALK AWAY FROM YOU YOU WERE AMAZING UP THERE THEY SAY IF YOU LOVE SOMETHING YOU SHOULD SET IT FREE YOU WERE THE LIGHTEST THING THAT EVER CAME INTO MY LIFE WE CAN BUILD OUR FUTURES TOGETHER WE WERE GOING TO SPEND THE REST OF OUR LIVES TOGETHER I LOVE YOU SAYING IT WAS HARD BUT I DID AND I NEVER LOOKED BACK I LOVE YOU. YOU ENORMOUSLY STUBBORN PAIN IN THE ASS I’M GOING TO LOVE YOUR BABY AS MUCH AS I LOVE YOU I ONLY WANT YOU TO BE HAPPY I’M JUST SORRY IT COULDN’T BE WITH ME YOU’RE LOVE KEPT ME ALIVE AND OUR LOVE FOR CB HAS TO BE KEPT ALIVE TOO
IDC THAT I’VE GOT SOME QUOTES WRONG BB BUT LOOK AT THIS COUPLES AND THESE WORDS THEY’VE SHARED IT HAS TO BE FOR SOMETHING!
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:11 | Сообщение # 3194 |
 Elite
| mio-mio, ахахахахх это бесценно вот злодей, а Lada92, да, точно подвиги, он же ангел Божий у нас и ни разу плохих поступков не делал, это только Басс - дьявол во плоти
ахах и меня так раздражает, что все на него так бесятся, как будто он Дженни изнасиловал она тоже была как минимум не против, а потом побежала рыдать и плакаться
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:13 | Сообщение # 3195 |
 High Society
| Quote (mio-mio) А вот как х уничтожает луи взглядом: а как по мне так тут замученное-съемками-но-пытающееся-сосредоточиться лицо Эх, не умею я наверное читать эмоции Пенна
|
|
| |