Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Vmtms | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:57 | Сообщение # 3211 |
 High Society
Награды: 623
Статус: Offline
| Ольга91 Quote Тогда уже реальнее пара Чак/Артур, Арти возит своего хозяина куда угодно А Чак говорил, что целовался с парнем... Теперь мы знаем что это был...... Арти)))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:59 | Сообщение # 3212 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Ольга91) боже избавь, нет biggrin просто говорю, что ни один только Дэн разделяет предпочтения Блэр и смотрит с ней фильмы biggrin а БАНовцы ставят это чуть ли не на главную позицию в "отношениях" ДБ. Или еще одно, их любимая фраза-гимн "Take me there" - тоже типа признак эндгеймности и любОви? Тогда уже реальнее пара Чак/Артур, Арти возит своего хозяина куда угодно biggrin ну ты что у меня то спрашиваешь? я хоть и регулярно слушаю "бред FM" все еще не могу привыкнуть к хитросплетениям логических цепочек дб
видимо цепочка: кино-Take me there-одинаковые седрики это и есть признаки эндгейма наша цепочка: лимо-три слова-кольцо-прости меня за все-ты, все что я когда либо хотела --- тут не работает это не эндгейм это прелюдия к няшным отношениям и максмум на что мы можем рассчитывать это "подростковая влюбленность" или "тупиковые, нездоровые отношения"
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:08 | Сообщение # 3213 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (mariyamoroz) Ну если нет у них возможности использовать более серьезные составляющие: всепоглощающая любовь, нереальная страсть, как у БУ и Басса так ладно бы верили в свой призрачный эндгейм, мечтали и никого не трогали... Они же лезут доказывать, что односторонние внезапные чуЙства ДХ глубже и серьезнее взаимной любви Chair, которая прошла все возможные испытания. Хоть бы уже не позорились Quote (mariyamoroz) Басс - это тот чувак у вас на подписи, что дэниэлу путь к любимой закрывает Тоесть уже тогда ДХ был тайно влюблен в свою музу? Страдал, приходилось спать с Джорджиной и Оливией, которую кинул ради Ванессы, которую кинул ради Серены. Бедняжка
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:16 | Сообщение # 3214 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Vmtms) А Чак говорил, что целовался с парнем... Теперь мы знаем что это был...... Арти))) Целовались, Арти возил Чака куда угодно, помогал, когда Бассу нужна была срочная помощь *тоесть презервативы покупал в 4х08, но не суть*, возможно и фильмы вместе смотрели *но это осталось за кадром* Все! Эндгейм на лицо! Quote (mio-mio) ну ты что у меня то спрашиваешь? я хоть и регулярно слушаю "бред FM" все еще не могу привыкнуть к хитросплетениям логических цепочек дб врядли, если спросить у НИХ, то они ответят по сути, а не как всегда "Басс продал ее за отель" и "у них нездоровые отношения"
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:19 | Сообщение # 3215 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Ольга91) так ладно бы верили в свой призрачный эндгейм, мечтали и никого не трогали... Они же лезут доказывать так в том и поинт))) доказывают, бедолаги, самим себе же правда, жалко их...... дэйр - это теорема (с пипец какой кучей неизвестных); чейр - аксиома.
Quote (Ольга91) Тоесть уже тогда ДХ был тайно влюблен в свою музу? 1х04
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:14 | Сообщение # 3216 |
 High Society
Награды: 2039
| Мне особенно это понравилось в серии сразу все объясняет про дБ:
|
|
| |
OlyaP | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:25 | Сообщение # 3217 |
 Privileged
Награды: 40
| Серию без стакана вискаря смотреть нельзя
Елинственное логичное умозаключение от Би за последние N серий: "Chuck, I need you to let me handle this on my own." НО решение пробыть без Чака еще год - это смертный приговор. Тут за несколько месяцев отсутствия бассоабьюза в голове полный кавардак - а за год воздержания можно и вовсе с катушек слететь.
А еще так и хочется закричать Лили - посмотри с кем ты живешь! Дядя_я_супер_папа_для_всех_детей_Лили с помощью вафель и душевных посиделок в День Благодарения вырастил двух беспринципных монстров. От такого точно подальше держаться надо.
ИМХО, милые моменты с матерью года - Элеонор, неосуждающим клубом завтрак и " не смотри ей в глаза" - не спасают ситуацию. Нет прежнего сериала и той атмосферы, за которую ее все любили ГГ. Лучше пепресматривать старые серии и читать любимых авторов.
|
|
| |
Macaron | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:40 | Сообщение # 3218 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (OlyaP) Серию без стакана вискаря смотреть нельзя cry серию без стакана вискаря и играть нельзя! вон, кое-кто из рук не выпускает...
Quote (OlyaP) ИМХО, милые моменты с матерью года - Элеонор, неосуждающим клубом завтрак и " не смотри ей в глаза" - не спасают ситуацию. Нет прежнего сериала и той атмосферы, за которую ее все любили ГГ. Лучше пепресматривать старые серии и читать любимых авторов. biggrin увы
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 08.02.2012, 01:52 | Сообщение # 3219 |
 High Society
Награды: 2039
| What I got from last night: Chuck "I'd do anything for you" Dan "How am I the bad guy here? SHE dragged me in all of this...I'm gonna leave"
|
|
| |
Тигровая | Дата: Среда, 08.02.2012, 11:25 | Сообщение # 3220 |
 Social Climber
Награды: 14
| Серию не смотрела, да и, неверное, не буду, ибо нет никакого желания. Но почитала ваши обсуждения и что хочу сказать... Хамфри... Этот перс меня бесит все больше. Я буду рада, если действительно это он отправил видео сплетнице. Еще больше буду рада, если, выйдет так, как описывала девушка - он будет знать о неком хорошем поступке Чака и молчать. Почему рада? Потому что надоел образ, как правильно тут написали, святого великомученика, каким он видится некоторым. Он тебе и верный друг и защитник, бла-бла-бла... Хочется, что бы в один прекрасный момент правда о его мнимом благородстве выплыла наружу... Вот тогда посмотрим, как заговорят соседи. А то как вешать всех собак на Чака - так они впереди планеты всей. Хотя о чем это я, они найдут тысячу оправданий своему любимчику. Главное, что бы Блэр и все остальные осознали, что не так уж и прост этот с виду простой парень из Бруклина. Что касается самой Блэр. могу сказать, что вне отношений с Чаком она меня не особо интересует. Но что сейчас сделали с ее персонажем - это нечто за гранью разумного. Надо сказать "спасибо" сценаристам, постарались на славу, молодцы Отдельное "спасибо" им за то, что сейчас происходит с парой Ч и Б. Отвлекаясь на всякие дейр и прочую чепуху, они забыли совсем похоже о другой линии. Все эти бесконечный признания Блэр в любви теряют свою ценность, не подкрепленные реальными действиями. Я верю страданиям Чака, но не верю страданиям Блэр. Затянули с их воссоединением по самое не хочу, к сожалению. Грустно, но не вижу я пока между ними прежней химии В общем, соберу я вся свою волю в кулак и подожду стоящих просмотра чбшных серий, потому как на нынешнее безобразие сил нет смотреть.
Because I took your pulse ©
|
|
| |
Vmtms | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:39 | Сообщение # 3221 |
 High Society
Награды: 623
| .
Сообщение отредактировал Vmtms - Среда, 08.02.2012, 15:40 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:41 | Сообщение # 3222 |
 High Society
| Девочки, а давайте про 5х15 поговорим
спойлеры читали? что там за неожиданная реакция на признания х? я вот что то прям задумалась, потому что теперь БУ настолько изменилась что уже сложно сказать какая реакция ожиданная какая нет.
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:44 | Сообщение # 3223 |
 High Society
Награды: 1290
| mio-mio, и я задумалась об этом.Что там может быть?Ну она же не прыгнет к нему на шею? Может нас просто вводят в заблуждение,а на самом деле реакция будет вполне ожидаемая
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 08.02.2012, 19:55 | Сообщение # 3224 |
 High Society
| Настена), да Озиелко конечно троль еще тот, с этими его формулировками
может она просто промолчит, ну вроде как в шоке девка, - она думала подружка это ее, а подружка в любви призналась промолчит - х будет думать что у него шанс есть, а БУ по своей старой доброй привычки его будет около себя держать потому что ей так удобно, потому что он ей в рот заглядывает и не оспаривает ее решений
|
|
| |
Настена) | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:00 | Сообщение # 3225 |
 High Society
Награды: 1290
| mio-mio, может и так))Но это не неожиданно,в принципе. Я уж не знаю,что там может быть.Мне кажется,что она должна сказать,что он ее друг, что его любит Серена и он должен быть с ней.И может БУ отойдет и перестанет с ним общаться,чтобы его чувства остыли.Хотя это тоже не неожиданно)
|
|
| |