Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:15 | Сообщение # 3196 |
 Elite
Награды: 895
Статус: Offline
| mio-mio, Чака жаль. был плохим - она от него отказывалась, стал хорошим - опять отказывается но он прелеть в любом случае и рано или поздно до нее наконец дойдет Ольга91, да, оба девчачьи фильмы смотрят, как им это помогает в развитии отнолений?)) то, что Чак не смотрит каждый день завтрак у тиффани, не значит, что им не судьба быть вместе
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:20 | Сообщение # 3197 |
 Elite
| chairfun2, какая прелесть, спасибо
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:20 | Сообщение # 3198 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Lada92) они когда-нибудь забудут тему отеля или я до конца жизни вынуждена буду объяснять очевидные вещи людям, которые сами двух слов связать не могут, лишь бросаться пафосными фразочками? о, люди связали более чем два слова - три! и повторяют их, как мантру: продал за отель......продал за отель......продал за отель......
кое-как посмотрела серию, точнее 2 ключевых (фор ми) момента: ну, первый момент ясен, - я не могу stand thought of you with anyone else. - Луи не lay hand on me, I promise. Блэр на пороге выздоровления; и второй момент - в принципе, разговор БУ и х состоялся и, хоть х не успел признаться в вожделении (все еще впереди, по ходу), но БУ-то наконец обозначила свое отношение к х, как к хорошему другу (хорошему - потому, что не в курсе про его мелкие интрижки...пока), и вообще, всю сцену у нее было искреннее лицо, она даже смотрела на него с...какой-то теплотой дружеской, что-ли... Короче друг он ей! (это пока она не узнала, что х - тролль). Мне просто любопытно - как это ее отношение можно разглядывать под каким-то другим углом? Хотя знаю как - "Релиз переведен, подготовлен и озвучен при содействии "Бред FM"
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:22 | Сообщение # 3199 |
 Elite
| mariyamoroz, "это пока она не узнала, что х - тролль" это пять)
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:23 | Сообщение # 3200 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Kelara) да, оба девчачьи фильмы смотрят, как им это помогает в развитии отнолений?)) то, что Чак не смотрит каждый день завтрак у тиффани, не значит, что им не судьба быть вместе но тем не менее Чак знал все любимые фильмы Блэр еще до того, как они начали встречаться (2.01) - что, кстати, еще раз подтверждает факт, что они близко общались еще до событий пилотной серии; он разбирался в ее любимых/нелюбимых актерах (3.06). Да, он не был зациклен на фильмах с Одри и европейских документалках, но он тем не менее разбирался и интересовался предпочтениями Блэр, мог поддержать с ней разговор даже в этой сфере.
|
|
| |
julik-1991 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:24 | Сообщение # 3201 |
 Freshman
Награды: 1
| Из всего, что вспомнили и сказали, я хочу плдвести итог. Конечно, Блэр не могла поступить так с матерью и оставить их ни с чем. Но можно же было как-то дать Чаку надежду. Я бы по крайней мере поцеловала после таких слов.... Не, скорее набросилась бы на него..И опять она завела свою шарманку насчет того, что мы должны быть наравных, ну что ж у нее за характер такой....
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:27 | Сообщение # 3202 |
 High Society
Награды: 1567
| Бедный лапсик:
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:32 | Сообщение # 3203 |
 Elite
| Ольга91, об этом и речи нет) сам факт в том, что он не смотрит их каждый день и книги в дань будущей (настоящей)) принцессе не пишет, вот в чем дело, вот никак им не получится сойтись в этой жизни
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:32 | Сообщение # 3204 |
 Elite
| Kelara, ну а кто?! я просто ознакомлена с правилами форума относительно цензуры)))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:33 | Сообщение # 3205 |
 High Society
| Quote (Ольга91) но тем не менее Чак знал все любимые фильмы Блэр еще до того, как они начали встречаться (2.01) - что, кстати, еще раз подтверждает факт, что они близко общались еще до событий пилотной серии; он разбирался в ее любимых/нелюбимых актерах (3.06). Да, он не был зациклен на фильмах с Одри и европейских документалках, но он тем не менее разбирался и интересовался предпочтениями Блэр, мог поддержать с ней разговор даже в этой сфере. ты сейчас хочешь отговорить что дб эндгейм? так мы не поверим не просто эндгейм - эдгеймище - схожие вкусы в кино это самый мощный афродизиак во время следущего просмотра европейской документалки она набросится аки дикая кошки будет кричать "да, ха, вот так х"
ужас фу нет, это лучше себе не представлять Quote (julik-1991) Я бы по крайней мере поцеловала после таких слов.... Не, скорее набросилась бы на него.. ну БУ у нас верит что даже без поцелуя Чак останется ее ждать вот правда быстрее бы до парня дошло что он шикарен и это БУ должна за ним бегать
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:35 | Сообщение # 3206 |
 High Society
| Quote (julik-1991) ..И опять она завела свою шарманку насчет того, что мы должны быть наравных, ну что ж у нее за характер такой.... Кстати да. Если раньше перед ней стояла только клятва Богу, то сейчас опять возвращается главные проблемы отношений ЧБ последних лет: 1) ты хотел испортить мне жизнь, ты зло 2) я хочу стать Сильной Женщиной сама, без всякой помощи. Бляха-муха, это что будет продолжаться до конца сериала?!
Какой шикарный мужчина
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:36 | Сообщение # 3207 |
 High Society
| А это, кстати к разговору про отель:

вот вам и параллель - видимо даже Сафран намекает что пора отель забыть
|
|
| |
julik-1991 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:42 | Сообщение # 3208 |
 Freshman
Награды: 1
| mio-mio, ого, тонко подмечено, боюсь Сафран не такой внимательный...
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:44 | Сообщение # 3209 |
 High Society
| Quote (mio-mio) ты сейчас хочешь отговорить что дб эндгейм? боже избавь, нет просто говорю, что ни один только Дэн разделяет предпочтения Блэр и смотрит с ней фильмы а БАНовцы ставят это чуть ли не на главную позицию в "отношениях" ДБ. Или еще одно, их любимая фраза-гимн "Take me there" - тоже типа признак эндгеймности и любОви? Тогда уже реальнее пара Чак/Артур, Арти возит своего хозяина куда угодно
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:52 | Сообщение # 3210 |
 Elite
| Quote (Ольга91) БАНовцы ставят это чуть ли не на главную позицию в "отношениях" ДБ. Или еще одно, их любимая фраза-гимн "Take me there" ну, как говорится, чем богаты, тем и рады..... Ну если нет у них возможности использовать более серьезные составляющие: всепоглощающая любовь, нереальная страсть, как у БУ и Басса (Басс - это тот чувак у вас на подписи, что дэниэлу путь к любимой закрывает)
|
|
| |