menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 21:22 | Сообщение # 3166
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Quote (Kelara)
больше похожего на пискающего дх и старую бу) а не на молодоженов ахахахах

lol это хот сцена ничего ты не понимаешь, если бы не стук в дверь все закончилось бы сексом
Quote (Kelara)
что любовь безусловно вернется к Блэр))) ее как не было, так и нет

подожди, вот, вот, уже скоро lol еще подожди.... все еще нет? странно! должна быть biggrin
Quote (Kelara)
теперь я вообще сомневаюсь в абьюзе biggrin они там слишком зажрались, чтобы нам дать что-то по-настоящему хорошее biggrin у меня даже нет никаких предположений в пользу абьюза

нет ну я конечно все понимаю, но блин, БУ вон истерить по малейшему поводу начинает, Басс мрачнее и мрачнее с каждой серией - и не сложно разгадать причину biggrin надо же что-то с этим делать, думаю даже сценарюги это понимают

Сафран говорил, что они типа всегда бегают друг за другом - я вот думаю абьюз, развод БУ, все это время х ее будет убеждать что Басс плохой, Басс обидится и махнет рукой, а потом когда БУ узнает правду она за ним бегать начнет

Настена)Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:23 | Сообщение # 3167
High Society
Награды: 1290
Kelara, ахах,я тоже представить не могу)Лучше бы не увидеть такого,а то это совсем печаль будет)

KelaraДата: Вторник, 07.02.2012, 21:25 | Сообщение # 3168
Elite
Награды: 895
Lada92, да уж, я теперь уважаю и его маму тоже biggrin она адекватная хоть
меня радует, как они бу всю серию искали. можно переименовывать эпизод в "как мы искали бу" biggrin на деле так и было

Настена), он как и его отец, такой творческий человек
отец был музыкантом-неудачником, а этот писатель-неудачник lol только вот нетзнаю, встретит ли он ту, у которой можно будет повисеть на шее

Lada92Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:26 | Сообщение # 3169
Elite
Награды: 184
Quote (Kelara)
и плюс ко всему, Руфус тоже не на бедной женат, она бы Дэна устроила куда он там хочет. а он.. тьфу

он же творческая личность, не торопите его - ещё каких-нибудь 19 лет унижений и новый шедевр графоманства не заставит себя ждать! (напишет о буднях прислуги Блэр, основано на собственном опыте)

Настена)Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:28 | Сообщение # 3170
High Society
Kelara, подписываюсь))
писатель-неудачник-это звучит гордо. И действительно весьма сомнительно,что кто-то будет содержать ДХ.Кому это надо?
Хотя Серена будет его содержать,как мне кажется

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 21:29 | Сообщение # 3171
High Society
Quote (Настена))
вообще,ДХ ее и бритый не устроит))я вообще не могу представить постельных сцен БУ и ДХ.Фу,это как в страшном сне
А вот ЧБ

вот +1 это что-то такое фантастическое причем в прямом смысле слова, когда зеленые человечки "здрасти" говорят biggrin
Quote (Kelara)
я вообще не могу представить даже, как ДХ и БУ целуются, причем как пара biggrin я давно этим вопросом заморачивалась, потом решила не спрашивать ни у кого, чтобы чейровцев не пугать ахах мои попытки завершились провалом(

я вот тоже как то думала про это biggrin вот пыталась представить что БУ может заставить захотеть его wacko знаешь, так и не нашла этого чего-то dry

KelaraДата: Вторник, 07.02.2012, 21:31 | Сообщение # 3172
Elite
mio-mio, значит зря дх грудь брил?)) или ждем секса в такси? или в спальне Чака
или какие еще экстримальные места, чтобы дх продемонстрировал свою грудь

ахах
любовь уже на подходе пол года, я жду, а ее все нет
более того, она даже о таковой у ДХ не замечает, что уж там biggrin ты заметила, что у Басса она ее уже в 108 приметила??)

причину-то разгадали, только где результаты?))

если так, я жду того момента, когда Басс махнет рукой, а БУ за ним ползать будет, чтобы взял ее обратно) а ДХ уйдет в печали к Серене, которая его пошлет к черту
идеально будет)

Настена), ахах это будет эпик фейл) я вчера-то сидела плевалась, оказалось зря, но все равно не стоит так себя напрягать)

Настена)Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:32 | Сообщение # 3173
High Society
Quote (mio-mio)
это что-то такое фантастическое причем в прямом смысле слова, когда зеленые человечки "здрасти" говорят

плюсую biggrin biggrin biggrin
Quote (mio-mio)
от пыталась представить что БУ может заставить захотеть его

действительно.Может где-то в параллельной вселенной ДХ секси-мачо-мэн,но явно не сейчас.БУ скорее седрика захочет

KelaraДата: Вторник, 07.02.2012, 21:36 | Сообщение # 3174
Elite
Lada92, о, ну да, да скорее Седрик будет зарабатывать, чем он) может, он станет нянькой для детей. с бу у него это хорошо получается
Настена), блин, я теперь не хочу дерену из-за жиого идиота, мне реально Серену жалко, какой бы она ни была, но кстати в этой серии она замечательная)
слушай сюда) она сказала чб что отправила это видео сплетнице, потому что думала что это Чак, и не хотела чтобы Блэр на него злилась, и хотела чтобы они были вместе
а потом оказалось что это не Чак был (кэп), и в конце показали ДХ
вот такая Серена молодец)
mio-mio, великие умы думают одинаково biggrin надо будет узнать секрет успеха в этом деле, а то непорядок
до постельных сцен я не думаю, что смогу нафантазировать конечно

Настена)Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:40 | Сообщение # 3175
High Society
Kelara, я тоже не хочу дерену,не нужен ей такой,как ДХ.Такой вообще никому не нужен,но мне кажется,что они все равно сойдутся(
Оу,как это мило happy Мне Серена нравится в этом сезоне,она очень хорошая стала)
Понятное дело,что это не Чак,а ДХ.Скорей бы БУ узнала

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 21:42 | Сообщение # 3176
High Society
Quote (Kelara)
значит зря дх грудь брил?)) или ждем секса в такси? или в спальне Чака
или какие еще экстримальные места, чтобы дх продемонстрировал свою грудь

ну есть же еще один знак, кроме груди х - БУ то у нас всегда была Холли, а х ее Пол теперь, значит х брил грудь для такси
там он ее и обнажит и они будут как в "завтраке" няшные и горячие одновременно biggrin
причем про поцелуй и вероятность "облапа" дб в спальне Чака это facepalm вот прямо facepalm
то есть БУ придет в номер где жила почти целый год и была счастлива, на вечеринку к мужику с которым еще ничего не закончено и врят ли когда-нибудь будет кончено, и начнет пускать недвусмысленные флюиды х biggrin
ее глаза прямо так и скажут - облапай меня х, прямо здесь в спальне Чака
ага facepalm
Quote (Настена))
действительно.Может где-то в параллельной вселенной ДХ секси-мачо-мэн,но явно не сейчас.БУ скорее седрика захочет

да, седрик сексуальней будет - такие щечки, а ножки, какие у него ножки biggrin

Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 07.02.2012, 21:44

KelaraДата: Вторник, 07.02.2012, 21:43 | Сообщение # 3177
Elite
Настена), конечно сойдутся, не зря их столько мучали
и это обидно. все бы хорошо, если бы дх не был такой свиньей

даа, очень мило, а потом она оставила чб наедине и спустилась вниз, и отшила хамфри) за это тоже уважаю
так ему и надо

пусть узнает в след эпизоде, когда он к ней полезет и она его отошьет, тогда пусть попробует еще раз подойти

Настена)Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:47 | Сообщение # 3178
High Society
Quote (mio-mio)
да, седрик сексуальней будет - такие щечки, а ножки, какие у него ножки

а то lol lol
Kelara, это точно.Пусть лучше Серена к Нейту пойдет)Он хоть приличный человек

молодец она))Так и надо)

я надеюсь,что она узнает в ближайшее время.Пусть вообще не лезет,пора уже понять,что хрен ему,а не БУ

Lada92Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:47 | Сообщение # 3179
Elite
Награды: 184
Quote (Kelara)
о, ну да, да скорее Седрик будет зарабатывать, чем он) может, он станет нянькой для детей. с бу у него это хорошо получается

не знаю, чему посвятит себя это убожество, пусть едет к Ванессе за советом и до конца сериала не возвращается)))

и вот вопрос совсем не в тему, но очень животрепещущий: они когда-нибудь забудут тему отеля или я до конца жизни вынуждена буду объяснять очевидные вещи людям, которые сами двух слов связать не могут, лишь бросаться пафосными фразочками? можно, конечно, игнорировать.... но я не люблю, когда последнее слово не за ЧБ)

Настена)Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:51 | Сообщение # 3180
High Society
Quote (mio-mio)
ее глаза прямо так и скажут - облапай меня х, прямо здесь в спальне Чака

а у нее же всегда во взгляде мольба к ДХ)То она мечтает,чтобы он ее поцеловал,то мечтает,чтобы он с ней переспал,видно,как она пожирает его глазами.
"ДХ,я хочу от тебя детей"-вот чего я жду в ее взгляде в след. серии

Поиск: