Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:18 | Сообщение # 3136 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (morgusha) сьёмки Бан-это ''Yup, it's the season finale'' '' They're filming out of order again.'' да конечно "финале", а если потом будут снимать ЧБшные красивые поцелуи типа как в конце 2го, так это будут все происки секты и "нам просто не то показали"
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:42 | Сообщение # 3137 |
 Elite
Награды: 895
| mio-mio, ахах да, таких милых разговоров нам никогда не дождаться даирпорт впереди планеты всей
ой, да свинья он такая, этот ДХ. я так понимаю, то, о чем писала девушка о скрипте, что Чак сделает что-то для БУ и не захочет, чтобы она узнала об этом, а ДХ будет знать и не расскажет, окажется правдой. конечно, как чужие секреты, так плевать, все растрещим, а как себе выгода, то конечно же рот на замке. это качество всегда раздрадажало. зачем ему отдавать пиджак, если он может написать книгу, и это станет выражением его великой любви?) вот такие нынче ценности в мире, понимаешь?)
ахах ты так уверена в абьюзе?) я после последних новостей ни в чем не уверена. обидно будет ждать, если все будет не так а как она в лифте на него посмотрела в промо, была бы поумнее немного, давно бы уже получила абьюз
меня это и смущает. что-то видимо случится, или ДХ в отчаянных попытках остановить это взорвет королевский самолет платье хорошее, да, наконец
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:47 | Сообщение # 3138 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Kelara) ой, да свинья он такая, этот ДХ. я так понимаю, то, о чем писала девушка о скрипте, что Чак сделает что-то для БУ и не захочет, чтобы она узнала об этом, а ДХ будет знать и не расскажет, окажется правдой. конечно, как чужие секреты, так плевать, все растрещим, а как себе выгода, то конечно же рот на замке. ППКС) морализатор хренов... Ещё и БУ подзуживает, и остальных.... на воре и шапка горит! скотина первостатейная.... на 1, 2 и 10 месте у которой исключительно он сам.
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:55 | Сообщение # 3139 |
 Elite
| Lada92, зато соседи орут про беднягу Дэна. кто-кто, а он в этой ситуации последний в списке бедняг его попросила БУ и помощи, а он сам втянул себя в это, начал играть в интриги. и Серену наглейшим образом продинамил, я рада, что она его отшила, максимум, кого он заслуживает - Седрика да естественно, он же всегда кричал, что он не такой, как детишки с ВИ и больше всего гневался на них за их интриги, а на самом деле он сам же показывает обратное, а при этом считает себя самым святым. и конечно, он так заботится о счастье Блэр, что слов нет
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:58 | Сообщение # 3140 |
 High Society
| Quote (Kelara) Чак сделает что-то для БУ и не захочет, чтобы она узнала об этом, да похоже он таки заплатит отступные, а не захочет чтобы она знала потому что она же ему запретила, она же у нас снова решила сильная женЧина Quote (Kelara) ДХ будет знать и не расскажет, я и говорю - крысеныш ну ты что мы же разбалтываем только те секреты которые на руку нам а то что реально может помочь кому-то он молчит аки партизан Quote (Kelara) зачем ему отдавать пиджак, если он может написать книгу, да правда что, о чем это я. любимая женщина должна по морозу так ходить и жуткие дешевые шмотки носить, он же КНИГУ написал Quote (Kelara) ахах ты так уверена в абьюзе?) ну, следуя логики следующая кость должна быть брошена нам этот огромный шмат мяса в виде даирпорта отошел дб, теперь очередь нашей куриной косточки в виде секса на биллиардном столе с криками, "о,Чак" "быстрее, Чак" серьезно, - не знаю, но я надеюсь потому что она же заверила что луи к ней не притронется и х для нее только подружка, а вера в вероятность того что в Басса попадет молния стоит ей только подумать об обьюзе я так понимаю прошла, БУ она такая она быстро переключает свое внимание
Quote (Kelara) была бы поумнее немного, давно бы уже получила абьюз biggrin была бы она по умнее обьюз бы и не заканчивался жила бы себе припеваючи, училась, с Бассом в семью играла в номере Эмпаер, интриги крутила, так нет она хотела самой что-то добиться - нате вам - добилась Quote (Kelara) меня это и смущает. что-то видимо случится, или ДХ в отчаянных попытках остановить это взорвет королевский самолет он как дарт вейдер его силой мысли взорвет, вон видела его лицо в финале?, явно начал силы собирать чтобы потом взглянуть на самолет попристальней и расфигарить его в щепки
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:07 | Сообщение # 3141 |
 Elite
| Quote (Kelara) зато соседи орут про беднягу Дэна. кто-кто, а он в этой ситуации последний в списке бедняг его попросила БУ и помощи, а он сам втянул себя в это, начал играть в интриги. и Серену наглейшим образом продинамил, я рада, что она его отшила, максимум, кого он заслуживает - Седрика да естественно, он же всегда кричал, что он не такой, как детишки с ВИ и больше всего гневался на них за их интриги, а на самом деле он сам же показывает обратное, а при этом считает себя самым святым. и конечно, он так заботится о счастье Блэр, что слов нет а самое-то тупое, что Хамфри до этого я могла обвинить в чём угодно: в тупости, в узкости мышления, в наклеивании ярлыков, в неумелом интриганстве, ещё раз в тупости, но то, что он сделал сейчас, в разы хуже всего предыдущего вместе взятого. И едл-то даже не столько в этом видео, а в том как он ни в чём неповинного человека козлом отпущения делает (и этот человек ему немало хорошего сделал). Серене он не нужен, пусть бежит от него подальше, это просто страшный человек. Это его "любовь" с такой стороны раскрыла? Нет, бежать от него, сломя голову.
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:14 | Сообщение # 3142 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Lada92) это просто страшный человек. Это его "любовь" с такой стороны раскрыла? Нет, бежать от него, сломя голову. согласна. ДХ-это насквозь гнилой человек.Он ради себя готов пойти на что угодно и предать кого угодно.Почему люди этого не видят,я понять не могу.Как можно так идеализировать этого человека?Он столько всего в своей жизни сделал,что никто столько подлостей не насобирает.И это еще Чак у нас чмошник,а ДХ прелесть,просто ангел Божий.И я уверена,что ДХ в будущем еще не раз подтвердит,что он гад,каких в сериале еще не было.И я уже не могу читать про то,какая ДХ бедная овечка,Как страдает от любви и что готов на все,лишь бы БУ была счастлива,не думая о себе самом.Это все такая глупость,просто слов нет
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:15 | Сообщение # 3143 |
 Elite
| Quote (Kelara) соседи орут про беднягу Дэна а им лишь бы поорать)
Quote (Kelara) а он в этой ситуации последний в списке бедняг боюсь, мы ещё начитаемся жизнеописаний Святого Дэна и Ордена Святых Вафельных Неудачников.....
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:19 | Сообщение # 3144 |
 Elite
| mio-mio, возможно так и будет. вообще, я так поняла, ее отказ - это чтобы отсрочить им воссоеднинение и подразнить даир? начала какой-то бред нести про фреш старт, хотя это получше будет, чем ее пакт с Богом.. хорошо хоть о нем уже не будет волноваться
вот правда, я сколько помню, он весь в отца, оба такие, и все им продолжают что-то рассказывать а самое интересное, что после этого он еще и бедняга у нас, ага
это тебе не Чак, который свою любовь никогда не выражал и книг не писал для нее мне еще понравилось, как она на ДХ орала ахах особенно про часть "которой не было")))
если наши косточки будут такими же, как даирпорт, то увольте) но мы будем требовать абьюз) кстати еще про 515. момент из промо, когда БУ спросила про мэйк э мув я боюсь, что после этих слов он ее по-своему поймет и полезет к ней, а Джорджи снимет их и покажет Чаку а потом она будет еще 100 серий перед Эс оправдываться и перед Чаком, а этот будет бегать с щенячьими глазками и слюни пускать, а-ля "а я что? а я ничего"
точно, вот чем закончилась ее попытка стать сильной женщиной начиная с 409.. знала бы, в ужасе бежала бы к Чаку скорее.. и вообще, если бы была она совсем умная, мы бы сейчас уже смотрели на женатых Бассов и с дитем) так нет, мы смотрим на сбежавшую из дурки бу с дх, который ведет себя как двуличная сволочь) интересноо)
ахахахах да, я тоже обратила внимание на его лицо в конце))) прямо таки злодей, я так и не поняла, зачем он туда пришел? чтобы показать нам, как он страдает?)
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:25 | Сообщение # 3145 |
 Elite
| Lada92, огромный ппкс. ну просто слов нет, как он легко Чака во всем обвинил.. кстати говоря, с каждой серией Чака показывают с еще более лучшей стороны, а ДХ движется прямо в противоположную сторону) мне интересно, какое оправдание для него на этот раз придумают няшки.. "так и надо этому Чаку"?)) пора пересмотреть свои взгляды некоторым
беда в том, что орут они без толку
ахах) я буду такие посты мимо себя пропускать, надоело читать одни и те же глупости
Настя, ппкс
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:26 | Сообщение # 3146 |
 Elite
| Quote (Настена)) ДХ-это насквозь гнилой человек.Он ради себя готов пойти на что угодно и предать кого угодно. Да, это так, к сожалению..... но самое тупое, что раньше-то он таким не был. Каким угодно, но не таким гавнюком, а сейчас ему даже ревность не оправдание. Это его так повзрослели сценаристы?
|
|
| |
Macaron | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:29 | Сообщение # 3147 |
 Elite
Награды: 1169
| Quote (Kelara) я боюсь, что после этих слов он ее по-своему поймет и полезет к ней, а Джорджи снимет их и покажет Чаку Kelara, ну наконец то!........ именно этого кусочка пазла мне не хватало, что бы осмыслить приближение потной лапки х к Блэркиной талии!
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:30 | Сообщение # 3148 |
 High Society
Награды: 1290
| А мне вот еще интересно,когда в планах ДХ начать работать? Я конечно все понимаю,горе-писатель и все такое,но пора бы уже что-то делать,а не сидеть на диване и смотреть фильмы.Он как Руфус будет всю жизнь за чужой счет жить?По-моему достаточно уже,я думаю,что Басс старший не имел в планах кормить эту семью.Так что вместо того,чтобы плести интриги,лучше бы делом занялся. И вся эта лабуда о том,что БУ с ним будет счастлива-это просто какой-то идиотизм,иначе не скажешь.Кто будет счастлив с таким мужиком?Он лицемер,он крыса,он тунеядец
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:33 | Сообщение # 3149 |
 High Society
| Quote (Kelara) мне еще понравилось, как она на ДХ орала ахах особенно про часть "которой не было"))) о, они ссорились прямо как молодожены только мы прямо с соседями разные сериалы смотрим Quote (Kelara) кстати еще про 515. момент из промо, когда БУ спросила про мэйк э мув я боюсь, что после этих слов он ее по-своему поймет и полезет к ней, а Джорджи снимет их и покажет Чаку а может и так надеюсь в этом случае она зазвездюлит ему пощечину и спросит - х, ты какого х делаешь?! не знаю но по идеи чтобы удержать интерес ЧБ что-то должно быть и вон Бэмби красивая на промо Quote (Kelara) ахахахах да, я тоже обратила внимание на его лицо в конце))) прямо таки злодей, я так и не поняла, зачем он туда пришел? чтобы показать нам, как он страдает?) он хотел удушить луи силой мысли, помнишь дарт вейдер так делал но с луи не получилось теперь на очереди самолет и ему явно не устоять
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:34 | Сообщение # 3150 |
 Elite
| Quote (Kelara) мне интересно, какое оправдание для него на этот раз придумают няшки.. "так и надо этому Чаку"?) они придумают оправдание сообразно своей морали и представлению о правильном.... то есть какую-нибудь жуть. он сделал свою (рука не поворачивается написать *рукалицо*) любимую несчастной (и это просто так повезло, что на Луи открылись глаза у всех, а так, вообще-то, он её подставил будь здоров, и будем объективными, он не в состоянии её из этой ямы вытащить, а человек, который может, вызывает такую ненависть и зависть, что он готов полить его грязью и оболгать, лишь бы не подпустить к Блэр). Короче, подставил знатно и без какой-либо идеи, как помочь и исправить. Браво!
|
|
| |