menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
morgushaДата: Вторник, 07.02.2012, 13:59 | Сообщение # 3121
Freshman
Награды: 2
Статус: Offline
мне серия понравилась
я всегда очень чувствительно отношусь к тому, что некоторые серии бывают как бы нарезаные кусками, все герои живут отдельной жизнью, тут же придраться не к чему, в кои-то веки
понравились ВСЕ герои и СЛ за исключением Бана
эти утверждения на словах "Блер,я вегда буду с тобой ляляфабла"
ну и что, хочется узнать?
ну таскается за ней этакое...ээээ... андроидное создание, нихера сделать не может, только бухтит да все про себя, про свой шедевр
даже в такой день facepalm
ну реально, все с самого начала пошло не так:
- беспалевно увез ее со свадьбы в машине джаст мэррид
- не додумался сказать ей переодеться (хотя бы сказать, не говорю уже о том, чтобы позаботиться об этом)
- позвонить Руфусу
- привез ее в мотель при аэропорте facepalm
я уже молчу, что если бы он действительно хотел, чтоб она сбежала, он бы образумил ее, вместо своего очень полезного отца позвонил бы не таким полезным лучшим адвокатам США, да позвонил бы тому же ЧБ, раз знает, что у самого обе руки левые
и апогей - когда Ч и С обвинили его в мягко говоря нелогичном поведении, он быстренько "это все она"
молодец Дх, 5 баллов biggrin :D biggrin :D
про то, как он поступил с эС, вообще молчу
он же вроде БУ любит, так чего за блондой гоняется, че подхватился в баре, внизу?
на 2- стульях небось усидеть хотел? brows
единственная радость от Бана - когда Дх звонил из телефона-автомата -это было так органично biggrin , зятянутые диалоги Бана (видно было, что все притянуто за уши и сделано с целью лизания коего-чего одному фандому ), хотя надо отметить, ноу романтикшн, я аж посмеялась над этими потугами biggrin

теща ЧБ - как она орала на Руфуса
как дикая роза не посчитала Руфуса за мужика
как Джоржина заперда Дороту в гардеробной и та примеряла обувь БУ
и как Чак потом забрал у нее паспорт
А нон-джаджинг брекфаст клаб+Джорджина?
не знаю как вы, но я кайфонула
даже лучше чем в старые-добрые времена
Лола и Нейт - нравится мне Нейти с этой девой
и дева сама очень нравится

ну и СВ
я просто не могу, какой же Чак лучший мужчина на земле
наскрлько раньше они его закапывали, настолько на данный момент его привозносят
конечно, его обещание выплатить неустойку не так благородно, как принять чужого ребенка, но черт возьми
из серии в серию нам показывают такого Чака, которго невозможно не любить
а БУ снова включила "сильную женСЧину"
ага, когда за ее спиной Чак, когда она чувсвует его безоговорочную поддержку и заботу, когда у нее самый надежный в мире тыл, конечно она думает, что способна на многое, что сама может чего-то добиться
а как только отдаляется от него, сразу становится очевидно, какой она сама по себе пшик, пустое место
неудачница во всем
я не удивлюсь, если королевой школы она стала благодаря Чаку и удерживала это звание благодаря его же тихой поддержке
вообщем правильно Эд говорил в интервью, что в реальной жизни уже бы послал такую барышню happy
я думала, он о прошлых сериях,а он о будущих оказывается
я боюсь дальше смотреть, что она с ним еще сделает

PersefoniaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:10 | Сообщение # 3122
High Society
Награды: 54
morgusha, Т ы че бегаешь то туду , то сюду и я за тобой. оставь там, ниче страшного

Quote (morgusha)
когда за ее спиной Чак, когда она чувсвует его безоговорочную поддержку и заботу, когда у нее самый надежный в мире тыл, конечно она думает, что способна на многое, что сама может чего-то добиться
а как только отдаляется от него, сразу становится очевидно, какой она сама по себе пшик, пустое место
неудачница во всем
я не удивлюсь, если королевой школы она стала благодаря Чаку и удерживала это звание благодаря его же тихой поддержке

ВООООТТТТТТ!!! Бальзам на сердце

Это то самое , что я писала еще хтозна когда, а мои посты поотееерлии половину, кое кому ( наверно Шарлоте ИМХО ) показалось, что я оскорбляю персонажа Блер

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 07.02.2012, 14:12

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 14:12 | Сообщение # 3123
High Society
Награды: 2039
Quote (morgusha)
ну и СВ
я просто не могу, какой же Чак лучший мужчина на земле
наскрлько раньше они его закапывали, настолько на данный момент его привозносят
конечно, его обещание выплатить неустойку не так благородно, как принять чужого ребенка, но черт возьми
из серии в серию нам показывают такого Чака, которго невозможно не любить

Красиво выразила мои мысли спасибо))

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 14:31 | Сообщение # 3124
High Society
Награды: 1567
Quote (Persefonia)
Это то самое , что я писала еще хтозна когда, а мои посты поотееерлии половину, кое кому ( наверно Шарлоте ИМХО ) показалось, что я оскорбляю персонажа Блер

ты не поклоняешься ее бровям, а это чревато tongue biggrin

Quote (morgusha)
я уже молчу, что если бы он действительно хотел, чтоб она сбежала, он бы образумил ее, вместо своего очень полезного отца позвонил бы не таким полезным лучшим адвокатам США, да позвонил бы тому же ЧБ, раз знает, что у самого обе руки левые
и апогей - когда Ч и С обвинили его в мягко говоря нелогичном поведении, он быстренько "это все она"
молодец Дх, 5 баллов

ну какой помощник такие и действия biggrin ты что как бы он позвонил адвокатам или Чаку, он же как манияк наконец-то остался с БУ наедине. он мне знаете напоминает того странного перса из властелина колец который про "моя прелесть" говорил, как бы там это кольцо не досталось, чтобы плохого и подлого для кольца не нужно было сделать главное что кольцо его wacko ужас это уже не смешно
Quote (morgusha)
хотя надо отметить, ноу романтикшн, я аж посмеялась над этими потугами biggrin

о а как она к нему прижималась когда спала на стульях, а как они ссорились в номере ну прямо первая ссора любовников - такая горячая, а как она у него кредитку требовала - ну прямо муж и жена

ой, *рукалицо* конечно, даир дни это всегда так смешно
Quote (morgusha)
как Джоржина заперда Дороту в гардеробной и та примеряла обувь БУ

шикарная сцена tongue я прямо посмеялась
Quote (morgusha)
А нон-джаджинг брекфаст клаб+Джорджина?
не знаю как вы, но я кайфонула

и вот это меня тоже очень порадовало, особенно как нейт сказал Лоле - Это джорджина возможно худший человек в мире, старайся не смотреть ей в глаза biggrin
Quote (morgusha)
вообщем правильно Эд говорил в интервью, что в реальной жизни уже бы послал такую барышню

да и в реальной жизни настолько запущенных барышень не бывает cry

mv9Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:42 | Сообщение # 3125
Insider
Награды: 4
seriu posmotrela- ozhidala xudshevo, no skazat shto mne ponravilos ne mogu.

nu navernoe Chuck v itoge vse ravo za nee zaplatit, tixo, bez shuma ( po skolku kolza na nei net ranshe chem cherez god), Humphrey ob eto uznaet, ne skazhet Blair i potom v samom konze vse viasnitsia?

V pravdopodobnost deistvii Blair poverit s kazhdoi seriei vse trudnee i trudnee- nu kto ot takovo muzhchini ubegaet??? i glavnoe zachem.. a kak ona Chuck poobeshala shto Louis k nei ne prikosnetsia, mol ne revnui menia, zhdi, muchaisia zeli god, a potom mozhet i budu s toboi....ox uzh eta Blair

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 14:43 | Сообщение # 3126
High Society
Quote (mio-mio)
о а как она к нему прижималась когда спала на стульях, а как они ссорились в номере ну прямо первая ссора любовников - такая горячая, а как она у него кредитку требовала - ну прямо муж и жена

Да я почувствовала эту химию, эти искры, которые летели в разные стороны я думала, что он сейчас ее душить ее будет как Дездемону, но не судьба в дверь постучали.
Quote (mio-mio)
да и в реальной жизни настолько запущенных барышень не бывает

Ты права, только в прокуренном мозгу сафрана.

PersefoniaДата: Вторник, 07.02.2012, 14:49 | Сообщение # 3127
High Society
mv9, мне кажется, американцы не должны показать , что америка платит монако, тут что- то другое будет ,как мне кажется(я выше писала), что у Луи будет внебрачный ребенок) Получиться америка разоблачает монако)))) wacko

Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 07.02.2012, 14:50

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 15:06 | Сообщение # 3128
High Society
Quote (Bronze)

Да я почувствовала эту химию, эти искры, которые летели в разные стороны я думала, что он сейчас ее душить ее будет как Дездемону, но не судьба в дверь постучали.

эти искры чуть не спалили аэропорт и не выжгли номер отеля biggrin

Я что собственно сказать то хотела -

Бааасс: я не знаю заплатит он отсупные за БУ или найдет компромат на луи, но что он все круче и круче с каждой серией это точно. он увидел то как она садится в такси с луи и не расхреначил телефон об пол не начал бухать а просто устало спросил - почему она выбрала его cry это настоящий взрослый мужчина принимающий взвешенные решения, готовый бороться за то что ему дорого

Сообщение отредактировал mio-mio - Среда, 08.02.2012, 09:46

PersefoniaДата: Вторник, 07.02.2012, 15:27 | Сообщение # 3129
High Society
Quote (mio-mio)
а как она у него кредитку требовала - ну прямо муж и жена

Хм.. это невероятно, так не похоже на БИ wacko

ФилисДата: Вторник, 07.02.2012, 15:45 | Сообщение # 3130
Insider
Награды: 6
Quote (Persefonia)
Хм.. это невероятно, так не похоже на БИ

А что на неё похоже в последнее время? Я устала находить логику в нынешнем сценарии: уже давно нет ни Блэр, ни Чака, а есть картонки, которые писаки передвигают по кадру как хотят и в уста которым вкладывают какие угодно реплики, никак не согласующиеся с характерами. angry angry angry

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 16:41 | Сообщение # 3131
High Society
Доступно только для пользователей

KelaraДата: Вторник, 07.02.2012, 18:56 | Сообщение # 3132
Elite
Награды: 895
что я могу сказать.. даирпорт ожидали не зря lol
а что обещали? обещали эпик сцену и разговор дейр
я не заметила ничего эпичного, кроме "дай это, сделай то" от БУ как обычно
Дэн - свинья. его поступки один хуже другого wacko каким же идиотом надо быть, чтобы отправить видео самому и потом валить все на Чака. типа, с Чаком она быть не может и свадьба сорвется - к кому же она побежит?) размечтался уже, совсем обнаглел, ему пора обратно к маме в Хадсон или в Бруклине посидеть и не высовывать своего носа. когда все узнают об этом, он получит сполна

чб хорошая сцена, Чак очень понравился, жаль, что он так страдает. решения Блэр я не поняла, они делают все, лишь бы отдалить воссоединение чейр.. но БУ в конце самом красивая такая happy и что там дальше будет? она же никуда не уедет

смешанные чувства по поводу серии вообще wacko

morgushaДата: Вторник, 07.02.2012, 19:04 | Сообщение # 3133
Freshman
Награды: 2
бановец один жжёт lol lol lol
сьёмки Бан-это ''Yup, it's the season finale'' '' They're filming out of order again.''

mio-mioДата: Вторник, 07.02.2012, 19:08 | Сообщение # 3134
High Society
Quote (Kelara)
а что обещали? обещали эпик сцену и разговор дейр

о там такой душевный разговор был, она дай-то, метнись за билетом, зачем дурак руфусу позвонил
эпик лав аж прет
Quote (Kelara)
совсем обнаглел, ему пора обратно к маме в Хадсон или в Бруклине посидеть и не высовывать своего носа. когда все узнают об этом, он получит сполна

не говори крысеныш в этой серии показал себя во всей красе, соврал про видио, сначала мало помогал БУ а потом ее же в глупости обвинил, опустил С, буквально послав ее с ее чувствами - рыцарь biggrin
(а, кстати заметили момент когда они в аэропорт входят - на улице зимний вечер, его "любимая" в платье с открытыми плечами, а х ей даже пиНджачек не накинул biggrin он ее так любит и так о ней заботится biggrin все так няшно, аж вообще)
Quote (Kelara)
и что там дальше будет? она же никуда не уедет

обьюз дальше будет biggrin вон в этой серии пакт рассосался сам собой, в промо Бэмби выходит из лифта и она там такая... Бэмби так что обьюзу быть и в общем-то, давно пора biggrin

я вот кстати тоже не поняла если она решила год с монако прожить как она окажется в NY на 14е?
а про "красивая в конце" +1 такие ей там ресницы сделали и платье в кое-то веке нормально

Lada92Дата: Вторник, 07.02.2012, 19:10 | Сообщение # 3135
Elite
Награды: 184
Серия никакая. Сплошная беготня, и вся, по ходу, без толку. Только Джорджина преуспела (кстати, не перестаю поражаться, как же повезло девушке найти такого мужа и отца для своего ребёнка)
Нейт и Чарли - как всегда параллельны общей истории.
Элеонор снова и снова подтверждает звание почётной матери UES.
Серена порадовала больше всех в этой серии - и Дэна прижучила, и Чака выгородила, и Блэр на место поставила (это он, оказывается, для неё так дорого! ну и Блэр, конечно, тоже) Как всегда понравилась их команда с Чаком.
Чака было искренне жаль. Только появится надежда, её тут же отбирают, не дают быть принцем без страха и упрёка, совершающего подвиги ради своей принцессы, а Чак не тот человек, который может сидеть без дела, когда такое происходит.
И Чака, и Серену роднит чувство обиды и непонимания - всю жизнь они были рядом с Блэр, когда ей было тяжело, а теперь, в самый ответственный момент она звонит не им. Всё ещё осложняется чувствами Дэна, которые ни для кого не секрет. Очень правильно Серена сказала им обоим, нечего добавить.
Дэн.... не хочу долго распространяться, но всё в очередной раз оказалось так, как мы и предполагали - Дэн эгоистичная свинья, которого заботит исключительно он сам и его псевдо-переживания.
А теперь самое для меня шокирующее: Блэр позабыла о своём так называемом пакте с Богом в ту же минуту, как поняла, что не бывать ей любимой принцессой! Наплевала на жизнь Чака, которую с таким рвением и пафосом защищала, и сбежала. Если до этого во мне теплились хоть какое-то понимание и уважение к этому поступку (каким бы бредовым я его ни считала бы!), то теперь..... замаралась она, как никогда до этого. Великая религиозная идея сценаристов исчезла так же неожиданно, как и появилась. Единственное, в чём она была права, так это в том, что если им с Чаком начинать всё по-новой, так только с чистого листа и без всяких прошлых обид, но такими темпами этого никогда не случится (очень порадовала формулировка "если и когда", конечно: мол, ты вообще сильно не рассчитывай, но всякое ведь может случиться! как всегда, ни себе ни людям) Рада, что она хотя бы немного пришла в чувство и попытается исправить то, что наворотила, собственными силами.
Вроде много всего расписала, показаны важные вехи в отношениях людей, а серия не оставляет никакого особенного впечатления и вполне проходная для меня.
Что бы я действительно хотела увидеть в сериале (что бы могла его для меня реабилитировать), так это команда Джек-Чак-Блэр и их совместное расследование, разумеется, со страстью ЧБ и неприличным юмором Джека. Хочу, чтобы эта троица окончательно разобралась бы в своих проблемах и стала такой вот Funny creepy family)

Поиск: