Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Bronze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 08:58 | Сообщение # 3106 |
 High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Blair Waldorf you never can get over Chuck Bass..You love him more and more everyday….We all know that.. Chuck and Blair are never Over
|
|
| |
|
chairfun2 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:13 | Сообщение # 3108 |
 Privileged
Награды: 12
| насчет Бориса - это не по книге разве?
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
chairfun2 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:24 | Сообщение # 3109 |
 Privileged
Награды: 12
| Let's all not forget what happened LAST TIME Dan humiliated Blair with a video post and blamed it on Chuck....
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:44 | Сообщение # 3110 |
 High Society
| Quote (chairfun2) насчет Бориса - это не по книге разве? Может и так. Мне стало интересно, надо узнать.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:07 | Сообщение # 3111 |
 High Society
| My many reactions to Blair and Chuck drama.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:13 | Сообщение # 3112 |
 High Society
| I am very excited to find out what in the world the GG writers will think of next to keep Chuck and Blair apart. I thought of a few. REBLOG with your own!
I can’t be with you Chuck, not until Glee is finally over with. I can’t be with you Blair, not until they make the Veronica Mars movie. I can’t be with you Chuck, not until Taylor Swift finds real love. I can’t be with you Blair, not until Leo wins his oscar. I can’t be with you Chuck, not until Dan cuts his hair. I can’t be with you Chuck until all people have equal rights to marriage
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:43 | Сообщение # 3113 |
 High Society
Награды: 1567
| Ну для начала - привет семье жалко что сегодня у фонтана не будет всей компании, потому что серия распологает к стебу, ох как располагает
Теперь про серию. Bronzик, спасибо за ссылочки на ютюбе, пока качала серию посмотрела нарезочку с Эллеонор, люблю когда она таким тоном с людьми разговаривает
Кроме моментов с Доротой в шкафу, побегушек моей любимой парочки Серена-Чак и великолепного Баасса в моменте когда ему звонили из Эмпаер и когда он с БУ в номере разговаривал, смотреть там было особо не на что Так что я теперь как и наши соседи вижу только то что мне интересно
О, это моя любимая часть - радио "бред FM" не ошиблось, это действительно была Доминикана Ну что сказать, гениальные умы мыслят одинаково - БУ надо было запретить в детстве старые фильмы смотреть она слишком много дури из них нахваталась - то она Одри, теперь она Элизабет Теэлор
мальчик провожатый конечно крысеныш, ох крысеныш и папочка у него такой же - семья с великими традициями - предательства, лжи и двуличности - так держать хамфри
БУ в аэропорту... можно я пока промолчу? я стараюсь не говорить о всякой ерунде до обеда
Сцена Блер-Чак Я с нее фигею, нашла момент для "я все решу сама" ! а ее "год это же не долго" это вообще шедевр последний раз когда она пыталась стать самостоятельной и все решать это закончилось помолвкой с Луи так что серия мне не понравилась как я и ожидала даирпорт был ... ну просто какой даир такой у них и аэропорт
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:42 | Сообщение # 3114 |
 High Society
Награды: 1290
| Девченки,серию смотреть все-таки?Или там опять сплошные глупости?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:43 | Сообщение # 3115 |
High Society
Награды: 1725
| 5.14. Басс, Элеанор, Серена великолепны. Снова!
Quote (mio-mio) О, это моя любимая часть - радио "бред FM" не ошиблось, это действительно была Доминикана Таки да! Доминикана!!! А главное дева собралась получить развод в чужой стране, без паспорта, денег, еще и в одностороннем порядке )) С королевской особой Бэмби облажалась сегодня по полной )) Ее попытка обменять свое свадебное платье на простую одежду- на месте той девушки я бы испугалась этой неадекватной особы в сопроваждении лохматого не пойми кого. ДХ. Это все-таки он отправил видео, я правильно понимаю? О таком друге конечно только мечтать. Сделал свое грязное дело и свалил все на другого? Исключительные моральные качества ))
|
|
| |
morgusha | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:48 | Сообщение # 3116 |
Freshman
Награды: 2
| Настена), смотри, мне серия понравилась, только моменты бана объективно нудноватые, там диалоги очень напоминают монологи. длинные, затянутые, ниочемные. и дх так шикарно обвинил БУ во всем при первом же наезде на него. ну вообщем не буду спойлерить, смотри. НСЧ + Джоржина - супер вообще. лично мне понравились абсолютно ВСЕ, кроме бана.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:03 | Сообщение # 3117 |
 High Society
| Настена), там глупости можешь в принципе глянуть то что выложила Бронзик и будет все понятно про серию, но если хочешь поржать над тупостью БУ и тупиковостью линии даир - серия бесценна
UES_ChuckBlair, Да это х отправили С прикрыла думала что Чака, но он не отправлял (что не удивительно ) остается только х, потому что это была не Спаркс, она же сказала что знает кто послал видио, то есть не она
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:14 | Сообщение # 3118 |
 High Society
Награды: 1290
| Ну понятно))меня что-то не тянет смотреть эту серию)))Ну может вечером гляну,посмотрим) Кстати,обещали же какой-то трогательный диалог в аэропорту.Было? ДХ признался?
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:20 | Сообщение # 3119 |
 High Society
| Настена), не было там ничего трогательного в аэропорту там даже смешного то ничего не было ак просто каких то два странных субъекта в аэропорту
я так поняла это как с танцем С, Сафран давно хотел снять танец он его снял. и тут так же он же сказал в интервью, что давно хотел съемок в аэропорту, - он это сделал, а когда воплощаешь мечту, плевать на смысл и логичность
побегала побегала БУ да снова в будку, пардон, в Монако
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:22 | Сообщение # 3120 |
 High Society
Награды: 54
| Удивительная серия , отпад просто. Понапихали ( именно понапихали) все , что на ум взбрело , да собственно и не взбрело ,им вообще на ум ничего непришло, поскольку нет путевых сценаристов в проекте. нет.
От князя Монако сбежала жена во время свадебного путешествия?
****Княгиня Шарлен, урожденная Шарлен Уиттсток, а ныне супруга правителя крошечного, но очень богатого княжества на южном побережье Франции, считается большой молчуньей. Только сейчас, через 4 месяца после свадьбы, обошедшейся в 80 миллионов долларов, она высказалась по поводу слухов о том, что за два дня до церемонии якобы пыталась… бежать из Монако.
Желтая пресса летом с наслаждением смаковала подробности того, как французская полиция по просьбе князя Альбера задержала невесту князя в аэропорту Ниццы при попытке сесть на самолет, отправляющийся в Йоханнесбург, Южная Африка, откуда она родом, и чуть ли не силой вернула ее в Монако. Попытку бегства невесты папарацци объясняли обидой Шарлен, за несколько дней до этого узнавшей, что у ее будущего мужа имеется еще один внебрачный ребенок, причем зачатый судя по всему уже в то время, когда они встречались.
В своем первом совместном с супругом телевизионном интервью княгиня Шарлен высмеяла слухи о том, что она хотела отменить свадьбу и вернуться на родину, а князь Альбер добавил, что в распускаемых сплетнях виновата людская зависть, к которой члены семейства Гримальди уже давно привыкли.****
http://kp.ru/daily/25717/916465/
****На фотографиях, сделанных в Южной Африке, у княгини далеко не счастливый вид, она редко улыбалась.
Между тем, французский журнал VSD считает, что свадьба князя Альбера и Шарлин является своего рода договором: Шарлен обязана родить князю законного наследника, после чего они будут жить раздельно. Журнал даже предположил, что сразу после появления ребенка Альбер и Шарлин могут развестись.****
http://kp.ru/daily/25717/916465/
****Законы Монако вплоть до 2002 года не предусматривали правил престолонаследия в случае отсутствия законнорождённых детей у князя. Сейчас в княжестве установлено право первородства с преимуществом мужского пола, аналогичное английскому и испанскому (закон ратифицирован Францией, как этого требуют франко-монакские соглашения, после смерти Ренье). Поэтому, пока Альбер не обзавёлся законным потомством, его наследницей является старшая сестра Каролина, по мужу принцесса Ганноверская, а затем её сын Андреа (Андре) Казираги.****
http://ru.wikipedia.org/wiki....%82_II_ (%D0%BA%D0%BD%D1%8F%D0%B7%D1%8C_%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE)
Не удивлюсь, если Чак в конце концов нароет, что у Луи есть незаконнорожденный ребенек, и этим так сказать спасет Би.
Вот теперь я понимаю завуалированное под юмор высказанное Эдом недовольство. Что ж , как всегда умный парень. +1, Эдя.
Сообщение отредактировал Persefonia - Вторник, 07.02.2012, 13:50 |
|
| |