menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:52 | Сообщение # 3076
High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
Quote (mio-mio)
ага этот сезон, дабы не нарушать последовательности должен закончится чем-то вроде 2-го

Хорошо б было, а в 6 сезоне смотреть, как Блэр пойдет в школу и с каждой серии становится все умней и умней. И бэбибум в ГГ.
Quote (mio-mio)
ох, быстрей бы этот future надоело на эти жалкие остатки от БУ смотреть
ее вон после Бруклина и ночевок во аэропорту вообще дезинфицировать придется

мне просто интересно, куда она без документов, денег и вещей уедет. И главное что в свадебном платье она не привлечет внимание, это привычное зрелище каждый день в аэропорту бегают по 20 таких девушек.

mio-mioДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:01 | Сообщение # 3077
High Society
Награды: 1567
Quote (Bronze)
мне просто интересно, куда она без документов, денег и вещей уедет. И главное что в свадебном платье она не привлечет внимание, это привычное зрелище каждый день в аэропорту бегают по 20 таких девушек.

lol ты учитывай кто ее провожатый, даже С бы сказала, - Би, послушай, не делай поспешных решений, давай снимем с тебя платье, дадим тебе успокоительное, все обсудим а потом позвоним Чаку и твоему отцу, он юрист он все уладит

но С рядом нет, рядом нет вообще никого, кто бы мог сказать что она дура, а БУ следуя своей новой логики и способу мышления, вернее его отсутствия, пытается в американском аэропорту купить билет, без денег и документов, размахивая газетой и предъявляя х, как подтверждение того, что она адекватна,и не пытается захватить аэропорт biggrin Ей просто нужен билет
кстати второе ха ха - куда вообще она собралась? в Европу к папе, так он здесь. на моря? или в Юту, как мы им с х пожелали? biggrin

mio-mioДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:04 | Сообщение # 3078
High Society
Вообще, не хочу смотреть новую серию angry нет, я ее конечно посмотрю tongue , но есть желание скачать ее с каким-нибудь португальским дубляжом, чтоб уж наверняка не понять не слова из того бреда что будет нести БУ biggrin

BronzeДата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:43 | Сообщение # 3079
High Society
Quote (mio-mio)
ты учитывай кто ее провожатый, даже С бы сказала, - Би, послушай, не делай поспешных решений, давай снимем с тебя платье, дадим тебе успокоительное, все обсудим а потом позвоним Чаку и твоему отцу, он юрист он все уладит

Нет, у нее было в голове одно слово бежать!!! Куда с кем без разницы. И вдруг она поняла, что есть кто-то кто не скажет ей лишнего слова даже если она предложит пойти ограбить банк, душка Дэн просто.
Quote (mio-mio)
но С рядом нет, рядом нет вообще никого, кто бы мог сказать что она дура, а БУ следуя своей новой логики и способу мышления, вернее его отсутствия, пытается в американском аэропорту купить билет, без денег и документов, размахивая газетой и предъявляя х, как подтверждение того, что она адекватна,и не пытается захватить аэропорт Ей просто нужен билет

Как все оказывается просто. Интересно, что курит сафран?
Quote (mio-mio)
кстати второе ха ха - куда вообще она собралась? в Европу к папе, так он здесь. на моря? или в Юту, как мы им с х пожелали?

Я где-то слышала, что в Доминиканскую республику за разводом. Но я полностью не уверена
Quote (mio-mio)
Вообще, не хочу смотреть новую серию нет, я ее конечно посмотрю , но есть желание скачать ее с каким-нибудь португальским дубляжом, чтоб уж наверняка не понять не слова из того бреда что будет нести БУ

Я когда то на ютубе посмотрела урывок по итальянскому так смешно было. Хоть и грустный момент был.

Ты не забывай про

Доступно только для пользователей

Так что надо смотреть и много писать.

mio-mioДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:05 | Сообщение # 3080
High Society
Quote (Bronze)
Я где-то слышала, что в Доминиканскую республику за разводом. Но я полностью не уверена

о,боже мой, отключи этот "бред FM" - какая Доминикана, у нее в NY два адвоката в родственниках, не говоря уже о том что развестись в одностороннем порядке с королевской особой не так то просто, а развестись в Доминикане американской гражданке с подданным европейского государства wacko biggrin
lol нет правда ты меня насмешила хотя подозреваю что это не ты biggrin узнаю полет фантазии в теории
Quote (Bronze)
Я когда то на ютубе посмотрела урывок по итальянскому так смешно было. Хоть и грустный момент был.

могу представить biggrin
пор фавор Блэр, нот пара ир кон эль biggrin хотя это испанский tongue
Quote (Bronze)
Так что надо смотреть и много писать.

не с этой серией dry ради БУ в толстовке и трениках я не стану вставать раньше biggrin и лучше пойду на работу чем буду смотреть с утра пораньше как она подметает подолом свадебного платья полы в ДжФК или в какой они там аэропорт уехали lol
что до твиттера то вы справитесь и без мио-мио tongue
мио-мио лучше посмотрит серию в обед, на работе, и напишет длинный отзыв, чую мне будет что сказать biggrin

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 03:47 | Сообщение # 3081
High Society
Так кто все таки собирается смотреть эту чудесную серию вот ссылка:

Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Bronze - Вторник, 07.02.2012, 03:48

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 06:02 | Сообщение # 3082
High Society
У меня после этой серий только один вопрос: что это было. Такого бреда я давно не видела, эта серия переплюнула даже 5,12.

chairfun2Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:05 | Сообщение # 3083
Privileged
Награды: 12
5.12 шикарная серия по сравнению с этим. Нет блин ну почему почему почему почему Дэн может быть there for her а Чак нет??????? angry angry

http://29.media.tumblr.com/tumblr_m3ldeuwnBL1r5zhfco8_250.gif[/img]

mv9Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:09 | Сообщение # 3084
Insider
Награды: 4
u menia stream ne srabotal, i ia propustil- vidimo osobenno sozhlet ne stoit.. shto nastolko ploxo vse?

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 06:09 | Сообщение # 3085
High Society
chairfun2, Слушай я одного не поняла так это хамфри видео прислал на свадьбе? Получается так, и он уже раз 20 обвинил Чака что он это сделал та он последняя… после этого

chairfun2Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:10 | Сообщение # 3086
Privileged
“I’ll protect you Blair from Louis… I would do anything for you… I just want to be with you!”
— Chuck to Blair (5x14)

что ей еще надо??? единственное в чем я с ней согласна - ей пора уже с собой серьезно разобраться.. я надеюсь в конце сезона это реально она сделает Чаку предложение а не он ей biggrin он заслужил

KOKOSHANELДата: Вторник, 07.02.2012, 06:11 | Сообщение # 3087
Privileged
Награды: 43
Ну скорее всего он,не зря же именно его показали после разговора Чака и Серены!

chairfun2Дата: Вторник, 07.02.2012, 06:12 | Сообщение # 3088
Privileged
Bronze, я тоже думаю это Дэн, но еще остались подозрения на Джорджи

AnnaSupermanДата: Вторник, 07.02.2012, 06:30 | Сообщение # 3089
Privileged
Награды: 181
Bronze, это он послал видео! я уверена в этом на 200% теперь.

и да, кто-нибудь тут вообще понял ,КАК она могла так опять прокатить его после ТАКИХ слов и обещаний? angry и я одна ненавижу ее после промо? angry angry

BronzeДата: Вторник, 07.02.2012, 06:31 | Сообщение # 3090
High Society
KOKOSHANEL, chairfun2, Тогда это полный бред почему он каждый раз обвинял Чака. Что хотел показать свое превосходство. Доступно только для пользователей

Поиск: