Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Bronze | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:07 | Сообщение # 3061 |
 High Society
Награды: 2039
Статус: Offline
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:32 | Сообщение # 3062 |
 High Society
Награды: 1567
| Обзор нарядов 5х13 вышел http://www.youknowyoulovefashion.com/gossipgirl/
Особенно мне понравилось: Странно, что Эллеонор только в день свадьбы поняла что Луи не правильный выбор для нее. Элеонор нужно было приглядеться к ее волосам еще раньше. Это сплошной крик о помощи.
For the record: if you are making that face on your wedding day, and the three most important women in your life don't immediately stop and offer to sneak you out the bathroom window, Rachel Green-style ... that's a bad sign.
про платье Эллеонор - I'm guessing Cyrus is a bit too tactful to say "Honey, that dress makes you look like a pregnant moose,"
про смокинг х - Also, I'm not that familiar with men's tuxes, but do the legs always look like bell bottoms? Or is that a special-for-Brooklyn modification?
I'm not that big of a Chuck/Blair shipper, but when you see him lounging casually in a suit of perfectly-coordinated blue-greys, complete with adorable stray dog, how can you marry the very boring Prince Louis?
Арчибальд It's nice to know that some things never change: Nate will always wear blue, and he will always look a little confused when trying to read.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:44 | Сообщение # 3063 |
 High Society
| Quote (Bronze) Но она привыкла об него ноги вытирать, а тут omfg оказывается принц не так прост. Интересно что он сделает с ней после того как она набегается по аэропорту, может к стулу привяжет. а мне кажется опять будет бредовый поворот, типа как когда он сначало БУ в сплетнице опозорил а потом клялся что все, так же и сейчас будет, типа поеду я на хаузе, потом по тихому разведемся
хотя БУ заслужила какой-нибудь жести в этом смысле, отбирание паспорта тайно быть вывезенной в Монако и запертой в замке
|
|
| |
cloe | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:58 | Сообщение # 3064 |
 Privileged
Награды: 30
| всем привет) как вам последняя серия?
|
|
| |
BoooM | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:11 | Сообщение # 3065 |
 High Society
Награды: 133
| Никогда не могла и предположить,что Луи окажется такой сволочью! Серия меня поразила просто!!!
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:09 | Сообщение # 3066 |
 Privileged
Награды: 181
| Bronze, даа ,я сегодня ее тоже на тумблере видела) блэр вообще не понимает ,что говорит)
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:34 | Сообщение # 3067 |
 High Society
Награды: 438
| BoooM, а я всегда знала что когда нибудь он выйдет из себя я его всегда не любила надеюсь к 17 серии Чак иБлер уже будут вместе
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:08 | Сообщение # 3068 |
 High Society
| Quote (mio-mio) а мне кажется опять будет бредовый поворот, типа как когда он сначало БУ в сплетнице опозорил а потом клялся что все, так же и сейчас будет, типа поеду я на хаузе, потом по тихому разведемся А ты думаешь, в какой серии они разведутся? Я ставлю на 17 или 18. Quote (mio-mio) хотя БУ заслужила какой-нибудь жести в этом смысле, отбирание паспорта тайно быть вывезенной в Монако и запертой в замке А сторож что бы был Басс и не хотел.. ей помочь высвободится. А грубо с ней себя вел не как с подружкой. А как с провинившейся женщиной. Что то меня на ночь, глядя, занесло)) Quote (cloe) как вам последняя серия? А мне что то не пошла такое чувство, что сценаристы хотели догнать и перегнать но у них не получилось. На двух стульях не усидишь, а Блэр пробует на трех правда трете это табуретка для ног. Quote (BoooM) Никогда не могла и предположить,что Луи окажется такой сволочью! Серия меня поразила просто!!! А мне очень луи понравился. Наконец-то он понял, что Блэр не чудо, а просто капризный ребенок, который не знает что хочет.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Суббота, 04.02.2012, 09:51 | Сообщение # 3069 |
 High Society
| Quote (Bronze) А ты думаешь, в какой серии они разведутся? Я ставлю на 17 или 18. так, ну давай посмотрим: в 14 она бегает, в 15 у нас для нее запланирован абьюз 16 будет на расскачку и схемы, так что да, 17 наверное где там Сафран пугал что все изменится бесповоротно? в 17? так вот разведенка БУ, обстоятельство которое уже никогда не изменится Quote (Bronze) А сторож что бы был Басс и не хотел.. ей помочь высвободится. А грубо с ней себя вел не как с подружкой. А как с провинившейся женщиной. Что то меня на ночь, глядя, занесло)) о, есть так много способов наказать БУ но при этом чтобы Бассу было хорошо нет правда, надеюсь он ее помучает после того, как она приползет каяться, вспомнит навыки приобретенные за бурную молодость Quote (Bronze) А мне что то не пошла такое чувство, что сценаристы хотели догнать и перегнать но у них не получилось. На двух стульях не усидишь, а Блэр пробует на трех правда трете это табуретка для ног. У БУ целый гарнитур: шикарное оббитое шелком кресло, стул с изогнутыми ножками из дворца и подставка для ног
|
|
| |
IrЭn | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:12 | Сообщение # 3070 |
 High Society
Награды: 801
| В общем посмотрела я наконец-то серию,и с полной уверенностью могу сказать что я далеко не в восторге и ожидала гораздо большего.Сразу скажу что на счёт Луи я не удивлена т.к. он с самого начала казался мне крайне подозрительным типом.Сцена ЧБ хороша безусловно,но я в шоке с того что Блэр в очередной раз поверила что сообщение отправил Чак.Да сколько можно?По моему уже давно пора ей убедиться что он ей сознательно зла не причинит.А она всё верит в эту чушь.А то что свадьба состоялась...вот этого я как раз таки не ожидала.Никогда не думала что брак с Чаком будет вторым.Это ужасно.Мне как-то даже не по себе от этой мысли.Такую девушку как Блэр Уолдорф я всегда представляла с одним единственным любимым мужем.Раз и навсегда.А тут такое.Плюс ко всему она ещё в конце этому дх позвонила.То же мне герой любовник...В общем огорчена я.Мои ожидания не оправдались.Ах да,может мне кто-нибудь объяснить на счёт Джи в конце?Ну явно ведь она не сплетница.Да? Quote (Bronze) трете это табуретка для ног. Шикарное сравнение
|
|
| |
Persefonia | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:40 | Сообщение # 3071 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (gossipgirlnastik) надеюсь к 17 серии Чак иБлер уже будут вместе
неа, не будут скорее всего, на них, а конкретней Эде и Лей деньги делают, поэтому будут тянуть до последнего , а где это последнее я хз
Что то новай мальчик как то не айс((((( да и риали Чарли мне тоже не очень(я имею ввиду внешне), может они хорошо играют, посмотрим
Сообщение отредактировал Persefonia - Суббота, 04.02.2012, 13:43 |
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:12 | Сообщение # 3072 |
 High Society
| Quote (mio-mio) так, ну давай посмотрим: в 14 она бегает, в 15 у нас для нее запланирован абьюз 16 будет на расскачку и схемы, так что да, 17 наверное где там Сафран пугал что все изменится бесповоротно? в 17? так вот разведенка БУ, обстоятельство которое уже никогда не изменится 14 урок физкультуры в Блэр и она наконец-то наденет одежду, которую в 1 сезона держала в руках только б перчатках. Тогда я очень жду 15 , 16 пропустим, 17 наверное, будет ужасная серии до Блэр наконец-то дойдет, что она не хорошо поступила. Неужели она пойдет в 1 класс? Quote (mio-mio) о, есть так много способов наказать БУ но при этом, чтобы Бассу было хорошо нет правда, надеюсь он ее помучает после того, как она приползет каяться, вспомнит навыки приобретенные за бурную молодость Главное чтобы Бассу было хорошо, а то я не заметила что бы ему в 5 сезоне было хорошо, хватит уже. Quote (mio-mio) У БУ целый гарнитур: шикарное оббитое шелком кресло, стул с изогнутыми ножками из дворца и подставка для ног Я считаю, что надо избавится от 2 лишних вещей. Хоть 2 я бы придержала все таки из дворца это детская мечта.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:11 | Сообщение # 3073 |
 High Society
| Quote (Bronze) она наконец-то наденет одежду, которую в 1 сезона держала в руках только б перчатках. да ты что, она же такая милая я с первого сезона ждала когда она оденется попроще, ей так идут треники и эта футболка Ой, Наташ, *рукалицо* конечно, что сделали с персонажем БУ, ее сейчас красят как героиню сериала в начале 90-х, такой мейк тяжелый, не укладывают волосы толком, еще и на одежду забили и это я еще молчу про ее поведение
Я скучаю по нормальной БУ(да я знаю что это было очень очнь давно, но я помню )
что-нибудь вроде такой
щечки, характер, чувство юмора - где это все?
Quote (Bronze) Я считаю, что надо избавится от 2 лишних вещей. Хоть 2 я бы придержала все таки из дворца это детская мечта. о это вариант БУ, она так с Нейтом долгое время делала, и детскую мечту при себе сохраняла и с Бассом крутила, вот только сейчас так не получится, они уже не школьники, а принц это не блондин Арчибальд
Сообщение отредактировал mio-mio - Воскресенье, 05.02.2012, 21:03 |
|
| |
Bronze | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:30 | Сообщение # 3074 |
 High Society
| Quote (mio-mio) щечки, характер, чувство юмора - где это все? Maybe in the future?
Quote (mio-mio) о это вариант БУ, она так с Нейтом долгое время делала, и детскую мечту при себе сохраняла и с Бассом крутила, вот только сейчас так не получится, они уже не школьники, а принц это не блондин Арчибальд Ну ты заметь что из сезона в сезон всегда остается Чака и Блэр, Блэр и Чак они есть всегда и никакие луи и
Им не помеха.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:42 | Сообщение # 3075 |
 High Society
| Quote (Bronze) Ну ты заметь что из сезона в сезон всегда остается Чака и Блэр, Блэр и Чак они есть всегда и никакие луи а смотри как получается 1 сезон ЧБ сходятся но все срывается в самом конце 2 сезон они сходятся все хорошо 3 сезон заканчивается тем что они вроде как сходятся но все срывается в самом конце это из серии Сафран я люблю тебя 4 сезон сложно сказать что это было, потому что они как бы и любят друг друга но все плохо а значит ага этот сезон, дабы не нарушать последовательности должен закончится чем-то вроде 2-го
Quote (Bronze) Maybe in the future? ох, быстрей бы этот future надоело на эти жалкие остатки от БУ смотреть ее вон после Бруклина и ночевок во аэропорту вообще дезинфицировать придется
|
|
| |