Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:44 | Сообщение # 3151 |
 High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Quote (Настена)) И вся эта лабуда о том,что БУ с ним будет счастлива-это просто какой-то идиотизм,иначе не скажешь.Кто будет счастлив с таким мужиком?Он лицемер,он крыса,он тунеядец да в этой серии полностью показали перспективы дбшных отношений, просто надо знать куда смотреть 1. она поржала над его стрижкой - всегда будет его стыдыться на людях даже не смотря что сейчас он ее друг 2. она стебанула вопрос с деньгами - там всегда будет это будет проблемой, БУ привыкла к совершенно другой жизни и у нее нет денег Барта чтобы содержать руфуса №2 3. она прошлась по вопросу того как он принимает решения, потому даже БУ даже в ее нынешнем состоянии понимает что то что он не сказал С, и как себя вел это не есть нормально
так что если смотреть туда куда нужно это чудесные гармоничные отношения у которых такое светлое будущее
|
|
| |
ЭлисК | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:44 | Сообщение # 3152 |
Freshman
Награды: 1
| "А мне вот еще интересно,когда в планах ДХ начать работать?" Хороший вопрос. Его поэтому в промо и назвали pauper.
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:59 | Сообщение # 3153 |
 Elite
Награды: 895
| mariyamoroz, да пусть ее не трогает вообще и идет книжки писать и с Седриком дружить, или чем он там еще занимается я надеюсь, что она его отпихнет как следует и наорет, чтобы сразу забыл о своих чувствах)
Настена), Настенька, муа) каждое слово тру Басс-старший не знал, во что ввязался))) теперь вот придется всю династию Хамфри обеспечивать у него такие дела есть только, писать в твиттере от дэнхэйтера и дэнловера)))) вот серьезный амбициозный мужчина, такого видно издалека
mio-mio, это они такое сказали?)) аплодисменты
я надеюсь, что она ему такую пощечину зазвездюлит, что он и думать о ней побоится) как он вообще может рассчитывать на шанс? я думала, что в 510 он и сам понимал, что если она не будет с Луи, она будет с Чаком. а теперь он решил в мачо поиграть? да, ты права, если в серии будет только дх, который будет лезть к бу, это мне не особо понравится поэтому лучше бы они придумали что-то получше для нас с другой стороны, я сомневаюсь, что в таком случае нам дадут абьюз, в одной серии это слишком но было бы побольше хороших совместных сцен
ахахах он значит будет также пытаться, пока у него не получится? он так до старости будет глаза пучить, советую ему найти более эффективный метод))) Lada92, а, точно, он же не хотел так делать, а просто захотел помочь пусть эти сказки себе внушают только и оправдывают его сами. наш Чак чист и с каждой серией все чище и чище а дх пора признать, что нет смысла свои мини аферы проворачивать
Сообщение отредактировал Kelara - Вторник, 07.02.2012, 21:01 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:00 | Сообщение # 3154 |
 Elite
| mio-mio, он делает ее счастливой, что ты) сейчас они будут бу стервой называть, что она кудряху обидела а потом будут его жалеть по кругу обязательный ритуал
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:06 | Сообщение # 3155 |
 High Society
| Quote (Kelara) то они такое сказали?)) аплодисменты ага, радио "бред FM" продолжает свою работу Quote (Kelara) а теперь он решил в мачо поиграть? ну ты что, она же его обняла! - все, быть жаркому сексу, грудь х побрита, БУ готова потому как сражена его заботой о ней - скорый эндгейм во всех смыслах - неизбежен Quote (Kelara) с другой стороны, я сомневаюсь, что в таком случае нам дадут абьюз, в одной серии это слишком вот тоже меня это останавливает утверждать на 100% про обьюз, но хочется, потому что Бассу нужна причина продолжать верить в них, сейчас он просто очень сильно устал и не понимает почему она всегда выбирает не его а варианты намного хуже
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:07 | Сообщение # 3156 |
 High Society
Награды: 1290
| mio-mio, и не говори))Такие отношения обречены на успех)) БУ будет любить ДХ просто так,любят же не за что-то,а вопреки И пусть он выглядит,как непонятно кто,пусть он не работает,она будет любить его и жить вместе с ним на деньги Басса Kelara, ухахаха,да,Басс-старший и не подозревал,для кого он всю жизнь работал. Ага,Дэн очень занятой и перспективный))) За такого любая замуж пойдет,он же так и манит
Сообщение отредактировал Настена) - Вторник, 07.02.2012, 21:07 |
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:07 | Сообщение # 3157 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Kelara) наш Чак чист wink и с каждой серией все чище и чище happy и кое-кто просто с трудом это переживает) зато вреда от них как минимум трём людям: Луи (всё-таки мне его даже жаль, он вроде ничего ТАКОГО не сделал), Чаку и Блэр, а сколько людей за них переживает или так или иначе в это впутан....
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:09 | Сообщение # 3158 |
 High Society
| Quote (mio-mio) быть жаркому сексу, грудь х побрита я каждый раз,когда это читаю,просто умираю со смеху))))) Грудь побрил,хот сценам быть!
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:13 | Сообщение # 3159 |
 Elite
| mio-mio, ахахахах они еще смешнее, чем я думала ахаха какой же бред, это было больше похожего на пискающего дх и старую бу) а не на молодоженов ахахахах
ахахахах обняла, точно, а еще, ты слышала, она сказала, что он заботится о ней больше, чем Луи, но как друг, естественно) у него лицо было на миллион просто ахахах а осенью они писали, что любовь безусловно вернется к Блэр))) ее как не было, так и нет
я тоже не очень понимаю ее решений, почему она не согласилась на помощь Басса, она же знает, что ему ничего это не стоит и он этого хочет еще больше чем она, тогда бы они были уже вместе а так она тупит и кудахчет, что сделает по-своему, даже если это значит год в Монако с Луи и причем она же уверена, что он будет ее ждать теперь я вообще сомневаюсь в абьюзе они там слишком зажрались, чтобы нам дать что-то по-настоящему хорошее у меня даже нет никаких предположений в пользу абьюза
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:14 | Сообщение # 3160 |
 High Society
| Quote (Настена)) я каждый раз,когда это читаю,просто умираю со смеху))))) Грудь побрил,хот сценам быть! причем, я вот не понимаю почему у нашего лапсика такой необходимости не возникало наш лапсик ее устраивал как есть - натурал - а тот только гладким да, это был один из лучших эфиров "бред FM" теория гладкой груди посильней теории свечей будет
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:18 | Сообщение # 3161 |
 High Society
| Quote (mio-mio) причем, я вот не понимаю почему у нашего лапсика такой необходимости не возникало наш лапсик ее устраивал как есть - натурал - а тот только гладким А вообще,ДХ ее и бритый не устроит))я вообще не могу представить постельных сцен БУ и ДХ.Фу,это как в страшном сне А вот ЧБ
Quote (mio-mio) да, это был один из лучших эфиров "бред FM" теория гладкой груди посильней теории свечей будет и не говори соседи отожгли
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:18 | Сообщение # 3162 |
 Elite
| Настена), ради династии Хамфри и Седрики серьезно, все работают даже Нейт работает давно, не без помощи дедушки, но работает ведь, потому что хочет, а не проходит стажировки в журналах и не катается по полу со степлером в руках и плюс ко всему, Руфус тоже не на бедной женат, она бы Дэна устроила куда он там хочет. а он.. тьфу Lada92, их проблемы)))
да, Луи жаль, как бы он мне не нравился (но это скорее не из-за него, а из-за того, что он с Блэр), он столько перенс от нее, что получил право так сделать. сколько можно терпеть ее выходки? он мужик все-таки)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:21 | Сообщение # 3163 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (Kelara) их проблемы))) ага, не может не радовать)))
Quote (Kelara) сколько можно терпеть ее выходки? он мужик все-таки) согласна) хоть и ему об этом напомнила его мать, он правда отрезвился: ещё бы, в день собственной свадьбы такое услышать, да ещё и прилюдно)))
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:21 | Сообщение # 3164 |
 High Society
| Kelara, точно Вот именно.Все работают,только ДХ не до этого,он слишком занят книжками и прочей ерундой.Уже иди работай,сколько можно позориться?Неужели он правда хочет быть таким же,как его отец? Быть альфонсом-это конечно круто,но лучше бы поработать,как все нормальные люди, то полный провал с ДХ по всем статьям
Сообщение отредактировал Настена) - Вторник, 07.02.2012, 21:22 |
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:22 | Сообщение # 3165 |
 Elite
| Настена), +++ я вообще не могу представить даже, как ДХ и БУ целуются, причем как пара я давно этим вопросом заморачивалась, потом решила не спрашивать ни у кого, чтобы чейровцев не пугать ахах мои попытки завершились провалом(
|
|
| |