Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2971 |
 High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| margosha2476, будешь 100 смотреть, сам Сафран велел
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:12 | Сообщение # 2972 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (Persefonia) будешь 100 смотреть, сам Сафран велел это утверждение, вопрос или рекомендация?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:22 | Сообщение # 2973 |
 High Society
| вопрос(не пропечаталсо), любопытствую, а по поводу рекомендаций-можно посмотреть, они реально постарались,динамично, красочно, актеры все гуд играли
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:24 | Сообщение # 2974 |
 High Society
| Quote (Persefonia) вопрос(не пропечаталсо), любопытствую, а по поводу рекомендаций-можно посмотреть, они реально постарались,динамично, красочно, актеры все гуд играли нет, не буду, желания нет
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:37 | Сообщение # 2975 |
 High Society
| Quote (margosha2476) нет, не буду, желания нет эх, никак я тебя не уговорь
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:37 | Сообщение # 2976 |
 High Society
| Quote (Persefonia) эх, никак я тебя не уговорь да акстись, я такой бред не выдержу
|
|
| |
Тошик2012 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:38 | Сообщение # 2977 |
 Freshman
Награды: 0
| Я вот смотрела и все думала, какого Лейтон и Эду играть ЭТО... нам то что, посмотрели и ладно... Им хуже!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:27 | Сообщение # 2978 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Тошик2012) какого Лейтон и Эду играть ЭТО... нам то что, посмотрели и ладно... Им хуже! ну почему же им хуже? Им деньги платят. Конечно они не в восторге, ведь хотят сниматься в качественном проекте, но на сценарий они повлиять не могут. Эд ведь рассказывал, что они с Лей с 3 сезона просят авторов поженить Chair. Понятное дело, что все таки поженят (и после 13 серии я в этом убедилась ), только вот когда?...
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:15 | Сообщение # 2979 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (mio-mio) О, да, ушки я тут у Хаппи недавно просила разрешить мне Эдьку обнять и обещала, что буду держать себя в руках и не буду пытаться укусить его за ушко так она мне не поверила Quote (mio-mio) нет просто была фотка Эда, и я просила его обнять - а она у нас женщина строгая сказала чтобы я себя в руках держала хотя я обещала вести себя прилично Quote (margosha2476) а что Happy теперь имеет доступ к телу Эда и дает или не дает разрешение его обнять? так...да, Марина, я не доверяю Вам. Вы в группе риска Вы еще и не подумали его обнять, а я уже об этом знаю..Везде мои шпиЕны...Вся инфа слетается ко мне в ЛС
|
|
| |
mv9 | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:47 | Сообщение # 2980 |
 Insider
Награды: 4
| druzia, a vi chitai interview Safrana- “Plus, we really just wanted to piss off those ‘Chair’ fans so they don’t destroy my Twitter feeds on a weekly basis.
shto vi na eto skazhete????
|
|
| |
OlyaP | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:05 | Сообщение # 2981 |
 Privileged
Награды: 40
| Решилась на просмотр эпизода без сабов... и прямо не знаю, что тут сказать, попробую хоть немного о хорошем.
Первое хорошее: диалог Элеонор и Чака - аплодирую стоя! Браво! Я просто влюбилась в каждую ее реплику. Второе хорошее: диалог Чаир, так предусмотрительно записанный Джорджи. Ну, стандартно - бесподобный Эд и гениальная Лей (уж точно нужно быть гениальной актрисой, чтобы так убедительно и из-под палки играть такую откровенную идиотку). Третье хорошее - все, что делала Эс по отношению к Би всю серию - это было действительно круто и по-настоящему. Четвертое хорошее - к сожалению, последнее - картинка. Очень элегантно, торжественно и пышно. Только вот смысла от этой картинки, как от похода в МакДональдс - зайти-то посмотреть зайдешь - еда какая красивая, но есть-то все равно там не будешь, потому что знаешь, какая бурда внутри.
Теперь о плохом - тут поле непаханное. Начать, наверное, надо с вопросов для мистера "Я_гениальный_сценарист_и_не_устаю_повторять_об_этом_всем_каждую_неделю". 1. неужели, живя в стране, где откровенных психов более, чем где-либо, не страшно выпускать в эфир такое? Ведь, кроме адекватных наших фанов, которые, если и идут с вилами, то хоть предупреждают, может найтись реальная местная крейзи фанатка, которую ни одна охрана не остановит. Я бы лично, после такого "лучшего эпизода века", сменила бы и имя, и стану проживания, так, на всякий случай, если жизнь дорога. 2. неужели мистер Сафран не знает, что людям не сняться сны, раскрашенные в цвет бешеной фуксии? Можно было проконсультироваться у своего штатного психолога психиатра. Такие видения бывают только во время приходов, я думаю, об этом он знает как никто.
Как-то дальше злость съела все слова.
Поэтому попробую о сюжете: 1. Элеонор - еще раз браво!!! 2. Неосуждающий клуб Завтрак - неужели стоит напоминать, что Ваше взросление не означает, что вы можете перестать поддерживать друг друга " в горе и в радости пока смерть не разлучит Вас".? Сирена -умничка и молодец, все сделала правильно, но Нейт? Помниться в прошлые разы он всегда помогал Эс мирить эту неизбежную парочку. Что же в этот раз он начал проверять, не сорвется ли Чак, вместо того, чтобы помочь организовать побег? Что не так с Нейтом, что ни Би, ни Эс даже не задумались о том, чтобы попросить его о помощи. Чак - тут у меня много вопросов, значит сначала мы говорим Эс, что Би научила его бороться за их отношения, то через серию - снова старая песня -"я просто хочу, чтобы она была счастлива". Да, ты не должен думать о ее счастье, ты должен использовать свои пальцы и губы по назначению, ты ведь "знаешь способ", потому что только таким способом можно начать выводить мозг Би из анабиоза, вызванного длительной и системной нехваткой Чака в ней. Другого пути нет. 3. Семейство Бруклина - пародия на мужской пол, старший не в состоянии вовремя спровадить Джорджи, а младший - тряпка, она тряпка и есть. Сочувствую выбору Эс.
И еще - я, кажется, наконец-то поняла извращенную логику ужасных причесок Блер - видимо, они призваны тонко намекать зрителям на ужасный хаос, которым поглащен ее мозг все последнее время.
Единственное, о чем я могу мечтать сейчас, чтобы Би в сериале заслуживала прощенье у Чака так же, как это делал Чак в фике "Спирали". Вот и все.
Пойду, перечитаю предыдущие 10 страниц.
Сообщение отредактировал OlyaP - Среда, 01.02.2012, 02:45 |
|
| |
mv9 | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:10 | Сообщение # 2982 |
 Insider
Награды: 4
| Quote (OlyaP) И еще - я, кажется, наконец-то поняла извращенную логику ужасных причесок Блер - видимо, они призваны тонко намекать зрителям на ужасный хаос, которым поглащен ее мозг все последнее время. bravo, hahahaha
|
|
| |
OlyaP | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:50 | Сообщение # 2983 |
 Privileged
Награды: 40
| Quote (Тошик2012) Я вот смотрела и все думала, какого Лейтон и Эду играть ЭТО... нам то что, посмотрели и ладно... Им хуже! Вот мне тоже кажется, что в этой стране тотальных контрактов и адвокатов, даже у молодых актеров, фактически, в кабале, должен же быть в контракте какой-то пунктик, который будет гласить, что актер может отказаться от роли, в случае, если его персонаж будет претерпевать изменения, которые могут иметь катастрофические последствия для дальнейшей карьеры или, не дай Б-г, жизни. Ну, у всех же должна быть лазейка для отступления.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 01.02.2012, 10:35 | Сообщение # 2984 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) так...да, Марина, я не доверяю Вам. Вы в группе риска biggrin Вы еще и не подумали его обнять, а я уже об этом знаю..Везде мои шпиЕны...Вся инфа слетается ко мне в ЛС ну ты конечно у нас могущественная ничего не скажешь у тебя и фанаты и одержимые фанаты и шпиЕны свои
и вообще, вы строгие женщины, вы мне не разрешаете обнимать Эдьку, вон Марго мне тоже не поверила, что я буду себя прилично вести и не опозорю образ поклонниц из России
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:45 | Сообщение # 2985 |
 High Society
Награды: 438
| я вот посмотрела серию и у меня после неё осталось столько разных эмоций первое Элеонор ТЫ ЛУЧШАЯ МАМА В МИРЕ второе Эс мне жаль что ты влюбилась в того кто якобы любит твою лучшую подругу,хотя если он наконец одумается то вы будете моей второй любимой парой после Чейр третье Би может наконец вправишь себе мозги со своим Богом и наконец будешь с Чаком четвертое Луи ты вообще в своем уме , полтора сезона ты любил Би, прощал ей все, соревновался с Чаком за её сердце и потом раз тебе "Когда мы будем остоваться одни мы будем чужимы людьми" пятое Би ну зачем ты с Деном убежала могла бы уже с Чаком ну и последнее Я обожпю Чейр и вепю что Чак найдет способ все таки быть с Би ведь все их сцены просто СУПЕРСКИЕ
|
|
| |