menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
mio-mioДата: Среда, 01.02.2012, 13:14 | Сообщение # 3001
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
Quote (Ольга91)
спокойные, понимающие тряпки ее не возбуждают, когда рядом ходит шикарный Басс brows В этом предпочтение БУ с годами не только не меняется, а и становиться все сильнее

ну что ты такое говоришь biggrin БУ приличная женщина, просто авантюристка, раньше ей всегда хотелось плохих парней, ну не всех почему-то а только одного, но не в этом дело (когда видишь только то что хочешь) biggrin дело в том что сейчас она повзрослела и научилась видеть истинные ценности в отношениях - разговоры, просмотры фильмов, разговоры часами по телефону(причем это не у меня, а у соседей надо спросить, что в этом взрослого biggrin ) так вот теперь она не хочет переодеваться в Анну Коренину и преследовать мужика пока он не сдастся, теперь ее заводит спокойствие и домашние ненапряжные мужчины - она будет приходить домой с работы в журнале видеть х в халате возле вафельницы и прямо кидаться на него с криком - ты мой повар, иди сюда мой х biggrin tongue

ой, девочки, ну *рукалицо* же, что тут вообще обсуждать biggrin

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 13:19 | Сообщение # 3002
Social Climber
Награды: 14
Quote (mio-mio)
давай на ты
а соседям лучше не ломать не над чем голову это чревато появлением еще более запутанных теорий которые сложны в понимании, если конечно у тебя нет супер способностей, как у избранных

Давай на ты)) Ну нам до избранных далеко biggrin
Quote (Kelara)
чего?? начало уже давно было же)

Ох ну да ,как же я могла забыть об этом. biggrin 1х04, если не ошибаюсь?

Because I took your pulse ©

PersefoniaДата: Среда, 01.02.2012, 13:22 | Сообщение # 3003
High Society
Награды: 54
Quote (Тигровая)
Я знаю, что многие недовольны такими метаморфозами этого героя, но мне он нравится в новой роли. Хотя, признаться и мне иногда не хватает дьявола в нем.

Не переживайте, дьявол в нем есть и будет wink к примеру - Чувак в рясе , (желающий на Бассовский унитаз) тому доказательство. Только ЧБ повзрослел и четко начинает контролировать процесс выпускания своего дьявола.

Ольга91Дата: Среда, 01.02.2012, 13:27 | Сообщение # 3004
High Society
Награды: 168
mio-mio, Знаешь, ты описала довольно пугающую картину отношений для БУ Но я сейчас на таком уровне ненависти к ней, что даже с удовольствием поглядела бы на такое 1-2 серии. Если она даже столько выдержит и не сорвется, как и предрекал Басс в 5х12, к своему абьюзеру за абьюзом brows

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 13:28 | Сообщение # 3005
Social Climber
Quote (Persefonia)
Только ЧБ повзрослел и четко начинает контролировать процесс выпускания своего дьявола.

и это меня определенно радует smile

mio-mioДата: Среда, 01.02.2012, 13:38 | Сообщение # 3006
High Society
Награды: 1567
Quote (Ольга91)
Если она даже столько выдержит и не сорвется, как и предрекал Басс в 5х12, к своему абьюзеру за абьюзом

ой, да она и столько не выдержит. не знаю почему этого не понимают другие, но БУ по своей сути избалованная папочкина дочка, никогда не принимавшая теорию что мир может крутится не вокруг ее одной. она избалованная не знает чего хочет... ну это из серии кому вообще такие нужны biggrin
что до обьюза biggrin там процентов на 70 дело в самом обьюзере biggrin ну а 30 это наша БУ, нам ведь не зря показали 1х7 - БУ это женщина которая будет всегда утверждать что самая приличная и идеальная но при этом делать то что собственно и делает обычно БУ biggrin

zvezda_lДата: Среда, 01.02.2012, 13:41 | Сообщение # 3007
Insider
Награды: 8
Quote (Ольга91)
mio-mio, Знаешь, ты описала довольно пугающую картину отношений для БУ Но я сейчас на таком уровне ненависти к ней, что даже с удовольствием поглядела бы на такое 1-2 серии. Если она даже столько выдержит и не сорвется, как и предрекал Басс в 5х12, к своему абьюзеру за абьюзом brows

Соглашусь, ей в таком виде и с полным отсутствием мозгов, одна дорога в Бруклин. Они с ДХ в этом сезоне даже прическами совпадают "непонятно что на голове", может это такой ход сценаристов:) Дейр-шиппят. как раньше ЧБ в одной цветовой гамме одевали.

Elena__VIPДата: Среда, 01.02.2012, 14:20 | Сообщение # 3008
High Society
Награды: 242
В 100 эпизоде нам показали ясно какая же Би дура! Зла на неё не хватает! Так напортачить,ну как так можно! angry Сначала выходит за Луи,потом уезжает с ДХ,полный ппц! wacko А Луи молодец правильно поступил,так с этой идиоткой и надо,может наконец уже думать начнёт и прекратит постоянно совершать тупые глупости,хотела королевской свадьбы,так держи,теперь не жалуйся на последствия,сама виновата!
Джорджина как всегда на высоте,обожаю её! cool СТОП! Она и есть сплетница? surprised
Мама у Би просто чудо happy
Серена тоже молодец,только вот жаль её как и Чака sad
ДХ и БИ бесят bash

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 19:38 | Сообщение # 3009
Social Climber
Девушки, не подскажите, может есть уже инфа о рейтингах 100-го эпизода? Очень интересно, насколько эта широко распиаренная серия в действительности оказалась популярной

Ольга91Дата: Среда, 01.02.2012, 20:13 | Сообщение # 3010
High Society
Тигровая, в достоверности информации не уверена, но вроде 1.39 млн. Рейтинг по сравнению с другими сериями очень хороший, но как для супермегапропиаренной 100 серии можно было бы и лучше.

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 20:22 | Сообщение # 3011
Social Climber
Quote (Ольга91)
Тигровая, в достоверности информации не уверена, но вроде 1.39 млн. Рейтинг по сравнению с другими сериями очень хороший, но как для супермегапропиаренной 100 серии можно было бы и лучше.

Спасибо. Мда, я ожидала более высоких показателей с такой-то рекламой.

Ольга91Дата: Среда, 01.02.2012, 20:31 | Сообщение # 3012
High Society
Quote (Тигровая)
Мда, я ожидала более высоких показателей с такой-то рекламой

Ведь серия должна была показать, какой рейтинг у GG может быть самым высоким. Если эти данные верны, то 1.39 – это ИМХО не круто. Взять для сравнения мелодраму на этом же канале: у серий 9 (!) сезона One tree hill в среднем рейтинг 1.40-1.50 млн.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 01.02.2012, 20:32

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 20:35 | Сообщение # 3013
Social Climber
Quote (Ольга91)
Ведь серия должна была показать, какой рейтинг у GG может быть самым высоким. Если эти данные верны, то 1.39 – это ИМХО не круто. Если взять для сравнения мелодраму на этом же канале: у серий 9 (!) сезона One tree hill в среднем рейтинг 1.40-1.50 млн.

Да, действительно не круто. Имея такие рейтинги, для чего нужен 6-й сезон... не понимаю я логику сценаристов. confused

Ольга91Дата: Среда, 01.02.2012, 20:45 | Сообщение # 3014
High Society
Quote (Тигровая)
Имея такие рейтинги, для чего нужен 6-й сезон... не понимаю я логику сценаристов.

Думаю, 6 сезон будет смотреться легче, ведь сериал уже будет идти к своему логическому (надеюсь) концу, а не жевать резину. Да и не понятно, сколько будет серий, вполне может быть короткий сезон (12-13 серий) wink

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 21:17 | Сообщение # 3015
Social Climber
Quote (Ольга91)
Думаю, 6 сезон будет смотреться легче, ведь сериал уже будет идти к своему логическому (надеюсь) концу, а не жевать резину. Да и не понятно, сколько будет серий, вполне может быть короткий сезон (12-13 серий)

Очень хочу, что бы так оно и было biggrin Красиво завершили все сюжетные линии и подвели все к логическому хеппи энду.

Поиск: