Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
margosha2476 | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:53 | Сообщение # 2986 |
 High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) да, Марина, я не доверяю Вам. Вы в группе риска Марин, ты видела это? Happy нас исключила из зоны доверия :D мы в группе риска это мы то - такие белые и пушистые, а самое главное скромные :D
Сообщение отредактировал margosha2476 - Среда, 01.02.2012, 11:54 |
|
| |
margosha2476 | Дата: Среда, 01.02.2012, 11:56 | Сообщение # 2987 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (mio-mio) и вообще, вы строгие женщины, вы мне не разрешаете обнимать Эдьку, вон Марго мне тоже не поверила, что я буду себя прилично вести и не опозорю образ поклонниц из России да ладно, мне то не жалко просто реально как-то не верится, что ты при встречи с Эдом руки свои к нему не потянешь, ну или зубы
|
|
| |
Тигровая | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:16 | Сообщение # 2988 |
 Social Climber
Награды: 14
| Посмотрела серию. Ну вот и совершилось... Не смотря на то что, я долго надеялась, что королевская свадьба не может быть суровой реальностью, Блэр таки официально стала принцессой Монако. Ну что ж, за что боролась, на то и напоролась. Похоже, что обещавшая быть по-королевски сказочной жизнь превращается в худший кошмар на яву. Жалко ли мне Блэр данном случае? Скорее нет, чем да. Она сама заварила эту кашу, так что пусть теперь отвечает за последствия. Чак... Хорош, как всегда Я знаю, что многие недовольны такими метаморфозами этого героя, но мне он нравится в новой роли. Хотя, признаться и мне иногда не хватает дьявола в нем. Но думаю, эти измения нужы для того, что бы наша пара смогла таки наконец-то построить нормальные отношения, вот только Блэр в своем личностном развитии задержалась где-то на полпути. Очень порадовала Джорджина в этой серии. Не могу назвать себя ее большим поклонником, но посмотрев эпизод, поняла как же я по ней соскучилась. Она определенно встряхнет жизнь манхэттонской элиты, а им, как и сериалу в целом, такая встряска необходима. Жалко Серену, не достоин ее бруклинской недоделанный ковбой. Очень хочу, что бы ее свели с Нейтом. Хотя пока никаких намеков в эту сторону нет. Дэн... Ну тут все понятно, никогда не испытывала к нему положительный эмоций (хотя нет, вру, в первом сезоне он был еще ничего так), сейчас скучнейший и раздражающий персонаж. То что Б сбежала с ним... Не вижу пока поводов для паники. Так же ,как и не могу понять чему там радуются дбшники. Им бросили кость, как изголодавшейся собаке, а они как дети малые, ей-богу, расценили это как начало новой эпичной лав-стори. В целом, не могу понять понравилась мне серия или нет. В общем, жду в следующих сериях развитие отношений Ч и Б, мне очень не хватает огня между ними.
Because I took your pulse ©
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:18 | Сообщение # 2989 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (margosha2476) да ладно, мне то не жалко biggrin просто реально как-то не верится, что ты при встречи с Эдом руки свои к нему не потянешь, ну или зубы biggrin biggrin biggrin ладно, тогда кому из вас придется пойти к Эдьке со мной что бы в случае чего сказать "держите себя в руках женщина" или "Марина, руки убери, ты что!"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:24 | Сообщение # 2990 |
 High Society
| Quote (Тигровая) вот только Блэр в своем личностном развитии задержалась где-то на полпути. она в своем развитии не просто задержалась она уже деградирует местами ее бы тоже тому мозгоправу показать, к которому Чак ходил Quote (Тигровая) не могу понять чему там радуются дбшники. Им бросили кость, как изголодавшейся собаке, а они как дети малые, ей-богу, расценили это как начало новой эпичной лав-стори. для даир дня и менщие поводы были, а тут УЕХАЛА с х, НОЧЬЮ, да, ты что, сейчас же все и случится, она прямо там в этом свадебном платье и в машине для молодоженов как влюбится в х, так и скажет - тепериче я вся ваша, везите меня в Бруклин мисье х, не хочу быть принцессой заграничной, хочу быть спутницей писателя, его музой, жить под мостом и жарить вафли
|
|
| |
Тигровая | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:31 | Сообщение # 2991 |
 Social Climber
| Quote (mio-mio) для даир дня и менщие поводы были, а тут УЕХАЛА с х, НОЧЬЮ, да, ты что, сейчас же все и случится, она прямо там в этом свадебном платье и в машине для молодоженов как влюбится в х, так и скажет - тепериче я вся ваша, везите меня в Бруклин мисье х, не хочу быть принцессой заграничной, хочу быть спутницей писателя, его музой, жить под мостом и жарить вафли вот кстати да, меня еще один момент всегда удивлял, как себе дейровцы представляют их совместную жизнь? На чьи шиши они жить-то будут? На деньги Блэр? А не ударит ли это по мужскому самолюбию вафельника вся Бруклина, если такое у него имеется, что конечно, вряд ли. Или на деньги Бассов, но это уже извращение просто
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:45 | Сообщение # 2992 |
 High Society
Награды: 2039
| mio-mio, Тигровая, Вы мне своими разговорами напомнили песню:
Это, наверное, думал х когда ему Блэр позвонила))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:49 | Сообщение # 2993 |
 High Society
| Тигровая, ох, в совместном, счастливом, и, однозначно, не далеком будущем ДБ есть очень много таких вопросов: где они будут жить? на что? что будет делать БУ? как х сможет выполнять все ее прихоти? я уже не говорю о других сторонах отношений, типа круг общения, родители или, кого он вообще интересует, секс потому, что, если даже я и могу себе представить БУ коротающие вечера с х за просмотром фильмов и поедании питцы (потому что ей будет не обезательно следить за фигурой - дизайнерских вещей то не будет, а одежда из обычных магазинов бывает всех размеров ) так вот ладно фильмы, но БУ которая будет спать с х, для меня история из серии "инопланетяне среди нас"
|
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:51 | Сообщение # 2994 |
 High Society
| Bronze, Наташ, ты разобрала, что там Чак в канадском промо сказал БУ?
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:53 | Сообщение # 2995 |
 High Society
| mio-mio, А меня будет интересовать один вопрос как после этого она будет смотреть Сирене в глаза, про Чака я вообще молчу. Или это будет типа Нэйт с Сереной.
|
|
| |
Bronze | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:54 | Сообщение # 2996 |
 High Society
| Quote (mio-mio) ты разобрала, что там Чак в канадском промо сказал БУ? Что она дура что сбежала с х.
Сообщение отредактировал Bronze - Среда, 01.02.2012, 12:55 |
|
| |
Тигровая | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:55 | Сообщение # 2997 |
 Social Climber
| Quote (mio-mio) ох, в совместном, счастливом, и, однозначно, не далеком будущем ДБ есть очень много таких вопросов: где они будут жить? на что? что будет делать БУ? как х сможет выполнять все ее прихоти? я уже не говорю о других сторонах отношений, типа круг общения, родители или, кого он вообще интересует, секс потому, что, если даже я и могу себе представить БУ коротающие вечера с х за просмотром фильмов и поедании питцы (потому что ей будет не обезательно следить за фигурой - дизайнерских вещей то не будет, а одежда из обычных магазинов бывает всех размеров ) так вот ладно фильмы, но БУ которая будет спать с х, для меня история из серии "инопланетяне среди нас" Вы чертовски правы и нашим соседям есть над чем поломать головушку
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:06 | Сообщение # 2998 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (mio-mio) но БУ которая будет спать с х, для меня история из серии "инопланетяне среди нас" нам в сериале четко показывают: с кем бы ни была Блэр в отношениях, она все равно изменяет ему с Чаком. Нейт, Маркус, Луи - спокойные, понимающие тряпки ее не возбуждают, когда рядом ходит шикарный Басс В этом предпочтение БУ с годами не только не меняется, а и становится все сильнее
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 01.02.2012, 13:09 |
|
| |
mio-mio | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:06 | Сообщение # 2999 |
 High Society
| Quote (Bronze) А меня будет интересовать один вопрос как после этого она будет смотреть Сирене в глаза, про Чака я вообще молчу. Или это будет типа Нэйт с Сереной. нейт с сереной? типа тайный перепихон? нет кроме шуток мне какжется будет сейчас так, как было с походами в церковь, ДБ как подружки гуляют плакаются друг другу в жилетку она ему продолжает рассказывать как хочет Басса, а С и даже может быть Басс думают что у них реально роман в итоге С потеряна, Басс не знаю, он сейчас такой что даже это может спустить на тормозах лижбы ей было хорошо - то есть фан прям прет БУ вся в шоколаде, принц негодяй, С отвернулась, Басс, ну там еще долго будет все не просто, и только один х на ее стороне, защищает и помогает, ой, простите, потокает ей во всем - красота Quote (Bronze) Что она дура что сбежала с х. вот и я не разобрала на этом дергающемся видио, а ведь наверняка что-то типа - я не смогу видеть тебя с другим Quote (Тигровая) Вы чертовски правы и нашим соседям есть над чем поломать головушку давай на ты а соседям лучше не ломать не над чем голову это чревато появлением еще более запутанных теорий которые сложны в понимании, если конечно у тебя нет супер способностей, как у избранных
|
|
| |
Kelara | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:10 | Сообщение # 3000 |
 Elite
Награды: 895
| Тигровая, Quote расценили это как начало новой эпичной лав-стори. чего?? начало уже давно было же)
|
|
| |