menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
margosha2476Дата: Среда, 01.02.2012, 11:53 | Сообщение # 2986
High Society
Награды: 126
Статус: Offline
Quote (Happy:))
да, Марина, я не доверяю Вам. Вы в группе риска

Марин, ты видела это? Happy нас исключила из зоны доверия biggrin :D biggrin мы в группе риска biggrin это мы то - такие белые и пушистые, а самое главное скромные biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал margosha2476 - Среда, 01.02.2012, 11:54

margosha2476Дата: Среда, 01.02.2012, 11:56 | Сообщение # 2987
High Society
Награды: 126
Quote (mio-mio)
и вообще, вы строгие женщины, вы мне не разрешаете обнимать Эдьку, вон Марго мне тоже не поверила, что я буду себя прилично вести и не опозорю образ поклонниц из России

да ладно, мне то не жалко biggrin просто реально как-то не верится, что ты при встречи с Эдом руки свои к нему не потянешь, ну или зубы biggrin biggrin biggrin

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 12:16 | Сообщение # 2988
Social Climber
Награды: 14
Посмотрела серию. Ну вот и совершилось... Не смотря на то что, я долго надеялась, что королевская свадьба не может быть суровой реальностью, Блэр таки официально стала принцессой Монако. Ну что ж, за что боролась, на то и напоролась. Похоже, что обещавшая быть по-королевски сказочной жизнь превращается в худший кошмар на яву. Жалко ли мне Блэр данном случае? Скорее нет, чем да. Она сама заварила эту кашу, так что пусть теперь отвечает за последствия.
Чак... Хорош, как всегда rolleyes Я знаю, что многие недовольны такими метаморфозами этого героя, но мне он нравится в новой роли. Хотя, признаться и мне иногда не хватает дьявола в нем. Но думаю, эти измения нужы для того, что бы наша пара смогла таки наконец-то построить нормальные отношения, вот только Блэр в своем личностном развитии задержалась где-то на полпути.
Очень порадовала Джорджина в этой серии. Не могу назвать себя ее большим поклонником, но посмотрев эпизод, поняла как же я по ней соскучилась. Она определенно встряхнет жизнь манхэттонской элиты, а им, как и сериалу в целом, такая встряска необходима.
Жалко Серену, не достоин ее бруклинской недоделанный ковбой. Очень хочу, что бы ее свели с Нейтом. Хотя пока никаких намеков в эту сторону нет.
Дэн... Ну тут все понятно, никогда не испытывала к нему положительный эмоций (хотя нет, вру, в первом сезоне он был еще ничего так), сейчас скучнейший и раздражающий персонаж. То что Б сбежала с ним... Не вижу пока поводов для паники. Так же ,как и не могу понять чему там радуются дбшники. Им бросили кость, как изголодавшейся собаке, а они как дети малые, ей-богу, расценили это как начало новой эпичной лав-стори. biggrin
В целом, не могу понять понравилась мне серия или нет. В общем, жду в следующих сериях развитие отношений Ч и Б, мне очень не хватает огня между ними.

Because I took your pulse ©

mio-mioДата: Среда, 01.02.2012, 12:18 | Сообщение # 2989
High Society
Награды: 1567
Quote (margosha2476)
да ладно, мне то не жалко biggrin просто реально как-то не верится, что ты при встречи с Эдом руки свои к нему не потянешь, ну или зубы biggrin biggrin biggrin

ладно, тогда кому из вас придется пойти к Эдьке со мной что бы в случае чего сказать "держите себя в руках женщина" biggrin или "Марина, руки убери, ты что!" biggrin

mio-mioДата: Среда, 01.02.2012, 12:24 | Сообщение # 2990
High Society
Quote (Тигровая)
вот только Блэр в своем личностном развитии задержалась где-то на полпути.

она в своем развитии не просто задержалась она уже деградирует местами
ее бы тоже тому мозгоправу показать, к которому Чак ходил
Quote (Тигровая)
не могу понять чему там радуются дбшники. Им бросили кость, как изголодавшейся собаке, а они как дети малые, ей-богу, расценили это как начало новой эпичной лав-стори.

для даир дня и менщие поводы были, а тут УЕХАЛА с х, НОЧЬЮ, да, ты что, сейчас же все и случится, она прямо там в этом свадебном платье и в машине для молодоженов как влюбится в х, так и скажет - тепериче я вся ваша, везите меня в Бруклин мисье х, не хочу быть принцессой заграничной, хочу быть спутницей писателя, его музой, жить под мостом и жарить вафли biggrin

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 12:31 | Сообщение # 2991
Social Climber
Quote (mio-mio)
для даир дня и менщие поводы были, а тут УЕХАЛА с х, НОЧЬЮ, да, ты что, сейчас же все и случится, она прямо там в этом свадебном платье и в машине для молодоженов как влюбится в х, так и скажет - тепериче я вся ваша, везите меня в Бруклин мисье х, не хочу быть принцессой заграничной, хочу быть спутницей писателя, его музой, жить под мостом и жарить вафли

biggrin вот кстати да, меня еще один момент всегда удивлял, как себе дейровцы представляют их совместную жизнь? На чьи шиши они жить-то будут? На деньги Блэр? А не ударит ли это по мужскому самолюбию вафельника вся Бруклина, если такое у него имеется, что конечно, вряд ли. Или на деньги Бассов, но это уже извращение просто biggrin

BronzeДата: Среда, 01.02.2012, 12:45 | Сообщение # 2992
High Society
Награды: 2039
mio-mio, Тигровая, Вы мне своими разговорами напомнили песню:

Это, наверное, думал х когда ему Блэр позвонила))

mio-mioДата: Среда, 01.02.2012, 12:49 | Сообщение # 2993
High Society
Тигровая, ох, в совместном, счастливом, и, однозначно, не далеком biggrin будущем ДБ есть очень много таких вопросов: где они будут жить? на что? что будет делать БУ? как х сможет выполнять все ее прихоти? я уже не говорю о других сторонах отношений, типа круг общения, родители или, кого он вообще интересует, секс biggrin потому, что, если даже я и могу себе представить БУ коротающие вечера с х за просмотром фильмов и поедании питцы (потому что ей будет не обезательно следить за фигурой - дизайнерских вещей то не будет, а одежда из обычных магазинов бывает всех размеров tongue ) так вот ладно фильмы, но БУ которая будет спать с х, для меня история из серии "инопланетяне среди нас"

mio-mioДата: Среда, 01.02.2012, 12:51 | Сообщение # 2994
High Society
Bronze, Наташ, ты разобрала, что там Чак в канадском промо сказал БУ?

BronzeДата: Среда, 01.02.2012, 12:53 | Сообщение # 2995
High Society
mio-mio, А меня будет интересовать один вопрос как после этого она будет смотреть Сирене в глаза, про Чака я вообще молчу. Или это будет типа Нэйт с Сереной.

BronzeДата: Среда, 01.02.2012, 12:54 | Сообщение # 2996
High Society
Quote (mio-mio)
ты разобрала, что там Чак в канадском промо сказал БУ?

Что она дура что сбежала с х.

Сообщение отредактировал Bronze - Среда, 01.02.2012, 12:55

ТигроваяДата: Среда, 01.02.2012, 12:55 | Сообщение # 2997
Social Climber
Quote (mio-mio)
ох, в совместном, счастливом, и, однозначно, не далеком будущем ДБ есть очень много таких вопросов: где они будут жить? на что? что будет делать БУ? как х сможет выполнять все ее прихоти? я уже не говорю о других сторонах отношений, типа круг общения, родители или, кого он вообще интересует, секс потому, что, если даже я и могу себе представить БУ коротающие вечера с х за просмотром фильмов и поедании питцы (потому что ей будет не обезательно следить за фигурой - дизайнерских вещей то не будет, а одежда из обычных магазинов бывает всех размеров ) так вот ладно фильмы, но БУ которая будет спать с х, для меня история из серии "инопланетяне среди нас"

Вы чертовски правы и нашим соседям есть над чем поломать головушку biggrin

Ольга91Дата: Среда, 01.02.2012, 13:06 | Сообщение # 2998
High Society
Награды: 168
Quote (mio-mio)
но БУ которая будет спать с х, для меня история из серии "инопланетяне среди нас"

нам в сериале четко показывают: с кем бы ни была Блэр в отношениях, она все равно изменяет ему с Чаком. Нейт, Маркус, Луи - спокойные, понимающие тряпки ее не возбуждают, когда рядом ходит шикарный Басс brows В этом предпочтение БУ с годами не только не меняется, а и становится все сильнее brows

Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 01.02.2012, 13:09

mio-mioДата: Среда, 01.02.2012, 13:06 | Сообщение # 2999
High Society
Quote (Bronze)
А меня будет интересовать один вопрос как после этого она будет смотреть Сирене в глаза, про Чака я вообще молчу. Или это будет типа Нэйт с Сереной.

нейт с сереной? типа тайный перепихон? biggrin
нет кроме шуток мне какжется будет сейчас так, как было с походами в церковь, ДБ как подружки гуляют плакаются друг другу в жилетку она ему продолжает рассказывать как хочет Басса, а С и даже может быть Басс думают что у них реально роман в итоге С потеряна, Басс не знаю, он сейчас такой что даже это может спустить на тормозах лижбы ей было хорошо - то есть фан прям прет biggrin БУ вся в шоколаде, принц негодяй, С отвернулась, Басс, ну там еще долго будет все не просто, и только один х на ее стороне, защищает и помогает, ой, простите, потокает ей во всем - красота biggrin
Quote (Bronze)
Что она дура что сбежала с х.

вот и я не разобрала на этом дергающемся видио, а ведь наверняка что-то типа - я не смогу видеть тебя с другим cry
Quote (Тигровая)
Вы чертовски правы и нашим соседям есть над чем поломать головушку

давай на ты smile
а соседям лучше не ломать не над чем голову это чревато появлением еще более запутанных теорий которые сложны в понимании, если конечно у тебя нет супер способностей, как у избранных biggrin

KelaraДата: Среда, 01.02.2012, 13:10 | Сообщение # 3000
Elite
Награды: 895
Тигровая,
расценили это как начало новой эпичной лав-стори.
чего?? начало уже давно было же)

Поиск: