Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:54 | Сообщение # 2956 |
 High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (margosha2476) дядя Джек на сегодняшний день единственный персонаж их ГГ на которого я бы с удовольствием посмотрела
что то на фото дядя как то не оч получился, хотя ..хз.. это ж фото
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:56 | Сообщение # 2957 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (MaRyShKa) А как Вы отреагировали на то что она оказалась Сплетницей? я вот, кстати, не думаю, что это она. вполне возможно, что и с Нейтом в контакт тоже вступала Джорджи, сложно сказать, но чтобы всё это время была она - как-то очень много чего говорит против этого.
Quote (MaRyShKa) аналогично. Но вернется она лишь, когда будет с Чаком. почему она не может втемяшить себе в голову это, а не чушь какую-то? у меня такое ощущение, что если бы не серьёзность ситуации, Чак б заржал от этой новости - я Богу пообещала, что мы не будем вместе!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:57 | Сообщение # 2958 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Lada92) вот между прочим ты права.... уже год как БУ не видели.... ага, все одно к одному, БУ год не видели, у Басса полгода секса не было Эс снова хочет х, спустя пять лет, - это не ГГ, это Лост, люди теряются и происходит что-то странное
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:59 | Сообщение # 2959 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (mio-mio) Басса полгода секса не было ненене, на яхте в 1 серии 2 блонди
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:59 | Сообщение # 2960 |
 High Society
| Quote (Lada92) у меня такое ощущение, что если бы не серьёзность ситуации, Чак б заржал от этой новости - я Богу пообещала, что мы не будем вместе! ага, если бы все не было так серьезно, он бы спросил - Блер ты под кайфом что ли? так не надо лазить по шкафам Арчибальда
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:59 | Сообщение # 2961 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (mio-mio) Б\У - бывшая в употреблениии, потому что теперь она Бассу достанется разведенкой, а то и опозоренной на весь мир разведенкой ты все еще горишь желание ЭТО подсунуть Бассу? Quote (mio-mio) надеюсь не был идеальным джентльменом да просто пипец какой-то, мне вообще такие сны не снятся, в смысле я до этого никогда не видела во сне людей с которыми лично не знакома а тут такое - Вествик но сон мне понравился Quote (mio-mio) нет просто была фотка Эда, и я просила его обнять - а она у нас женщина строгая сказала чтобы я себя в руках держала biggrin sad хотя я обещала вести себя прилично не смеши меня спина, затылок, размер ноги и прочие прелести, явно сразу бы полезла проверять теорию с загадочной математической формулой на соответствие действительности
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:00 | Сообщение # 2962 |
 Elite
| Quote (margosha2476) не стоит ставить в один ряд Картера, Джека и главное недоразумение сериала ДХ biggrin согласна!))) но это я к тому, что когда она тусила со злейшими врагами Чака (ну, на то время), ей это сошло с рук, а как он приятно провёл время с Дженни, так он был объявлен врагом народа, что привело к цепи ужасающих событий, отголоски которых до сих пор ощущаются)
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:02 | Сообщение # 2963 |
 High Society
| Quote (Persefonia) что то на фото дядя как то не оч получился, хотя ..хз.. это ж фото буду ждать новых фоток дяди Джека Quote (mio-mio) ага, все одно к одному, БУ год не видели, у Басса полгода секса не было cry Эс снова хочет х, спустя пять лет, - это не ГГ, это Лост, люди теряются и происходит что-то странное а в последней серии последнего сезона они все соберутся в церкви и им наконец-то сообщат, что они уже давно мертвы
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:03 | Сообщение # 2964 |
 High Society
| Quote (Persefonia) ненене, на яхте в 1 серии 2 блонди ну так то август или сентабрь, а сейчас февраль 0 пол года как с куста, да я бы на его месте ее за это извиняться заставил Quote (margosha2476) ты все еще горишь желание ЭТО подсунуть Бассу? не знаю как ЭТО отмыть можно но как то придется ибо Бассу без нее хреновей чем с ней Quote (margosha2476) не смеши меня biggrin спина, затылок, размер ноги и прочие прелести, явно сразу бы полезла проверять теорию с загадочной математической формулой на соответствие действительности вот и Даша мне не поверила что-то видимо меня выдает
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:03 | Сообщение # 2965 |
 High Society
| Quote (Lada92) согласна!))) но это я к тому, что когда она тусила со злейшими врагами Чака (ну, на то время), ей это сошло с рук, а как он приятно провёл время с Дженни, так он был объявлен врагом народа, что привело к цепи ужасающих событий, отголоски которых до сих пор ощущаются) ну Басс вообще причина всех несчастий на UES вот удивляюсь как его до сих пор не обвинили в падении башней близнецов
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:04 | Сообщение # 2966 |
 Elite
| Quote (mio-mio) ибо Бассу без нее хреновей чем с ней cry вот она, грейт лав, во всё её величии))))
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:07 | Сообщение # 2967 |
 High Society
| Слушайте, я вот что подумала, видео сплетнице с признанием БУ, Эс что ли отправила? она говорит х - я сделала кое что плохое, кроме нее то похоже некому
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:07 | Сообщение # 2968 |
 Elite
| Quote (margosha2476) вот удивляюсь как его до сих пор не обвинили в падении башней близнецов biggrin а он тогда ещё был маленький) иначе на него ещё бы Карибский кризис навесили)
а вот теперь немного не по теме: хочу видеть холодного, саркастичного и стильного Басса в офисе! Он же теперь глава Басс Инд.! Такое поле не паханное идей, а они в религию вдарились!
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:08 | Сообщение # 2969 |
 High Society
| Quote (mio-mio) не знаю как ЭТО отмыть можно но как то придется ибо Бассу без нее хреновей чем с ней я бы на тебя посмотрела как бы тебе было прикольно, если ты только начинаешь отмываться от всей этой фигни под названием БУ, а она каждый день появляется и твердит как мантру "я тебя люблю, с каждым днем все больше и больше, но замуж пойду за другого, а ты будь счастлив, но помни, я же тебя люблю, с каждым днем все больше и больше" и так по кругу, как песня на реверсе. Отправьте ее уже куда-нибудь подальше с глаз Басса долой и успокоится парниша раз и навсегда, найдет себе другую любовь - НОРМАЛЬНУЮ И АДЕКВАТНУЮ!!!
Сообщение отредактировал margosha2476 - Вторник, 31.01.2012, 21:08 |
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2970 |
 Elite
| Quote (mio-mio) Слушайте, я вот что подумала, видео сплетнице с признанием БУ, Эс что ли отправила? surprised она говорит х - я сделала кое что плохое, кроме нее то похоже некому Я думаю, это сама Джорджи, раз у неё доступ к сайту есть... Серена не стала бы Чака так подставлять.
|
|
| |