Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:35 | Сообщение # 2941 |
 Elite
Награды: 184
Статус: Offline
| Quote (MaRyShKa) Джорджи: Пришла. Полюбовалась. Разрушила. Ушла.))) и определённо была шикарна))) мне очень её пальто понравилось)
Quote (MaRyShKa) Чак: единственный, за кого переживала всю серию и я... смотрела на него в шикарном костюме и думала: кому ж ты, такой красивый, достанешься?)
только вот если той Блэр, по которой я скучаю
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:38 | Сообщение # 2942 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (margosha2476) привет, дорогая, ты звала сегодня и я пришла) ага, ушки Эда - этой мой конек, они у него и правда забавные))) привет ага я сегодня думала до вечера подожду чтобы БУ обсудить, а тут видишь сколько уже нас поддерживают в теории БУ-дура хотя новая концепция БУ-Б\У мне нравится больше, она полнее отражает картину
О, да, ушки я тут у Хаппи недавно просила разрешить мне Эдьку обнять и обещала, что буду держать себя в руках и не буду пытаться укусить его за ушко так она мне не поверила
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:40 | Сообщение # 2943 |
 Elite
Награды: 895
| mio-mio, это не теория, это аксиома
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2944 |
 High Society
Награды: 126
| Quote (mio-mio) новая концепция БУ-Б\У что за новая концепция - просвети) Quote (mio-mio) О, да, ушки biggrin я тут у Хаппи недавно просила разрешить мне Эдьку обнять и обещала, что буду держать себя в руках и не буду пытаться укусить его за ушко tongue так она мне не поверила а что Happy теперь имеет доступ к телу Эда и дает или не дает разрешение его обнять? тогда я в очередь встаю, но так просто рядом постоять, даже трогать не буду ну ладно, сфотографирую еще) кстати об Эде, не поверишь, но позавчера полночи с ним во сне общалась)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2945 |
 High Society
| Quote (Lada92) и я... смотрела на него в шикарном костюме и думала: кому ж ты, такой красивый, достанешься?) не говори он прямо себя превзошел всем Бассам Басс сегодня был
Я вот кстати после серии седела вспоминала когда в последний раз появлялась БУ которую мы любим? самое близкое что смогла вспомнить это 4х9, когда она платье перед поваром скинула и в Эмпаер уехала, после этого кажется та БУ которую мы любили не появлялась может частично в 5х10, так она все качественно похерила все это в 5х11
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2946 |
 Elite
| а мне вот интересно, тиара у неё на голове королевская или сама раскошелилась? ей в руках явно скипетра и державы ещё не хватало)))) Но всё равно она теперь будет для Чака Б/У, а он с барского плеча носить не привык...
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:45 | Сообщение # 2947 |
 Elite
| Quote (margosha2476) что за новая концепция - просвети) Эта концепция ещё не сложилась окончательно, но всё к этому идёт)
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:48 | Сообщение # 2948 |
 High Society
| Quote (Lada92) Эта концепция ещё не сложилась окончательно, но всё к этому идёт) есть свет в конце туннеля? для меня она уже давно расшифровывается двумя словами - бывшая в употреблении нет, вы не подумайте, я не злая, я просто БУ не люблю
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:50 | Сообщение # 2949 |
 Elite
| Quote (margosha2476) для меня она уже давно расшифровывается двумя словами - бывшая в употреблении biggrin ну да))) причём сейчас она официально подтвердила этот статус, до этого её "употребили" дядя Джек и Картер Бейзен....Только Дэн остался до кучи (тьфу-тьфу-тьфу, что я несу....)
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:51 | Сообщение # 2950 |
 Elite
| Quote (mio-mio) самое близкое что смогла вспомнить это 4х9, когда она платье перед поваром скинула и в Эмпаер уехала, после этого кажется та БУ которую мы любили не появлялась cry вот между прочим ты права.... уже год как БУ не видели....
|
|
| |
MaRyShKa | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:52 | Сообщение # 2951 |
 High Society
Награды: 770
| Quote (Lada92) и определённо была шикарна))) несомненно. Эффектна во всем. Как с легкостью она провозгласила причины но которой каждый мог бы сорвать отправить то видео Сплетница. Но лучше всего, прямо в точку, она описала причину Дэна. )) А как Вы отреагировали на то что она оказалась Сплетницей? Quote (Lada92) только вот если той Блэр, по которой я скучаю аналогично. Но вернется она лишь, когда будет с Чаком.
Too Hot
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:53 | Сообщение # 2952 |
 High Society
| Quote (Lada92) ну да))) причём сейчас она официально подтвердила этот статус, до этого её "употребили" дядя Джек и Картер Бейзен....Только Дэн остался до кучи (тьфу-тьфу-тьфу, что я несу....) не стоит ставить в один ряд Картера, Джека и главное недоразумение сериала ДХ ДХ - это тупиковая ветвь развития цивилизации а первые два - очаровательные мужчины причем дядя Джек на сегодняшний день единственный персонаж их ГГ на которого я бы с удовольствием посмотрела
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:53 | Сообщение # 2953 |
 High Society
Награды: 54
| А каубой в рясе так и появилсо, мутил мутил чегото там, а Джорджи на раз два.. и нет свадьбы
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:53 | Сообщение # 2954 |
 High Society
| Quote (margosha2476) что за новая концепция - просвети) Б\У - бывшая в употреблениии, потому что теперь она Бассу достанется разведенкой, а то и опозоренной на весь мир разведенкой Quote (margosha2476) а что Happy теперь имеет доступ к телу Эда и дает или не дает разрешение его обнять? о, надеюсь она работает в этом направлении нет просто была фотка Эда, и я просила его обнять - а она у нас женщина строгая сказала чтобы я себя в руках держала хотя я обещала вести себя прилично Quote (margosha2476) кстати об Эде, не поверишь, но позавчера полночи с ним во сне общалась) надеюсь не был идеальным джентльменом
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:54 | Сообщение # 2955 |
 Elite
Награды: 895
|
|
|
| |