menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
Настена)Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:05 | Сообщение # 2926
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
Kelara, да,пусть Серена к Нейту отправится или еще к кому-нибудь,а то крутиться возле ДХ-это слишком)
Тем более,что сердце ДХ сейчас разрывается от любви к седрику и к сесе,ему сейчас не до серены

Настена)Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:07 | Сообщение # 2927
High Society
Quote (Persefonia)
а я вот насколько раз просмотрела эндгем сегодняшний, какой классный ретромобиль, супер, ток не поняла почему руль с другой стороны..............

действительно)))
Ну а вообще,не важно,где руль)Главное,что ДБ вместе в машине))это же эпик,я уже приготовилась к сексу в такси,но,как я поняла,это отложили до след. серии

KelaraДата: Вторник, 31.01.2012, 20:07 | Сообщение # 2928
Elite
Награды: 895
Настена), ахах он на самом деле не заслужил, только вьется вокруг ее бфф и портит их отношения, надеюсь до такого не дойдет.. у них тоже хорошие сцены были, кстати) у серены и блэр

я думаю, Сесе выиграет эту битву biggrin а седрик будет приемным сыном

Настена)Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:08 | Сообщение # 2929
High Society
Kelara, да,я тоже надеюсь,что он не испортит отношения Блэр с Сереной

хорошая мысль))Скорее всего так и будет

KelaraДата: Вторник, 31.01.2012, 20:10 | Сообщение # 2930
Elite
Настена), меня еще убило, как он всю серию пытался все на Чака свалить
неужели его Руфус не научил, что зависть - плохое чувство?

еще быы)

Настена)Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:12 | Сообщение # 2931
High Society
Kelara, ну ничего удивительного,лонли бой вечно на Чака все сваливает.Ой,ну лох,что с него взять?

mio-mioДата: Вторник, 31.01.2012, 20:13 | Сообщение # 2932
High Society
Награды: 1567
Слушайте, мне показалось, или на БУ ее колье что ей Чак подарил?

Lada92Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:13 | Сообщение # 2933
Elite
Награды: 184
Quote (Настена))
я тоже надеюсь,что он не испортит отношения Блэр с Сереной

Господи, какие ж страсти разгорятся из-за сальной кучерявой головы некогда всеми презираемого лонли боя.... ему такая женщина призналась в чувствах, а он чужую жену в аэропорт умыкнул без зазрения совести....

Lada92Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:15 | Сообщение # 2934
Elite
Награды: 184
Quote (mio-mio)
Слушайте, мне показалось, или на БУ ее колье что ей Чак подарил?

нет, слава Богк, Б/У (да, теперь уже и это правда) хватило совести не пасть так низко)))

mio-mioДата: Вторник, 31.01.2012, 20:16 | Сообщение # 2935
High Society
margosha2476, я теперь всегда на уши Эдьки смотрю biggrin ты же да, говорила, что они у него забавные? biggrin

KelaraДата: Вторник, 31.01.2012, 20:17 | Сообщение # 2936
Elite
Lada92, вот и я о том же, шел бы уже куда подальше
он все надеется, что ему что-то с Блэр перепадет wacko

Настена), прям всю серию, Чак Чак Чак wacko как так можно вообще, я думала в 10 серии он был очень благородным и некоторые орали "бедный Дэн", а теперь что? да уж, бедняжечка, чужую жену в аэропорт утащил
идиот

mio-mio, я не обратила внимания, но по тому маленькому кусочку его в Настиной подписи.. вроде нет

mio-mioДата: Вторник, 31.01.2012, 20:17 | Сообщение # 2937
High Society
Quote (Lada92)
нет, слава Богк, Б/У (да, теперь уже и это правда) хватило совести не пасть так низко)))

фуухх, ну ладно, а то смотрю похоже, я уж думала хватило наглости surprised

MaRyShKaДата: Вторник, 31.01.2012, 20:21 | Сообщение # 2938
High Society
Награды: 770
Вошло в привычку, копировать отзыв о серии и сюда, так что:
Мдааааа.... Серия на самом деле слишком хиленькая для юбилейной. Но я не жалуюсь. Я уже привыкла не надеяться на многое. )))
Плакала ли я? Это скорее наиглупейший вопрос, который можно было задать мне после окончания просмотра. Безусловно, в моментах, когда показывали Чака, мне было очень грустно. И возможно, если бы не пришел пост от Сплетницы, в тот момент, когда он несчастно опустив голову, собрался уходить, я бы проронила таки слезу. Эдвард, а ты ведь обещал, мне обратное?!)))
Местами я была зла (думаю,не следует говорить на кого именно), местами печалилась(моменты ЧБ), но впервые за многое время, за просмотром Сплетницы, я наконец удивилась чему-то, офигела, когда Элеонор заявилась к Чаку и нагло взяв у него из рук Скотч выпила. И конечно же, мне понравились моменты с Джорджи. И кто бы мог подумать, что Сплетница - это она?!)))
Интересно было наблюдать, что все, включая Серену, Джорджи, Святого отца и даже Элеонор не хотели, чтобы это свадьба состоялась. И они все тормошили как Блэр, так и Чака, который таки почти смирился с тем, что Блэр будет счастлива с Луи и поэтому не собирается разрушать ее свадьбу.)))
Блэр: Ну что тут можно сказать, когда человек уверен в том бумага перед ним голубая, хотя на самом деле она белая, его ни кто не в силах переубедить. Это называется самовнушением. И Блэр внушила себе, что если она будет с Чаком, то с ним случится что-то плохое. Если даже, на самом деле, это "плохое" она сотворяет с ним, каждый раз отвергая его, просто говоря что любит и даже, в последний раз заявив, что она выходит за Луи ради него. Чушь. Нонсенс. Ну этого стоило было ожидать от Блэр, после того что она вытворяла в 11 и 12 сериях. Вообщем, шажу я тебя. Тебе самой с этим жить.)))
Чак: единственный, за кого переживала всю серию, вообщем, как и все 5сезонов. Молодой парень, которого можно описать всего лишь двумя простыми словами - Наказанный Любовью. )))
Джорджи: Пришла. Полюбовалась. Разрушила. Ушла.)))
Эс сумела признаться, что до сих пор любит Хамфри, который, однако, уже в свою очередь влюблен в ее лучшую подругу. )))
До конца, не думала, что свадьба состоится. )))
Луи: Наконец заслужил мое уважение.
А что же ты хотела, Блэр? Сколько раз можно просить принять себя, после очередного предательства? У любого мужчина есть гордость, самоуважение, и пусть самоуважение твоего принца проснулось через N-ное предательство с твоей стороны. Но ведь проснулось. И это главное. И ты вместо того чтобы вымолить его прошение, за время медового месяца или просто за некоторый другой промежуток времени, решила сбежать и еще раз оскорбить честь королевской семьи. И тем самым даже доказать, что Луи не ошибся в своем решении насчет их семейной жизни.)))
Конец, вообще получился странным. Чак, который забивал свою боль виски, ни с того ни с сего решает вернуться к Блэр и попросить прощения, а та успевает позвонить Дэну, который в свою очередь всяких объяснений помогает ей сбежать с вечеринки посвященной ее состоявшейся свадьбе.)))
Итог после просмотра таков: ЧБ - очень скоро быть. Дерена - реабилитируется. Нейт встретил хорошенькую девушку, с которой у него будут настоящие отношения. Все роли распределены. РасПАРованность героев в конце очевиден. И всем нам остается лишь ждать, когда эти пазлы сойдутся воедино. А это будет уже очень скоро.)))

Too Hot

mio-mioДата: Вторник, 31.01.2012, 20:21 | Сообщение # 2939
High Society
вот здесь видно колье

margosha2476Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:32 | Сообщение # 2940
High Society
Награды: 126
Quote (mio-mio)
я теперь всегда на уши Эдьки смотрю biggrin ты же да, говорила, что они у него забавные?

привет, дорогая, ты звала сегодня и я пришла)
ага, ушки Эда - этой мой конек, они у него и правда забавные)))

Поиск: