Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
margosha2476 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:31 | Сообщение # 2896 |
 High Society
Награды: 126
Статус: Offline
| Quote (Persefonia) Так что удивительно было, разбираться не стала-опупела, проглотила и свалила...без гонора, царственности.. по английски вот она истинная королева) ушла тихо и без драки
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:33 | Сообщение # 2897 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Настена)) Помнится,что Сафран говорил,что в конце мы откроем рот от удивления. он явно имел в виду "гениальный" ход со сплетницей джорджи финальную дб сцену я вообще лично ,когда смотрела на CW не заметила почти)) как-то не особо оно все дает тем же дэйровцам надежду на эндгейм) любят же эти ребята переполошиться на пустом месте)
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:35 | Сообщение # 2898 |
 Elite
Награды: 895
| Настена), ахах и пусть уедут далеко далеко, писать новую книгу
о да только я до сих пор не поняла, зачем ему именно БУ такую дурочку можно найти где угодно ахах надо пересмотреть жту шедевральную сцену и лицо БУ при этом))) я может садистка, но
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:35 | Сообщение # 2899 |
 Elite
| AnnaSuperman, ахахаха ты что, соседи наверняка уже дейр день устроили)))
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:38 | Сообщение # 2900 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (AnnaSuperman) он явно имел в виду "гениальный" ход со сплетницей джорджи кстати говоря,тут я тоже не сильно удивилась. Хотя я склонялась к тому,что сплетница-ДХ) Quote (AnnaSuperman) финальную дб сцену я вообще лично ,когда смотрела на CW не заметила почти)) как-то не особо оно все дает тем же дэйровцам надежду на эндгейм) любят же эти ребята переполошиться на пустом месте) а если точнее,то вообще не дает надежды на дэйр.О каком дэйр вообще может идти речь после такой серии? Kelara, да,пора уже, а то в его писательской карьере затишье
ну я не думаю,что Луи это изначально задумал.Просто ему надоело терпеть поведение БУ
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:41 | Сообщение # 2901 |
 Elite
| Настена), я склоняюсь к тому, что сплетница - Седрик
да, скорее всего так и было, ладно раз можно простить.. два.. но я уже счет потеряла, сколько раз она его предавала и почти бросала, вот получила
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:46 | Сообщение # 2902 |
 Privileged
| Kelara, устроили ,конечно же)) наверное ,флэшмобы скоро начнут организовывать а если серьезно ,то объявлять из-за абсолютно chairной серии дэйр день -это ж какими заняшенными надо быть?) ну да ладно ,бог с ними ,с соседями) пусть радуются)
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:46 | Сообщение # 2903 |
 High Society
| Kelara, ухахахах,это наиболее вероятно))
вот-вот.Ну ни один мужик не будет столько терпеть.А то БУ уж подумала,что что бы она ни сделала,Луи всегда будет под рукой
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:48 | Сообщение # 2904 |
 High Society
| AnnaSuperman, а заявлять,что это победа и что ДБ-авантюристы-это вообще верх глупости))Ой,ну ладно,пусть празднуют
|
|
| |
Kelara | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:49 | Сообщение # 2905 |
 Elite
| AnnaSuperman, ахаах да нет, все дело в том, чего нам не показали Настена), сидит там на полке и строчит сообщения) и он в заговоре с куклой БУ
вообще следующая серия должна быть интересной, БУ к Чаку естественно прибежит и все должно быть шикарно но чего там метаться до 17 серии?
ахах ну вот, зря понадеялась
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:51 | Сообщение # 2906 |
 High Society
| Kelara, именно так)))
да,след. серия не должна быть лажовой,как я надеюсь.Будут ЧБ сцены,я рада) И я тоже никак не пойму,чего там до 17-ой серии метаться
|
|
| |
love333 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:51 | Сообщение # 2907 |
 Social Climber
Награды: 0
| Серия разочаровала.И вина в этом именно сценаристов. Они столько рассказывали о100 эпизоде, так его восхваляли, а получилось скажем так паршиво. Я так и не поняла, что общего они увидели с 1 эпизодом.Как по мне сериал стал, каким то пресным, раньше вызывал массу эмоций, а сейчас и не радостно и не грустно. Смотрела будто какой то другой сериал, но лишь герои остались прежними. Меня реально поразил Луи.я его уже давно считала идиотом.Мне было не понять,как он не может видеть,что Блэр его вовсе не любит.И сегодня когда он простил Блэр после такого при людного позора, я обще посчитала его полнейшим Лохом.Но когда он все ей высказал, я была довольно таки удивлена. Да Блэр жалко, она все переживала, что причинит боль Луи, а вышло , что и обижать было некого. Хотя чего она хотела, она столько раз его предавала. В очередной раз подтверждает, что не бывает всепрощающих людей. Ну а еще сегодня себя очень проявила Элеонор.Я никогда не замечала за ней особой заботы к дочери.Но ее сегодняшний поступок, был действительно благородным.Проявилась вся ее любовь к дочери. Джорджи сплетница -- это вовсе для меня не ясно. Ну а конец серии совсем какой то идиотизм, даже комментировать не хочется.
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:51 | Сообщение # 2908 |
 Privileged
| Quote (Настена)) а если точнее,то вообще не дает надежды на дэйр.О каком дэйр вообще может идти речь после такой серии? ну это мы так думаем ,а вот им... сколько вдохновения ,радости и прочего?)) скоро пойдут пляски и танцы) 5 сезон просто кишмя кишит знаками ,что дэйр -эндгейм ,они по праву победили нас
Quote (Настена)) кстати говоря,тут я тоже не сильно удивилась. Хотя я склонялась к тому,что сплетница-ДХ) я так и вижу ,как он в самом-самом конце сплетницы говорит слащавеньким голосом:"Хэллоу аппер-истсайдерс ,сюрпрайс!"
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2909 |
 Privileged
| Настена), я уже смирилась с позорным потопом на моем шиппе и вам советую! Kelara, нам всегда не показывают закадровые страстные сцены дб изверги ,надо на них жаловаться)
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:54 | Сообщение # 2910 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) ну это мы так думаем ,а вот им... сколько вдохновения ,радости и прочего?)) скоро пойдут пляски и танцы) 5 сезон просто кишмя кишит знаками ,что дэйр -эндгейм ,они по праву победили нас это да,они должны устроить dair-party)) Ну а мы можем поплакать Quote (AnnaSuperman) я так и вижу ,как он в самом-самом конце сплетницы говорит слащавеньким голосом:"Хэллоу аппер-истсайдерс ,сюрпрайс!" ахахахахах,точно))
|
|
| |