Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:27 | Сообщение # 2866 |
 High Society
Награды: 54
Статус: Offline
| Quote (Happy:)) То, что она дура..это 100% (и он это знает). Эта дура в душе отлично знает, что Чак прийдет, а она еще и повыкабенивается, вот посмотрите
Ничто не проходит бесследно,
она Би и в башке если А В С планы подзадуло, то А В остались
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:28 | Сообщение # 2867 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Настена)) кстати говоря,я не поняла,за что он извиниться-то хотел?Уж кому-кому,а ему точно не за что извиняться видимо, за то, что ходит по этой земле...и она вынуждена любить только его
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:29 | Сообщение # 2868 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Настена)) кстати говоря,я не поняла,за что он извиниться-то хотел?Уж кому-кому,а ему точно не за что извиняться типа ,он ворвался в ее сумбурщину со своими умными и правильными мыслями ,тем самым ставя ее в затруднительное положение что он реально сделал-то опять? казалось бы ,perfect басс во всей красе ,и снова -здорова -виноват.
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:31 | Сообщение # 2869 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (Happy:)) видимо, за то, что ходит по этой земле... Ну, ты опять, мне только лучше стало(( пойду, поплачу…
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:32 | Сообщение # 2870 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Happy:)) видимо, за то, что ходит по этой земле...и она вынуждена любить только его а может за это?
Блер, извини что вспылил и что порчу тебе жизнь
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:32 | Сообщение # 2871 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) видимо, за то, что ходит по этой земле...и она вынуждена любить только его точно Quote (AnnaSuperman) типа ,он ворвался в ее сумбурщину со своими умными и правильными мыслями ,тем самым ставя ее в затруднительное положение что он реально сделал-то опять? казалось бы ,perfect басс во всей красе ,и снова -здорова -виноват. ну вообще,учитывая моду делать Басса крайним,ничего нового не произошло)Опять Чак в чем-то виноват,опять он должен извиняться.Может Блэр уже извинится,для разнообразия?
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:33 | Сообщение # 2872 |
 Elite
Награды: 45
| никто не знает: когда будет канадское промо?)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:34 | Сообщение # 2873 |
 High Society
Награды: 1567
| Quote (Bronze) Ну, ты опять, мне только лучше стало(( пойду, поплачу… не плач глянь вон какой Эдька наш смешнючий - язык показывает
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:36 | Сообщение # 2874 |
 High Society
| Quote (Persefonia) она еще и повыкабенивается, вот посмотрите даже не сомневаюсь в этом Quote (Bronze) Ну, ты опять, мне только лучше стало(( пойду, поплачу… Зачем плакать? Я ж шучу Quote (mio-mio) а может за это? Quote (mio-mio) Блер, извини что вспылил и что порчу тебе жизнь и пытаюсь достучаться до остатков твоих мозгов Quote (Настена)) Может Блэр уже извинится,для разнообразия? Она извинилась. Перед всеми. Унизилась. И за это ей воздалось Я чертовски довольна
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:37 | Сообщение # 2875 |
 High Society
| Quote (Настена)) Может Блэр уже извинится,для разнообразия? ууц чего захотели, к нее контракт с господом, сказал же наш...традиционщик... что это глубоко
|
|
| |
Bronze | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:39 | Сообщение # 2876 |
 High Society
Награды: 2039
| Quote (mio-mio) глянь вон какой Эдька наш смешнючий - язык показывает Спасибо) когда это в серии началось я только на Эда смотрела молодец он. Да и еще это посмотрела, так хорошо:
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:45 | Сообщение # 2877 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (Настена)) ну вообще,учитывая моду делать Басса крайним,ничего нового не произошло)Опять Чак в чем-то виноват,опять он должен извиняться.Может Блэр уже извинится,для разнообразия? ооох ,хотелось бы на это глянуть чтобы она пришла к чаку и произнесла какую-нибудь эпик спич на тему "I'm sorry I was such an idiot". а то не порядок. и пусть в чулках его любимых придет ,с его любимыми пирожными ,и с его любимым виски...
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:48 | Сообщение # 2878 |
 High Society
| Quote (AnnaSuperman) и пусть в чулках его любимых придет
та можно и без чулок, он ей потом из тумбочки вывалит кучу ибо ....настольгировал и понакупил небось
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:51 | Сообщение # 2879 |
 High Society
| Мнение БАНовца: The worst part is, that DB fans are just as upset as CB fans. So NO ONE is happy. A gobble up the Dair scraps greedily, because I'm a cheap date I guess, but at the same time I'd rather they just put me out of my misery if they aren't ever going to give Chair a real break. В этоми дело товарищи....СВ real break не было..Ни разу
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:34 | Сообщение # 2880 |
 High Society
| Quote (Happy:)) СВ real break не было..Ни разу и не будет, они же не свет в конце тоннеля
Quote (Happy:)) So NO ONE is happy. а я с этим согласна
|
|
| |