Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:28 | Сообщение # 2836 |
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
| Quote (AnnaSuperman) а меня-то как порадовала легендарная дб сцена из 5х12... можно целый роман написать о том ,как бухая блэрушка посмотрела на х взглядом с поволокой и милейше улыбнулась. вот это я понимаю ,динамика! пэрсик ,а не сцена не то ,что эти бессмысленные диалоги блэр и чака (и совершееенно не важно ,о чем они говорят ,можно даже звук выключить ,и монитор заодно ,ведь то ,что они делают тоже не важно). и вообще ,блэр не любит чака ,она просто имена все время путает ,а еще ей дэн везде мерещится ,так она его обожает. Я вообще не понимаю зачем смотреть всю серию? Можно же просто глянуть 35 секунд няшек на ютубе Оу, как она на него посмотрела в 5.12! Я сразу поняла, что у них после таких взглядов будет расчудесное будущее, 5 детишек и Седрик до кучи
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:29 | Сообщение # 2837 |
 High Society
Награды: 54
| Quote (AnnaSuperman) ,блэр не любит чака ,она просто имена все время путает хм... ну а че тут удивительного ? запуталась девченка, а ну ка попробуй с 1.04 до 5.13 протянуть,
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:31 | Сообщение # 2838 |
 High Society
Награды: 824
| Gossip Girl’s 100th Episode Twitter Trends.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:31 | Сообщение # 2839 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (UES_ChuckBlair) 5 детишек и Седрик до кучи biggrin biggrin нет, Седриком будут звать их первенца)) причём неважно, мальчик это будет или девочка)) А Элеонор-то как зятю такому обрадуется... Внукам будет рассказывать, как их папу официантом нанимала
|
|
| |
КаринаБагира | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:34 | Сообщение # 2840 |
 Privileged
Награды: 38
| Не в тему, конечно, но поделюсь тем, что мне приснилось недавно (тьфу, мне сплетница уже снится, возмутительно!)
Насколько я помню, или уже сама додумала после пробуждения, но сюжет был такой (видимо, как-то связано с последним фиком Минимины): Дэн и Блэр встречаются вместе. Миленько так. Чак ударился в работу и стал совсем, как его бесчувственный отец. Дэн выпускает вторую книгу и получает за нее хороший гонорар. Весь свой капитал хочет потратить на обручальное кольцо. Идет в ювелирный магазин и... та-дам! вот наивный... покупает то самое кольцо от Гарри Уинстона (я тут ни при чем, мне это просто приснилось, сама не в восторге ) И идет кудрявый наш герой к Би и предлагает счастливые годы вдвоем в обмен на кольцо Чака Басса. Та, конечно, в шоке. И снова мучается, сомневается, о, божье озаренье.
Дальше не досмотрела. А жаль.
Persefonia, спасибо
Сообщение отредактировал КаринаБагира - Вторник, 31.01.2012, 16:38 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:37 | Сообщение # 2841 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Happy:)) Gossip Girl’s 100th Episode Twitter Trends Это конечно очень приятно, что почти каждую серию ЧБ трендят по миру (при чем сам Чак отдельно трендил еще с 5х03), но есть ли в этом практическая польза? Chair выигрывали во всевозможных голосованиях на протяжении 5 лет, а все что получают их фаны за свою любовь - 0% уважения со стороны писак и глупые причины для расставания пары.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:38 | Сообщение # 2842 |
 High Society
Награды: 1567
| КаринаБагира, не пугай теория снов это профиль соседнего тима
Quote (Lada92) А Элеонор-то как зятю такому обрадуется... Внукам будет рассказывать, как их папу официантом нанимала о, а как много им сможет рассказать тетя Эс Quote (Persefonia) хм... ну а че тут удивительного ? запуталась девченка, а ну ка попробуй с 1.04 до 5.13 протянуть, не говори довольствовалась бедняжка денозаменителями
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:38 | Сообщение # 2843 |
 Elite
Награды: 184
| Quote (КаринаБагира) та-дам! вот наивный... покупает то самое кольцо от Гарри Уинстона радует то, что в реальной жизни у Дэна не хватит ни денег, ни вкуса купить такое кольцо))) его настолько жаба давит кофе купить на несколько долларов подороже, что он даже не стесняется признаться об этом вслух.
|
|
| |
|
Happy:) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:45 | Сообщение # 2845 |
 High Society
Награды: 824
| Quote (Ольга91) а все что получают их фаны за свою любовь - 0% уважения со стороны писак и глупые причины для расставания пары Им нужно как-то дотянуть до конца 6-го сезона. Сведут СВ - народ успокоится и такого ажиотажа не будет. А сейчас они держат всех в напряжении. Кого-то кормят обещаниями, а кого-то тупыми отмазками.
И я реально не пойму, почему народ не принял 5.13. Хорошая серия. То, что БУ дурЫнда когда-то было новостью? Это был СВэпизод. Полностью. И конец...а именно спитч Луи - вообще выше всяких похвал. ЭТО БЫЛО ШИКАРНО. Так провезли деву по асфальту лицом, что уж точно сказки наелась. И провезут еще раз, когда все будут думать, что у БАН роман...чего на самом деле не будет. И останется она одна в конечном итоге. Потеряет все (5.02)
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:47 | Сообщение # 2846 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (mio-mio) я влюбилась в эту сцену "Scotch" Сразу видно - перед нами будущая тёща Чака Басса
Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 31.01.2012, 16:48 |
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:49 | Сообщение # 2847 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (Happy:)) я влюбилась в эту сцену и я)))Сцена просто великолепная)))
Я так смотрю,соседи шампанское открыли?)))Дэйр-дэй?)))) Блэр в очередной раз призналась в любви Чаку,после просмотра сегодняшней серии и идиот поймет,что ЧБ уже близится. Хотя о чем это я,разве они когда-нибудь в состоянии что-то понять?Блэр опять пошла плакаться Хамфри,так что,естественно,дэйр-эндгейм не за горами))))
|
|
| |
Maria-Cat | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:50 | Сообщение # 2848 |
 Freshman
Награды: 2
| Видела, как они празднуют. Чем бы дитя не тешилось... Ну да ладно. Писали, что следующие эпизоды будут с юмором? Дааа... Дэйр - это юмор.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:52 | Сообщение # 2849 |
 High Society
Награды: 1567
| Happy:), а я вот вспомнила Эдикины слова что мы не будем разочарованы - а ведь и правда нет эпизод ЧБ, Бааасс шикарен, БУ на пути к тому чтобы понять насколько неправильные решения принимала, она конечно уже долого по этому пути идет но не суть, правильно Даш, ты сказала, сейчас ее еще запозорят за якобы роман с х и вообще сказка по полной программе будет она потеряет на время Эс, Чак будет, о Боже, я надеюсь на это, призрительно смотреть на нее за то что это х, и вот тогда ей придется признать что не одна она в белом и пора умнеть пока совсем все не испортила, прибавить к этому ее вечную любовь Спаркс и злобного Луи - так вообще фан может так Сафран и задумал сделать так чтобы мы ее ненавидели а потом чтобы нам было фан от того как ей хреново?
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:54 | Сообщение # 2850 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (mio-mio) я влюбилась в эту сцену Ты не одна )) Как он занервничал, засуетился.....Элеанор- мой герой на сегодня! ))))) Quote (Happy:)) Это был СВэпизод. Полностью. И конец...а именно спитч Луи - вообще выше всяких похвал. ЭТО БЫЛО ШИКАРНО. Так провезли деву по асфальту лицом, что уж точно сказки наелась. И провезут еще раз, когда все будут думать, что у БАН роман...чего на самом деле не будет. И останется она одна в конечном итоге. Потеряет все (5.02) ППКС! Абсолютно чейровский эпизод, прямо-таки кричащий об эндгейме )) Мне серия очень понравилась. Луи прямо поразил. "Улыбайся, нас снимают" Standing ovations!!!
|
|
| |