menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
FrannyGlassДата: Вторник, 31.01.2012, 13:51 | Сообщение # 2806
Elite
Награды: 36
Статус: Offline
Всем привет. Расстройства одни от серии sad

Я всегда была Чэйровцем, но сейчас я иногда ловлю себя на мысли, что хочу, чтоб Чаку нашли нормальную, хорошую девушку, которая будет нормально его любить, без всяких дурацких обетов. Или чтоб Ева вернулась. Она мне уже даже нравится.

Lada92Дата: Вторник, 31.01.2012, 13:57 | Сообщение # 2807
Elite
Награды: 184
Quote (FrannyGlass)
Она мне уже даже нравится

она мне, кстати, всегда нравилась) неоправданно жестоко с ней обошлись.
другое дело, что Чака на Блэр действительно уже заклинило, и ни с кем другим он просто уже не может. Вот и встаёт вопрос: как из двух влюблённых, всеми силами стремящихся друг к другу, они стали двумя горькими одиночествами, которых уже чуть ли не насильно сводят вместе, а они по очереди упираются? "Спасибо" продюсерам за океан.

PersefoniaДата: Вторник, 31.01.2012, 13:58 | Сообщение # 2808
High Society
Награды: 54
Quote (mio-mio)
все, после этого наша БУ не возвращалась, эта, как из фильмов про пришельцев - ее подминили

угу, а все почему? Потому что cow given to butting была, любым способом хотела на 5 шагов впереди Басс быть.... дошагалась wacko

PersefoniaДата: Вторник, 31.01.2012, 14:08 | Сообщение # 2809
High Society
Quote (Lada92)
как из двух влюблённых, всеми силами стремящихся друг к другу, они стали двумя горькими одиночествами

Слишком много неоправданных терзаний доставляли друг другу своими геймами, это раз, а еще как у того поэта "не понимать друг друга - страшно, не понимать и обнимать, НО , как ни странно, так же страшно во всем друг друга понимать" Нужна золотая середина, а как ее нащупать...хз sad

КаринаБагираДата: Вторник, 31.01.2012, 14:16 | Сообщение # 2810
Privileged
Награды: 38
В свадьбе не было ничего такого особенного, но мне в-общем понравилось.
Какая Серена красавица, глаз не оторвать.
Джорджина.. ха-ха! Пусть это невысококачественное "зло", но даже за эти искорки я ее обожаю.
Как себя повел принц.. это было здорово. Момент просто замечательный. Но очень сильно смущает нелогичность произошедшего с этим принцем (эта линия выбешивает с самого начала, нужно было его оставить на несколько эпизодов в начале четвертого сезона и всё). Не проще ли было вначале договориться, а потом уже жениться? А то так совсем бредово. Не верю. Как и в то, что Джи - Сплетница.

Серия неплохая, даже хорошая, но той рекламы не окупает. Но на фоне отвратительных предыдущих, которые кроме испорченного настроения и потраченного времени не принесли ничегошеньки, это, признаюсь, прогресс. Я не поняла над каким моментом можно было заплакать. Совсем( Где плакать-то?! Всё довольно-таки банально, и сердечко не замирало от головокружительных поворотов.
Сбежала с Дэном. Предсказуемо. С кем же еще, как не со спокойным и умиротворяющим другом, когда с Ч всё сложно?
Чак, как актер и обещал, будет бегать за этой б/у еще не один эпизод. В 17 серии будет видно, с кем принцеска поведется, потому что у нас еще 3 серии, в которых, возможно, Дэн и Блэр сблизятся. А там опять тягомотина. Если выберет Чака, то начнет задумываться о романтичном Хамфри, выберет того самого Хамфри... ничего существенного не изменится, страдаю/люблю/не могу с Чаком и опять по кругу.

Ужасть.
Пусть уж лучше выберет Дэна в 17 серии. Чак плюнет на всё это дело, и начнет жить своей жизнью, как нормальный американский миллиардер.
Я уже не хочу, чтобы ЧБ были вместе в ближайшее время, потому что как-то всё не то и не так. Ну, а там до того, чтобы Блэр надоел Хамфри недалеко.

КаринаБагираДата: Вторник, 31.01.2012, 14:30 | Сообщение # 2811
Privileged
Награды: 38
Ой, люди добрые, забыла клятву Богу упомянуть.
Если твой любимый умирает, то зачем давать обет о том, что выйдешь замуж за другого. Смысл??? Ау.....
Ну, веришь во Всевышнего, так пообещай, что, если он выживвет, то никогда его не бросишь, ну, не знаю, станешь набожной католичной, никогда зло не сотворишь, детишек из Африки приютишь, в монастырь уйдешь (хе-хе, тоже не туда чуток зарулила) biggrin biggrin Но выйти за другого? Это странно. Если бы был ребенок, тогда еще можно понять (оставила отца, наплевала на нужды дитя, согласна). Но пообещать жениться, не значит выйти замуж!

Некоторые сцены, кроме нелепости, ничего собой не представляют. Но если раньше это преподносилась, как стеб, то теперь на полном серьезе. Что не радует.

AikosyaДата: Вторник, 31.01.2012, 14:41 | Сообщение # 2812
High Society
Награды: 1710
Скопирую свой пост из обсуждения 13 серии сюда:
Серия понравилась...В отличие от последних двух она была очень интересной.
Шокирующим конечно был конец. Я была уверенна, что сплетница это настоящая Чарли, но не как не Джи.
Вообще если вспомнить все цитаты из блога сплетницы, то уж точно можно сказать, что это не Джи.
Как писала сплетница в блоге, когда Джи была в Белоруссии???
Как то не логично и глупо... Ну хотя в стиле Сафрана...
Как уже многие говорили понравилась Элеонор, вот кто наряду с Чаком все 5 сезонов нравственно росла, а не деградировала как некоторые...
Очень красивый жест был со стороны Блэр, пригласив Сайруса вести ее вместе с ее настоящим отцом. Сайрус так искренне обрадовался)))
Луи вот кто действительно удивил... Но думаю Блэр этого заслужила! Она хотела принца, сказку - она ее получила. Она начала все это недоразумение - она же и расплачивается. И такая отмазка как я хочу спасти жизнь Чаку меня тоже не впечатляет. Если бы с самого начала, она сделала бы правильный выбор, такого дерьма с ней бы не происходило. Так что мне ее совсем не жаль и последнее ее выходка опять таки доказывает, что Блэр лишилась всех своих мозгов по дороге от 3 сезона к 5-му.
И подруга кстати она восхитительная...Знает, что чувствует Серена к Дену и все равно использует того как собачонку.
Правильно сделал Чак, что не высказал ничего и не разрушил собственными руками свадьбу Блэр.
Пусть она сама принимает решения, а то в конце концом виноватым все равно окажется Чак, как в случае 22х04 отпустив ее, он еще и выслушал от нее за это.
Скажем спасибо Сафрану, гордящемуся за этот эпизод, в котором все его герои оказались несчастными. Очень весело, как он и обещал...

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

PersefoniaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:12 | Сообщение # 2813
High Society
КаринаБагира, ))))))) хорошие ваши посты))

Клятва как раз по-блеровски: пусть мне будет хуже , пойду в принцессы, буду там всю жизнь страдать,страдать, потому что нет любви, так мне и надо, бессовестной, в принцессы меня , в принцессы wacko

Ольга91Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:15 | Сообщение # 2814
High Society
Награды: 168
Quote (Persefonia)
пусть мне будет хуже , пойду в принцессы, буду там всю жизнь страдать,страдать, потому что нет любви, так мне и надо, бессовестной, в принцессы меня , в принцессы

Прикиньте какой у барышни будет переворот в сознании, когда узнает, что спасла Чака не ее благородная божественная клятва, а просто-напросто переливание крови и помощь дьявольского отродья Джека Басса. И все ее жертвы были просто блажью.

Сообщение отредактировал Ольга91 - Вторник, 31.01.2012, 15:17

Maria-CatДата: Вторник, 31.01.2012, 15:17 | Сообщение # 2815
Freshman
Награды: 2
Брр... Блэр совсем лишилась ума? У меня предложение: развести её с Луи, выдать замуж за Дена. Когда наскучит - развести. Исполнить её детскую мечту и выдать замуж за Нейта. Развести. Вернуть Маркуса. Женить на Блэр, а затем он сбежит. И только потом (в конце 9 сезона) помирить Блэр и Чака. У которого уже двое детей. И он разведен или вдовец. Приправить душевными терзаниями Блэр и вуаля! Сериал на 10 сезонов. Только какие рейтинги будут к последней серии? Предпоследняя - 0,1. Последняя 9,1.? Не знаааю)

CapuchinaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:20 | Сообщение # 2816
High Society
Награды: 32
Первый 13 серий сезона Блэр терзалась что любит Чака а выходит за Луи, оставшиеся серии все будут думать как развести Блэр и Луи.Как же сценаристы достали.Сколько можно делать из Чака праведника, он уже 3-ий сезон за Блэр бегает и свои грехи замаливает.А она ему сколько всего сделала?Плюнул бы уже Чак на нее.

Сама скромность)

Maria-CatДата: Вторник, 31.01.2012, 15:21 | Сообщение # 2817
Freshman
Награды: 2
И ах, да. В конце 10 сезона она перед алтарем обвинит Чака в разрушении её судьбы. Мол, ты изменил мне с Дженни и вот что вышло. И сбежит. Продолжение следует!

PersefoniaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:24 | Сообщение # 2818
High Society
Quote (Maria-Cat)
помирить Блэр и Чака. У которого уже двое детей. И он разведен или вдовец.

угу и она ему говорит,"Чак , я буду любить твоих детей, потому что люблю тебя"

Lada92Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:41 | Сообщение # 2819
Elite
Награды: 184
кстати, соседи уже празднуют победу))))

AnnaSupermanДата: Вторник, 31.01.2012, 15:54 | Сообщение # 2820
Privileged
Награды: 181
Quote (Lada92)
кстати, соседи уже празднуют победу))))