Обсуждение серий 5 сезона Gossip Girl
|
|
mv9 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 07:41 | Сообщение # 2776 |
 Insider
Награды: 4
Статус: Offline
| а откуда информация о свадьбе ЧБ?
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:07 | Сообщение # 2777 |
 Privileged
Награды: 181
| Quote (mv9) а откуда информация о свадьбе ЧБ? это не информация ,а просто негодование чэйр шиппера ,мне кажется)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:26 | Сообщение # 2778 |
 High Society
Награды: 1567
| Так теперь по порядку про серию: Танец С - я так и не поняла к чему он был видимо Сафрану просто хотелось чтобы был танец и он его сделал, то есть нам еще надо сказать спасибо, что он любит мюзиклы и старое кино, а не, например, фильмы про индейцев и напевы жителей крайнего севера Потому что этот эпизод был 100% Сафрановский он сделал его как он себе это видит - и теперь мы все видим какой кошмар у него в голове Свадьба - красиво и очень в духе ГГ. это я про картинку и содержание Отдельное спасибо стилистам - они сделали это это правда было красиво
Теперь что касается СЛ Серена с ее одержимостью х? то есть нам предлагают поверить что это всегда было там? она влюблялась в мильен парней после х, у нее были каромельные отношения с Арчибальдом, но любила она всегда только х? - не верю ну да кто меня спрашивает
Про руфли и х я говорить не буду потому что руфли скушны а х... скажем так я не обсуждаю потаскушек из Бруклина до обеда
Бааассс! Ох, я не знаю что было шикарней... Сам Эд, его игра, костюм или сама СЛ Чака? это все было шикарно - какждая минутка что он на экране. Завтрак со священником ( тем кто думал, что чак снова станет плохим злым Бассом это же Басс, для него нет ничего важнее счастья Блер.) И мой самый любимый момент в серии - Эллеонор и ее будущий зять. Ох, я рада что Эллеонор показали именно такой, она поступила совершенно правильно сделав попытку остановить безумие БУ. То как чак отреагировал на ее приход - шикарная сцена я умилялась, смеялась и была очень рада.
Теперь про менее приятные вещи:
БУ. ох нет ну я как была готова к тому что она скажет "да" Луи. НО, что она скажет Луи даже после того как Чак и все узнают что она любит только Басса Повеселила меня только сцена когда БУ пыталась срывать платье - Эллеонор говорила что ей нужен воздух и вода, я сказала что ей нужно немного водки, сходить к психиатору и много много Басса, чтобы это все снова стало нормальным с ее головой.хотя и то не уверенна что это поможет - по ней дурка плачет и уже давно
Ну и главная бредовая линия - принц ставщий вот совсем плохим. принц который согласился на ней жениться даже после того как она опозорила его на весь свет. принц которого не привезала к стулу мать, чтобы избежать еще большего скандала чем есть - потому что принц брошенный у алтаря скандал, но принц который настолько малодушен что принял невесту назад после этого Так держать Сафран. Раньше тебя выдавали только первью. Теперь пристрастие к фану видно еще и по 100 эпизоду
Хотя... нет я ошиблась это была не самая бредовая СЛ
привет соседи праздник на вашей улице и нет он не в том что БУ укатила в ночь с х, праздник в том что о вас снова говорят, потому что БУ опять пользуется своей бруклинской жилеткой. нет она делает это не из любви, почему? она дура это раз, она дура с браком который разрушен в день свадьбы, она дура которая так любит и хочет Басса, что не может находится рядом с ним особенно когда ее брак оказался ошибкой а Чак знает правду.
Нет я не ищу оправданий поведению БУ, потому что их нет. просто в этот даир день нужны некоторые пояснения а тут уже истерика по поводу эпика пошла - вас обманули это не эпик , это не качественная дурь у сафрана и отсутствие у него новых, нормальных идей.
Ну и вот еще что. я конечно посмотрела промо и жду канадского, НО я вот прям хочу чтобы она сбежала уже с х и разрушила остатки своей репутации которой итак уже не осталось и очень хочу чтобы Басс еще несколько раз подумал прежде чем принимать ее назад, когда она приползет, а что она приползет имхо это ясно после 5х13, как никогда ясно
за сим все буду ждать сестер и Марго чтобы обсудить нюансы, так что как всегда у фонтана
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 31.01.2012, 10:03 |
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:54 | Сообщение # 2779 |
 Elite
Награды: 264
| По моему Серена никого и не любила по настоящему, но если выбор за Нейтом и Дэном, то точно она Дэна любила больше, а Нейт был что-то типо увлечения... Серию не смотрела новую, но сегодня посмотрю, надеюсь, что приятно удивит красивыми сценами между Ч и Б!
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:02 | Сообщение # 2780 |
 Insider
Награды: 20
| Quote (MadeInHeaven) Бааассс! Ох, я не знаю что было шикарней... Сам Эд, его игра, костюм или сама СЛ Чака? это все было шикарно - какждая минутка что он на экране. Завтрак со священником ( тем кто думал, что чак снова станет плохим злым Бассом это же Басс, для него нет ничего важнее счастья Блер.) И мой самый любимый момент в серии - Эллеонор и ее будущий зять. Ох, я рада что Эллеонор показали именно такой, она поступила совершенно правильно сделав попытку остановить безумие БУ. То как чак отреагировал на ее приход - шикарная сцена я умилялась, смеялась и была очень рада. ППКС, полный, классная сцена между Чаком и Элеонор, вот ее можно и пересмотреть Quote (mio-mio) она дура которая так любит и хочет Басса, что не может находится рядом с ним особенно когда ее брак оказался ошибкой а Чак знает правду. имхо ей стыдно, вот она Чаку и не позвонила, так лохануться, вообще конечно БУ лузер почище ДХ, ничего у нее по человечески не выходит, увы.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:09 | Сообщение # 2781 |
 High Society
| Quote (brijitte) имхо ей стыдно, вот она Чаку и не позвонила, так лохануться, вообще конечно БУ лузер почище ДХ, ничего у нее по человечески не выходит, увы. во во лузер, им надо упаковать своих седриков и съехать куда нибудь в Пенсельванию, или где там в Америке штаты специально для таких как дб
да какой там оправдание - ей практически угражает принц а она звонит х? серьезно? что он то сделает? тут надо быстренько брак расторгать еще до наступления утра да валить от этой бальной семейки Гримальди, а она звонит х? он конечно он у нас так хорошо решает все вопросы - пиво, питца и старое кино и все наладится беби ага дура БУ, дура она так заигралась во все это что уже сама о себе позаботиться не может и даже не хватает мозгов сообразить к кому лучше обратиться за помощью, чтобы порядок в ее жизни за нее навели
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Вторник, 31.01.2012, 10:43 | Сообщение # 2782 |
 Elite
Награды: 45
| Quote (mio-mio) где там в Америке штаты специально для таких как дб юта, 100% юта) там целый штат х
короче, буду как всегда лаконична кроме чака в серии было не на что смотреть, как всегда он - прекрасен. и в действиях, и во внешнем виде. блэр - лошара (извините, но почему-то в голову пришло только это). любить одного, выйти за второго, убежать с третьим (да еще и с каким третьим..). и да, а сейчас она будет строить из себя оскорбленную и обиженную. ну да, должна сказать что картинка свадьбы - красивая, но прическа бу расстроила. в серии ооочень понравился внешний вид серены - выглядела она гораздо лучше самой невесты, на мой взгляд. что платье, что прическа - замечательные а так серия - сплошной фэйл
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:08 | Сообщение # 2783 |
 Insider
| а еще меня всю серию раздражал ее голос, полный пи*ец
|
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:10 | Сообщение # 2784 |
 Insider
| Quote (life_is_calling) а так серия - сплошной фэйл странный Луи, странный сюжет, странная БУ, сцены ДХ я перемотала, ну не люблю я у мужиков такую прическу
|
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:15 | Сообщение # 2785 |
 High Society
Награды: 1290
| Мне серия понравилась) Элеонор и Серена очень порадовали,не то что БУ. Наконец-то Чак узнал про этот абсурдный пакт с Богом,теперь осталось уговорить БУ,что это бред,что,как я думаю,в скором времени произойдет. Понравились слова БУ про то,что любит Чака с каждым днем все сильней,но,конечно,ее поведение после этих слов просто невероятно глупое. Насчет ЛУи могу сказать,что сначала я подумала о том,что он полный идиот,что все равно женился на БУ после всего,но кода я услышала то,что, он сказал ей в конце серии,я поняла,что теперь я люблю Луи))Я его просто обожаю,даже можно сказать.Наконец-то БУ получила свою сказку,пусть теперь радуется,так ей и надо))Я просто обожаю тот момент,когда она понимает,как облажалась. Ну и напоследок,пару слов о ДХ.Он признается лучшей жилеткой года,мои искренние поздравления,Дэниэл.Конечно,дэйр-няшки сегодня будут счастливы и не заметят того,что БУ любит только Чака,а она это опять подтвердила,ну и конечно,дэйровцы не заметят того,что Дэном опять пользуются
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 11:43 | Сообщение # 2786 |
 High Society
| Quote (Настена)) Наконец-то БУ получила свою сказку,пусть теперь радуется,так ей и надо))Я просто обожаю тот момент,когда она понимает,как облажалась. ага я тоже так же отреагировала, - ты что думала в сказку попала?! Quote (Настена)) Конечно,дэйр-няшки сегодня будут счастливы и не заметят того,что БУ любит только Чака,а она это опять подтвердила,ну и конечно,дэйровцы не заметят того,что Дэном опять пользуются это дар видеть только то что хочешь отстань от няшек
Знаете, несмотря на все это, мне серия понравилась, она неплохо сделана, да что уж мелочится - она отлично сделана(я сейчас не про сюжет, а про то как это все показано) шикарно одетая Эс и Чак от одного вида которого можно... так, утро же еще скажем так, он просто шикарный Бааасс! момент на мильён между Чаком и Эллеонор, БУ и ее сцена "я люблю тебя" с Чаком, и к хренам что она опять сдурила и спустила все в унитаз, она это сказала, подтвердила и это было эмоционально а если смотреть на игру Эда так можно вообще в ЧБшную эйфорию впасть Джорджина которая конкретно украсила этот эпизод забавными моментами, то как она дресирует мужа, как она разговаривает со старыми знакомыми
так что: Сафран и его фан, БУ и ее идеотизм, х и его, ну, что там у х. - в топку Эд\Бааасс весь в белом Эллеонор - мать года Эс красивая но выбрала не того парня
Сообщение отредактировал mio-mio - Вторник, 31.01.2012, 11:45 |
|
| |
Настена) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:16 | Сообщение # 2787 |
 High Society
Награды: 1290
| Quote (mio-mio) ага я тоже так же отреагировала, - ты что думала в сказку попала?! ахахах,точно)БУ уже решила,что хорошо устроилась,Луи именно тот,о ком она всегда мечтала,принц,да еще и любит ее))Вот дура,я не могу))Хотела сказку,а вот хрен ей Quote (mio-mio) это дар видеть только то что хочешь отстань от няшек да,лучше отстать от няшек,у них праздник Quote (mio-mio) Знаете, несмотря на все это, мне серия понравилась, она неплохо сделана, да что уж мелочится - она отлично сделана(я сейчас не про сюжет, а про то как это все показано) шикарно одетая Эс и Чак от одного вида которого можно... так, утро же еще скажем так, он просто шикарный Бааасс! да,красиво было)Басс вообще великолепен,ну как обычно)))Загляденье Только прическа БУ мне не очень,все-таки не для свадьбы Quote (mio-mio) момент на мильён между Чаком и Эллеонор, БУ и ее сцена "я люблю тебя" с Чаком, и к хренам что она опять сдурила и спустила все в унитаз, она это сказала, подтвердила и это было эмоционально а если смотреть на игру Эда так можно вообще в ЧБшную эйфорию впасть Джорджина которая конкретно украсила этот эпизод забавными моментами, то как она дресирует мужа, как она разговаривает со старыми знакомыми да,эти сцены были шикарные))Серия хорошая,много удачных моментов
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:41 | Сообщение # 2788 |
 High Society
Награды: 54
| Разряжаю обстановку........ З раза пересмотрела (из за динамичности) начало серии-танец- я в восторге от Эда! и язык показал, и облизнулся и так зыркнул на певицу, а какие элегантные движенияя..... пошла смотреть еще раз.....
|
|
| |
Lada92 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:49 | Сообщение # 2789 |
 Elite
Награды: 184
| Я тут выспалась, сознание заработало чётче))) во-первых, стало понятно, чего это Блуи перед папараци выделываются - Блэр не остаётся ничего другого, как принять правила игры хотя бы на время (пусть хоть через огненный обруч прыгает, поделом) во-вторых, и тут я со многими согласна, основные чушь и бред серии заключаются в непонятном упорстве Блэр. Вроде Чак уже всё знает и чуть ли ни сам готов её под венец вести, такой "казус" на глазах стольких людей - и всё равно она убеждает Луи в том, что больше не опозорит его (не постарается полюбить или там, не знаю, не старается как-то смягчить информацию, а так - Луи, готовая я, больше тебя не опозорю, пошли обратно! Видимо только присутствие Чака не дало Луи вмазать ей как следует. И что совсем на неё непохоже, но она как-то не особо озаботилась мнением других людей - это мы знаем, какой бред творится у неё в голове, абсолютное же большинство увидело охотницу за титулом, которую ничто не остановит. И вот ведь до чего довели сценарюги - главную героиню не только не жаль, она порой вызывает отвращение настолько, что я всей душой была за Джорджи и признание Луи вызвало радостный вопль. С сожалением вспоминаю Би первых трёх сезонов и понимаю, что "новая" и "старая" одна на другую не накладываются, для меня теперь существуют две абсолютно разные Блэр. в-третьих, Дэн, верный служака, с подобострастным выражением лица "Да, мэм! Есть, мэм! Что прикажете, мэм?" вызвал только раздражение и жалость. И всё же, всё же... Серия удалась. Видимо то, что сознательно готовила себя к худшему, позволило от души порадоваться: -Блэр трогательно призналась в любви к Чаку! Не надоедает слушать) -прекрасной и мудрой Серене! Молодец просто - Би поддержала, дала мудрый совет, рассказала всё Чаку, не поверила обвинениям в его адрес - она героиня серии для меня! Не хочу отдавать её Дэну, и жаль, что её сердце вроде как само уже выбрало.... -Джорджина очень приятно встряхнула это болотце под кодовым названием UES!!! И да, под конец челюсть у меня отвисла, но в следующий же момент я воскликнула:"Не, не, не, это не она!" -Элеонор - шикарная женщина! Ей не важно, кто рядом с Блэр, лишь бы ребёнок был счастлив. Она умеет прислушиваться к своей непутёвой дочери, а это дорогого стоит. Другая бы на её месте от радости скакала бы, что дочь за принца замуж выходит, а она действительно доказала, что ей важнее счастье Блэр, чем репутация. Да и к Чаку она всегда благосклонно относилась, вспомним тот же третий сезон. Сцена разговора будущих родственников- просто загляденье! - Ну и Чак, который просто лишил меня дара речи своим шикарным видом, своей силой, своей решительностью, при всём этом мягкостью, непоколебимой любовью... Он, действительно, очень вырос, стал спокойнее и мудрее, но при этом не потерял навыков ведения боя - завтрак со священником и телефонный разговор с Нейтом лучшее тому подтверждение!) Радует, что эндгейм ЧБ очевиден как никогда, только им бы ещё Блэр апгрейдить, хотя бы немного)
|
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 31.01.2012, 12:55 | Сообщение # 2790 |
 High Society
| Persefonia, и правда разрядить обстановку я тоже его сейчас пересмотрела Эдька язык показал, животик втянул когда с поднятыми руками стоял и еще он так усиленно пытался не смеяться, что от этого становится еще смешней
|
|
| |